«Цифровые татуировки» уже готовы к отправке

Но брат Нафанаил (Капнер) объявил войну Биллу Гейтсу

Брат Нафанаил Капнер (Милтон Капнер), широко известен в США как брат Нафанаил. Бывший иудей, он несколько лет назад обратился в православие и сегодня называет себя монахом Русской Православной Церкви за рубежом (РПЦЗ). Правда, похож он больше на доктора Айболита, чем на монаха. Некоторые говорят, что он юродивый, кто-то наоборот – шпион.

Брат Нафанаил популярен в кругах так называемых «теоретиков заговора», как например Smoloko News. Последнее время он стал уличным агитатором и имеет круг последователей в интернете. Создал Фонд брата Нафанаила и информационный ресурс Real Jew News. Известность приобрёл, прежде всего, за свои антисионистские публикации и выступления, а ещё за острый язык и хлесткие шутки. Одним словом, личность он яркая и неоднозначная, а поэтому и разговоров вокруг Капнера как пчёл в улье.

Но нас брат Нафанаил как таковой не интересует. Интерес представляют ссылки, которыми он щедро делится в своих видеороликах. Источники, которыми оперирует Милтон Капнер, во-первых, достоверны, а, во-вторых, педантично подобраны на злобу дня.

«Браво, малыш Билли! Господа, наш выродок внезапно стал "великим алхимиком" и "Нострадамусом вирусов". Вы хотите играть в "Бога", мистер Гейтс, не так ли?» – язвительно восклицает брат Нафанаил в одном из своих последних роликов и начинает очередное разоблачение….

«То, что раньше было только для заключённых и моряков, теперь будет клеймиться на женщинах и мужчинах по всей Америке», – говорит блогер.

Суть в том, что Билл Гейтс начал торговать цифровыми татуировками и рассказал об этом на Reddit: «В конечном итоге у нас введут цифровые сертификаты, которые будут показывать, кто выздоровел или был протестирован недавно. Исследователи университета MIT смогут записывать историю вакцинации пациента, храня данные в невидимом красителе, который будет вводиться под кожу одновременно с вакциной». Далее Гейтс говорит о том, что эти «цифровые сертификаты» уже готовы к отправке.

«Видите ли, – разъясняет брат Нафанаил, – «цифровая татуировка» Гейтса – это по сути подлый микрочип, погруженный в краситель и закреплённый под кожей».

Вопрос по сути касался «социальной дистанции», главного условия прекращения так называемой «пандемии»: «Скоро у нас будут цифровые сертификаты, которые покажут нам, кто выздоровел от вируса, кто был протестирован, а кто был вакцинирован», – сообщают Bio Hack Info и Ambiente Bio.

«Цифровые сертификаты» называются «Quantum Dot Tattoos» (татуировки с квантовыми точками) и были разработаны университетами MIT и Rice в США. Татуировки наносят на растворимые микроиглы на основе сахара, содержащие вакцину и флуоресцентные квантовые точки, заключённые в биосовместимые капсулы. После того, как микроиглы растворяются под кожей, они оставляют инкапсулированные квантовые точки, образцы которых можно прочитать, чтобы идентифицировать введенную вакцину.

«Более того, – продолжает комментировать Милтон Капнер, – цифровая татуировка будет связана с центральной базой данных, где разместят основную информацию о человеке: историю болезни, нарушений законов и "соответствующих" гражданских обязательств».

«Помимо технологии имплантации микрочипов, Гейтс также работает над проектом под названием ID 2020, – цитируется одной немецкой газетой. – Microsoft хочет "решить" проблему, заключающуюся в том, что чуть более миллиарда человек живут без зарегистрированного удостоверения личности. ID 2020 разработан, чтобы дать им цифровую идентификацию».

«Поймите, до тех пор, пока они не введут нам под кожу чип, - продолжает Милтон Капнер, – никакие мероприятия, никакие массовые собрания для нас будут невозможны, вы не сможете смотреть, как ваш сын, например, играет в бейсбол в Малой Лиге».

Таким образом, в пандемии коронавируса Гейтс видит прекрасную возможность для дальнейшего развития и применения технологии микрочипов.

«Но на этом история не заканчивается, – говорит блогер. – Чтобы не упустить возможность сделать кошерное сено из "кризиса", еврей Цукерберг берёт на себя часть хайпа. Генеральный директор Facebook и его жена доктор Присцилла Чан в эксклюзивном интервью рассказали о роли своей компании в этой "великой борьбе" за спасения человечества. Они объявили о том, что их благотворительная группа сотрудничает с Фондом Билла и Мелинды Гейтс для поиска возможных методов лечения Covid-19».

«Я действительно горжусь тем, что CZI собирается присоединиться к Гейтсу, – радостно сообщает Цукерберг, – чтобы создать то, что называется "ускорителем терапии" для борьбы с Covid-19. Мы собираемся внести 25 миллионов долларов с Гейтсом, чтобы иметь возможность начать это быстро, начать уже сейчас!».

