Парад Победы, расхристанное общество и молитва в Царские дни

Похоже, в отношении русского народа опять проводятся какие-то инфернальные оккультные действа

Парад Победы прошёл. И прошли по Красной площади не только наши Вооруженные Силы, но и армии других стран. Китая и Индии, Узбекистана и Армении… Лукашенко, глава Белорусской ССР, принимал парад дважды. В своем регионе, в Минске. И вот теперь в Москве. И что еще говорить об этом замечательном Параде? Индийские и китайские военные маршируют по Красной площади… Всё-таки многое изменилось с того самого Парада, которым командовал маршал Георгий Константинович Жуков 24 июня 1945 года. Всё-таки 75 лет прошло. И, конечно, мы стали более толерантными и более креативными.

Много, конечно, сил было вложено в этот Парад. Хорошо, что он состоялся. Однако ощущения праздника Победы не возникало сегодня. Не было праздничного настроения. Не привыкли, наверное. Да и давно уже нет этого настроения. На Пасху и на Троицу была радость, которая переполняла сердце и растворяла все земные невзгоды. Сегодня не празднично. Как бы мы ни старались радоваться. Есть внутреннее напряжение в народе. Конечно, какая-то часть нашего народа находится в расслабленном состоянии. Какая-то часть стремительно достигает то ли дна, то ли потолка. Кто-то адаптируется к жизни дождевых червей, кто-то ощущает себя тихим мхом на старом лиственничном пне…

Вот новость вчерашняя, которую сообщило РИА «Новости»: «Соревнования по скоростному копанию могил в рамках форума ритуальных агентств во Владивостоке перенесены в Омск, но в Приморье пройдет "дрифт" на катафалке, сообщила РИА Новости представитель оргкомитета выставки "Некрополь"». Об этой новости даже на центральном канале «Вести 24» довольно продолжительно и обстоятельно рассказывали… Вот такая новость накануне Парада Победы. Соревнования по копке могил. Для проверки того, как выкопана могила, будет использоваться гроб. Об тоже объяснили на канале «Вести 24».

И разве нельзя согласиться с тем, что те, кто устраивает это мероприятие и те, кто намерен принять в нём участие и те, кто позитивно рассказывает о нём в СМИ, – моральные уроды? Вместе с тем, слишком уж явно, что против нашего народа идёт самая настоящая сатанинская борьба. Что это, если не откровенный сатанизм?

К тому же нам как бы дают понять, что могил скоро будет много и копать их надо уметь быстро. Похоже, в отношении русского народа опять проводятся какие-то инфернальные оккультные действа. Бессовестных дебилов, которые устраивают и рекламируют подобное «шоу», Господь накажет. Уже наказал – лишил разума. Господь и дьявола убьёт лишь силой уст Своих, когда исполнится полнота времён. Вот как бы нам совсем не лишиться благодати Божией, из-за духовной пассивности и безразличия. Из-за нашей теплохладности. Из-за нашего праздного любопытства, желания хлеба и зрелищ… Из-за нашей расхристанности. Всё наше общество российское больное… Всё наше общество расхристано. Потому и предлагают нам могилы на скорость копать и следить за гонками на катафалках.

Ублюдки, циники, уроды… Они делают своё дело. Они служат своему хозяину рогатому. А мы кому служим? Мы, чьи деды и прадеды 75 лет назад узнали великую милость Божию. Узнали, что в День Светлого Христова Воскресения русский народ победил выродков сатанинских.

Скоро Царские дни. Будет Крестный ход на Ганину яму. Будет молитва всенародная и слезы покаяния. Особо в эти дни будем молиться нашему Святому Царю Мученику, всей его Святой Семье. И святым мученикам Алапаевским, преподобномученице Елизавете и инокине Варваре. Святой Царь слышит молитвы наши. Он поможет своему народу. Походатайствует пред Господом.

В Царские дни, 18 июля, – память святого преподобного Сергия Игумена земли Русской. Особо помолимся заступнику нашему, великому молитвеннику за землю Русскую. Преподобный Сергий вдохновил святого благоверного князя Димитрия Донского и всё войско наше на битву Куликовскую. Разбили тогда богатыри русские полчища поганые. Собралась Русь наша родимая воедино.

