О, мир бесплодный, что ждёт тебя в конце пути?

Экологическая катастрофа на Камчатке — грозное предупреждение всему человечеству

Слово «апокалипсис», то есть «Откровение», написанное святым апостолом Иоанном Богословом, разные доморощенные эзотерики, диванные эксперты в области религий, как правило, всякого рода рерихианцы и виссарионовцы, неоязычники и остальной сектантский сброд, куда только ни заталкивают и где только ни применяют. Выискиваются длинноязыкие и заумные блогеры, выдающие свои «труды» в области какой-то подплинтусовой тараканной «египтологии» и «ведизма», индуизма, разбавленного «славянством», разделяющие русов и славян на две разные категории, приплетающие туда ариев (древних иранцев), которые пишут о «древних знаниях», полученные много тысяч лет назад от аннунаков шумерами. И уже тогда, пишут критики Христианства, древние люди знали о кончине мира. При этом нас, православных христиан, упрекают в том, что Господь наш Иисус Христос - «еврейский бог», а наша вера - еврейская. Такие чудики, нахватавшиеся поверхностных знаний неизвестно из каких источников, не хотят даже слышать о Евангелии, Ветхом Завете, Предании. Но они упёрто твердят об апокалипсисе, как о киношной голливудской катастрофе, а не стечении событий, происходящих в определенный временной отрезок. Именно эти события мы с вами наблюдаем, а враги человеческого рода, «отцы» коронавирусной эпохи, «цифровизаторы», «реформаторы» общества, то ли не понимают, что они творят, то ли специально предуготовляют самое жестокое существование человечеству, и самим себе.

Ни один бункер, ни одна космическая станция не сможет спасти самого богатого человека. Потому что каждая душа, где бы она ни находилась, будет призвана на Страшный Суд.

Сегодня владелец двух-трёх моторных лодок, перевозящий пассажиров с материка на остров и обратно, и имеющий какой-то барыш с этого, но не осознающий той Милости Божией, данной ему, не понимает, обзывая православного священника барыгой и еврейским служкой, что может завтра стать нищим, лишиться своих лодок, а может, и жизни.

Именно такой павлин, держатель японских пластиковых катерочков попался на днях, когда группа туристов добиралась на остров Путятин к храму Преподобного Сергия Радонежского, где нас ждал тёплый приём тамошнего настоятеля. Очевидно, что у подобных владельцу лодок человеку, обозвавшему себя «русским язычником», в душе существуют такие настроения, что они готовы оплевать вновь Христа, и распять Его, как распинают Русь сейчас цифрореформаторы, дистанционщики, неоязычники и прочие ползающие перед Западом чинуши. Никому не удастся избежать ответа за деяния, совершаемые каждым из нас. Но что будет происходить до того времени, когда Сын Человеческий явится во всей Своей Славе? Естественно, будут моры и войны, землетрясения, пожары, наводнения, вирусы, созданные искусственно, либо бактерии, поднятые со дна Ледовитого океана, где они мирно спали до вмешательства горе-исследователей по указанию мировой элиты. Ведь наш мир хранит очень много тайн, которые должны быть нетронутыми до определенных времён. Но мы суём нос туда, куда не следует. Господь попускает тут копошиться, позволяет нам ещё думать, что переплюнули Творца в Знаниях и Мыслях, потому что терпит нас как Своих детей, ожидая переосмысления нашего бытия.

Комфортные условия не могут долго продолжаться. И экологическая катастрофа на Камчатке — грозное предупреждение всему человечеству. А что, если это диверсия? Со стороны тех, кто хочет уж до скрежета зубов, оттяпать часть Российских земель? Но здесь тайна, покрытая мраком. И такого рода катастрофы, трагедии будут происходить всё чаще и чаще. Ибо человек потерял Страх Божий. Он стал позволять себе вырубать миллионами гектаров русский лес, воровать миллиардами долларов, миллионами убивать детей в утробе, превращать наших детей в мычащих киксоидов, не знающих ни рода, ни племени своего.

