«Разговор о безоговорочной капитуляции Германии перед Америкой»

ФРГ отступила перед США и встала перед ними на колени из-за «Северного потока-2»

Немецкий политолог Владимир Сергиенко заявил, что Германия отступила перед США и встала перед ними на колени из-за «Северного потока-2». Подробнее в материале «ПолитРоссии».

Эксперт заявил, что сегодня в Европе «рулит» Германия, поэтому все, что происходит в ЕС, делается по инициативе Ангелы Меркель.

«Германия рулит в Европе, она председательствует, и она начала войну. Мы не слышим Макрона (президент Франции – прим.ред.). Это спецоперация в духе Меркель. Все, что происходит, инициировано в Германии. Резолюция в Европе, медийная война, "Северный поток – 2", инициация Германии. Так что Польша здесь ни при чем», – отмечает спикер.

Политолог отметил, что председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен объявила войну не только РФ, но и тем, кто выступает за диалог с ней.

«Все знали, что санкции будут (в отношении "СП-2"). Они (США) не скрывали, что объявят санкции. Сейчас война идет мягким способом. Резолюции, которые ни к чему никого не обязывают. А если действительно война, то Белоруссия — это подготовка к тому, что готовят России. Вопрос в том, через какой период времени», – сказал он.

Телеведущий Владимир Соловьев добавил, что война, которую Германия объявила России, закончится для нее плачевно. Он считает, что Берлин, отказавшись от «Северного поток-2», будет вынужден покупать дорогой сжиженный газ у Америки. К этому Вашингтон и подводит Берлин, считает Соловьев. Основной целью стоит полное уничтожение экономики Германии.

«Что будет с экономикой Германии? Дорогущие энергоносители из США. Конкурентоспособно она (Германия – прим.ред.) умирает полностью. Проводником национальных идей там являются американцы. Сдачу Европы осуществляют они, чтобы ее сожрали», – сказал Соловьев.

Сергиенко согласился с Соловьевым, заметив, что Германия уже капитулировала перед США.

«Разговор о безоговорочной капитуляции в новых политических условиях Германии перед Америкой. Они (США – прим. ред.) сливают экономику Германии. Меркель встает на колени перед США и говорит: "Вот вам миллиард, строим терминалы, дайте нам пожалуйста достроить "Северный поток –2". Это капитуляция. Так не разговаривают с партнером по НАТО. Германия призналась в своей полной беспомощности», – подчеркнул спикер.  

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Ответ на 1, Здравый:

Давно пора восстанавливать экономику, индустрию, промышленность!! Дождёмся ли? :((

Все именно так. Только нынешняя элита не способна на созидательство. При них страну ждет только загнивание и распад.

Георгий / 20.09.2020

1. Да гори синим пламенем этот СП-2!

Извините, но я не понимаю почему мы, точнее, вся верхушка, носится с этим СП-2 как с писаной торбой?! Столько справедливости и праведности: ой, оне нас зажимают, это несправедливо и обидно настолько, что и мы все начинаем переживать за справедливый исход СП-2, за проталкивание нашего газа полмира, начиная с Болгарии, Китая, далее везде. Страна от этого станет богаче? Нет, кое-кто станет богаче, простые люди - нет. Больше рабочих мест будет? Да, будет. Немножко. Хотя реальная потребность в работе и заработках огромна: сколько же десятков тысяч предприятий уничтожено, разорено, захвачено рейдерами, перепродано, сгорело в пожарах?! И сколько восстановлено?.. Глас вопиющего. /// А где же наше импортозамещение? Петух кукарекнул и... где? Да нет его, пшик это всё. Страна как сидела, так и сидит на нефтегазовой игле. Чуть где-то в Европах спекулянты прессанули цены, так у нас обвал курса рубля, дефицит бюджета, денег нет, но вы держитесь! Как легко было сломать СССР низкими ценами на нефтегаз, так и теперь ещё проще. 30 лет псвдореформ - коту под хвост. Передайте наверх: мы ещё держимся. Пока. /// И в то же время уровень газификации нашей огромной страны минимален! Белоруссия, Украина газифицированы на 100%. Некоторые области хорошо газифицированы. Но уровень газификации множества районов, даже Московской обл. - 10-20%! В московской обл. протянуть газ до дома - 500,000 рублей. Не стыдно ли?! Мы газифицировали полмира, а сами как сапожник без сапог! Не пора ли сначала взяться за страну, а после думать о других "партнёрах с коллегами"? Давно пора восстанавливать экономику, индустрию, промышленность!! Дождёмся ли? :((

Здравый / 18.09.2020
"Санкции Запада и ответ России"
«Путин готов снова показать образ российской державы»
Китайское издание Sohu объяснило, почему Президент России разорвал отношения с Западом
19.10.2020
«Зеркальные ответные меры будут приняты»
Отношения России и Евросоюза достигли низшего уровня за последние годы после введения санкций в связи с инцидентом с Навальным
17.10.2020
«Красная черта, которую пересекло руководство ЕС»
Евросоюз ввел санкции против ряда высших должностных лиц России в связи с «делом Навального»
15.10.2020
Все статьи темы
"Русофобия"
Поэт Быков запретил целовать ноги либералам
По его мнению, те кто «отхватил Крым», недостойны завязывать шнурки русской либеральной интеллигенции
21.10.2020
Враждебные России государства
ВТТ-ТВ. Выпуск 8.
21.10.2020
«Неудобный» вопрос по русскому языку
Что же хотели сказать татарские чиновники, отвечая казанской активистке?
19.10.2020
«Русофобия чистой воды»
Во Франции у русской туристки Жанны Пилкиной отобрали шестилетнего сына Льва
19.10.2020
«Путин готов снова показать образ российской державы»
Китайское издание Sohu объяснило, почему Президент России разорвал отношения с Западом
19.10.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Олег В.
2020-10-23 04:52
Человеческие жертвоприношения в Мезоамерике
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-10-23 01:07
Советский человек – пассионарий XX века
Новый комментарий от Vladislav
2020-10-22 23:06
Владимиру Николаевичу Осипову
Новый комментарий от Георгий
2020-10-22 18:57
Памятник Великой Победе над безбожием
Новый комментарий от протоиерей Сергий Поливцев
2020-10-22 18:38
По улице отца Димитрия Смирнова…
Новый комментарий от Владимир Петрович
2020-10-22 18:23