«Чичваркин — обычное злобное животное»

Следственному комитету нужно экстрадировать беглого жулика, назвавшего русский народ биомассой в эфире «Эхо Москвы»

В среду, 29 апреля, в эфире программы «Условно ваш» на радиостанции «Эхо Москвы» беглый жулик Евгений Чичваркин оскорбил российский народ. «Когда вымарывали всех свободно, независимо мыслящих, кто-то уезжал, кого-то истребляли, кто-то погибал, кого-то гноили, громили. Сколько не родилось людей из-за репрессий, - восклицает он. - Ведь репрессировали самых образованных, хоть как-то независимо мыслящих, даже очень согласных и внешне очень согласных с тем, что происходит, а оставляли просто биомассу абсолютно, эту кашу, согласную агрессивную кашу. Вот что из этой каши могло получиться, то и получилось. Достаточно рабское сознание у большинства».

При этом молодой ведущий, профессиональный правонарушитель и провокатор Егор Жуков с одобрительным смешком реагировал на эти русофобские высказывания жулика.

Ситуацию прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» депутат Государственной Думы России Виталий Валентинович Милонов:

Чичваркин — беглый преступник. В России он разыскивается за мошенничество. Следственному комитету нужно усилить работу по его экстрадиции на Родину. Притом, что Чичваркин даже в качестве последнего заключённого нежелателен нашей стране, потому что он абсолютный негодяй.

Чичваркин обязан вернуть украденные им миллионы и миллиарды. Как и любой воришка, который в России разбогател на вранье и на воровстве, он резко превращается в диссидента. Чичваркин думал, что оригинален, а на самом деле он ничем не отличается от Берёзовского, Ходорковского и прочих жуликов. Все воры, которых призвали к ответу, считают лучшим способом избежать наказания —резко стать оппозиционэром, убежать за границу и откуда хаять нашу страну и народ.

Чичваркин считает наш народ биомассой, а я напомню ему, что он — никчёмное существо, сколотившее свои деньги, нещадно эксплуатируя и используя российский народ, которого он называет «биомассой».

Он занимался контрабандой, продавал товары, которые преступным образом ввозил в нашу страну. За подобное преступление за границей, в демократических прогрессивных странах, передовые толерантные власти засадили бы его в тюрьму, но только более эффективно, чем наши. Потому что он всё-таки успел сбежать, за границей же ему не удалось бы и этого сделать.

Чичваркин — это обычное злобное животное, злобная собака, которая будет лаять, поскольку лишено возможности грабить наш народ. Он будет лаять по заданию и в угоду тех, кто ему даёт неприкосновенность. На сегодняшний день в соответствии с нормами международного права Чичваркин должен быть экстрадирован в Российскую Федерацию как преступник. Причём преступник, совершенно не связанный с политикой, ведь политический процесс его никогда не интересовал. Обвинения Чичваркина касается исключительно его деятельности, связанной с контрабандой и воровством.

Я считаю, что господин Венедиктов обязан выступить со специальным заявлением, ведь он как-никак представитель прессы. Приличные средства массовой информации обычно выпускают специальные заявления о том, что такое-то интервью взято у человека, информационно интересного, но редакция никаким образом не разделяет его убеждения. Иначе, можно подумать, что Венедиктов разделяет позицию Чичваркина и также считает русский народ «биомассой».

Передача «Условно ваш» на радиостанции «Эхо Москвы» — это передача, где дается право высказаться многим людям с позиции, которая не отвечает идеологии «Эхо Москвы». Ее ведущий Егор Жуков прославился тем, что нарушил закон. Когда я выступал в этой передаче, то было понятно, что мои заявления нельзя было каким-то образом солидаризировать с позицией «Эхо Москвы». Слушателям чётко давалось понять, что это другие заявления — не редакционные. Но они этого делать не будут, потому что на все 99% солидарны с позицией Чичваркина. Для них народ действительно «биомасса», презренное население территории, и желательно, чтобы оно освободило место для более правильных, независимо мыслящих, либерально настроенных, трансгендерных толерантных людей.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Аллен Даллес

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.

Русский Иван / 04.05.2020 05:46

3. Ответ на 2, Русский Иван:

мысль эту,мне,думается удалось передать без искривления его воспоминаний

Да, это суржик - великий и могучий.

2. За бугром!

