1 июля голосуем за цивилизационный суверенитет России

Обращение Союза православных граждан

Без всякого преувеличения можно утверждать, что 1 июля будет решаться судьба нашей страны и мира. Проголосовав за предложенные Президентом поправки в Конституцию, народ России заявит о своей готовности следовать определённым ему Свыше неповторимым путём и осуществлять своё историческое призвание.

Упоминание о Боге и традиционном понимании семьи (когда муж, отец – это мужчина, а жена, мать – это женщина, а не пронумерованные родители) в новой редакции Конституции означает признание христианских ценностей стержневымии государствообразующими, подтверждаетнашу безоглядную ориентированность на высокие нравственные идеалы, преподаваемые Святой Церковью и воплотившиеся, в частности, в её учении о православном государстве — Катехоне, препятствующем распространению зла в мире.

До тех пор, пока не будет принята принципиальная поправка о приоритете национального законодательства над международным, Россия обязана следовать приказам и международным актам антихристианских элит, согласно которым даже Национальный банк России не может быть национализирован. До внесения этой поправки Россия обязана вводить те глобалистские стандарты «чипизации» и деперсонализации — замены личности на нумерованные биообъекты с весьма условными правами.

В дальнейшем речь идёт о недоступности не то что высшего, но элементарного — школьного образования, для уничтожения которого достаточно будет перевода на «дистанционный режим» обучения (доходчиво и компетентно об этом высказался Никита Михалков в последних выпусках «Бесогона»).

Ключевой, безальтернативный способ избежать дальнейшей реализации этих, к сожалению, уже осуществляющихся планов (подтверждение чему мы видим в уже принятом Федеральным Собранием законопроекте «О едином федеральном информационном регистре») — это прийти 1 июля на избирательные участки и проголосовать за предлагаемые конституционные поправки. 

Глядя на то, что сторонники цветных революций, «майданов» устроили на земле Малороссии в 2014 году, что устраивают ныне в США, громя города и ставя государство на колени, мы предупреждаем наших единоверцев и всех сограждан о том аде, который готовят в России те самые глобалисты, которые в оставшиеся до голосования дни будут делать всё возможное и невозможное, чтобы его сорвать. 

Поэтому мы обращаемся к тем нашим единоверцам, которые ошибочно считают, что политика не христианское дело и от них ничего не зависит, прийти и проголосовать 1 июля, чтобы в прямом смысле этого слово спасти Россию!

От нас зависит всё! Привнесение православных ценностей в общественно-политическую жизнь — «воцерковление политики» — является долгом православного большинства граждан России!

Валентин Владимирович Лебедев, председатель Союза православных граждан, гл. редактор журнала «Православная беседа»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

93. хорошее видео

https://www.youtube.com/watch?time_continue=17&v=j_4_OoVeTKc&feature=emb_logo Много объясняющее, по тому что может и что не может Президент (10 минут)

/ 15.06.2020

92. Ответ на 84, электрик:

Да.., иногда лучше помолчать, а в твоем случае, так вообще сначала думать. Будь осторожнее и береги себя, не забывай про пост.

91. Ответ на 88, Елена Павлова :

Какова цель Вашего пребывания на РНЛ?

Такая же, как у Вас, Елена: поделиться своим мнением. То, что оно не совпадает с Вашим, абсолютно нормально, ну, не должно оно совпадать. Вы не замечаете того, что сама даете резкие характеристики людям, называете мое, например, вероисповедание не православным, неискренним, даже "богохульство" слово употребили. Что-либо подобное я в адрес Вас или других собоседников говорила? То, что Вы назвали "диагнозом" - кто-то ведется на сладкую сказку, кого-то оскорбляет? Считаю это дьявольской манипуляцией, которую применили к людям, понимаете? Извините, видимо, Вы просто меня не поняли. Не хотела Вас обидеть и не обидела, мне кажется. Больше не буду высказываться, раз это вызывает такую скорбь и иррациональное неприятие. София, с уважением.

