«Этот упырь действует при финансовой поддержке масонских, антихристовых и антироссийских сил»

В сети распространяется обращение к монахине Назаринии, келейнице бывшего Патриарха Иерусалимского Иринея, о провокационной деятельности главреда портала «Москва-Третий Рим» А. Добычина, направленное в Следственный комитет РФ

14.09.2019 52162
В редакцию «Русской народной линии» поступило обращение неизвестного автора к монахине Назаринии, келейнице бывшего Патриарха Иерусалимского Иринея. Письмо получило широкое распространение в сети, было опубликовано на нескольких православных ресурсах. 

Копия обращения направлена в Следственный комитет Российской Федерации.

В документе говорится о псевдоправославной, провокационной деятельности главного редактора портала «Москва-Третий Рим» Алексея Добычина.
 
На днях о недобросовестной деятельности этого ресурса писал глава Центра церковно-государственных отношений «Берег Рус» Игорь Анатольевич Романов в статье «Покайтесь, змеиные отродия!», опубликованной на «Русской народной линии». Редакционная политика сайта «Москва-Третий Рим», справедливо отмечает И. Романов, «откровенно мошенническая». Портал без согласия автора изменяет авторский материал, редактируя его таким образом, который им выгоден.

Добычин незамедлительно отреагировал на убедительнейшую статью Игоря Анатольевича, опубликовав на своем сайте довольно хамский ответ, содержащий угрозы в адрес И. Романова.

Приводим полный текст обращения неизвестного автора к монахине Назаринии, келейнице бывшего Патриарха Иерусалимского Иринея:

Досточтимой сестре нашей монахине Назаринии, келейнице Блаженнейшего Патриарха Святаго Града Иерусалима и всея Палестины Иринея Первого.

Мир и благодать Вам от Господа нашего Иисуса Христа!

Досточтимая Матушка Назариния!

Хотим еще и еще возблагодарить Вас за чуткое и преданное отношение к Первосвятителю Иерусалимской Церкви Блаженнейшему Иринею Первому, которому Всемилосердный Отец попустил пройти тяжкие испытания для проверки его святой веры.

Молимся о Патриархе-исповеднике и о Вас и всех, кто искренне, без лжи и лести поддерживает Первосвятителя в его нелегком святом молитвенном подвиге.
 
Но мы хотим Святейшего и Вас предупредить об опасности вторжения некоего преступного «кадра», который пытается анонимно прикрываться за великой и спасительной формулой «Москва-Третий Рим».

Речь идет о некоем существе мужского пола (или неопределенного пола) по фамилии Добычин, который анонимно, через вывеску великого названия «Москва-Третий Рим», пытается уже не один год преступно воздействовать на умы людей, сея в них злобу и смуту.

Якобы действуя по «благословению» великих старцев Рафаила (Берестова) и Петра (Кучера), это существо агрессивно, бесцеремонно и преступно на своем сайте под великим названием «Москва-Третий Рим» прямо ведет политику разобщения вселенского православия, сеяния межрелигиозной розни, смуты и столкновений среди верующего народа.

Причем вышеуказанные старцы никогда публично не признавали, что давали этому Добычину свое ОТКРЫТОЕ старческое благословение на осуществление им преступной деятельности по разжиганию межрелигиозной и межнациональной вражды, прямых преступных оскорблений руководства России и Русской Православной Церкви.

Действуя неприкрыто, как ядовитый безымянный паук, прячась за пределами России, за кордоном, где и зарегистрирован его сайт, Добычин, прямо, как ночной тать, не подписываясь своим именем и фамилией – Алексей Добычин — а только безличностно как «редакция сайта Москва-Третий Рим», это преступное существо Добычин прямо использует имя Патриарха-исповедника Иринея Первого в своих преступных, провокаторских целях, постоянно помещая на своем сайте злобные статьи якобы в его защиту. На самом деле провокаторская гапоновская цель упыря Добычина состоит как раз в том, чтобы отвернуть от Первосвятителя миллионы православных верующих, представить Патриарха как разжигателя межправославной смуты и схизмы.

Существуют веские доводы того, что этот упырь Добычин действует при финансовой поддержке масонских, антихристовых и антироссийских сил. Именно – антироссийских сил.

