Неквасной патриотизм и американский Содом

В приличном обществе самих американских дипломатов вывесили бы на место этого содомитского флага

Началось голосование по внесению поправок в Конституцию. Это главная новость.

Однако в СМИ этой новости почти не уступает информация о том, что какая-то мичман-девица с Балтийского флота потеряла на вчерашнем параде туфельку. Не туфлю, не ботинок, не сапог, а туфельку. Шла без туфельки на военном Параде. Без туфельки. Командующий Балтийским флотом, хоть и бывалый человек, хоть и адмирал, а всё-таки впечатлился. Какая там Конституция с поправками! Мичманша с Балтфлота без туфельки на параде. Адмирал решил наградить мичман-девицу. Однако, что вообще делают молодые девицы в туфельках на военном Параде?

Да что там девицы! Китайцы с индусами по Красной площади строем прошли…

С барышнями без туфлей, с китайцами и индусами нам супротив НАТО устоять трудно будет. У нас от такого «боевого потенциала» чувство неквасного патриотизма притупляется…

Но вот более свежая новость, которая усиливает в нашем народе некислое чувство неквасного патриотизма. Новость о том, что Посольство США вывесило радужный флаг Содома в Москве. И это документальный факт. Пресс-секретарь Президента Песков сообщил: «Мы из Кремля не видим здания американского посольства, но, наверняка, это видит наше министерство иностранных дел. Я думаю, наш МИД обратил на это внимание. В любом случае любые проявления пропаганды нетрадиционных сексуальных меньшинств и так далее в нашей стране по закону недопустимы».

Видимо, Песков говорит о том, что МИД подготовит ноту протеста и, вероятно, пригласит посла США для вежливой беседы, может быть, принеся тысячу извинений за беспокойство. Ведь у нас принято с подобострастием относиться к представителям политических кругов США. И даже в Госдуме депутаты порой встают, когда появляются важные американские персоны.

А ведь за такие поступки, за то, что над Москвой американцы вывесили флаг Содома, в приличном обществе самих американских дипломатов вывесили бы на место этого флага.

Американские фашисты оборзели до невероятных пределов. А почему? Да потому, что мы слишком терпимо и совсем некритично относимся к ним в большинстве своём. И не ценим ни свой народ, ни свою страну Российскую, тысячу лет молитвами и трудами предков созидаемую.

У нас даже «Макдоналдсы», символы американского Содома, вполне уверенно по всей Руси работают.

В наших головах почему-то не соединяются простые вещи. С одной стороны, американцы убивают национальных лидеров по всему миру, распространяют из своих лабораторий какие-то ужасные вирусы, давят нас своими санкциями, всячески оскорбляют Россию и русский народ. С другой стороны, экономика США спокойно паразитирует на нашей стране, американские бизнесмены владеют нашими предприятиями даже в Сибири, мы своими потребительскими интересами поддерживаем американское производство… Даже фильмы американские тупые смотрим. Ведь абсолютно тупые фильмы, как и вся американская политика. Но у нас какой-то клинический случай, похоже. У нас нет общего презрения к грязным делам США, у нас нет народного отторжения развращающей американской духовной, культурной и политической продукции. Ведь тот же «Макдоналдс» торгует не гамбургерами и чизбургерами. Они распространяют свою дегенеративную культуру нового мирового порядка. Распространяют свой образ жизни, в котором нет ничего настоящего, даже еды настоящей нет – одна имитация. И сплошная искусственная радость пластикового клоуна.

Но мы продаёмся за картонку, за резину жевательную. США – просто жевательная резина, которую жуёт дьявол. Зачем же нам питаться этими пережёванными отходами?

Гнать надо из России этих представителей Содома. И если мы ещё не готовы выслать из России американского посла за оскорбительные для нашего народа выходки, то генеральные консульства США в Екатеринбурге и Владивостоке надо закрыть. И объявить в стране завершение эпохи не либерализма, а американизма и всего нового мирового порядка. Пусть сгорит американский и какой угодно Содом.

Россия должна освободиться от всей мерзости духовной и стать истинной Россией, со своим Новозаветным, Евангельским порядком. Вокруг этой идеи, вокруг Святой Православной Руси нам нужно объединяться. На этой идее Православной Руси должен возрождаться наш истинный патриотизм. На идее Русского православного Царства, противостоящего мировому Содому. И тогда воскреснет Русь! И расточатся врази ея!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. сон ужасен, и как от того сна отойти

