Дегустатор ядов

История с Навальным очень быстро превратилась из трагедии в цирковое представление, над которым можно и нужно смеяться

Первого октября интернет сообщил, что, по мнению Навального, за его «отравлением» стоит Путин. «У меня нет других версий произошедшего», — заявил блогер в комментарии Der Spiegel. Также Навальный добавил, что на данный момент ему нужно оставаться «тем парнем, который не боится».          

Второго октября со ссылкой на телеграмм-канал в интернете появилась публикация «Кадыров предложил считать его заказчиком "отравления" Навального». «Имей мужество признать, что если бы тебя хотели убить в России, то ни один врач не пошевелил бы пальцем ради спасения твоей жизни, а немецкому борту не разрешили бы сесть в аэропорту Омска», — написал Кадыров, назвав при этом Навального «игрушкой в руках тех, кто желает развала России».

Глава Чечни удивлён, что блогер обвинил в случившемся Путина, а не его — «для пущей убедительности».

К сказанному Кадыровым хочу внести маленькую поправку. Если бы Навальный мешал Путину, он не сел бы даже в самолёт в аэропорту Томска, а просто утонул бы в реке, или бы его задрал медведь, служивший в охране шахтных пусковых установок. Про боевых дельфинов слышали все, а о боевых медведях только сотрудники, потому что тайга большая, каску и автомат медведям не выдают, поэтому они хорошо маскируются под шатунов. К тому же подготовка боевых медведей для охраны пусковых установок велась в союзе, а 010 приказ министра обороны СССР крепко завязывал языки желающим поболтать.

Можно сказать, что бред Навального связан с последствиями выхода из комы после отравления, но тогда придётся признать факт отравления. Поэтому предлагаю другой вариант развития событий.

В романе Вадима Кожевникова есть эпизод. Синица ел и пил смачно. Он быстро охмелел, стал болтливым. Подбрасывая ампулу с ядом, сказал нежно на неё поглядывая: «Говорят, мгновенно, раз и готово». «Кто говорит?» —спросил Вайс. Те, кто пробовал?

Навальный в лице мировой демократической общественности хочет оставаться «тем парнем, который не боится». Вопрос: «Чего не боится?» Вернуться в Россию, в которой его жизнь в большей безопасности, чем в Германии, или стать всеобщим посмешищем, не нужным западным спонсорам? Второй вариант более страшен для него, поэтому предлагаю Рамзану Кадырову, каждое слово которого слышит весь мир, присвоить Навальному псевдоним «дегустатор ядов». Об этом он может сообщить в своём телеграм-канале, а также предложить ребятам из «Камеди клаб» примерный сценарий сцены работы Навального дегустатором ядов.

Навальный сидит в кожаном кресле перед столом, заставленным хорошими закусками. Ему приносят стакан и говорят, что это цианистый калий. Навальный выпивает, закусывает эклером и говорит, что с цианидами нужна правильная закуска. Потом ему приносят стрихнин, он даже не морщится. Потом ему приносят непрозрачный стакан и говорят: «Это вам понравится». Навальный выпивает и говорит: «Меня торкнуло, что это?». Новичок, сэр.

Когда прошло сообщение о приступе у Навального в самолёте, все его жалели и желали выздоровления. Когда его соратники стали утверждать, что он отравлен боевым отравляющим веществом, которое по своему определению должно было убить всех пассажиров и экипаж, стало понятно, что это цирковое представление, над которым можно и нужно смеяться.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

10. 103-летняя летопись мучений, 103-летняя летопись "Его борьбы"

Видимо, наш юбиляр с самого рождения боролся с проклятым большевизмом- участвовал в Ледяном походе, лично генерал Корнилов на своих руках вёз его в пелёнках. Трёхлетним пацанёнком он участвовал в обороне Белого Крыма от большевицких орд, поднося неловкими детскими ручонками пулемётные ленты к защитникам Перекопа. Затем уже в эмиграции в возрасте 10 лет вступил в РОВС, участвовал в антисоветских терактах в 20-е годы. В годы Второй мировой воевал на Восточном фронте против красных большевицких сталинских орков за "фюрера-освободителя" под знамёнами атамана Краснова, попал в большевицкий плен в Лиенце, отсидел в зловещих мордорских сталинских лагерях, пока прогрессивный десталинизатор Хрущёв его не амнистировал. Вышел на свободу, поселился в глухой деревне и стал ждать своего часа. И дождался в конце 80-х-начале 90-х, когда переродившаяся предательская партократия, красная снаружи, белая внутри, развалила кровавую большевицкую Совдепию. Уже будучи в преклонных летах, наш юбиляр бегал по улицам своей деревни с трёхцветным флагом, приезжал в Москву защищать ЕБН в августе 91-го, осенью 93-го, сидя перед экраном телевизора, торжествующе потрясал иссохшими кулаками и, шамкая беззубым ртом, под портретами Корнилова, Краснова, Гитлера, Ельцина и Солженицына издавал победные торжествующе кличи, наблюдая в прямом эфире за расстрелом последних большевицких совков из танков "Свободной России". В 96-м году, обливаясь пОтом от ужаса грядущего "красного реванша", честно исполнил свой белогвардейский антибольшевицкий долг, дважды отдав свой мужественный, закалённый в вековых боях с большевизмом, голос за Б.Н.

