Эпидемия сумасшествия

Вирус всеобщего помешательства после месячной медийной атаки заразил население страны

От редакции: Большинство публикаций РНЛ сегодня посвящены теме коронавируса, причинам и последствиям распространения болезни, что не удивительно. Эта проблема находится сегодня в центре общественного внимания. По вопросу отношения к коронавирусу нет единомыслия даже среди православных. Поэтому неудивительно, что РНЛ публикует разные мнения, разные оценки. Мы не раз обращали внимание, что позицию «Русской народной линии» по тому или иному вопросу может высказывать только редакция, а не авторы РНЛ. Сегодня приходится это особо подчёркивать, поскольку нередко приходится слышать: вот на РНЛ опубликовано то-то и то-то. Редакция может разделять, а может и не разделять позицию того или иного автора.

Самоизоляция в четырех стенах — это наиболее легкий способ заражения вирусом гриппа по причине сквозняков, ведь квартиру надо постоянно проветривать. А так как за окном время еще холодное — начало весны, то сырой сквозящий воздух является первой причиной для простуды. И наоборот, свежий воздух на природе для здорового человека — это надежная преграда от заражения гриппом. Это знает любой нормальный медицинский работник, не свихнувшийся на телевизионном сумасшествии, захлестнувшем все центральные средства медиапропаганды. Но далёкие от народной жизни власти этого не знают и не понимают.

Сначала президент объявил нам выходную неделю, чтобы основная часть из нас не могла и даже не пыталась выйти на работу. Но вот что странно: Франция, где от коронавируса умирает уже столько же людей, сколько в Италии и Испании, не только не объявила никаких выходных недель, но, наоборот, с начала апреля, как сообщил нам Первый канал ТВ, увеличила число недельных рабочих часов… Отчего бы это?..

В принципе всё более и более становится ясной колоссальная афера с мировой пандемией т.н. «коронавируса». Доктор медицинских наук, профессор-эпидемиолог И.А. Гундаров в интервью, данному интернет-каналу «День ТВ», раскрыл некоторые детали этой раскрученной аферы. От своих друзей, итальянских вирусологов, он получил статистические данные по смертности в Италии. И оказалось, что общее число умерших за три первых месяца этого года в Италии в среднем такое же, как и число умерших в Италии за первые три месяца прошлого и позапрошлого годов. То есть общая смертность за этот год там ничуть не изменилась. Но по приказу сверху всех, кто умер в Италии от различных заболеваний в этом году, записывают и объявляют как умерших от коронавируса. Вот потому и получается эта усредненная цифра — около тысячи человек якобы умерших от него за один день. И цифра эта объявляется и раскручивается в СМИ на весь мир как ужасающая! То же самое происходит и во Франции, и в Испании, и в США. Именно этим объясняется столь небольшая цифра умерших от этого вируса в России, т.к. у нас эта цифра — реальная, причём, именно такая, какой она была и в прошлые годы. То есть мы в России, как и прежде, имеем дело с сезонным гриппом, но обновлённым, мутировавшим, заместившим тот грипп, который в России за последние годы был подавлен с помощью прививок. Это — реакция природы на вмешательство человека в её биологическую жизнь.

Другой вопрос — зачем это нужно Западу? Ответ на него, не сомневаюсь, имеется у большинства серьезных политологов. И этот ответ уже не раз озвучивался и в русской печати, и на русских интернет-ресурсах. Западная закулиса и западные хозяева денег с помощью психической коронавирусной атаки готовят человечество к мировой войне и к масштабному сокращению населения Земли. Для этого человечество поначалу должно быть морально раздавлено, запугано и превращено в послушное, не способное к трезвому мышлению стадо.

И вот уже целый месяц мы живём в атмосфере повального сумасшествия, гораздо более опасного для нас, нежели любой бактериальный вирус. Медийные средства массовой информации уже целый месяц зацикленно эксплуатируют только одну-единственную тему «коронавируса». Получив команду и рьяно выполняя этот заказ, они, похоже, сами того не подозревая, заразились «коронавирусом» мозга и реально рехнулись умом. Эта беспробудная долбёжка, эта умопомрачительная пропаганда завезённого к нам европейского вируса гриппа сделала своё коварное дело — у населения тоже поехала крыша.

Народ начал потихоньку сходить с ума. Одни — будучи запертыми в своих четырех стенах под страхом безумных штрафов и безумных тюремных сроков за выход на улицу. Другие, всё же вышедшие на улицу, стали, отворачиваясь, обходить друг друга, как прокаженных. Третьи, находясь на работе, к примеру, на почте, — очертили себя границами на полу, и рычат на редких посетителей, чтобы те за эти границы не заходили. И вот уже не коронавирус, а вирус всеобщего помешательства после месячной медийной атаки заразил население страны. Давно известно, что вирус сумасшествия гораздо более прилипчив, нежели любая другая инфекционная болезнь. (Вспомним Германию 30-х годов.)

Некоторые распоряжения столичных властей выглядят даже не столько абсурдно, сколько анекдотично: выйти в магазин москвичам позволено не более чем на 100 метров от подъезда. Эти 100 метров с рулеткой, что ли, полиция теперь будет измерять? А если магазин отстоит от дома на 110 или на 130 метров? Или даже на 200? Тогда что, с голоду помирать? Или каждый раз платить штраф 5000 рублей?