всё верно! Американцев и прихвостней давно пора из России-Матушки повыкидывать, а лучше - поперевешать на месте, чтобы наперёд не повадно было. Только наше общество в целом глубоко больно. Когда 10 лет назад казаки Северо-Запада пытались обложить данью, весьма подъемной, так называемый "ресторан" "Мак-Дональдс", что у Ушаковского моста в Св.-Петрограде, знаете что произошло? Милиция. Милиция обратилась к казачеству, дело завели! А казачество законно данью хотело этот "Мак-Дональдс" обложить: во-первых, он был построен на месте, где ранее стояли ларьки, казаками крышевавшиеся. Перед тем, как "Мак-Дональдс" там был открыт, те ларьки снесли, а казачество лишилось дохода. Во-вторых, Русское казачество закономерно разсчитывало, что "Мак-Дональдсу" станет жалко денег, и они просто сами свернут свой "бизнес", закроются и уйдут из России. Но милиция неожиданно встала на их сторону. Это еще одно свидетельство того насколько больно наше общество, все мы, насколько страшен тот сон, в который насильственно погружен злой волей сатанинской Народ Русский.

1. Не все так просто

Макдональдс плотно аффилирован со Сбером. Если что. У России в экономике есть некая тактика довольно плотных объятий с Западом. Мы всячески обмениваемся активами или просто их зазываем к себе, в том числе чтобы увеличить для Запада издержки при введении против нас по настоящему серьезных санкций. Например Роснефть дала British Petroleum 20% своих акций. Только благодаря этому она еще в состоянии торговать нефтью на международном рынке и не попала под жесткие санкции. Приличная часть акционеров сбера - амеры. За это он сотрудничает с Макдональдсом и как замену вкладам впаривает нашему населению структурные ноты из амеровских акций, в том числе акций военных компаний, работающих на НАТО (давая им забавное название - "безопасность"). Вторая причина зазывания - технологии. Мы делимся прибылью в обмен на технологии. Не секрет что нефтянка наша не смогла бы осваивать новые месторождения без зарубежных технологий, которые просто так никто не даст. Аналогично по многим политическим вопросам, выражениям озабоченности Лавровым и грозным комментарием Захаровой и Пушкова в твиттере. Вобщем это все напоминает, когда измотанный боксер входит в клинч, чтобы связать руки противника, не дать себя ударить и выиграть время. Необязательно, чтобы победить, просто чтоб проиграть по очкам, а не нокаутом. Стыдно конечно, но другой России у нас нет.

Денис / 26.06.2020
Игорь Романов:
Мещанское сознание и путь собирания русских земель
Ущербное сознание, не позволяющее вместить всю Россию, проникло даже на самые высокие государственные должности
28.07.2020
Нет мощной идеи
В чём видят смыслы развития Дальнего Востока государственная власть, протестующие и политтехнологи?
27.07.2020
На Дальнем Востоке рождается новая Россия
Всем, кто выражает свой протест, нужно осознать, что наши сибирские-дальневосточные края – это начало России
24.07.2020
Маски, новая эра и пацаны мирового уровня
Как надо обустраивать наш русский Дальний Восток
23.07.2020
В Китае сделали вывод, что имеют моральное право давать России советы?
Но нам не очень интересны советы китайских экспертов, как не нуждаемся мы в советах и экспертов американских
23.07.2020
Все статьи автора
"Секспросвет и пропаганда извращений"
«Высказано предостережение против принятия проектов законов»
УПЦ МП обеспокоена законопроектами о т.н. гендерной идентичности, ювенальной юстиции, домашнем насилии и персональных данных
30.07.2020
Польша бросила вызов Западу
Страна намерена выйти из Стамбульской конвенции Совета Европы по борьбе с домашним насилием
29.07.2020
В России арестовали группу акушеров-гинекологов,
продававших детей за границу
27.07.2020
Все статьи темы
"Конституционная реформа Путина"
Дела Фургала и Сафронова – что общего?
Интервью с генералом ФСБ в оставке
27.07.2020
Кто писал указ Президента о национальных целях развития?
Куда ведут страну такие цели и «управленцы»
24.07.2020
Органам опеки легче забрать ребёнка, чем решить проблему
О протестах в Москве и Хабаровске, харассменте и возможном роспуске Госдумы
23.07.2020
Заседание Комитета СФ по Конституционному
законодательству и государственному строительству
23.07.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Размышления по поводу «Размышлений»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-07-31 01:31
Казус Фургала!
Новый комментарий от Агафон
2020-07-31 00:48
Что же теперь делать с «екатеринбургскими останками»?
Новый комментарий от р.Б. Алексий
2020-07-30 21:14
«Ситуация с распространением коронавируса может обостриться»
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-30 20:29
Предвыборный ход или прозападный поворот Лукашенко?
Новый комментарий от Денис
2020-07-30 19:53
Мещанское сознание и путь собирания русских земель
Новый комментарий от Денис
2020-07-30 19:34