Жизнь укров, переходящая в паражизнь

Только смена политического режима может спасти от краха парадеформированную Укрию

«Древнейшие укры и их древнейшее государство» становятся всё более привлекательны для мировых паранормальных явлений и парапроцессов, переводящих предвыборные укорские обещания в юморески, скачущих майданцев – в москалей, мечтателей о Европе – в дворовую прислугу Европы. На поверку планы и обещания укров превращаются в параявления, как и само древнейшее государство и древнейшие укры оказываются на деле парадревними миражами.

Пара за парой — явление вполне укорское. Я встречал на Украине и Параниченко, и Парашенко, и Параличенко и Парабрехуненко.

Сегодня, как и вчера и завтра, внимание многих в Укрии и за её пределами будет привлекать пара президентов, один из которых Порошенко, всё более переходящий в Парашенко, а другой – зелёная его поросель, а точнее парасель. В итоги мы имеем по сути одного двулико-укристого парапрезидента. Нет, ноги и руки у него самые обычные, очень резвые и загребущие, но вот голова пухнет от параидей, парамыслей, парамечтаний и всякой иной парасятчины.

«Аллилуйщики» укристых побед осторожно, но стали говорить о том, что в Укрии растет угрюмое отторжение политики парафашизма, параволыни и парагаличины, паралиберализма во власти и бизнесе. О росте внутренней напряженности в обществе не говорит теперь только ленивый и тупой укр, как и о «злыдне Трампе», организаторе «торговых войн», парапрогрессов и «холодной войны 2.0».

Что касается отношений РФ-Укрия, то тоже всё весьма тупо и жалко, нынешний период межгосударственных отношений не отнесёшь даже к «лучшему периоду из паранормальных». Достойные продолжатели дела Бандеры говорят: «Лучше не было, да и не надо! И так сойдёт».

Понятно, правящая партия в Укрии не имеет идей и ценностей, достойных сынов и внуков героев Победы 1945 года (ценности не продаются, за ценности умирают). Задубевшим в Бандере украм и то и другое не подходит. Продавать свои Бандеро-ценности почти некому, и умирать за них не хочется. Правда, многие интересы их - рыночны и продажны, а коррупция – им привычна и где-то даже мила.

Без стержня ценностей встраивается в предлагаемые американскими «мудрецами» «свободно-рыночные» схемы «взаимной поддержки» и «совместного противостояния» внешним вызовам парасложно: плодятся, как тараканы, террористы, воры, эксы, сепаратисты, фашиствующие реваншисты и американские «эксперты», хотящие покататься за чужом счёт и на чужом горбе.

Аналитический Центр Рады не может подняться выше реферирования геббельсовской пропаганды и внушений заморских мастеров «глобального пути обмана».

А вот о том, что Америка водит за нос «вполне сложившихся параукров», выталкивая «нацию нациков» вместе с их параязыком в военное противостояние с Россией и русским языком, оставляя за собой безземельную Укрию и закулисные сговора с Польшей, Францией и Германией, сказать честно украм, а тем более украинцам, не дают. Да, украм этого и не очень хочется.

Баланс клановых интересов в либерально раздолбанной Укрии усложняется. Укрия продолжает тешить себя надеждой, что Москва снова окажется в «одинокой лодке преодоления трудностей и лишений» мирового финансового кризиса, глобальных заморозков, вирусов, обострения военно-политической обстановки и потери доверия международных организаций. Уж только кого они не приглашали к себе в союзники: и парамайданцем, и параклоунов, и парашвилей, и параеврпцев, и турок, и парататар, и параамериканцев.

Тщетны надежды дюжих парапатриотов Укрии на возможность искреннего стратегического взаимодействия бандеро-крашенных «новоевропцев» с продолжателями «семейного дела» Байденов и духовно-политического единения с Европарламентом.

