«Вакцинация представляет собой опасность микрочипирования»

Молдавская митрополия выступила с тревожным обращением к руководству Молдавии

Кишинёвско-Молдавская митрополия опубликовала обращение к президенту республики Игорю Додону, председателю парламента Зинаиде Гречаной и к премьеру Иону Кику, в котором призывает власти не допускать массовой вакцинации жителей Молдовы против COVID-19, сообщает газета «СП».

В обращении, в частности, говорится, что данная вакцина должна ставиться только на добровольной основе.

В обращении священнослужители провели юридический анализ законности обязательной вакцинации против COVID-19, сравнили законодательство других стран, а также «рассмотрели неблагоприятные последствия некоторых наночипов или других устройств, которые могут быть включены в состав предполагаемой вакцины».

Авторы обращения цитируют статьи Конституции Молдовы о праве на охрану здоровья, о праве на информацию, приводят выдержки из Конвенции о защите прав и достоинства человека и Дополнительного протокола к Конвенции о запрете клонирования людей, которые Молдова обязалась соблюдать, подписав их. Цитируются и другие нормативные акты.

В сообщении также говорится, что «вакцинация представляет собой опасность микрочипирования или введения в организм человека инородных устройств. Общество многих европейских стран протестует против обязательной вакцинации, особенно против вакцины от COVID-19, потому что считает её способом, с помощью которого мировая система антихриста хочет внедрить в тела людей микрочипы для контроля за ними при помощи технологий 5G».

По мнению митрополии, за массовым чипированием населения через вакцинацию стоит Билл Гейтс, который разработал технологию микрочипирования.

«Депутат парламента Италии официально потребовал ареста международного преступника Билла Гейтса, который обвиняется в преступлении против человечества, по его вине погибли от вакцинации 500 000 детей из Индии. Его также обвинили в геноциде для сокращения численности людей на планете. Считается, что технология 5G в сочетании с некоторыми вакцинами, разработанными в Китае и Италии, стала причиной появления этого вируса, который вывернул наизнанку всю планету», — говорится в обращении митрополии к властям.

Представители митрополии Молдовы уверяют, что началось массовое микрочипирование населения Европы. В Швеции вакцинация не обязательна, но тысячи людей, особенно молодежь, добровольно вакцинируются и даже просят вживить им под кожу микрочип, который вводится шприцем:

«Технология, разработанная в Швеции, предположительно, уже появилась в Италии, и считается, что она будет внедряться и дальше, поскольку правительства, которые пострадали от этого глобального вируса, хотят контролировать распространение болезни, что возможно сделать через эти чипы».

В заключение своего обращения к руководству страны митрополия просит проводить вакцинацию населения против коронавируса только на основании добровольного волеизъявления при полном информировании пациента о составе вакцины и возможных побочных эффектах.

Кроме того, священнослужители призывают соблюдать все основные права граждан, которые отказываются от обязательной вакцинации, не подвергать их дискриминации или каким-либо ограничениям. А также обеспечить соблюдение права гражданина «не вводить/имплантировать любое устройство/чип инородный для человеческого тела, принимая во внимание информацию, представленную учеными, а также на основании религиозных убеждений».

В свою очередь епископ Бельцкий и Фэлештский Маркелл призвал верующих не делать прививки от коронавируса, сообщает Newsmaker.md.

В опубликованной 16 мая Бельцкой епархией видеозаписи владыка Маркелл заявил следующее:

«Не соглашайтесь на вакцину, потому что это финальный пункт плана сатанистов глобалистов, ради которого они придумали коронавирус и пугают им людей. Добровольно вакцинированный человек пускает в свой организм механизм слежения. Также вакцина влияет на мышление человека. Компьютер начинает указывать человеку, что делать, как думать, когда говорить, когда оскорблять Бога», — предупредил владыка Маркелл и призвал верующих чаще молиться и читать Библию.

«Через спутники и антенны они отслеживают нас, где мы были и какие места мы посетили. Новые правила, навязанные нам сатанистскими глобалистами, ядовиты, как дьявольская змея. Вы не получаете вакцину, это конечная точка глобалистов-сатанистов, для которых они изобрели коронавирус, приписывая ему гораздо более ужасные характеристики, чем они есть на самом деле. Это ловушка, которая лишает нас свободы как святого дара», — цитирует Eadaily.com епископа Маркелла.

