«Хочу стать участником "Белорусского фронта"»

Письмо жительницы Донецка, обеспокоенной тем, что нечисть поднимает голову на прекрасной земле Белоруссии

В редакцию «Русской народной линии» поступило письмо от публициста, автора книги-летописи «Витебская Голгофа» Анатолия Тимофеевича Шлыкова.

«Хочу предложить Вам для публикации следующий материал. Надеюсь, что он подойдёт по формату.

12 ноября 2019 года Вы опубликовали статью "Беларусь: как убрать ржавчину?".

В статье рассказывается о провокациях, устраиваемых белорусской прозападной оппозицией. Цель этих провокаций одна: объявить Россию для белорусов врагом номер один.

Вот поэтому автор предложил приступить к созданию общественного объединения "Белорусский фронт", главной задачей которого будет защита россиян на территории Белоруссии. Зарегистрировать эту патриотическую организацию автор статьи предложил в Союзном государстве России и Беларуси. При этом членами этого объединения могут стать как белорусы, так и россияне. И тогда нам, гражданам Союзного государства, не страшны будут белорусские змагары и российские либералы.

Мы научим их, как надо Родину любить. "Спина к спине в круговой обороне, плечом к плечу в наступлении" – вот таким должен быть главный лозунг белорусов и россиян. Только в этом случае мы сможем быть уверенными в своём будущем», - пишет А. Шлыков. Далее он приводит один из многочисленных откликов на его статью:

«Доброго дня, уважаемый Анатолий Тимофеевич! Хочу стать участником "Белорусского фронта". К сожалению, не знаю, какую практическую пользу могу принести, но всем сердцем и душой поддерживаю Ваше начинание. Болит душа, когда вижу, как нечисть поднимает голову на прекрасной земле Белоруссии. Мне 63 года, живу в г. Донецке, высшее мед. образование, пенсионерка. Мама уроженка Белоруссии, родилась в Езерище Витебской обл., проживала в г. Витебск. Приехала на Донбасс по распределению после окончания мед. института в Ленинграде. В Витебске похоронены дедушка, бабушка и 2 маминых брата. Все летние каникулы я проводила в Витебске, до сих пор вижу во сне. Такое замечательное детство я там провела, такое ощущение тепла и радости сохранилось. Дедушка был пограничником, для него война закончилась в 49 г. С 1945 по 1949 гонял бандеровцев в Карпатах. С детства росла на его рассказах о тех бесчинствах, которые они творили.

В 2014 г. они пришли на нашу землю. Я первое поколение, рождённое на земле Донбасса, но это не умаляет моей любви к этой земле и моему гордому народу. Я богатая — моё Отечество Россия, и есть 2 Родины — Донбасс и Белоруссия. И все они мне одинаково дороги. Очень люблю народ Белоруссии. Постоянно рассказывала своим друзьям — приятелям о том, какой это замечательный народ. Мы, "спасибо" незалэжной укре, после развала Союза потеряли всякую связь с роднёй в Витебске. Письма возвращались с укр. границы, дозвониться стало невозможно. Когда умерла бабушка, братья маме еле-еле смогли дозвониться только через неделю после похорон. Мама не смогла проститься со своей мамой.

Я часто читаю о ситуации в Белоруссии. Как-то в 2015 г. зашла на форум Витебска и пришла в ужас от рассказа какого-то мужчины о том, как он ездил на майдан, как он горячо поддерживает эти события и мечтает об аналогичном у себя.

Вы делаете правильное и нужное дело. Желаю Вам стойкости и успехов!

С уважением, Смирнова Ирина Николаевна».

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Анатолий Шлыков:
«Хочу стать участником "Белорусского фронта"»
Письмо жительницы Донецка, обеспокоенной тем, что нечисть поднимает голову на прекрасной земле Белоруссии
04.01.2020
Беларусь: змагарский беспредел
Часть 1. Лицом об асфальт
19.12.2019
Беларусь: как убрать ржавчину?
Часть 1. От ворот поворот получили змагары из Витебска
12.11.2019
Витебск рвёт бело-красно-белые флаги
Как сторонники А.Г.Лукашенко посрамили прихвостня Запада - оппозиционера и кандидата в президенты Статкевича
30.09.2019
Белоруссия: Госдепу требуется президент
Для США остаётся единственный вариант достижения намеченной цели – это физическое устранение опасного противника – Александра Лукашенко
28.02.2019
Все статьи автора
"Белорусский национализм"
Rzeczpospolita: В Беларуси пора менять власть, и Запад может в этом помочь
Экс-посол Польши в Минске советует поддерживать основы белорусской государственности, но только не режим Лукашенко
14.02.2020
Если хвалит враг…
Враги Русского мира хвалят за неурядицы в вопросах объединения России и Белоруссии
12.02.2020
Белоруссия становится польским приоритетом
И Варшава хорошо знает, чего она хочет в Белоруссии
08.02.2020
Абсолютная ложь и политический заказ
О проведенном в Белоруссии опросе общественного мнения, согласно которому за прошлый год число сторонников союза с Россией якобы снизилось на 20%
06.02.2020
Все статьи темы