Развращённый народ победить очень легко

Об опросе, согласно которому большинство россиян якобы поддерживают «сексуальное просвещение» школьников

Большинство россиян (74,7%) поддержали идею ввести в школах уроки сексуального просвещения. Об этом говорится в исследовании телемедицинского сервиса «Доктор рядом» и медицинского сообщества «Найди своего доктора», сообщает РБК.

В опросе участвовали 4,2 тыс. россиян, три четверти из которых имеют детей. Среди опрошенных 52% — мужчины, 48% — женщины. Более 60% респондентов — жители Москвы и других городов-миллионников.

41,5% респондентов полностью поддержали введение уроков «сексуального просвещения», на которых школьникам будут рассказывать о строении тела, заболеваниях, передающихся половым путем, и способах контрацепции. Скорее поддержали появление новой дисциплины 33,2% опрошенных. 11,6% респондентов заявили, что скорее бы выступили против. Однозначно против таких уроков выступили 7,3% респондентов, которые выбрали вариант «сексуальным просвещением нужно заниматься дома (в семье), а не в школах». 6,4% затруднились с ответом.

Участников исследования также спросили, кто должен рассказывать школьникам о способах контрацепции. По мнению большинства опрошенных (65%, респонденты могли выбрать сразу несколько вариантов ответа), этим должны заняться приглашенные врачи. 37,1% сочли, что об этом должны рассказывать школьные психологи, 11,3% — учителя. За то, что объяснять детям правила контрацепции должны родители, выступили 15,2% опрошенных, а 3,3% доверили бы это представителям Церкви.

На вопрос, в каком возрасте ребёнку нужно рассказать о репродуктивном здоровье и заняться его сексуальным просвещением, чуть меньше половины опрошенных россиян (47,3%) назвали 11–14 лет, или 5–9-й класс. О том, что говорить с детьми на такие темы стоит в старших классах, заявили 27,5% респондентов. С дошкольного возраста, с четырех-шести лет, сексуальное просвещение допустили 7,3%, в младших классах — 9,4%. О том, что такие вопросы вообще не стоит обсуждать в школе, заявили 1,9% опрошенных.

Результаты опроса проанализировал в телефонном интервью «Русской народной линии» известный ученый, автор концепции духовной безопасности в системе образования в Российской Федерации, кандидат физико-математических наук, председатель Отдела религиозного образования и катехизации Рязанской митрополии протоиерей Сергий Рыбаков:

Это диверсия под видом социологического исследования. В России пока ещё нет такого безумия, чтобы народ всецело начал поддерживать сексуальное просвещение школьников. Народ понимает, что таким образом учащимся будут проповедовать гендерную теорию, выбор пола и прочее безобразие. Поэтому мы имеем дело с очередным фейком.

Ситуация достаточно серьёзная. Конечно, не 74,7%, но определенная часть родителей полагает, что школа должна научить всему, в том числе сексуальному просвещению. Бытует тезис, что ученик должен прийти из школы, исполненный всяких практических знаний. Чему можно научить? Картошку чистить, жарить лук, борщ готовить.

В нашем образовании колоссальный кризис – в школе не понимают, чему учить детей. И родители пребывают в состоянии непонимания: что мы хотим от школы?

Ныне наблюдается кризис содержания образования: чему учить ребёнка? Кем он должен стать по окончании школы? Многие бросаются в IT-технологии, стремясь научить ребенка пользоваться различными устройствами. Но здесь таится иная опасность: школьник овладеет компьютерными технологиями, но будет ли он полученные навыки применять на практике, в своей будущей трудовой деятельности? Нет, большинство использует компьютерные устройства для игр и прочих развлечений. А ещё для оплаты счетов. И этим использование IT-технологий ограничивается.

Ныне наблюдается тенденция к уничтожению классического образования. Вместо русской классической школы насаждаются курсы развлекательного характера, которые ничего не формируют у учащегося, кроме разнообразных развратных состояний, разогревания самомнения. Ныне подготавливается массированная диверсия с целью изменения нашей идентичности. Ни история, ни классическая литература, ни физика-математика, а всякие развлекательные антисемейные курсы, формирующие соответствующее мировоззрение. Дети приучаются к различным формам девиантного поведения. Разврат – это мировоззренческий контент, направленный на переформатирование российского народа.