София7 / 15.06.2020

90. Ответ на 86, Андрей Карпов:

До ковида с этим не было бы проблем. Но теперь к общей вертикали власти накопились вопросы. Не было бы сложностей, если бы было очевидно, что Президенту нужда поддержка, чтобы обуздать головотяпство уровнем ниже. Но Президент хоть и сталкивается с манкированием своими распоряжениями, всё же в целом деятельность других властных субъектов (стоящих под ним) одобряет. То есть конфликта нет. Т.о., получается, что одобряя деятельность власти мы одобряем систему в целом. Нет уверенности, что получив одобрямс, Президент будет как-то перетряхивать систему,

Уважаемый Андрей. Ну вот и сами сказали что дело в ковиде? Так от кого ковид? Очевидно ли для Вас что это био-оружие США? Как говорится в Псалтири: "убояшася страха, идеже не бе страх". Так и в данном случае, конечно мы столкнулись с сильнейшей атакой врагов - США и внутренней пятой колонной и это многих шокировало и меня в том числе. Вы как-то замечательно сказали: " и вдруг оказалось...", ну а раньше то что этого не было? Было ведь, просто не так очевидно. В чем смысл изменения Конституции - ослабить эту вертикаль власти которая тянется из Вашингтона (в самом деле почему мы подчиняемся ВОЗ, почему по указке МВФ подняли пенсионный возраст, а теперь цифровизация и прочее? Разве это не говорит о сильнейшей зависимости от США, вплоть до подчинения?! Путин недавно сказал: "Россия не может существовать, если не будет суверенной".. А депутат Е.Федоров в свойственной ему простонародной манере перевел: "Сдохните идиоты, если не поменяете Конституцию". Сам Путин В.В. хочет поменять Конституцию и это очевидно для многих здравомыслящих людей. Если будет мало проголосовавших ЗА поправки, то продолжится вяло-текущая борьба с маневрами, с партизанской борьбой, и в итоге США усилится и проведет свои планы: цифровизацию, чипизацию и прочее - Вы этого желаете? Не одобряет Путин саботаж своих указов на всех уровнях, просто у него нет власти ПОКА привлечь за их неисполение. Потому и нужно изменение Конституции.

/ 15.06.2020

89. Ответ на 81, Ксения Балакина:

Не могу определиться для себя, что же делать 1-го...

Матушка, не Вы одни... В шахматах позиция, когда любой ход ведет к ее ухудшению, называется "цугцванг". Нас загнали в цугцванг, любой из предлагаемых выборов - "хуже". Собственно, это выбор без выбора, тем более, что исход голосования предрешен. А совесть резонно молчит - она вряд ли подскажет, под каким наперстком спрятан шарик (тем более, если он в руке шулера).

Полтораки / 15.06.2020

88. Ответ на 76, София7:

Раз уж Вы вступили в это, вот скажите, я Вас лично как-то обидела? оскорбила или подшутила над Вами? Как я Вас "троллила", если это происходило вообще? Если "да", готова принести извинения. По сути моего к Вам обращения (комм. 67) возражения будут?

Вы, София, тонко работаете, напрямую никого не оскорбляете, ко всем обращаетесь "уважаемый, уважаемая". Только в Ваших устах эти слова теряют свой первоначальный смысл, потому что дальше идут передёргивания, манипуляции в нужном Вам русле. Вот и ко мне Вы обратились "уважаемая", и на этом всякое уважение закончилось. Вы изначально ставите себя выше всех, все у Вас заблуждаются, недостаточно информированы, очарованы, разочарованы и так далее и тому подобное. Ваши диагнозы - это отдельная песня, например, этот

Есть люди, кто ведется на это, на эту сладкую сказку, что нас подсчитают, уже подсчитали, хотят чипировать как овец, власти России в сговоре с мировыми силами зла, хозяевами денег - это дает беспрецедентное сознание собственной праведности, полностью уводит от подлинного смысла христианской жизни

"Сладкая сказка" - мне вообще понравилось)) Я поняла, что Вы ещё и издеваетесь.

