Всенародное покаяние и Русский Царь

Духовное пробуждение русского народа уже не остановить, это великое дело видит Сам Господь

Разрушительные волны сотрясают Россию. По всей стране разжигаются социальные протесты, устраиваются несанкционированные митинги. И эти протесты уверенно оседлываются силами, стремящимися развалить, уничтожить Россию. Обстановка в стране по многим признакам напоминает предреволюционную ситуацию. Провокаторы и подонки, за деньги устраивающие массовые волнения, призывают к тому, чтобы регионы России имели полную свободу и жили как хотят. Их цель – развал страны. Поведение наших политиков и государственных управленцев в этой ситуации часто напоминает то, как вел себя Янукович на Украине, позволивший разрастись киевскому майдану, в результате которого произошёл государственный переворот, и к власти на Украине пришли русофобствующие ставленники США и откровенные моральные уроды, садисты и извращенцы, наподобие Порошенко, Яценюка, Турчинова, Ляшко и т.д.

Откровенные враги России в нашей стране и за рубежом, уже сделали митинги, которые проходят в Хабаровске, знаменем «всероссийского восстания» против действующей власти. Однако сама власть ведёт себя так, словно желает, чтобы это «знамя» развевалось всё выше и становилось всё заметнее. И такое безответственное поведение чиновничьего аппарата вызывает возмущение людей, имеющих внутреннюю ответственность за свою страну.

Сейчас видно, как целый ряд действующих высокопоставленных чиновников и политиков пытаются извлечь свою выгоду из протестной ситуации в стране и, в частности, на Дальнем Востоке. Заметно, что среди тех, кто обязан служить России, оказалось немало людей, служащих своим кланам и командам. И среди этих кланов разгорается борьба за власть в стране. В ходе этой борьбы разменной монетой уже становятся даже целые регионы нашего государства. Разменной монетой становится уже весь наш русский народ, который откровенно провоцируют, втягивают в гражданское противостояние, хаос и смуту.

Что же происходит с нами? Почему мы вновь, как в 1917 году наступаем на те же ржавые грабли? Ведь опять до крови лоб расшибём. Зачем? Куда идут митинги и всякие протестные шествия? В никуда, в чёрную дыру, в хаос. Ревущая толпа митингующих не может управлять государством, она может лишь разрушить его.

Разве не настрадалась ещё Россия? Разве мало было нам крови, которой так жаждала ревущая толпа? К чему привёл 1917 год? К тому, что не стало у России Помазанника Божьего. Не стало Царя. Рухнула Россия. И залилась кровью Русская земля.

Сегодня говорят, мол, мы к тому времени отношения не имеем, Царя мы не убивали. Не убивали Царя и каяться нам не в чем…

Нам не в чем каяться. А, значит, мы не видим этого греха цареубийства. Мы не видим, что продолжаем жить с этим нераскаянным грехом. Не надо демагогии, не надо с пеной у рта доказывать, что «мой дедушка Царя не убивал». Мы, русский народ, до сих пор несём на себе грех цареубийства. И это выражается в том, что мы попросту соглашаемся с тем, что наша страна может жить без Помазанника Божьего. Мы принимаем всевозможные антихристианские законы, которые невозможны при православном Царе. Наша действующая власть не считает убийство Царя страшным грехом перед Богом, её устраивает клевета и грязь, выливаемые на Царя и Царскую Семью. Если бы не устраивала, не было бы никакой «Матильды», показанной на широких экранах.

И мы, не задумываясь, признаём действующую власть не как следствие совершённого более ста лет назад государственного переворота и убийства законного Главы государства, не как попущение Божие за наши грехи, а как «данную нам Богом». И это заблуждение, путаница в наших сердцах и умах являются плодом того, что мы не осознаём содержание и тяжесть совершённого нашим народом греха цареубийства.

Мы все связаны друг с другом, мы один народ. Наши предки допустили убийство Государя, кто-то поддержал, кто-то промолчал… Народ не поднялся на защиту Царя, духовенство молчало в тряпочку и даже ликовало. Не было всенародного противления злу. Не было! Убили Русского Царя, и русский народ на русской земле принял антихристианскую откровенно богоборческую власть. Принял и поддержал, потому что отступил от Бога и отступил от Царя. И по сей день продолжает отступать. По сей день несём на себе печать греха цареубийства. Мы нераскаянные живём в этом грехе. Ведь мы живём без Царя, живем и приветствуем нераскаянных потомков тех, кто Царя ненавидит. Мы не видим этого греха, не каемся в нем. Не было ещё принесено от нас, от нашего народа покаяние.