Американская мечта в формулировке Трампа имеет такой вид: «Сделаем Америку опять великой»! При этом Америка ведут войну со всем остальным миром, называемой ею глобальным рынком. Дизраэли (английский премьер) говорил: «Одна их задач рынка – отделить высший класс людей от людей второго сорта». Для людей второго сорта США и Англия разрабатывали и разрабатывают культуру второго сорта (массовую культуру): ценности второго сорта, конституции второго сорта; музыку и танцы второго сорта; реформы образования для людей второго сорта и т.д. Все эти англосаксонские поделки культур второго сорта есть паракультуры, недостойные внимания независимых и неглупых народов, живущих полноценной духовно-материальной жизней в Бозе. Яркие примеры паракультур прорастают сегодня по всему миру в образах парахудожников – рецидивистов, рубящих иконы топором и занимающихся поджогами; в образах многогендерных режиссёров, раздевающих «творческие группы» до гола и сводящие классические и характерные танцы к рыночной целесообразности и голой спортивности гимнастики и акробатики; в реальной ликвидации пап и мам в семье; во всё большем гендерном многообразии в личном, общественном и политическим строе атлантической цивилизации; во всё большем родовом омертвлении во всё более формализуемом и всё более рыночном английском языка.

Китайская мечта в формулировке главы партии и срединного государства Си Цзиньпина такова: «Великое возрождение китайской нации и срединного государства для китайцев». Китайцы готовы на жертвы. Но им одним в технологическом смысле решить задачу очень сложно.

Сегодня Россия не занимается мечтанием, она твёрдо знает: «Наилучшие друзья России – это её армия и флот!» Так определил смысл российской политики выдающийся русский царь-освободитель Александр III. Здесь нелишне заметить, что этот же наш государь счёл нужным отметить то, что также отметил потом И. Сталин, - гнилость российской интеллигенции. Гниение её наличествует и сегодня, проявляясь часто в лакейском желании лизнуть многогендерный атлантический мир, парахудожетвенность и холодеющий английский язык. Сегодня российская интеллигенция во много живёт вместе с украми паражизней.

Мировые мечтательные государства могут постараться глобально договориться и на двоих и уж, конечно, без Укрии и российской интеллигенции. Но против духовно-материальной России в Бозе договориться им не удастся, Россия сегодня уже начала крепнуть духовно, очень вовремя обозначив свою связь с Богом в своей конституции и укрепляя свои духовные узы с братскими духовными народами, совершенно конкретно выступив против параидей и парадействий Фанара и Укрии вместе с их паравладыками по созданию парацеркви.

Только реальная смена политического режима может спасти парадеформированную Укрию от краха, через смену элит под натиском реальной силы нового гибридного типа с приходом к власти в 2021-24 г. новых имён и реалий, позволяющих развернуть спасительный большой проект «Большая Россия – Третий Рим».

Только со своим, ни у кого не списанным глобальным проектом Преображения России, Россия и ещё как-то живая Малороссия войдут в новый мировой порядок согласия вместе со всеми своими: Белоруссией, Казахстаном, Осетией, Приднестровьем, кроме Прибалтики, но, возможно, с Китаем и шёлковым путём. Ждать осталось недолго.

Геннадий Дмитриевич Колдасов, кандидат технических наук, любитель словесности

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Для Укробандерии неизбежно наступит свой сентябрь 39-го

История нынешней Укробандерии в один прекрасный день окончится так же, как в своё время окончилась история Второй Речи Посполитой (1918-1939), являвшегося таким же искусственным паразитическим государственным образованием.

Геннадий Колдасов
Время противоестественных поз и надрыва
Что происходит в нашей культуре
05.01.2021
Почему «не любят», или Геополитическое одиночество России
Стране надо быть не любимой на Западе, а благодатной
30.12.2020
Пятая колонна рынка
Мир приближается к серьёзной переоценке американских ценностей
03.11.2020
Все статьи Геннадий Колдасов
Украинский кризис
Все статьи темы
Последние комментарии
Стране нужны политологи!
Новый комментарий от Александр Волков
15.01.2021 11:56
Синодик русского духовенства, скончавшегося в период коронавируса
Новый комментарий от Владимир Николаев
15.01.2021 09:44
Слава Герострата и Вовочка из анекдота
Новый комментарий от Игорь Бондарев
15.01.2021 09:25
О бедном гусаре замолвите слово...
Новый комментарий от monarhist
15.01.2021 08:18
Русское миропонимание и культурная идентичность
Новый комментарий от monarhist
15.01.2021 08:11