Но главная наша беда даже не в этом. А в том, что в первую очередь эта эпидемия сумасшествия поразила нашу власть. Те указы, которые в неимоверном количестве начали выходить из-под пера властей, каждому разумному и каждому нормальному человеку говорят об этом. Причём, власти всех уровней — и городские, и думские, и выше. Карательные законы на головы перепуганных жителей страны посыпались как из рога изобилия. И сумасшедшие законодатели эти законы в мгновение ока единогласно утверждали. Некоторые, еще не свихнувшиеся жители сами себе молча задавали вопросы: «Это чем же мы так провинились перед ними? Это за что же нас так?» А власти в своем сумасшедшем раже всё никак не могли остановиться — каждый день придумывали что-нибудь новенькое…

В конце концов самая главная власть выходную неделю заменила всему населению на выходной месяц. Вполне возможно, в конце апреля дело кончится выходным годом. Ведь вирус сумасшествия тоже не стоит на месте, тоже звереет и разжижает мозги… Чем доведённое до нервных срывов и инфарктов население в этот выходной месяц будет кормиться, — власти подумать забыли. Правда, затем президент пошёл на попятную — разрешил некоторым регионам работать в апреле. Видимо, ещё не больные губернаторы до него всё же дозвонились…

Вот так у нас вполне явственно одна эпидемия сменилась другой.

Валерий Васильевич Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

7. зачем комментарию заголовок?

Про Францию врут. Сидят они на карантине до 15 апреля, у меня знакомый в Париже.

ната / 11.04.2020

6. Ответ на 3, наталья чистякова:

К примеру, конституция и голосование задвинуты на третий план.

Вносить изменения в конституцию имеет смысл только тогда, когда она соблюдается властями. Поскольку нынешние власти её постоянно нарушают, то вся возня вокруг неё не имеет смысла. Нарушают текущую - нарушат и изменённую.

5. А всё равно "дело сделано"!

Пусть даже проблема эпидемии возведена СМИ в "энную степень", но ПО ФАКТУ на Святой земле ВСЕПРАВОСЛАВНАЯ БОЖИЯ ЕПИТИМЬЯ. Израиль закрыт для паломников. Храм Гроба Господня тоже. 18 апреля принимать Благодатный Огонь будут 10-15 проверенных-перепроверенных "особо уполномоченных" паломников. А потом в сопровождении полицейских на электричку и в аэропорт Тель-Авива к основным делегациям от поместных Церквей, которые и из самолётов не выйдут. Если вообще Благодатный Огонь в этом году сойдёт в Иерусалиме!

4. Ответ на 3, наталья чистякова: поддерживаю

Надо бы уж самим охолонуть от этой темы-растемы.

Поддерживаю. Повторюсь, но еще раз предлагаю редакции создать на первой странице отдельную рубрику "Коронавирус" и все материалы хоть за "самоизоляцию", хоть против - отправлять туда, на карантин в специально отведенное для этого место. Хватит уже это сумасшествие распространять, хотя бы здесь - на РНЛ.

3. конституция

Надо бы уж самим охолонуть от этой темы-растемы. К примеру, конституция и голосование задвинуты на третий план. А между тем, СМИ слегка напоминают о предстоящем событии, но как-то странно. Приводятся данные опросов граждан по разным поправкам. ПРИ ЭТОМ ПОПРАВКА ОБ УСТРАНЕНИИ ПРИОРИТЕТА МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА НАД РОССИЙСКИМ УЖЕ И НЕ УПОМИНАЕТСЯ ВОВСЕ! Это же фундаментальная поправка. Заболтали вирусом? Запад потребовал?

2. Благодарность редакции

за самый первый абзац. София, с уважением.

София7 / 07.04.2020

1. В нашей Костроме об онкологии уже и не вспоминают, а ведь в "лидерах"

Года три назад, также по весне, от матери моего друга, по выписке ее из больницы, услышал - "Ой, сколько баушек лежит с пневмонией, да ничего, вылечивают." Сколько сегодня "баушек" с "традиционной" пневмонией, нам не сообщают. Коронавирус веэде и вюду.

Валерий Хатюшин:
«Навсегда»
Дмитрий Медведев поведал населению, что мир изменился
22.05.2020
Пока открыты Царские врата…
К Светлой Пасхе
20.04.2020
Приплыли…
Враг рода человеческого сегодня празднует свою победу
17.04.2020
Эпидемия сумасшествия
Вирус всеобщего помешательства после месячной медийной атаки заразил население страны
07.04.2020
Все статьи автора
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Все статьи темы
Последние комментарии
Влияние чипирования на духовную жизнь человека
Новый комментарий от Брат
2020-05-27 01:29
Никита Михалков без мата смотрелся бы убедительнее
Новый комментарий от Брат
2020-05-27 01:09
Берите пример с Европы в уважении к своему, родному!
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-05-27 01:01
Опаснейшая закладка в Конституцию!
Новый комментарий от За Суверенитет
2020-05-26 23:57
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-05-26 21:25
Библейский прообраз судьбы России
Новый комментарий от Сант
2020-05-26 20:55
Бабушка и батюшка
Новый комментарий от Мила
2020-05-26 20:16