Не смогли устроиться,даже могучие предприниматели из Царской России.Но там дали зелёную талантливым русским изобретателям.Коммерсанты были целенаправленно разорены.Те,русские люди,учёные,музыканты,инженеры,изобретатели,что делали науку за Бугром,были до востребованы.Так как работали на процветание Запада.Нынешние коммерсы ни в какую не чета тем мощным,успешным предпринимателям,которые смогли делать свой бизнес только и исключительно при Царях.Так как в хитрых западных условиях-лабиринтах,там своих пройдох хватает.Им конкуренты не нужны.Но и сейчас те люди из СССР,что двигают прогресс на Западе,имеют крышу над головой и неплохой кошт.У Чичваркина здесь отняли бизнес,люди покрупнее и ему естественно остаётся зарабатывать политической проституткой.Великий князь Александр Михайлович,из его воспоминаний,отметил такую подробность.Его нумизматическую коллекцию величайшей редкости античных монет.Приобрели "почти" за бесценок.За 5% от стоимости.На что Великий Князь отписался "а что им мешало мне заплатить 1% от стоимости".Это не дословно,но мысль эту,мне,думается удалось передать без искривления его воспоминаний.

Русский Иван / 03.05.2020 04:05

1. Кто они в России и кто в Заграницах

В России они "молодые и талантливые предприниматели", которые стали "жертвами" путинского режима. В загранице все их "таланты" хватает только на открытие лавки. Оно и понятно, в среде где нет коррупции и все надо делать по закону, это беглое жулье не в состоянии сделать даже мелко-доходный бизнес. У самого Чичваркина дела идут отлично - по данным британской прессы, его магазин ежегодно имеет около 1 миллиона фунтов убытков. Видно из-за того, что не получается у Чичваркина ввозить товар Британию в обход британской таможни и не платить налоги.

Борис / 02.05.2020 07:28
Виталий Милонов
Протесты – сигнал всей политической системе России
Необходимо показывать правду, рассказывать о том, кто координирует протест и каковы истинные цели организаторов несогласованных митингов
02.02.2021
Правительство провоцирует создание биологического оружия против России?
В Госдуму внесён законопроект об обязательном сборе данных ДНК у всех подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений
09.11.2020
Похищение, «Новичок», «сакральная жертва»
Тихановская обвинила белорусские власти в исчезновении её подельников Колесниковой, Роднянкова и Кравцова
07.09.2020
Органам опеки легче забрать ребёнка, чем решить проблему
О протестах в Москве и Хабаровске, харассменте и возможном роспуске Госдумы
23.07.2020
За право обворовывать государственный бюджет
Или что на самом деле отстаивает группа поддержки жулика Серебренникова
27.06.2020
Все статьи Виталий Милонов
Оранжевая (белая) революция в России
О Навальном, судьбе Донбасса, разрыве
с Европой, Байдене и незаконнорожденном сыне
13.02.2021
Новодворская из преисподней, или Спекуляции на имперском флаге
Провоцирование смешения русского национального и нацистского в динамике
13.02.2021
«Наши соперники используют рычаги ослабления России»
По словам Сергея Нарышкина, налицо связь российской несистемной оппозиции с западными спецслужбами
13.02.2021
«Национальные ценности — это суверенитет страны»
Социолог Максим Шугалей возглавил Фонд защиты национальных ценностей
12.02.2021
Утопим крыс и крысолова!
Им не нужна наша свобода, им нужна кровь, наша русская кровь
12.02.2021
Все статьи темы
Русофобия
Почему рядовой текст вызвал бурю в стакане воды
О «манифесте» Богомолова, неадекватной реакции на него общественности и проблеме бегства общества от философии
14.02.2021
Скандал в либеральном семействе
Что такого сказал Константин Богомолов
12.02.2021
Четвертьвековое пророчество Бжезинскoго сбывается?
О возможной в будущем дружбе США и Китая, направленной на разрушение России
12.02.2021
«Когда Россия заняла жёсткую позицию, в ЕС заколебались»
О 10 ответных шагах Москвы на санкции Евросоюза
12.02.2021
«Национальные ценности — это суверенитет страны»
Социолог Максим Шугалей возглавил Фонд защиты национальных ценностей
12.02.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
«Сердец литая твердь» за памятник Феликсу
Новый комментарий от Константин В.
13.02.2021 10:00
Сделал вторую прививку, самочувствие в пределах нормы
Новый комментарий от Андрей Козлов
13.02.2021 10:00
К дискуссии о языке богослужения
Новый комментарий от Сергей Швецов
13.02.2021 07:46
«Вместо точки я поставлю солнце…»
Новый комментарий от Советский недобиток
13.02.2021 06:09
Русские авиаторы
Новый комментарий от Григорий Калюжный
13.02.2021 05:11
Есть ли у Европы шанс выжить?
Новый комментарий от Наблюдатель
13.02.2021 04:20