Мисик, продавшая Родину…

«Конституция» вряд ли может мечтать о политической карьере: свою роль она уже выполнила

В прошлом году в период летних массовых беспорядков в Москве, которые были приурочены к выборам в Московскую городскую думу, обрела популярность либеральная активистка Ольга Мисик. Популярность ей принесло то, что она публично зачитала перед полицейскими фрагменты Основного закона страны, что дало ей прозвище «Конституция» в «тусовке Фейсбука», пишет ФАН.

Также известность девушке принесло «общение» с радикальным либертарианцем Михаилом Световым. Он активно выступает за легализацию наркотиков и однополых браков. В Сети можно увидеть фотографию, где они стоят в обнимку на одном из митингов. На фото на щеке у девушки красуется нарисованная цифра 228, что символизирует статью УК РФ, регламентирующую наказание за незаконное хранение и продажу наркотиков. Таким образом девушка выступала за отмену статьи и следующие за этим ужасные последствия.

Юная особа решила, что ей необходимо поведать о себе миру. И вот она выступает в парламенте Дании, обвиняя президента своей страны в нарушении прав человека. Детали поездки не известны досконально, но ясно одно – Мисик обзавелась влиятельными «кураторами», направляющими ее деятельность.

Опыт российской «революционерки» распространился и на другие страны, куда Запад планирует запустить свои щупальца. Милые хрупкие девушки, которые позируют на фоне взрослых суровых мужчин в полицейской форме можно было заметить на протестах в Гонконге и Белоруссии.

Сценарий у них один. Они, как и Мисик, зачитывали пафосные послания опираясь на конституции и с печальным видом сидели на асфальте рядом с сотрудниками правопорядка.

Оппозиционерка превратилась в такую «франшизу», которая используется по всему миру. Это отразилось и на карьере самой Мисик. С недавних пор она посещает тренинги «Винтаж по-русски», которые проводит организация-иностранный агент «Сахаровский центр». Там девушка играет роль, ни много – ни мало, самого настоящего инструктора, обучая других мечтающих продать Родину мальчиков и девочек правильному служению заокеанским хозяевам.

Также девушку можно увидеть в Риме, там традиционно выступает в защиту «политзаключенных», которые всячески демонизирует образ России в глазах простых итальянцев. Вероятно, это и есть суть «работы» Мисик на новом месте: в разрушении имиджевых побед Владимира Путина в Италии, которых тому удалось достичь благодаря своей мудрой и справедливой политике в отношении этой страны.

Усилия, которые прилагают кураторы бежавшей оппозиционерки, поистине поражают: она не только рассказывает на семинарах итальянским подросткам про российских экстремистов Егора Жукова (призывал к перекрытию московских улиц во время массовых беспорядков летом 2019 года) и Владислава Синицу (требовал убивать детей росгвардейцев), выставляя их чуть ли не героями своей страны, но и получает покровительство известных римских политиков.

Так, она стала «человеком года» по версии итальянского журнала L’Espresso вместе с Лилианой Сегре — пожилым сенатором Рима, известной тем, что ей удалось выжить в немецком концлагере. На обложке они были изображены вместе, что должно было навести читателя на мысль на схожести судеб этих двух женщин — согласно ей, Мисик тоже стала жертвой «репрессивного режима» в лице Владимира Путина.

Но итальянцы не реагируют на эту ложь. Они помнят, как Россия спасла несколько провинций Италии, когда случились трагичные события начала пандемии коронавируса. А Мисик, продавшая свою Родину, вряд ли может мечтать о политической карьере. Свою небольшую роль она уже выполнила.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Оранжевая (белая) революция в России"
Да, тенденция налицо
Очередная «культурная» диверсия при поддержке Минкульта РФ
02.11.2020
«Борьба с пандемией — это война, война мировая»
Одолеть коронавирус могут только сильное государство и дисциплинированный народ
30.10.2020
«Недаром доктора Рошаля называют совестью нации»
ФАН призывает россиян, а также граждан других стран поддержать Героя Труда Леонида Рошаля
29.10.2020
Допустима ли консервация представлений о власти?
Общество близко к тому, чтобы напрямую влиять на принятие важных решений, но пока оно сталкивается с властью на улицах…
28.10.2020
Все статьи темы
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Все статьи темы
Последние комментарии
О. Алексий Денисов: Ковид-диссиденты сильно заблуждаются
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-11-18 09:51
Лучше изолировать Жириновского, чем слушать его советы
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-11-18 09:51
«Цветная революция» под сенью хоругвей
Новый комментарий от Емельяныч
2020-11-18 09:45
«Лучше быть в маске в храме, чем без маски дома»
Новый комментарий от Лев
2020-11-18 08:31
Докажем, что в России правосудие есть!
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-18 06:48
Символ «Русской Атлантиды»
Новый комментарий от Александр Уфаев
2020-11-18 03:48
Народ Белоруссии мудрый, но не дальновидный
Новый комментарий от Александр Уфаев
2020-11-18 03:44