Вы не пришли сюда вместе поискать ответы на злободневные вопросы, чему-то поучиться, что-то узнать. Все ответы у Вас есть, Вы пришли всех несогласных опровергать. Зачем? Какова цель Вашего пребывания на РНЛ?

87. Ответ на 75, Наблюдатель:

нет худа без добра

Да , согласна с Вами, нет худа без добра! Я когда-то здесь, на РНЛ, была очень по-своему благодарна Сергею Швецову, когда он своими сообщениями провоцировал других участников на длинные дискуссии на богословские темы, приводилось множество цитат, ссылок в опровержение ему. Я много тогда для себя уяснила, многому научилась ))

С ситуацией вокруг Сретинской семинарии знакома - это ещё одна душевная боль. И вот что интересно, перефразируя известную поговорку, что русскому православному плохо, то Софии 7 - хорошо, всё нормально, - и это из темы в тему, и тут "не надо выносить сор из избы". Делайте, что называется, выводы...

86. Ответ на 81, Ксения Балакина:

Один умный человек как-то написал, что на самом деле поправки-то уже приняты. Суть предстоящего мероприятия в другом. Мы одобряем (или не одобряем) общее направление действий. Фактически это процедура легитимации власти (прежде всего Президента). До ковида с этим не было бы проблем. Но теперь к общей вертикали власти накопились вопросы. Не было бы сложностей, если бы было очевидно, что Президенту нужда поддержка, чтобы обуздать головотяпство уровнем ниже. Но Президент хоть и сталкивается с манкированием своими распоряжениями, всё же в целом деятельность других властных субъектов (стоящих под ним) одобряет. То есть конфликта нет. Т.о., получается, что одобряя деятельность власти мы одобряем систему в целом. Нет уверенности, что получив одобрямс, Президент будет как-то перетряхивать систему, наоборот, есть ощущение, что продолжит своё нынешнее эволюционное развитие в сторону сужения прав граждан и более тотального контроля.

85. Ответ на 81, Ксения Балакина:

Что нам, православным, дОлжно делать? Посоветуйте что-то мудрое на эту тему.

А Вы, Ксения, попробуйте самостоятельно принять решение и взять на себя ответственность за будущее своих детей, семьи, родных, близких за страну наконец. Почувствуйте себя гражданином...

84. Ответ на 79, Андрей Козлов:Да вот, твое обращение и задело

Ну да. Седьмая тупо троллит,причем не за деньги - вряд ли кто то стал бы нанимать такое тупое существо. Лукавый смрад исходит из сердца(как и все), я на это указал - тебя задело. Значит ты ,Козлов, - ........)

электрик / 15.06.2020
Валентин Лебедев:
С Днём рождения Руси!
Комментарий пресс-службы Союза православных граждан
29.07.2020
Кому служат «оборотни в рясах»?
Комментарий пресс-службы Союза православных граждан
09.07.2020
За право быть
1 июля — как день русской национальной освободительной борьбы
25.06.2020
1 июля голосуем за цивилизационный суверенитет России
Обращение Союза православных граждан
09.06.2020
Спасти Россию
Обращение Союза православных граждан ко всем ответственным патриотам России
25.05.2020
Все статьи автора
"Конституционная реформа Путина"
Дела Фургала и Сафронова – что общего?
Интервью с генералом ФСБ в оставке
27.07.2020
Кто писал указ Президента о национальных целях развития?
Куда ведут страну такие цели и «управленцы»
24.07.2020
Органам опеки легче забрать ребёнка, чем решить проблему
О протестах в Москве и Хабаровске, харассменте и возможном роспуске Госдумы
23.07.2020
Заседание Комитета СФ по Конституционному
законодательству и государственному строительству
23.07.2020
Все статьи темы
Последние комментарии