Уже набившие оскомину Греф и Роспотребнадзор, СМИ, купленные через олигархов змееподобными масонскими центрами управления мира, делают своё чёрное дело, а мы находимся в состоянии некоей прострации. Верим безоговорочно в цифры заболевших коронавирусом, не задумываясь, почему за сутки заболевают уже не сотнями, а десятками тысяч, будто где-то есть источник заражения, срабатывающий как нейтронная бомба. А эти странные палатки в городах, опять же, где предлагают бесплатно привиться от гриппа. И почему они стали возникать тут и там перед началом так называемой «второй волны» коронавируса?

Мы перестали благодарить Бога за жизнь, получаем не отдавая. Разве за повальное богохульство достойны лучшей участи, когда разврат и пошлость возвели в федеральный формат? Как пример — телеканал ТНТ, опять же. От злого может ли быть добро?

Михаил Юрьевич Красильников, православный журналист, город Находка, Приморский край

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Михаил Красильников
Мы либо со Христом, либо сгинем
Мы хотим обмануть сами себя, пытаемся мошну набить благодатью, а вместо неё получается зловонная жижа
30.11.2020
Китай как мировой полицейский
Или почему КНР вдруг озаботилась борьбой с коронавирусом во всём мире
25.11.2020
Когда же муха цеце будет придавлена русской мухобойкой?
Господам телемагнатам пора угомониться в моральном разложении социума
18.11.2020
Начался настоящий ковид-геноцид
Жители Находки протестуют против закрытия детской поликлиники и передачи её COVID-больным
13.11.2020
Не оскверняйте Крест!
Похоронные агентства превратили Орудие нашего спасение и Оружие против диавола в товар
11.11.2020
Все статьи Михаил Красильников
Электронный концлагерь
Россия вынуждена играть по чужим правилам…
О перспективе создания цифрового рубля и неизбежности цифровизации денежного обращения
03.12.2020
Чубайсом в России давно работает Греф
Чубайса из «Роснано», наконец, «ушли», но от того не намного легче
03.12.2020
А Баба-яга против! Сбербанк идет ва-банк
Герман Греф сотоварищи задумались о выпуске собственной криптовалюты «сберкоин»
03.12.2020
«Человечество втягивается в "светлое цифровое будущее"»
Произведения Рэя Брэдбери должны послужить предупреждением человечеству, погрузившемуся в опасные игры под названием «умные вещи», «искусственный интеллект»
02.12.2020
Возможны различные негативные последствия
В свете вживления датчиков больным онкологией следует законодательно урегулировать применение новых достижений в соответствии с морально-нравственными ценностями общества
02.12.2020
Все статьи темы
Цифровая экономика
Россия вынуждена играть по чужим правилам…
О перспективе создания цифрового рубля и неизбежности цифровизации денежного обращения
03.12.2020
Чубайсом в России давно работает Греф
Чубайса из «Роснано», наконец, «ушли», но от того не намного легче
03.12.2020
А Баба-яга против! Сбербанк идет ва-банк
Герман Греф сотоварищи задумались о выпуске собственной криптовалюты «сберкоин»
03.12.2020
«Человечество втягивается в "светлое цифровое будущее"»
Произведения Рэя Брэдбери должны послужить предупреждением человечеству, погрузившемуся в опасные игры под названием «умные вещи», «искусственный интеллект»
02.12.2020
Все статьи темы
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
«Только церковные таинства могут помочь ощутить единство с Богом»
Священникам рассказали о правилах посещения коронавирусных больных и совершении таинств в «красной» зоне
03.12.2020
Когда COVID ни при чем
Отчего смертность в России становится все более «избыточной»
03.12.2020
Встреча в Сологубовке.
Тема беседы: «Вирус»
03.12.2020
«Наша армия в трудную минуту готова незамедлительно прийти на помощь»
По словам Владимира Путина, в течение этого года военные строители построят 30 центров для больных коронавирусом
03.12.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
«Человечество втягивается в "светлое цифровое будущее"»
Новый комментарий от Андрей Козлов
03.12.2020 12:07
Коммунисты сохранили в народе способность верить
Новый комментарий от Владимир Николаев
02.12.2020 11:57
Добровольный мученик и гордец
Новый комментарий от Андрей Козлов
02.12.2020 11:33
«Избавиться от затёртых шаблонов не получилось»
Новый комментарий от Владимир Николаев
02.12.2020 07:47
Вечная память
Новый комментарий от Владимир Николаев
02.12.2020 05:04