Баба Ванга против… Трампа!

Спекуляции по «пророчествам» болгарской предсказательницы продолжаются

Сначала завораживающее сообщение. Рамблер со ссылкой на британский таблоид Mirror пишет: «Раскрыт страшный прогноз Ванги по здоровью Трампа… Баба Ванга, известная как «балканский Нострадамус», предсказала, что президент США будет страдать «загадочной болезнью» с тяжелыми последствиями. Она знала о коронавирусе Трампа, считают поклонники слепой провидицы… Из пророчества следует, что президент США в 2020 году будет страдать от «загадочной болезни», которая оставит его инвалидом: Трамп оглохнет, и у него диагностируют опухоль мозга»…

Давно отмечал факт – англосаксонский мир с некоторых пор стал усиленно заниматься инсинуациями по пророчествам Ванги. Ранее на её слова на Западе не обращали никакого внимания, а появился интерес в последние три-четыре года, в частности, в Англии, являющейся одним из центров современного масонства. Оказалось, что Ванга была столь обильна на предвидения конкретных событий, да в столь явственном и безоговорочном виде, да на каждый год. Причем её предсказания по каким-то непостижимым причинам насчет того или иного события были сокрыты и каждый раз открываются сенсационно и неожиданно. И этот процесс «пророчеств» Ванги – бесконечен, невесть откуда берутся скрытые до сегодняшнего дня пласты её предсказаний.

Впрочем, вот ключ к ответу, откровения одного из российских журналистов, пожелавшего остаться инкогнито, приоткрывают механизм этих пророчеств. Об этом упоминал в материале от 31 декабря прошлого года. Так, по его признанию, в прошлые годы он сам писал несколько пророчеств за Вангу. Зачем? Просто попросили или нужны были «жареные» факты, фейковые новости, иными словами. А направленность фейкам «заказывается» рупорами мирового масонства, британскими изданиями, такими как «Дейли Мейл» и «Таймс». Теперь ещё и Mirror. И цель их – не просто сенсация, а прямое воздействие на общественное мнение, подталкивание мировых событий в желаемом масонам направлении. Каббалисты сначала ставят цели, потом подгоняют к ним «пророчества», в данном случае – Ванги, наконец – реализуют «предначертанные свыше мистические события». Всегда ли это им удается? Не всегда. Тем меньше шансов на воплощение их мерзкихнамерений, чем в большей степени они становятся раскрытыми.

По Трампу, когда стало известно о его заражении коронавирусом, отмечал в недавнем материале, что негласное физическое воздействие для мировых сил зла – не проблема. Все помнят, например, «эпидемию онкологических заболеваний, поразивших, как по заказу, лидеров латиноамериканских стран, неподконтрольных США, в 2011-2013 годах, апогеем чего стала стремительная болезнь и смерть Уго Чавеса. А сегодня «игра» идёт на устранение Трампа – то ли полное, то ли выведение его из строя на период избирательной кампании до 3 ноября. И от заражения Covid-19 Трамп, вероятно, не отделается так относительно легко, как в своё время заболевший премьер Великобритании Джонсон. Не так сложно сатанистам воздействовать на Трампа, скажем, обеспечив ему проблемы со слухом. И сказать: «А это предначертание свыше, Ванга предсказывала». Сатанисты не успокоятся, пока не доведут дело до логического завершения. Если, конечно, им квалифицированно не противостоять, не раскрыть их игрища...  

Вернемся к сообщению Рамблер-Миррор. Где это были пророчества Ванги на 2020 год, да относительно именно президента США?! И про «загадочную болезнь», и про то, что он оглохнет или что у него «диагностируют опухоль мозга»? Разумеется, ничего подобного в помине не было. Просто с бухты-барахты приписывают Ванге то, что она никогда не говорила, фантазируют на ровном месте. Для придания видимости солидности информации добавляются иные «пророчества» Ванги, то, о чём она где-то когда-то упоминала, но не конкретно и не очень определённо. Пишут, что по её пророчествам Земля изменит орбиту в 2023 году, а путешествия во времени откроют в 2304 году. Ну, насчет путешествия по времени – проверить не сможем, а вот что Земля изменит орбиту в 2023 году – посмотрим. Никакой смены орбиты, безусловно, в 2023 году не будет. Но 23-й год – будет после выборов президента США. А потому, сегодня мелить можно, что угодно, лишь бы придать весомости информации про Трампа. «Им» нужно воздействие на общественное мнение именно сейчас, результат нужен сегодня.