Что тут скажешь- побила жизнь нашего юбиляра, изрядно побила. Но не стареют душой ветераны вековой антибольшевицкой борьбы! И наш юбиляр ныне ведёт бесскомпромиссные виртуальные бои с новым поколением недобитых совков на РНЛ, как тогда, в незабываемые дни Ледяного похода, когда он, лёжа в мокрых пелёнках, уже боролся с большевизмом...

9. Ответ на 6, Коротков А. В.:

Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились...

8. Ответ на 2, Порфирий:Превращается? А я в нём живу с октября 1917 года.

С октября. А с февраля а спячке был? Или под кайфом?)))

электрик / 12.10.2020

7. Ответ на 2, Порфирий:Превращается? А я в нём живу с октября 1917 года.

Чего же так скромно? ) Всего 102 года?

электрик / 12.10.2020

6. Ответ на 2, Порфирий:

Превращается? А я в нём живу с октября 1917 года.

Поздравляю со 103-летним юбилеем. Берегите здоровье, в таком-то возрасте.

5. Ответ на 4, Русский Сталинист:

О, да у нас тут сам "вечный жид" нарисовался собственной персоной...[/QUOTE Вам, молодой человек, виднее. А вот я похоже не доживу и не узнаю вечный он в России или нет. Хотя, если подходить строго арифметически, то уже более ста лет.

Порфирий / 11.10.2020

4. Смотрите, кто пришёл

О, да у нас тут сам "вечный жид" нарисовался собственной персоной...

3. Ответ на 1, Георгий:

Проблема в том, что великого государства не стало 29 лет назад, остался один гибридный эрзац с власовским флагом, имперским гербом и советским гимном.

2. Ответ на 1, Георгий:

Впрочем, когда великое государство превращается в цирк - уже не смешно

Превращается? А я в нём живу с октября 1917 года.

Порфирий / 11.10.2020

1. Смешно?

Смеется тот, кто смеется последним. Впрочем, когда великое государство превращается в цирк - уже не смешно.

Георгий / 11.10.2020
Александр Уфаев:
Карантин против Тихановской
Или как Лукашенко одним решением может обезвредить угрозы политиканствующей домохозяйки
15.10.2020
Дегустатор ядов
История с Навальным очень быстро превратилась из трагедии в цирковое представление, над которым можно и нужно смеяться
10.10.2020
Дегтярёв как потенциальный конкурент Путина
О широких перспективах, открывающихся перед губернатором Хабаровского края
06.10.2020
США: одна страна — два президента
Если Трамп не признает результаты выборов, это может привести к гражданской войне, которую могут спровоцировать вооружившиеся негры
01.10.2020
Ситуация с дефицитом воды в Крыму критическая
Российские «эффективные менеджеры» за шесть лет не смогли решить проблему с обеспечением полуострова водой
29.09.2020
Все статьи автора
"Оранжевая (белая) революция в России"
Безответственность, масонский заговор и грядущий Царь
Незримо идут в России тайные процессы по смене государственного строя
19.10.2020
«Зеркальные ответные меры будут приняты»
Отношения России и Евросоюза достигли низшего уровня за последние годы после введения санкций в связи с инцидентом с Навальным
17.10.2020
Мисик, продавшая Родину…
«Конституция» вряд ли может мечтать о политической карьере: свою роль она уже выполнила
16.10.2020
«Красная черта, которую пересекло руководство ЕС»
Евросоюз ввел санкции против ряда высших должностных лиц России в связи с «делом Навального»
15.10.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Туляк
2020-10-21 00:10
«Оптимизировать» армию вслед за медициной?
Новый комментарий от электрик
2020-10-20 22:15
Татарские националисты – не татарофобы ли?
Новый комментарий от электрик
2020-10-20 20:37
«Я вижу отсутствие у власти креативной стратегии»
Новый комментарий от электрик
2020-10-20 20:33
Раскол в «Двуглавом Орле»
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-10-20 20:19
Скончался Владимир Николаевич Осипов
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-10-20 20:13