Хабаровск: запрос на народность

Народ учит власть, что должно стать локомотивом её восстановительной работы

Оценивая мирные протестные демонстрации в Хабаровске, нельзя не отметить, что люди испытывают потребность в общении с властью и что именно в Хабаровске, стилем работы бывшего губернатора, эта потребность населения была в той или иной степени удовлетворена.

Не зная Фургала, не могу судить, чем определялся его человечный стиль управления: популизмом или естественно в нем присутствующим чувством принадлежности к народу?

Но он показал свое внимание к проблемам простого человека. Не по-чиновничьи, в правильных словах на правильных совещаниях. Не обычные срежиссированные выходы в народ, а яркие короткие заявления, свидетельствующие о солидарности с простым человеком.

И человек простой, а это у нас, как правило, человек бедный, естественно ценил солидарность губернатора с его глухим протестом против жирующих и неправедно богатых. Ведь в народном сознании богатство всегда неправедно…

Следует принять во внимание и то, что людям, особенно на фоне полугодовой кампании по реформированию Конституции, внушали наличие у них статуса источника власти! Внушали, что их голоса решают проблемы государства и управления!

Население, из-за пандемии многие месяцы вынужденно ничем не занятое, примеряло на себя в той или иной степени понятую роль вершителей судеб страны.

И тут вдруг у вершителей судеб, как-то неубедительно, информационно неподготовленно «выдергивают» губернатора, который вернул жителям Хабаровска самоуважение. Вернул его тем, что вёл себя с ними как равный, подчеркивая свою заинтересованность в их проблемах…

Формула успешной русской политики давно известна. И народность – одна трёх ее составляющих.

В России повреждены все части уваровского постулата. И мало кем понято, что именно усилиями по их регенерации страна оправдывает свое существование в настоящем.

Во всяком случае, хабаровчане дали понять, что народность - это то, что из последней части уваровской формулы может стать первой. Народ учит власть тому, что может и должно стать локомотивом её восстановительной работы.

Павел Иванович Дмитриев, правовед, православный публицист

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

5. Народность

Грамотно и без эмоций, профессионально и по делу.

majzero / 08.08.2020

4. Народ учит власть тому, что может и должно стать локомотивом её восстановительной работы.

Возможно это повторение. Есть закон пяти рукопожатий. На втором рукопожатии получил комментарий от человека, отвечающего за правопорядок в Хабаровске. Фургал хабаровчанам по барабану. Нет реального народного протеста, в противном случае источник информации не смог бы уехать в отпуск.

3. Ответ на 1, monarhist:

Зато федеральные оборотни-журналюги и чинУши-приспособленцы-лжепатриоты всех хабаровчан записали в либерастов-навальнистов-агентов госдепы,но по сути сами и являясь прихвостнями запада. Вот так чёрное выдаётся за белое и наоборот.

Есть правило пяти рукопожатий. При втором рукопожатии информация от лица отвечающего за правопорядок в Хабаровске и находящемся в отпуске во время этих событий. Фургал хабаровчанам по барабану протесты явно профинансированы, иначе бы его не отпустили в отпуск.

2. какая антироссийская статья - а протестуюшие сами знают, чего хотят?

Не ожидал от уважаемого автора такой глупой, льющей на мельницу врагов России в сотворении майдана в России и разрушении России статьи (прошлые статьи автора были намного более государственными).. Такое ощущение, что автор не знает, что 50 процентов минингующих - это приезжие из Украины, Прибалтики, навальнята, 25 процентов - продались за 500-1000 руб. в день (официальная информация, много видео было уже представлено на эту тему) и только небольшая часть одурманенных людей из самого Хабаровска.. Лозунги пошли уже сепаратисткие об отделении от России и свержении Президента.. Если автор хочет, чтобы начали сжигать ларьки, покрышки, и пролилась кровь - то его старания к месту, только вот и сам автор тоже ведь может пострадать от этих напичканных пропагандой Госдепа и продающих свою Родину мятежников.. Дай Бог автору понять это и исправить свою ошибку (или может автор живет в Японии и что делается в России ему без разницы и даже он за то, чтобы от Дальнего Востока откусить кусочек территории в пользу Японии? У революции есть начало, но нет конца - плоды ее ужасны и ведут на дно адово... Очень жаль, разочарован... Вот посмотрите - молодой человек сам говорит, что он "здесь работает" и ему без разницы что там на плакате написано - https://www.youtube.com/watch?time_continue=59&v=OlbEU4HYERA&feature=emb_logo

1. ...

Зато федеральные оборотни-журналюги и чинУши-приспособленцы-лжепатриоты всех хабаровчан записали в либерастов-навальнистов-агентов госдепы,но по сути сами и являясь прихвостнями запада. Вот так чёрное выдаётся за белое и наоборот.

monarhist / 05.08.2020
Павел Дмитриев:
Коронавирус может сыграть спасительную роль
Не стоит идеализировать ни самих себя, ни человечество в целом
16.10.2020
Нужны ли России окраины Империи?
Стратегическая необходимость в буферных территориях ушла в прошлое
01.10.2020
Как умирают государства
Размышления в связи с порочной практикой работы службы судебных приставов во время короновируса
24.08.2020
Активность населения – залог выживания государства
С любой идеей нужно приходить к организованному сообществу людей, а вот с идеей майдана можно прийти к толпе
17.08.2020
Хабаровск: запрос на народность
Народ учит власть, что должно стать локомотивом её восстановительной работы
05.08.2020
Все статьи автора
"Оранжевая (белая) революция в России"
Безответственность, масонский заговор и грядущий Царь
Незримо идут в России тайные процессы по смене государственного строя
19.10.2020
«Зеркальные ответные меры будут приняты»
Отношения России и Евросоюза достигли низшего уровня за последние годы после введения санкций в связи с инцидентом с Навальным
17.10.2020
Мисик, продавшая Родину…
«Конституция» вряд ли может мечтать о политической карьере: свою роль она уже выполнила
16.10.2020
«Красная черта, которую пересекло руководство ЕС»
Евросоюз ввел санкции против ряда высших должностных лиц России в связи с «делом Навального»
15.10.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Vladislav
2020-10-20 03:01
«Цифровой» Китай: Опора на собственные силы
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-10-20 02:32
Закономерный итог
Новый комментарий от Георгий
2020-10-20 02:12
Не страшись зла в сегодняшнем мире
Новый комментарий от Сант
2020-10-20 00:43
Очковтирательство проникло и в Церковь?
Новый комментарий от Андрей Карпов
2020-10-19 16:51
«Я вижу отсутствие у власти креативной стратегии»
Новый комментарий от электрик
2020-10-19 16:00
Пашинян: согласование статуса Нагорного Карабаха
Новый комментарий от АБС
2020-10-19 15:58