«Одним словом, Америка получает то, что она "заслуживает", – заключает Милтон Капнер, – татуировку от короны Гейтса со вставленным в него еврейским носом Facebook Цукерберга. Я гарантирую, что еврейские ADL и SPLC не запретят вам ваши "великие" открытия, ребята».

Брат Нафанаил растолковывает, что пресловутое «социальное дистанцирование», о котором так радеют Гейтс и Цукерберг, началось в США десятилетия назад с «открытого иммиграционного закона 1965 года», продвигаемого Американским еврейским комитетом и сенатором Джейкобом Джавицом. Закон открыл Америку для иммигрантов из третьего мира. Когда этот закон был принят, Джавиц торжественно провозгласил: «Откройте ворота потопа!». И с тех пор каждый вид вероисповедания, цвета кожи, расовых оттенков, микробов и вирусов вошел в нашу страну и запустил процесс культурного и «социального дистанцирования», которое инициировало «социальную фрагментацию». До этого закона в США было однородное единое общество христианского толка и с многовековым белым христианским политическим блоком власти. Теперь с помощью вынужденной изоляции по случаю пандемии они хотят окончательно уничтожить белый средний класс, единственный политический блок, который может противостоять им, считает брат Нафанаил.

«Поверьте мне, – говорит он, – евреи Америки никакого "социального дистанцирования" не соблюдают. Каждое утро в группе из 10 человек, которую иудаизм обозначает как «миньян», они собираются вместе в синагоге или дома, чтобы сделать свой ежедневный цикл молитвы. Билл де Блазио, мэр Нью-Йорк, закрывает глаза на игнорирование евреями его декрета "О социальном дистанцировании". Евреям наплевать на гражданские декреты. Евреи уже давно живут в условиях всех видов гражданского неповиновения».

В завершение брат Нафанаил напомнил о том, как христианские активисты критиковали форму инвазивной идентификации тела. В итоге в ноябре прошлого года датская технологическая компания была вынуждена расторгнуть контракты на имплантацию микрочипов для правительства Дании и военно-морского флота США именно после сопротивления христианских групп. Эксцентричный блогер призывает к подобного рода мобилизации. «Мои дорогие американцы, – обращается он к своим подписчикам, – давайте не будем падать духом. Этот медиа-индуцированный "кризис" может быть нашей возможностью, а не еврейства!».

Словом, будет время, понаблюдайте, как «американский Айболит» сражается с «Великим алхимиком» на просторах своей интернет-крепости. Похоже на дурдом, но что-то в этом есть... эксклюзивное.

Подготовила Мария Андреевна Мономенова, член Союза журналистов России

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Молодец брат Нафанаил!

Спасибо за информацию. Это не дурдом. Точнее этот дурдом - сегодняшняя правда и реальность. Молодец брат Нафанаил!

Natalie / 07.05.2020
Мария Мономенова:
Убить Бога
Американские ученые предложили Пентагону вакцину, способную убить в человеке «ген Бога»
19.05.2020
Греция открывает храмы!
Ожидаем подобного решения и в России
13.05.2020
«Цифровые татуировки» уже готовы к отправке
Но брат Нафанаил (Капнер) объявил войну Биллу Гейтсу
06.05.2020
Американские эксперты нашли способ победить Covid-19
Поскольку тотальная вакцинация произойдёт нескоро, нужна всеобщая чипизация
02.05.2020
Это совпадение или?
В то время как евреи усердно молятся на Храмовой горе, в России закрывают храмы в преддверии Пасхи
16.04.2020
Все статьи автора
"Электронный концлагерь"
С 1 июля всё изменится
Вся суть Закона об Искусственном Интеллекте
26.05.2020
Никита Михалков без мата смотрелся бы убедительнее
Ненормативной лексикой прославленный деятель культуры создает обратный эффект
26.05.2020
Чипирование биообъектов по плану Собянина
Московский градоначальник может превзойти Билла Гейтса
25.05.2020
Все статьи темы
"Цифровая экономика"
Чипирование биообъектов по плану Собянина
Московский градоначальник может превзойти Билла Гейтса
25.05.2020
Спасти Россию
Обращение Союза православных граждан ко всем ответственным патриотам России
25.05.2020
Влияние чипирования на духовную жизнь человека
Чего нужно бояться и чего не нужно?
25.05.2020
Что русскому — хорошо, то «немцу» — смерть
Или «увлечение цифровыми технологиями может погубить человеческую цивилизацию…»
25.05.2020
Поле битвы - Россия
Такое ощущение, что мы стали подопытными объектами для грандиозного эксперимента выведения нового человеческого вида, способного быть выносливым рабом
25.05.2020
Все статьи темы
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Все статьи темы
Последние комментарии
Влияние чипирования на духовную жизнь человека
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-05-26 21:44
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-05-26 21:25
Библейский прообраз судьбы России
Новый комментарий от Сант
2020-05-26 20:55
Бабушка и батюшка
Новый комментарий от Мила
2020-05-26 20:16
«Ельцин — кровавый убийца»
Новый комментарий от романтик
2020-05-26 19:53
«Если мы хотим выжить...»
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-05-26 19:20
Никита Михалков без мата смотрелся бы убедительнее
Новый комментарий от Олег В.
2020-05-26 18:17