Как ребенок из детдома попал в лапы содомитам?

Депутат Виталий Милонов возмущен, что ни школа, ни органы опеки и попечительства не следили за судьбой усыновленного мальчика, жившего с двумя «папами»

Жуткая история произошла в Москве. Мало того, что ребёнок из детского дома попал в «семью» извращенцев-содомитов, но следователи подозревают одного из «родителей» в изнасиловании подростка. 

12-летний мальчик поступил в одну из московских клиник с подозрением на приступ острого аппендицита. Однако диагноз не подтвердился, ребенок при этом жаловался на боли. Он рассказал медикам, что у него «два папы» - они живут вместе и спят в одной кровати. Медики заподозрили, что подростка изнасиловали. Они сообщили обо всём в правоохранительные органы. 

После этого вопиющего случая в обществе впору поднимать вопрос о восстановлении уголовной ответственности в отношении сексуальных извращенцев, однако СМИ пытаются оправдать содомита, жульническим образом «усыновившего» мальчика. 

Так журналисты «Московского комсомольца», побеседовавшие с мужчиной, которого подозревают в изнасиловании приемного сына, пытаются представить его «заботливым отцом». Он, оказывается, 11 лет живёт с однополым партнёром в двухкомнатной квартире. При этом этим персонажам каким-то образом удалось усыновить двух мальчиков, которым сейчас 14 и 12 лет. 

Детские правозащитники уверяли журналистов, что ранее к этой «семье» никаких вопросов не возникало: «Старший приёмный сын здоров, у младшего слабоумие. Мужчина забрал младшего на домашнее обучение, нанял репетиторов абсолютно по всем предметам - в детей он реально вкладывался». Из уст государственного чиновника это звучит страшно. Детей «усыновили» сексуальные извращенцы, а московские детские правозащитники не видят проблемы, мол, главное дети физически здоровы.

Обнаглевший же мужеложник теперь вознамерился написать жалобу на врача за то, что тот беседовал с мальчиком наедине, без «родителей» и психолога. 

«Русская народная линия» попросила прокомментировать эту жуткую историю, которой заинтересовались следственные органы, известного борца за нравственное здоровье общества, депутата Государственной Думы России Виталия Милонова

Меня поражает чудовищное бездействие контролирующих органов. Как можно отдать ребенка из детдома в руки содомитам? Понятно, что «папа» наведывался в детдом не со своей «супругой». Видимо, он предстал одиноким мужчиной или еще что-нибудь выдумал. Если приняли решение отдать ребенка одинокому мужчине, то надо было контролировать ситуацию. Но за всё это время органы опеки и контролирующие структуры, всякие омбудсмены ни разу не поинтересовались жизнью мальчика. И это страшно. Необходимо принять изменения в Москве, касающиеся усовершенствования механизма контроля над усыновителями. Например, в Петербурге надо проходить курсы усыновителя и многочисленные собеседования. Я являюсь усыновителем, поэтому знаю всю сложность этой процедуры. 

Почему психически больные люди усыновили детей? Мы говорим не только про органы опеки, которые если начинают контролировать, то часто лучше бы не брались за дело. А где была школа? Мальчик не мог не рассказывать в школе, как и с кем он живет. Никто вообще из его окружения не обращал внимания на то, что ребенок живет с двумя маньяками? Почему всем было всё равно? Или у школьников было «толерантненькое» отношение?

В обществе отсутствуют деятельные механизмы надзора и контроля за жизнью усыновленного ребенка. Если школьник получает нормальные оценки и не хулиганит, то, получается, он нормально живет? А может, его с маньяками поселили? У нас нет ни пионеров, ни дружинников – школе нужны только знания и чтобы ребенок никому не бил лицо. 
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. Re: Как ребенок из детдома попал в лапы содомитам?

Бесы бродят по России,бесы-педерасты..,и не только бродят но и властвуют,и растлевают. И числа им не счесть,от лицедеев-попсовиков и журналюг-извращенцев до всех этих содомитов из "ВШЗ" и телеканалов,тьфу!

2. Re: Как ребенок из детдома попал в лапы содомитам?

кошмар...

чистякова / 22.06.2019 08:48
Виталий Милонов
Правительство провоцирует создание биологического оружия против России?
В Госдуму внесён законопроект об обязательном сборе данных ДНК у всех подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений
09.11.2020
Похищение, «Новичок», «сакральная жертва»
Тихановская обвинила белорусские власти в исчезновении её подельников Колесниковой, Роднянкова и Кравцова
07.09.2020
Органам опеки легче забрать ребёнка, чем решить проблему
О протестах в Москве и Хабаровске, харассменте и возможном роспуске Госдумы
23.07.2020
За право обворовывать государственный бюджет
Или что на самом деле отстаивает группа поддержки жулика Серебренникова
27.06.2020
Все статьи Виталий Милонов
Дети-сироты
«Необходима корреляция всех программ, связанных с семейной политикой»
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила расширить полномочия Министерства труда и разрешить ему контролировать вопросы семьи
03.12.2020
Скандальный эксперимент:
Детей отдавали педофилам ради лучшей жизни
18.06.2020
Все статьи темы
Секспросвет и пропаганда извращений
Встречайте Содом
Режиссёр фильма «Голгофа» заставляет зрителя смотреть на то, от чего Господь оберегал праведника Лота
02.12.2020
Каминг-аут Оксаны Пушкиной
Депутат готова приложить все усилия для содомизации России
02.12.2020
Конференция «Деструктивное мышление,
сформированное влиянием сектантских идеологий»
30.11.2020
Роль целеполагания в киноискусстве
Или как создавать шедевры кино
30.11.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
«Других режиссеров для вас у меня нет...»
Новый комментарий от Сергей Швецов
05.12.2020 11:59
Добровольный мученик и гордец
Новый комментарий от Валерий
05.12.2020 10:55
Коммунисты сохранили в народе способность верить
Новый комментарий от Валерий
05.12.2020 10:08
Ну и чем такие действия отличаются от пути обновленцев?
Новый комментарий от Коротков А. В.
05.12.2020 06:39