В то время, когда Россия стала оправляться от прежнего, страшного состояния 90-ых годов 20 века, когда Россия вернула себе волей Господа и Божьего народа исторический Крым и встала на защиту от истребления православных народов Сирии, Донбасса и Юго-Востока Украины, Абхазии и Южной Осетии, в мировом информационном пространстве появились вот такие упыри, как Добычин, которые анонимно, как крысы из помойки, пытаются больно укусить руководство России и Русской Православной Церкви только потому, что ему, этому упырю Добычину, не нравится это руководство.

И имя Блаженнейшего Иерусалимского Первосвятителя Иринея Первого этот упырь использует в своих пакостных, мерзких и преступных целях.

Вот об этой серьезной опасности мы хотим Вас и предупредить.

Что еще опасно в этом упыре Добычине?

Он преступно использует Святой образ Царя-Мученика Николая Второго и свою упырскую физиономию подделывает под этот Святой образ, наклеивая или отращивания усы и бороду по примеру Царя-Мученика??!! Несуразно талдыча на сайте, что скоро в России появится у руля государства некий «царь», не себя ли имеет в виду Добычин, преступно подделывая свою рожицу под светлый и святой образ Царя-Мученика??!!

Этот кадр, Добычин, — обыкновенный преступник и мошенник, призывающий на своем сайте присылать ему деньги для «поддержки». За свои преступные деяния по разжиганию межконфессиональной, межрелигиозной и межнациональной розни, за прямые преступные оскорбления руководства Российской Федерации и Русской Православной Церкви, за прямые оскорбления представителей еврейской нации, мусульманской и иных вероисповеданий этот упырь должен в обязательном порядке нести уголовную ответственность и сидеть в тюрьме.

Посему мы, дорогая и досточтимая Матушка Назариния, просим Вас не вступать с этим упырем ни в какие отношения, отвергнуть его при первой попытке вступить в отношение с Первосвятителем Иринеем, Вами и Вашими сестрами. Нельзя читать и его преступные перлы на этом сайте с великим названием Старца Филофея «Москва-Третий Рим». Нельзя поклоняться сатане и его слугам, какие бы формы и образы они ни принимали!!!

Поклон и почтение Блаженнейшему Предстоятелю Иерусалимской Церкви Патриарху Иринею Первому и Вам всем, кто возле него, ПОКЛОН!

Просим святых молитв для чад и последователей Патриарха Иринея и всех верных чад Вселенской Православной Церкви!
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

22. Ответ на 21, Пётр:Кто автор этого письма, в котором безосновательно оскорбляют Алескея Добычина

Неужели Вы,Петр,думаете,что какая-то публикация на какой-то РНЛ повлияет ,или определит отношение к Добычину?) Вы,простите,какие то...юродивые. Думаете,что верующие люди такие же безмозгзлые как вы? И Вы говорите - клевета? На Добычина? На РНЛ? Вам бы повнимательнее к себе - тогда ,может, и поймете что то...

электрик / 24.10.2020

21. Клевета !

Зачем РНЛ печатает подобную дичь ?! Кто автор этого письма, в котором безосновательно оскорбляют Алескея Добычина, настоящего русского патриота ?! Если что, Алексей Добычин действует по благословению старца Рафаила ( Берестова ) и его канал " Москва - Третий Рим " обличает нынешнюю еретическую и продажную церковную верхушку, а также безбожную власть ! Так что вся эта примитивная ругань в адрес Алексея Добычина - наглая ложь и проплаченная клевета ! Очень разочарован в РНЛ !

Пётр / 24.10.2020

20.

Что за бред ?! Автор раз десять наверно использовал слово "упырь", а по сути вообще ничего не сказал ! КРИТИКА В АДРЕС АЛЕСКЕЯ ДОБЫЧИНА И САЙТА " МОСКВА - ТРЕТИЙ РИМ " - НАГЛАЯ ЛОЖЬ И ПРОПЛАЧЕННАЯ КЛЕВЕТА ! Алексея Добычина БЛАГОСЛОВИЛ старец Рафаил ( Берестов ) и можно найти видео, где Алескей Добычин с ним общается. Он делает всё правильно - обличает нынешнюю еретическую продажную церковную верхушку и безбожные власти ! За это честь ему и хвала ! Очень разочарован в РНЛ, обычно они не печатают такую чушь !