«На карту поставлено величие христианской души, за ее контроль и мастерство идет жестокая борьба. Глобалистам-сатанистам удалось запугать всех», — полагает епископ.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

11. Дополнение к ответу на 9, Natalie:

Цитата из сегодняшней статьи: “Премьер-министр (Молдавии) Ион Кику, комментируя полученное обращение (иерархов молдавской митрополии), выразил недовольство. «Господи, дай мне сил поступать мудро и реагировать спокойно», — написал в соцсетях председатель кабмина. Он выразил разочарование тем, что в современном обществе еще встречается, по его словам, такой «низкий уровень образованности, особенно у представителей Церкви», авторитет которой у молдавских граждан традиционно высок. «Помолимся о просвещении и здоровье людей. В том числе и за служителей Церкви. Этот кризис напомнил нам о важности системы образования. В образованном обществе подобных „предупреждений“ не было бы. Это не имело бы смысла. Господи, прости меня!» — пишет Ион Кику.”

10. Ответ на 9, Natalie:

То есть обрашение Синода Молдавской Православной Церкви и утверждения Владыки Маркелла в этой статье - это в Ваших глазах бред, бредни? Боюсь, Вы не только на пути в киборги, но и на пути отречения от Православия. Я уже не говорю про способность разумно мыслить. Вы ведь можете проверить данную мной информацию. Она достоверна.

Массовое микрочипирование населения Европы и всех прочих это полный бред, кто бы подобное не заявлял. И сами прекратите всех запугивать своей глупостью

9. Ответ на 8, Андрей Козлов:

То есть обрашение Синода Молдавской Православной Церкви и утверждения Владыки Маркелла в этой статье - это в Ваших глазах бред, бредни? Боюсь, Вы не только на пути в киборги, но и на пути отречения от Православия. Я уже не говорю про способность разумно мыслить. Вы ведь можете проверить данную мной информацию. Она достоверна.

Natalie / 22.05.2020

8. Ответ на 7, Natalie:

Вы ведь умеете читать, раз писать умеете? Прочтите мой пост ниже. Эта вакцина абсолютно не нужна (иммунитет от вирусов вырабатывается просто естественным путем при укреплении самой иммунной системы витанами и т.п). Ее цель - абсолютно иная. Если Вы хотите стать кибергом, больнымм, бесплодным и чипированным - вперед на прививку.

Воля Ваша, считаете не нужной, не делайте. Пусть только тот, кто сочтет ее необходимой, делает. Не ставьте никому палки в колеса, не зомбируйте и не лишайте добра. А Ваши бредни о вакцине и читать не стал, чтобы время не тратить. Перестаньте распространять всякий бред.

7. Ответ на 6, Андрей Козлов:

Вы ведь умеете читать, раз писать умеете? Прочтите мой пост ниже. Эта вакцина абсолютно не нужна (иммунитет от вирусов вырабатывается просто естественным путем при укреплении самой иммунной системы витанами и т.п). Ее цель - абсолютно иная. Если Вы хотите стать кибергом, больнымм, бесплодным и чипированным - вперед на прививку.

Natalie / 21.05.2020

6. Вакцинация ≠ опасность

Вспоминаю 60-е годы прошлого столетия. Как все радовались, что появились разные вакцины, что дети не будут болеть. Помню просто огромное количество в Ленинграде больных, искореженных полиомиелитом людей. Помню девочку, ровесницу, которой нельзя было делать по неким личным медицинским показаниям прививки. Как все переживали за состояние ее родителей, родных, за их несчастье, за саму девочку, за ее будущее! От всего сердца желали ей того самого добра, которого она лишалась из-за невозможности вакцинации! А сейчас!? Вакцинацию равняют с опасностью. Бред.

