Мигранты и Россия на фоне военной угрозы

Миграционная политика власти давно вызывает недовольство народа

Бывший СССР  Александр Сергеевич Пушкин 
0
2784
Время на чтение 5 минут

Миграционная политика России давно вызывает недовольство народа нашей страны и людей, способных адекватно, на экспертном уровне оценить принимаемые властью решения в сфере миграции. Решений этих, выливающихся в нормативные правовые акты, очень много за последние десятилетия. Плоды этих решений очевидны. Плоды проявляются в том, что специалисты по вопросам миграции давно назвали «заменой населения». Жил на какой-то территории один народ, а потом пришёл и стал жить другой народ. Демографическая проблема русского народа решается просто – путём замены русских на нерусских. Однако это очень неверное и откровенно преступное решение.

…На фоне военной угрозы, в эпицентре которой может оказаться Россия, моральное, культурное и физическое состояние нашего общества выглядит неадекватным. Хотя, можно, конечно, громко петь песни о том, что «Русские идут». Или говорить, что «мы им ещё так вмажем, что мало не покажется», что, мол, всегда так на Руси было – долго мы раскачивались, долго запрягали, да потом быстро мчали. Но сейчас-то не то, что раньше. В таком расхлябанном, расслабленном и бессовестном состоянии наше русское общество еще никогда не находилось. Конечно, война может нас встряхнуть. Только от этой встряски все наши внутренности могут вытрястись. Пока спортсмены, юристы и артисты занимаются поправками в непоправимо испорченную Конституцию, народ продолжает жить под руководством телевизора. Страной управляет телевизор и интернет. Реальные органы власти, живые чиновники куда-то прячутся, куда-то уползают, ускользают, растворяются в цифровой сети, как сахар в воде. Новый орган власти создан в России – Многофункциональный центр. Все вопросы к нему, к МФЦ.

МФЦ очень устраивает мигрантов. Никто в глаза не смотрит, вопросов лишних не задаёт. Пришёл, документы подал, документы получил. И если пожелаешь, без лишних наворотов и затруднений, можешь стать гражданином России. А наше законодательство постоянно совершенствуется в сторону больших удобств для мигрантов.

Россия наполняется людьми, для которых наша страна в первую очередь место заработка, добычи, охоты за земными благами. Огромные миграционные потоки, захлестнувшие Россию, сегодня слабо контролируются. Законодательство направлено на обеспечение притока мигрантов под предлогом наших демографических проблем и потребности в рабочих руках. Но такой предлог является ложным. Невозможно решать свои демографические проблемы за счет других этносов и народов. Невозможно решать свои экономические проблемы, не прикладывая собственных усилий и надеясь на иностранные рабочие руки. Рано или поздно эти руки возьмут вас за горло и сделают вашу экономику своей. Ведь это они своими руками решают наши экономические задачи.

Поправки в Конституцию никак не затрагивают великой проблемы, связанной с наполнением России людьми, для которых наша страна – место борьбы за свою жизнь, место духовного и культурного завоевания. Мигранты сегодня ведут себя весьма агрессивно. И они вынуждены быть агрессивными. Россия – территория, где они должны утвердиться. Для них это плацдарм, высота, которую нужно взять. Мы слышим рассказы о том, что в СССР все жили дружно. Мы видели эту дружбу в 1990-е годы в Казахстане, Узбекистане, Киргизии… Там очень дружно гнали и убивали русских.

Или жалкое блеяние про то, что русские не хотят работать, и поэтому мы вынуждены призвать мигрантов. Ложь, что мы не хотим работать. Хотим и работаем. Русский народ – один из самых трудолюбивых и высокоорганизованных народов. Трёп про «русскую лень» рождён теми, кто ненавидит нас. Как же мы с нашей «непреодолимой ленью» создали великую культуру, великое государство, много раз спасали мир от человеконенавистнической силы в образе Чингисханов, Наполеонов, Гитлеров?.. Неужели мигранты из ближнего и дальнего зарубежья это сделали?

Как трудятся приезжие люди в России, мы видим. В основном на рынках, на торговых точках. Они едут сюда не для того, чтобы тут надрываться и на какого-то чужого дядю вкалывать. И это вполне естественно и понятно. Они ж не военнопленные и не собственные зеки.

Мигранты ищут большего комфорта, удобств. Но в условиях войны они не будут воевать за территорию, на которой они ищут комфорта. Кому-то из них станет некомфортно, и они уедут. А кто-то, надеясь, что наш враг в случае победы принесёт ещё больший комфорт, будет вполне естественно помогать врагу. Мы ничего не хотим сказать плохого о мигрантах. Их поведение вполне естественно. Они поставлены в такие условия, им нужно выживать на новой земле, на которую их толкает международный бизнес, мировой олигархат, устроители Нового мирового порядка.

Но наша власть не должна обслуживать интересы мирового олигархата. Не должна открывать двери для массовой миграции, которая способна окончательно уничтожить и нашу экономику, и наш демографический потенциал. Наша власть должна служить России, а не народам и государствам иных стран. А что есть Россия? Россия – не территория. Россия – тысячелетняя православная цивилизация, великая русская культура и великий русский народ, живущий в мире и согласии с другими народами на единой Русской земле, политой кровью мучеников за Христа и животворимую молитвами предков. И если кому-то из лиц, принимающих государственные решения смешно или противно это слышать, то это означает, что человек выбрал не то занятие в жизни, занимается не своим делом, ошибся дверью и страной.

