Нельзя, чтобы интересы детей представляли нелюди

Даже маленький ребенок способен выразить свое отношение к взрослому, и уж, конечно, не согласится, чтобы его интересы представлял монстр-ювенал

Искушение властью – слишком серьезное, чтобы его мог выдержать неподготовленный человек. В соответствии с нашим законодательством – хоть старым, хоть новым – ювеналы получают неограниченную, полную власть над беззащитным ребенком, который никак не сможет от них отбиться. А неограниченная власть развращает, провоцирует на жестокость.

Вот смотрим мы сюжеты, читаем истории о том, как эти люди себя ведут и думаем: да что же они за выродки такие… да как же они могут так… волокут этих бедных детей в обезьянники, собачатники, заламывая руки и отдирая от мебели. А того не можем понять, что неограниченная власть это и предполагает. Делай что хочешь, и за это ты не будешь отвечать! Многие ли выдержат и не скатятся в садизм, сладострастное упоение собственной властью и жестокостью. А для людей с проблемами это еще и канализация удушающей их агрессии. Дети ведь не пожалуются, они бесправны.

Какая злобная ирония в том, что самые жуткие, самые страшные враги и окажутся теми, кто придет в суд «представлять интересы ребенка»! Он никогда не сможет подать на них в суд, пожаловаться на издевательства – ведь они же и будут выступать в этом суде от его имени. А значит, им можно все.

Дети – бесправней зеков. Зеки могут жалобы писать на издевательства, побои, пытки, на то, что их голодом морят. И их жалобы – рассматриваются. Но можете вы представить, что сделают с ребёнком, осмелившимся написать жалобу на ювеналов? Дети бесправней даже психов. Психи могут писать, что угодно, их слова не имеют веса. А детям ещё и отомстят за писанину, есть у них в заведениях эти специальные карательные отряды из несовершеннолетних переростков. Чтобы молчали, даже когда выйдут из той ювеналки. Чтобы никогда не осмелились чувствовать себя людьми.

Я часто думала, почему они не борются с этой мерзкой системой, когда освобождаются? Ведь уже, наверное, выпущены дети, арестованные в 2009 году, когда в России только внедрили ювенальщину? Но мне приходилось встречаться с этими выпущенными. Большинство из них – крайне забитые люди, и всё, что они могут – это спрятаться и сидеть незаметно, чтоб не вышло каких-нибудь проблем. В местах содержания отобранных детей умеют ломать психику. А самые стойкие и не доживают до освобождения – их уничтожают физически или договариваются о признании несовершеннолетнего психически невменяемым – тогда он пожизненно будет считаться недееспособным.

Нельзя предоставлять посторонним людям настолько полную власть над душой и телом маленького человека. Все мы с ужасом читали в свое время рассказы о рабстве, о том, как продавали и покупали людей на невольничьих рынках, разлучали детей с родителями. О том, как боялись эти рабы попасть к плохому хозяину. Но ведь то же самое происходит сейчас при появлении в доме ювенала, разница лишь в одном: он властен только над детьми, взрослых не трогает. Но ведь для ребенка гораздо страшнее быть схваченным и отправленным в жуткое место на издевательства. Это взрослый может довольно стоически отнестись к посадке в тюрьму со словами: «Ну что ж, через несколько лет выйду». Для детей время гораздо более растянуто, и несколько лет им кажутся вечностью. Вот почему и не доживают особо рьяные правдоискатели, не могут они дождаться 18 лет, начинают создавать проблемы «хозяевам» – и от них избавляются.

Как можно позволять чужим, посторонним и не факт что психически нормальным людям вступать от имени детей! Ведь в суде они выступают якобы от имени ребенка! Ведь свои гнусные акции они проводят якобы в интересах ребенка! Мир не видел такой лжи и лицемерия. Это все равно, что рабовладельцы производили бы угодные им действия «в интересах рабов». Когда они их избивают, продают, замучивают насмерть работой со словами: «Мы купили этих рабов, на нашей стороне сила», то это жестоко. А когда они делают то же самое со словами: «Это всё мы делаем во благо наших рабов», то это не просто жестоко, а еще и подло и мерзко.