Так будем и сейчас молиться крепко преподобному Сергию, чтобы Русь наша собралась воедино Духом Святым. Чтобы вдохновился народ наш на великую битву духовную.

И как поётся в духовном гимне русского народа, написанном недавно митрополитом Вениамином (Пушкарем): «Пусть души наши русские // Наполнятся Христом! // Идет война духовная, // Священная война. // Все силы поднебесные // Готовят людям ад. // Но детям Бога Вышняго // В молитвах пребывать».

Вдохновиться надо на молитву. И крепко помолиться Царю земли Русской, царственному мученику Николаю и Игумену земли Русской, святому преподобному Сергию! Да воскреснет Русь! И расточатся врази ея!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Ответ на 1, Наблюдатель:

Ну, а с чего бы у нас сегодня могло возникнуть чувство праздника? Вот представьте себе: позвали вас на свадьбу, но за стол не усадили, петь и плясать не позволили, усадили на стулья в сторонке, и сказали - смотрите и радуйтесь. А точнее даже не так: просто по удаление разрешили вам посмотреть как свадьба проходит, картинку вам дали... Будет у вас чувство праздника или нет?

Хорошее, "добротное, но бездушное", как верно заметил в своей статье А.В.Сошенко, шоу.

1. Просто хорошее шоу

Ну, а с чего бы у нас сегодня могло возникнуть чувство праздника? Вот представьте себе: позвали вас на свадьбу, но за стол не усадили, петь и плясать не позволили, усадили на стулья в сторонке, и сказали - смотрите и радуйтесь. А точнее даже не так: просто по удаление разрешили вам посмотреть как свадьба проходит, картинку вам дали... Будет у вас чувство праздника или нет?

Игорь Романов:
Мещанское сознание и путь собирания русских земель
Ущербное сознание, не позволяющее вместить всю Россию, проникло даже на самые высокие государственные должности
28.07.2020
Нет мощной идеи
В чём видят смыслы развития Дальнего Востока государственная власть, протестующие и политтехнологи?
27.07.2020
На Дальнем Востоке рождается новая Россия
Всем, кто выражает свой протест, нужно осознать, что наши сибирские-дальневосточные края – это начало России
24.07.2020
Маски, новая эра и пацаны мирового уровня
Как надо обустраивать наш русский Дальний Восток
23.07.2020
В Китае сделали вывод, что имеют моральное право давать России советы?
Но нам не очень интересны советы китайских экспертов, как не нуждаемся мы в советах и экспертов американских
23.07.2020
Все статьи автора
"75-летие Великой Победы"
Свидетельство дружбы между русским и белорусским народами
Землю с Невского пятачка доставят в храм-памятник Всех святых в Минске
30.07.2020
«Солдаты правопорядка в годы Великой Отечественной войны»
В Москве на Ходынке открылась передвижная выставка, приуроченная к 75-летию Великой Победы
24.07.2020
Знаки судьбы «позднего» Виктора Астафьева
О подписи задним числом и «сортирах», браке по расчету и русофобии, о «ребятишках» и абортах
23.07.2020
Афганцы, доллары и Гитлер
Советская разведка в Кабуле во Вторую мировую
23.07.2020
Все статьи темы
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Кировский тупик
Митрополита Вятского Марка вынуждают запретить Великорецкий крестный ход
29.05.2020
Коронавирус обезлюдил хадж
Курбан-Байрам проходит в условиях невиданных карантинных ограничений
30.07.2020
Евангелие от коронавируса
О людях, с удивлением понявших: отказавшись от многих вещей, считавшихся сверхнужными до эпидемии, они стали жить… даже лучше
30.07.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Размышления по поводу «Размышлений»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-07-31 01:31
Казус Фургала!
Новый комментарий от Агафон
2020-07-31 00:48
Что же теперь делать с «екатеринбургскими останками»?
Новый комментарий от р.Б. Алексий
2020-07-30 21:14
«Ситуация с распространением коронавируса может обостриться»
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-30 20:29
Предвыборный ход или прозападный поворот Лукашенко?
Новый комментарий от Денис
2020-07-30 19:53
Мещанское сознание и путь собирания русских земель
Новый комментарий от Денис
2020-07-30 19:34