На фоне военной угрозы, в эпицентре которой может оказаться Россия, нашей власти необходимо заняться духовной мобилизацией народа. Надо духовно сосредоточиться. Необходимо остановить приток мигрантов. Массовая миграция рассредоточивает, расслабляет, дезорганизует и вместе с тем ожесточает общество. Проявив заботу о мигрантах, нужно помочь им вернуться на родину. Те, кто сильно пожелают остаться в России, должны подчиняться требованиям уважать российские законы, веру и культуру русского народа.

Однако в первую очередь самому русскому народу надо научиться уважать себя. А это значит, что нужно вспомнить о своем Апостольском призвании, нужно вновь обратиться ко Христу, к родной русской православной культуре и к родному русскому языку. К языку Пушкина, Гоголя, Тютчева, Достоевского… К языку наших святых просветителей и богословов… А не к языку Шнуровых, Собчак, Ургантов…

Поправки в Конституцию этому вряд ли помогут. Нужны не поправки, а истинная любовь к своей стране, к своей христианской вере и культуре, на которых созидалась Святая Русь. Нужна горячая слезная молитва о России и Русском народе, о Церкви Православной. Нужна молитва за нашу веру Православную, за Царя и Отечество.

И, конечно, нужно призвать народ к труду, к дисциплине. Надо менять структуру экономики, вернуть государству все захваченное и приватизированное у него, и тогда не бизнесмены будут решать, кого нанять на работу, а государство призовет и заставит, если нужно, свой народ трудиться. Молитва и труд нужны сегодня Русскому народу. И тогда воскреснет Русь! И расточатся врази Ея!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. 1234

Не принимать и не признавать то,что искусно "впихивают" в головы людей.Сопротивляться надо на уровне каждой единицы,а затем уже объединятся по-благим целям. Не воспринимать НИКАК те "ценности" сверху,что с утра до вечера расхваливают(конец этому близок).Самый главный момент-это молодёжь.Они должны понимать,что они хозяева у себя дома,а не кто-то пришлый,что видит тебя лишь как объект наживы. А свои ценности:семья,вера,ближние -защищать ,ничего не боясь.
forca / 07.03.2020, 21:10
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Игорь Анатольевич Романов
Восстаёт Русь новая, Русь Царская
Вздох молитвенный и покаянный слышен на Небесах всегда и особенно в эту страшную и святую ночь у Царской Голгофы…
17.07.2024
Ухо Трампа и задачи России
Плевать на всё это ушлое мировое дьявольское общество, была бы жива Россия Христа…
15.07.2024
Нам нужна Православная Русь, а не выставочная Россия
Совсем скоро соберется Русь у Царской Голгофы, там будет настоящая Россия…
10.07.2024
Вышел новый двенадцатый номер журнала «Берег России»
Поворот на восток – центральная тема номера
05.07.2024
Прошу Президента и Патриарха пресечь разврат и вакханалию!
Потоки грязи льются с площадок фестивалей наподобие «ВК-фест» и путём трансляции фильмов, подобных сериалу «Чистые»
29.06.2024
Все статьи Игорь Анатольевич Романов
Бывший СССР
День памяти Императора Петра III
Также сегодня мы вспоминаем историка В.А.Абазу, летчика-истребителя Е.В.Буданову, хирурга А.Л.Поленова, дважды Героя СССР Т.Т.Хрюкина, героя обороны Порт-Артура В.П.Шмидта (2-го), конструктора И.И.Африкантова, реставратора С.В.Ямщикова и народного художника России М.Г.Абакумова
19.07.2024
Бремя четырёхкратного греха
Если нагрешившие предки наши «не доросли» до покаяния – это должны сделать мы
18.07.2024
Имперский военный социализм в российской перспективе
Стране потребны путеводный православно-имперский курс и полноценная всеобъемлющая стратегия национального развития
18.07.2024
На Украине больше не будет места смертоносному трезубцу
Сквозь слёзы, копоть, гарь, лютую ненависть войны станет проступать восхитительный, живущий в сердцах украинцев образ, мистическая мечта, которая когда-то сделала Киев матерью городов русских
18.07.2024
День обретения мощей преподобного Сергия Радонежского
Сегодня мы также празднуем день памяти прпмцц. вл. кн. Елисаветы и инокини Варвары, вспоминаем Императора Иоанна VI и живописца В.Д.Поленова
18.07.2024
Все статьи темы
Александр Сергеевич Пушкин
Подросткам – о Пушкине. (О книге Светланы Замлеловой)
"Русский гений. Биографическая повесть о Пушкине"
29.06.2024
Украина для США – «золотой рудник»
Американское «золото» будет бороться за свою победу до конца
20.06.2024
О русском этносе и русской эмиграции
Реплика на реплику архиепископа Саввы (Тутунова)
11.06.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Империя Сталина
Новый комментарий от Русский Сталинист
19.07.2024 11:45
В «Собачьем сердце» злодей вовсе не Шариков
Новый комментарий от Наблюдатель
19.07.2024 11:34
Когда вернётся царская власть?
Новый комментарий от учитель
19.07.2024 11:21
Не надо фарисействовать!
Новый комментарий от Сергей
19.07.2024 11:06
Михаил II – был ли он Императором Всероссийским?
Новый комментарий от Zakatov
19.07.2024 10:22