Владельцы Рамблера – либеральный олигарх Александр Мамут, имеющий прямое отношение к ельцинским «семейным», и «Сбер» (Герман Греф), о чём вскользь упоминал в другом недавнем материале. Как мы понимаем, у таких «деятелей» прямой контакт с мировой закулисой. Через Рамблер этот фейк долетит и до США для «просвещения» американцев – избирателей и выборщиков, а уж в паре с Mirror – гарантированно, что и нужно для воздействия на итоги голосования в пользу Байдена.

А вот и РЕН ТВ подключилось к распространению этого кликушеского фейка. «Поклонники знаменитой болгарской предсказательницы Ванги заявляют о том, что она предсказывала тяжелые последствия для президента США Дональда Трампа в результате заражения коронавирусом…», – сообщает РЕН ТВ. Ну и так далее, повторяя слово в слово ложь Mirror со ссылками на каких-то «поклонников» и «фанатов» Ванги, которые передают её слова про «загадочную болезнь, глухоту и опухоль мозга  президента США».

Где Ванга говорила о Трампе? Смешно.Какие «поклонники» сообщают? Откуда у «Mirror» сведения от «фанатов» Ванги? Где Ванга говорила про «глухоту и опухоль»? Где хоть какие-то ссылки? Нигде! Но это не мешает заниматься откровенной фальсификацией. И, думается, делается это централизованно, кто-то же даёт соответствующие команды на фабрикацию таких фантазий.

«Пророчества» Ванги по Трампу – только пример. Такими же вещами занимаются и по России, настраивая на соответствующие события, например, что, якобы, Путина при «трансфере власти» сменит то ли Медведев, то ли Собянин, то ли Соловей. Тот же Рамблер или Дзен (со ссылкой на Рамблер или без ссылки) любят «радовать» прогнозами и предсказаниями на подобные темы. Таким образом с гражданами всё время играется «мировое правительство», сатанинские силы.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Андрей Сошенко:
Приднестровье – следующая «горячая точка»?
Почему не подумали раньше?
23.11.2020
Джулиани разоблачает властителей мира сего
Адвокат Трампа о грандиозном плане мошенничества
20.11.2020
Вектор для устранения «многовекторности» политики Белоруссии
Лукашенко четко заявил, что наперво нужно для объединения России и Белоруссии
19.11.2020
Несколько тысяч или сотни тысяч на митингах за Трампа?
Зачем и почему российские СМИ поддаются спекуляциям мировых фейк-ньюс?!
17.11.2020
Сдаётся всё – не только Молдавия
С такими «подходами» нет перспектив для России, Русского мира
16.11.2020
Все статьи автора
"Трамп Дональд"
Трамп заявил о «сотнях тысяч» поддельных
голосов на выборах президента США
23.11.2020
О Байдене, мигрантах и феминизме
Интервью скандального блогера CatBoyKami
21.11.2020
Джулиани разоблачает властителей мира сего
Адвокат Трампа о грандиозном плане мошенничества
20.11.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
«Цветная революция» под сенью хоругвей
Новый комментарий от Алина
2020-11-23 17:13
Взвешенное, глубоко продуманное, выстраданное мнение
Новый комментарий от Туляк
2020-11-23 17:02
О. Алексий Денисов: Ковид-диссиденты сильно заблуждаются
Новый комментарий от Константин В.
2020-11-23 16:58
«Общая исповедь» в наших храмах – теперь «норма»?
Новый комментарий от Валерий
2020-11-23 16:04
Протоиерей Лепин выступает в роли провокатора
Новый комментарий от Андрей Х.
2020-11-23 13:26
День памяти священномученика Августина
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-23 12:20
Это – ваш уровень
Новый комментарий от Наблюдатель
2020-11-23 11:32