Недавно прозвучал громкий и внятный призыв к покаянию, выраженный известными русскими патриотами, авторитетными учеными и представителями современной русской мысли, православными подвижниками Владимиром Осиповым, Олегом Платоновым, Владимиром Крупиным, Константином Душеновым, Леонидом Болотиным и другими.

«Отцы, братья и сестры! Обращаемся к вам, нашим соотечественникам, – Россия на краю гибели. Против нас ведется безпощадная война. Наше общество деморализовано. «Элита» утратила доверие народа. Звучат прогнозы о приближающемся голоде библейского масштаба, войне, распаде страны и превращении ее в территорию. Такие тяжелые испытания попускаются Богом за грехи народа», – так начинается этот призыв к всенародному покаянию.

В обращении людей, чье мнение и мысли давно уважают в православной патриотической среде, говорится: «Мы, русские православные люди, видим корень всех наших бед прошлого и нынешнего столетия в Русской катастрофе всемирного масштаба – всенародном отвержении от дарованного Богом России Царского Самодержавия и страшного, злодейского убийства Помазанника Божия Царя Николая II Александровича, Наследника Престола Цесаревича Алексея и всей Царской Семьи. Тем самым русский народ нарушил клятву, данную нашими предками Богу на Великом Московском Соборе в 1613 году – верно служить Дому Романовых до скончания века. И подпал под проклятие этого Собора. Поэтому сейчас мы должны возопить, как блудные дети, к Богу о прощении грехов, совершенных нашим народом.Считаем, что необходимо в ближайшее время созвать Собор Русской Православной Церкви, обратиться к священству и народу с призывом к покаянию в грехах против Царской власти, установить Чин и провести всенародное коленопреклоненное Соборное покаяние для всей полноты РПЦ МП».

Впервые за всю историю послереволюционной России о всенародном покаянии заявлено так ясно и на таком авторитетном уровне.

Призыв к всенародному покаянию в грехе цареубийства уже поддержал известный и любимый православным народом архиерей – митрополит Вениамин (Пушкарь).

Сейчас на наших глазах идёт духовное пробуждение народа. Все больше людей подписываются под призывом к проведению Чина всенародного Соборного покаяния русского народа в грехах богоотступничества, клятвопреступления и цареубийства. Это духовное пробуждение идёт незримо, не так заметно, как лозунги митингующих на площадях. Но это пробуждение уже не остановить, это великое духовное дело видит Сам Господь.

Проснёмся, покаемся, обратимся к Богу, как блудный сын обратился к своему отцу, и Господь простит нас, примет в Свои объятия и дарует России Царя, Своего Помазанника. Россия через покаяние выйдет на свой изначальный тысячелетний путь, который благословил наш небесный покровитель святой равноапостольный князь Владимир.

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

7. Русский народ царя не убивал

Русский народ царя не убивал.в наличии только факт измены династии.Каяться можно за измену,а не за убийство.Не подменяйте понятия.

Евгений / 16.08.2020

6. Ответ на 3, :

====================================================== ОТ РНЛ. Напишите на ред.почту.

Написал на почту, которая указана внизу страницы РНЛ. ============================================== ОТ РНЛ. Хорошо. С Вами свяжется наш программист.

5. Ответ на 4, Сант:

... храмы ... пустуют... Ну, 1% ...

Вспомнился Серафим Саровский и подумалось: может, если 1% в храмах, то больше и не нужно? Если у этого 1-го %-та стяжен «дух мирен», так ведь не только вся страна спасется, а и много большее число людей? А по оценкам так вроде бы и не 1, а даже 2%.

4. Мы изолированы друг от друга и от Бога?

Похоже, народу как единому целому, обратиться к Господу с единой молитвой о СПАСЕНИИ И ПОМОЩИ /регулярной, осознанной, искренней.., да и просто умной/ нам не дозволят даже попытаться... А без Бога все будет "как всегда"... Если не хуже... * Итак, храмы, СМИ и власть отданы хаббадникам, каббалистам, геям., сионистам и пр. ; поэтому /храмы/ естественно пустуют... Ну, 1%... Не говоря уж о вирусе... Внехрамовое /синхронное/ молитвенное объединение православных в Духе Святом в любом месте тоже перекрыто... * Игумен Никон оказался мрачным пророком: ~~ "Нам оставили лишь индивидуальную, частную МОЛИТВУ ПОКАЯНИЯ"... * ЭТО НЕ НИНЕВИЯ! Нас, миллионы людей, отделили и друг от друга, и от молитвы, и от Бога; да мы и сами постарались... * Точнее, не нашлось ОБЪЕДИНЯЮЩЕГО!!! Мы остались без Господа тогда, когда Россия только-только начала избавляться от Чёрного Мо/по/рока антихристианства... Стали появляться малюсенькие капельки живой Правды... * А жаль... В храмах пусто, молитвенного единения христиан нет... Надо смотреть правде в глаза — на Кого надеяться?! Ни единства, ни молитвы, ни Бога... Не просим, организоваться в регулярной общехристианской молитве не дают... /Молитесь, сколько хотите, кто вам мешает?!/. * Ув. РНЛ! Может, это обычная паранойя? Тогда лучше тормознуть... Верно? * "Плоды" покажут... * Извините