Ведь кем сейчас пугают детей? Ювеналами! Будешь плохо делать уроки – придут ювеналы и посадят тебя в интернат. Будешь раздражать соседей – они могут натравить на тебя ювеналов, а они уж с тобой расправятся. Да и сами соседи с ухмылками угрожают друг другу, то есть не всем, конечно, а только семьям с детьми: «Будете меня заливать, вызову на вас опеку» или «А ну, не шумите! А то вот вызову на вас опеку, всех ваших детей отберут, ха-ха-ха!». Это ведь новый механизм сведения счётов, механизм угрозы. В советские времена угрожали КГБ, в перестройку – бандитами, сейчас – ювеналами. Кто страшнее, сказать не берусь.

У граждан РФ есть право на выбор врача, на выбор адвоката, образовательного учреждения. Почему же они лишены права на выбор человека, который важнее адвоката, опаснее некомпетентного врача – человека, распоряжающегося судьбой и жизнью ребенка!

Братья и сестры, надо добиться того, чтобы интересы ребенка не мог представлять чужой, посторонний, враждебно настроенный человек, который случайно тут устроился на работу ювеналом в этом районе. Ведь даже преступник имеет право на выбор адвоката, представляющего его интересы, а детям мы в этом отказываем! Пусть родители сами назначат ребенку доверенное лицо, представляющее его интересы, по своему выбору, да и не одно, а неограниченное количество. Чтобы ювеналы не могли отклонить одну кандидатуру и снова стать хозяевами положения. Ведь родителей они могут с легкостью дискредитировать, но дискредитировать несколько десятков человек им вряд ли удастся, да и подозрительно будет выглядеть. Для православных дополнительной защитой может стать включение крестных родителей в число доверенных лиц.

А у кого нет родителей, тому родственники назначат ответственное лицо, да и самого ребенка надо бы спросить. Даже маленький ребенок способен выразить свое отношение к взрослому, и уж, конечно, не согласится, чтобы его интересы представлял монстр-ювенал!

Братья и сестры! Я знаю, что на РНЛ много патриотов. Давайте бороться за то, чтобы интересы ребенка мог представлять только хорошо знакомый ему человек, которого выбрали его родители, и с согласия самого ребенка! Иначе у нас так и останется новый рабовладельческий строй.

Елена Самарина, православная публицистка

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. «Будете меня заливать, вызову на вас опеку» или «А ну, не шумите! А то вот вызову на вас опеку, всех ваших детей отберут, ха-ха-ха!». Это ведь новый механизм сведения счётов, механизм угрозы. В советские времена угрожали КГБ, в перестройку – бандитами, сейчас – ювеналами. Кто страшнее, сказать не берусь.

За то,что соседи залили,за шум в квартире угрожали КГБ? За что и кому угрожали КГБ? Бандитов,ювеналку и КГБ в один ряд? Это не подло ли?

электрик / 23.07.2020
Елена Самарина:
О вменяемом видеохостинге
Иметь государственный видеохостинг почти так же важно, как иметь национальную валюту
11.08.2020
Нельзя, чтобы интересы детей представляли нелюди
Даже маленький ребенок способен выразить свое отношение к взрослому, и уж, конечно, не согласится, чтобы его интересы представлял монстр-ювенал
23.07.2020
Аборты – самая большая победа сил зла
Необходимо воздействовать на сознание обывателя через искусство – создавать мощные, хватающие за душу произведения о жестокости детоубийства
22.05.2020
Все статьи автора
"Ювенальная юстиция"
Выбор между тайной исповеди и борьбой с педофилией
Австралийские власти вводят уголовную ответственность для священников за недонесение о намерении совершить насилие в отношении детей
17.09.2020
Анна Кузнецова против поправок Елены Мизулиной
Значит против запрета на содомские браки и на огульное вмешательство в дела семьи!
12.09.2020
Правительство планирует сокращать
население России - ювенальщина возвращается
07.09.2020
Информационный мир создаёт угрозы личному суверенитету человека
Людмила Рябиченко о негативных проявлениях современных информационных войн
25.08.2020
«Высказано предостережение против принятия проектов законов»
УПЦ МП обеспокоена законопроектами о т.н. гендерной идентичности, ювенальной юстиции, домашнем насилии и персональных данных
30.07.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Какая языковая политика нужна России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 11:15
Органчик в голове
Новый комментарий от monarhist
2020-09-23 11:14
«Напрасно Ватикан начинает торговлю мученической кровью»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 10:22
Рождение русского войска
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:45
Таблетки алчности
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:29
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 05:58