5. Ответ на 3, София7:

Новосибирская вакцина? А то нвосибисркое НИИ случайно не от ВОЗ и Гейтса гранты получило? В Германии тоже "своя" немецкая фирма разрабатывает. Получившая в сентябре 2019 года совершенно случайно грант от фонда Билла и Мелинды Гейтс. Вы вообще в курсе, что вакцина от вируса - это почти что нонсенс? Вирусы мутируют и "наперед" от их новой мутации вакцинироваться невозможно. Вас будут вакцинировать ежегодно, ежемесячно, ежедневно теперь? Вы в курсе, что вакцина Гейтса содержит генный материал и будет менять гены человека? Вы в курсе, что вакцины содержат вредные вешества, и последствия как аутизм у детей, эпилепсия и пр. уже доказаны.

Natalie / 21.05.2020

4. Ответ на 3, София7:

Зачем чипировать, можно просто вакцинировать опасной болезнью, вызывающей, к примеру, бесплодие или СПИД?

Просто у Вас бедное воображение.

3. Ответ на 2, Natalie:

Вы тролль или просто любите "прекрасный новый мир"? Идите чипироваться, каждый выбирает для себя.

Натали, разрешите к Вам обратиться: вакцины от SARS-COV-2, точнее, от болезни, им вызываемой, ни у кого нет, даже у Гейтса/Грефа. В нашей стране только в июне приступят к тестированию пробной новосибирской вакцины (предприятие "Вектор") на добровольцах-врачах. Не утверждается даже, что на животных она полностью апробирована. Без успешных клинических испытаний (а на животных сейчас идут доклинические) в производство ее запустить просто невозможно. В США могут раньше нашего запустить свою, но это будет ненадежно для нас, и наши, естественно,побоятся ее закупать. Франция, Германия, Великобритания, Япония, Россия сейчас соревнуются, кто быстрее ее создаст - у себя; параллельно идет выяснение того, насколько долго держится иммунитет после иммунизации, потому что не факт, что вакцина будет действенна. Параллельно с этим идет во всех развитых странах поиск специфического лекарства от ковида, и это тоже дело чести национальной медицинской науки каждого государства. Возможность "чипирования под видом вакцинации" не доказана авторами этого предположения. Зачем чипировать, можно просто вакцинировать опасной болезнью, вызывающей, к примеру, бесплодие или СПИД? София.

София7 / 21.05.2020

2. Ответ на 1, влдмр:

Вы тролль или просто любите "прекрасный новый мир"? Идите чипироваться, каждый выбирает для себя.

Natalie / 21.05.2020
"Электронный концлагерь"
С 1 июля всё изменится
Вся суть Закона об Искусственном Интеллекте
26.05.2020
Никита Михалков без мата смотрелся бы убедительнее
Ненормативной лексикой прославленный деятель культуры создает обратный эффект
26.05.2020
Чипирование биообъектов по плану Собянина
Московский градоначальник может превзойти Билла Гейтса
25.05.2020
Все статьи темы
"Цифровая экономика"
Чипирование биообъектов по плану Собянина
Московский градоначальник может превзойти Билла Гейтса
25.05.2020
Спасти Россию
Обращение Союза православных граждан ко всем ответственным патриотам России
25.05.2020
Влияние чипирования на духовную жизнь человека
Чего нужно бояться и чего не нужно?
25.05.2020
Что русскому — хорошо, то «немцу» — смерть
Или «увлечение цифровыми технологиями может погубить человеческую цивилизацию…»
25.05.2020
Поле битвы - Россия
Такое ощущение, что мы стали подопытными объектами для грандиозного эксперимента выведения нового человеческого вида, способного быть выносливым рабом
25.05.2020
Все статьи темы
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Все статьи темы
Последние комментарии
Влияние чипирования на духовную жизнь человека
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-05-26 21:44
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-05-26 21:25
Библейский прообраз судьбы России
Новый комментарий от Сант
2020-05-26 20:55
Бабушка и батюшка
Новый комментарий от Мила
2020-05-26 20:16
«Ельцин — кровавый убийца»
Новый комментарий от романтик
2020-05-26 19:53
«Если мы хотим выжить...»
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-05-26 19:20
Никита Михалков без мата смотрелся бы убедительнее
Новый комментарий от Олег В.
2020-05-26 18:17