Сант / 12.08.2020

3. Ответ на 1, :

Владимир аз. =========================================================== ОТ РНЛ. Убедительная просьба зарегистрироваться по правилам, заполнив поле "Ник (имя) для форума". В противном случае реплики публиковаться не будут. === Попробовал сменить пароль по адресу, сейчас отправлю сообщение (это) не знаю под каким именем оно отобразится. К сожалению в сервисе нет возможности задать (сменить) имя. Если можно - подскажите как поставить ник "ВладимирАз". Спасибо. Или если можно удалите все мои аккаунты и чтобы мне заново зарегистрироваться и там указать поле "Ник (имя) для форума". ======================================================== ОТ РНЛ. Напишите на ред.почту.

2. Ответ на 1, : Вы же знали - все сокрытое станет явным.

... но и тогда все-таки изменников всех переловят и уже в Сибирь не пошлют, а .. (читайте пророчество преп.Серафима Саровского что сделают с изменниками).. Владимир аз. =========================================================== ОТ РНЛ. Убедительная просьба зарегистрироваться по правилам, заполнив поле "Ник (имя) для форума". В противном случае реплики публиковаться не будут.

Ну? Что? Изменяйте Ваш чудо-ник, пока Вас не послали. Не в Сибирь.

1. за возрождение Российской Империи

правильно автор пишет, поддерживаю.. И переход должен быть исключительно мирный - поддержкой нашего Президента Путина В.В. После него даст Бог, если мятеж истребится в русском народе Господь воздвигнет Царя Православного - может это будет новый Правитель, или какой-то Полководец, или человек близкий к Президенту.. И народ выберет его на Референдуме, или это будет очень известный человек.. Если же будет мятеж в России и власть захватят разбойнически коммунисты - то на десятилетия еще отодвинется время Царя православного и много горя и крови будет на земле русской, но и тогда все-таки изменников всех переловят и уже в Сибирь не пошлют, а .. (читайте пророчество преп.Серафима Саровского что сделают с изменниками).. Владимир аз. =========================================================== ОТ РНЛ. Убедительная просьба зарегистрироваться по правилам, заполнив поле "Ник (имя) для форума". В противном случае реплики публиковаться не будут.

Игорь Романов:
Он погиб на войне духовной
А мы лишь смотрим, как умирают наши лучшие батюшки
20.10.2020
Безответственность, масонский заговор и грядущий Царь
Незримо идут в России тайные процессы по смене государственного строя
19.10.2020
Хозяина нету
О причинах «революции докеров» во Владивостоке
07.10.2020
Вышки 5G теперь в России!
Это происходит на фоне погружения страны в новую утопию, погружение начинается с востока Руси
03.10.2020
Русская лапта, херр Навальный!
Почему бы не врезать палкой всей этой элите?
02.10.2020
Все статьи автора
"100-летие Царской Голгофы"
Царская Семья в Козельске
При участии издательства «Царское дело» в Козельском музейно-краеведческом центре открылась фотовыставка, посвящённая Царственным мученикам
31.08.2020
Царский Крестный ход в Санкт-Петербурге
20-летию со дня канонизации Святых Царственных Мучеников
27.08.2020
Молитва пророка Даниила, или О покаянии за 1917-1918 годы
Размышления о призыве к всенародному «Чину покаяния»
13.08.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-10-21 03:32
«Оптимизировать» армию вслед за медициной?
Новый комментарий от Валерий Медведь
2020-10-21 03:12
«Я вижу отсутствие у власти креативной стратегии»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-10-21 02:56
Татарские националисты – не татарофобы ли?
Новый комментарий от электрик
2020-10-20 20:37
Раскол в «Двуглавом Орле»
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-10-20 20:19
Скончался Владимир Николаевич Осипов
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-10-20 20:13