Во время Великой Отечественной войны наши девушки были целомудренны. И, по словам одного немецкого деятеля, такой народ не победить. А развращённый народ победить очень легко. Отсюда понятны цели инициаторов этого сомнительного опроса.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Ответ на 1, учитель:

А какое надо образование? То что было до 1917 года привело к кровавой революции и массовым беспорядкам.

не вносите сумятицу: к революции привело то образование, которым оно стало после либеральных реформ Александра II. Недаром ведь говорят, неизвестно чьи реформы были разрушительнее - Петра Первого или Александра Второго. А еще православные люди не просто так говорят, что Пётр Первый да Александр Второй - это цари, которые были попущены по грехам нашим, иначе говоря, это цари, лучше было бы, если бы их не было вообще. Но видимо, грехи наши были уже стол велики, что Господь всемилостивейший был вынужден их попустить для нашего вразумления, да не понял мы, не покаялись, не исправили ни мыслей, ни жизни своей.

3. раз

Народ понимает, что таким образом учащимся будут проповедовать гендерную теорию, выбор пола и прочее безобразие.

Большинство вообще не заморачивается, так что повода не верить этим цифрам не вижу.

Кстати, такое наблюдение. Дочка Ефремова заявляла, что собирается сменить пол, теперь в белоруссии вместе с лесбиянками митингует. Что это? Какая-то семейка уродов?

Да нет. Таких уродов на самом деле много, просто многие из них пока помалкивают, а те, которые выросли "со связями" и привыкли к безнаказанности, посмелее.

Денис / 08.09.2020

2. Ответ на 1, учитель:

А какое надо образование?

Странный вопрос для меламеда.

1. 1

А какое надо образование? То что было до 1917 года привело к кровавой революции и массовым беспорядкам.

учитель / 08.09.2020
Сергий Рыбаков:
«Грамотным потребителям» чуждо обществознание
Около трети выпускников не понимают таких основ конституционного строя России, как светское, социальное и федеративное государство
09.10.2020
«Документ фиксирует колоссальный кризис в процессе воспитания»
В Санкт-Петербурге классным руководителям поручили выявлять экстремистов среди учащихся
24.09.2020
Развращённый народ победить очень легко
Об опросе, согласно которому большинство россиян якобы поддерживают «сексуальное просвещение» школьников
08.09.2020
Онлайн-христианство ведёт в ад
О пагубных последствиях набирающей популярность на Западе виртуальной религиозности
16.06.2020
Шаг к власти «князя века сего»
К чему приведёт нашу страну дистанционное образование?
09.06.2020
Все статьи автора
"Русская школа"
Почему власть не слышит патриотов?
Размышления по поводу одной публикации РИА «Катюша»
13.10.2020
Вторичное одичание
Про детское чтение в цифровом мире
13.10.2020
Нас делают добровольными каннибалами и вводят в Иудин грех!
Об антихристианской и античеловеческой сути сертификата на бесплатное дополнительное образование ребенка
01.10.2020
Воспитание в духе веры, преданности Отечеству и уважения к семье
О системе образования при императоре Николае II
26.09.2020
Все статьи темы
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Обыкновенный сатанизм
В противоположность любви всеми средствами теперь насаждается, культивируется гордость
20.10.2020
Фильмы, за которые стыдно.
Куда уходят деньги Фонда кино
14.10.2020
«Дико консервативная» Пушкина и ЛГБТ
Депутатка-феминистка демонстративно нарушила закон, запрещающий пропаганду содомии и прочих извращений среди несовершеннолетних
13.10.2020
Зачем Сербии гендерное равенство?
О новых инициативах сербского президента Александра Вучича
12.10.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-10-21 17:07
«Врага он бил наотмашь!»
Новый комментарий от дед
2020-10-21 17:01
Не страшись зла в сегодняшнем мире
Новый комментарий от дед
2020-10-21 16:57
Слышит ли Господь такие молитвы?
Новый комментарий от Валерий
2020-10-21 16:49
«Меня опечалил и огорчил прогноз правительства»
Новый комментарий от Сергей иванович
2020-10-21 16:47
«Оптимизировать» армию вслед за медициной?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-10-21 16:40
«Цифровой» Китай: Опора на собственные силы
Новый комментарий от Kiram
2020-10-21 15:25