Пётр / 24.10.2020

19. имитация вшивного рукава

Имитация вшивого рукава.

Аноним / 23.09.2019

18. Ответ на 13., Ник Ликашин:

это сказано не правильно, там другое

Не понял вас, какое другое? А ваш вопрос о просьбе привести пример, я имел в виду не публикуемые статьи, а комментарии отдельных участников. К чему иногда приводят такие разговоры? к тому, что начинаем обсуждать на уровне "нравится" "не нравится". Наверное и Лжедмитрий в то время кому-то понравился, не так ли? Позвольте, в 1649 году в Соборном уложении лишь подтверждалось то (крепостное право), что действовало уже до этого. Какое это (и не только это) имеет отношение к моему комментарию?

17. Ответ на 10., р.Б. Алексий:

Странно знаете еще что? что когда в поиске набираешь по заголовку и шапке обращения, выскакивают только результаты с жж калаказо, который ссылается на РНЛ, с "третьего рима", который ссылается на ...РНЛ, с тем же нашим предисловием редакции, и, наконец, с нашей РНЛ (никаких других православных или новостных сайтов в результатах поиска нетИ это называется "распространяется в сети" ?!

Я про это и говорю... Да простит нас главред. Только ошиблась, извините: на самом "Третьем Риме" этого материала нет.

София7 / 16.09.2019

16. Ответ на 11., Гражданинъ Мѣшковъ:

С такими мыслями лишь лжедмитриев плодить, а то и более опасного персонажа…

Лжедмитрий, опасен. Но!Опаснее те, кто повесил на воротах Кремля пятилетнего отрока Марины, а затем, в 1639 году отлучил крестьян от Собора, а в 1666 ввел крепостное право. Здесь сложность такого рода: а мы чьи потомки? Гражданинъ Мѣшковъ?

15. Ответ на 11., Гражданинъ Мѣшковъ:

А на Русской народной линии ни этим ли иногда занимаемся, разговаривая о монархии воображаем о приходе невесть от куда взявшегося царя, который, по нашему мнению, должен возглавить государство. С такими мыслями лишь лжедмитриев плодить, а то и более опасного персонажа…

Гражданинъ Мѣшковъ, а приведите, хотя бы одинь пример, где РНЛ "иногда занимаемся, разговаривая о монархии воображаем о приходе невесть от куда взявшегося царя" это сказано не правильно, там другое

14. Re: «Этот упырь действует при финансовой поддержке масонских, антихристовых и антироссийских сил»

Значит так,за рекламу сайту"Москва-Третий Рим и его главреду Алексею Добычину-"Пять" а за исполнение поставленной задачи -"Неуд"!

andrey-volkov / 15.09.2019

13. Re: «Этот упырь действует при финансовой поддержке масонских, антихристовых и антироссийских сил»

Нет сомнения, тот сайт, о котором идёт речь в статье, очень давно перестал быть Православным и монархическим (если вообще когда-то был). Но я о другом. Меня насторожила цитата из указанного письма: "Несуразно талдыча на сайте, что скоро в России появится у руля государства некий «царь», не себя ли имеет в виду Добычин". А на Русской народной линии ни этим ли иногда занимаемся, разговаривая о монархии воображаем о приходе невесть от куда взявшегося царя, который, по нашему мнению, должен возглавить государство. С такими мыслями лишь лжедмитриев плодить, а то и более опасного персонажа…

Последние комментарии
О. Алексий Денисов: Ковид-диссиденты сильно заблуждаются
Новый комментарий от Андрей Карпов
2020-11-25 18:43
Давайте помолимся!
Новый комментарий от Алина
2020-11-25 17:46
Нынешнее испытание — повод для покаяния и сугубой молитвы
Новый комментарий от электрик
2020-11-25 17:20
«Цветная революция» под сенью хоругвей
Новый комментарий от Kiram
2020-11-25 17:02
Не хватает средств на поездку врачей в детский дом
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-25 16:50
Чистота – залог здоровья
Новый комментарий от АБС
2020-11-25 16:48