«Разговор о безоговорочной капитуляции Германии перед Америкой»

ФРГ отступила перед США и встала перед ними на колени из-за «Северного потока-2»

Немецкий политолог Владимир Сергиенко заявил, что Германия отступила перед США и встала перед ними на колени из-за «Северного потока-2». Подробнее в материале «ПолитРоссии».

Эксперт заявил, что сегодня в Европе «рулит» Германия, поэтому все, что происходит в ЕС, делается по инициативе Ангелы Меркель.

«Германия рулит в Европе, она председательствует, и она начала войну. Мы не слышим Макрона (президент Франции – прим.ред.). Это спецоперация в духе Меркель. Все, что происходит, инициировано в Германии. Резолюция в Европе, медийная война, "Северный поток – 2", инициация Германии. Так что Польша здесь ни при чем», – отмечает спикер.

Политолог отметил, что председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен объявила войну не только РФ, но и тем, кто выступает за диалог с ней.

«Все знали, что санкции будут (в отношении "СП-2"). Они (США) не скрывали, что объявят санкции. Сейчас война идет мягким способом. Резолюции, которые ни к чему никого не обязывают. А если действительно война, то Белоруссия — это подготовка к тому, что готовят России. Вопрос в том, через какой период времени», – сказал он.

Телеведущий Владимир Соловьев добавил, что война, которую Германия объявила России, закончится для нее плачевно. Он считает, что Берлин, отказавшись от «Северного поток-2», будет вынужден покупать дорогой сжиженный газ у Америки. К этому Вашингтон и подводит Берлин, считает Соловьев. Основной целью стоит полное уничтожение экономики Германии.

«Что будет с экономикой Германии? Дорогущие энергоносители из США. Конкурентоспособно она (Германия – прим.ред.) умирает полностью. Проводником национальных идей там являются американцы. Сдачу Европы осуществляют они, чтобы ее сожрали», – сказал Соловьев.

Сергиенко согласился с Соловьевым, заметив, что Германия уже капитулировала перед США.

«Разговор о безоговорочной капитуляции в новых политических условиях Германии перед Америкой. Они (США – прим. ред.) сливают экономику Германии. Меркель встает на колени перед США и говорит: "Вот вам миллиард, строим терминалы, дайте нам пожалуйста достроить "Северный поток –2". Это капитуляция. Так не разговаривают с партнером по НАТО. Германия призналась в своей полной беспомощности», – подчеркнул спикер.  

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Ответ на 1, Здравый:

Давно пора восстанавливать экономику, индустрию, промышленность!! Дождёмся ли? :((

Все именно так. Только нынешняя элита не способна на созидательство. При них страну ждет только загнивание и распад.

Георгий / 20.09.2020

1. Да гори синим пламенем этот СП-2!

Извините, но я не понимаю почему мы, точнее, вся верхушка, носится с этим СП-2 как с писаной торбой?! Столько справедливости и праведности: ой, оне нас зажимают, это несправедливо и обидно настолько, что и мы все начинаем переживать за справедливый исход СП-2, за проталкивание нашего газа полмира, начиная с Болгарии, Китая, далее везде. Страна от этого станет богаче? Нет, кое-кто станет богаче, простые люди - нет. Больше рабочих мест будет? Да, будет. Немножко. Хотя реальная потребность в работе и заработках огромна: сколько же десятков тысяч предприятий уничтожено, разорено, захвачено рейдерами, перепродано, сгорело в пожарах?! И сколько восстановлено?.. Глас вопиющего. /// А где же наше импортозамещение? Петух кукарекнул и... где? Да нет его, пшик это всё. Страна как сидела, так и сидит на нефтегазовой игле. Чуть где-то в Европах спекулянты прессанули цены, так у нас обвал курса рубля, дефицит бюджета, денег нет, но вы держитесь! Как легко было сломать СССР низкими ценами на нефтегаз, так и теперь ещё проще. 30 лет псвдореформ - коту под хвост. Передайте наверх: мы ещё держимся. Пока. /// И в то же время уровень газификации нашей огромной страны минимален! Белоруссия, Украина газифицированы на 100%. Некоторые области хорошо газифицированы. Но уровень газификации множества районов, даже Московской обл. - 10-20%! В московской обл. протянуть газ до дома - 500,000 рублей. Не стыдно ли?! Мы газифицировали полмира, а сами как сапожник без сапог! Не пора ли сначала взяться за страну, а после думать о других "партнёрах с коллегами"? Давно пора восстанавливать экономику, индустрию, промышленность!! Дождёмся ли? :((

Здравый / 18.09.2020
"Санкции Запада и ответ России"
Россия вводит санкции против Германии и Франции
из-за ситуации с Навальным
13.11.2020
«Сюрприз от Трампа Байдену?»
Конгресс США расширил санкционный пакет в отношении участников проекта «Северный поток – 2»
11.11.2020
Восемь лет на посту: главные успехи Сергея Шойгу
за годы службы в качестве главы Минобороны РФ
10.11.2020
Все статьи темы
"Русофобия"
Приднестровье – под протекторат России
Если не остановить, то Санду не успокоится, пока не разожжет войну
30.11.2020
Благодарность Познеру от патриотов
Мэтр либеральной журналистики обвинил Православие и советское прошлое в «отсталости» России
28.11.2020
Голос В.Н. Осипова в защиту русских и государственных интересов
Власть не слышала великого русского мыслителя
28.11.2020
Россия не может потерять Киргизию, к сожалению...
В республике решили избавиться от русского языка
27.11.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
«Покаяние уничтожает даже большие грехи»
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-11-30 22:35
Код да Винчи
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-11-30 22:27
Добровольный мученик и гордец
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-11-30 21:51
Ситуация напоминает мартовскую Ломбардию
Новый комментарий от Константин В.
2020-11-30 21:07
Учитель превращён в «козла отпущения»
Новый комментарий от Александр Тимофеев
2020-11-30 20:08
Приднестровье – под протекторат России
Новый комментарий от Kiram
2020-11-30 19:22
Кто и зачем раскалывает Церковь в Белоруссии?
Новый комментарий от Руфь99
2020-11-30 17:31