itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Детоубийство на улице имени детоубийцы

Об одном важном аспекте Керченской трагедии

Движение "Возвращение" 
0
2212
Душа скорбит и сердце плачет по убиенным и раненым в Керчи, древнем русском городе Тмутараканского княжества. За что Господь послал нам это наказание? Как мог 18-летний молодой человек в одиночку провести серию взрывов и совершить 20 убийств, словно заправский спецназовец? Кто виноват и что делать?
Конечно, сегодня еще рано давать всеобъемлющие ответы на эти вопросы, но наше общество, наш народ должен осмыслить это скорбное событие.
Среди множества версий, догадок, заявлений как-то осталось незаметным то, что Керченский политехнический колледж расположен на улице, носящей имя детоубийцы и цареубийцы Войкова, а само нынешнее детоубийство произошло в год столетиязлодейского убийства Царской Семьи, в том числе Царских детей.
Несмотря на многократные обращения со стороны Православной Церкви и патриотической общественности к Президенту, к Правительству РФ, губернаторам о необходимости всеобщего народного покаяния в грехе клятвопреступления перед Императором, Помазанником Божиим, в грехе попустительства цареубийству, детоубийству, имена этих злодеев-террористов по-прежнему красуются на карте нашей Родины — имена Свердлова, Ленина (Ульянова), Войкова и многих других.
За каждой подобной трагедией несомненно стоит дьявол и слуги его, потому что «он человекоубийцабе искони и во истине не стоит» (Евангелие от Иоанна, 8:44). Молодой человек Владислав, совершивший это страшное злодеяние, покончил с собой, подобно Иуде Искариотскому. Нам, православным, ясно, что рукой его водил враг рода человеческого, но и все мы в той или иной степени повинны в том, что допускаем славление слуг его Войкова, Ленина и Свердлова: их именами по-прежнему «украшены» целые области, города и улицы, по которым ходят наши дети, которых мы, увы, не всегда можем наставить на путь поиска духовной истины.
Необходимо, наконец, безотлагательно убрать эти имена с карты России.
Господи, помилуй и спаси народ русский. Обрати народ Свой к покаянию, помилуй и спаси Россию, избави страну нашу от ига антихристова!
Василий Бойко-Великий, президент Русского культурно-просветительного фонда имени святого Василия Великого
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

9. Re: Детоубийство на улице имени детоубийцы

Lucia - ...и отвечает Вася Ложкин! - http://dl3.joxi.net/drive/2018/10/21/0011/2303/784639/39/3202e1d1cb.jpg
рудовский / 21.10.2018 18:08

8. Ответ на 6., Lucia:

В 1917 году все улицы назывались Спасскими, Рождественскими и Богоявленскими... От революций и гражданских конфликтов это не уберегло. Так можно и мусор не убирать?))

А расстрел рабочих в кровавое воскресенье произошел у Троицкого моста! Это как вообще понимать?
aksionik / 21.10.2018 10:41

7. Нет покаяния

Это явный знак. В окрестности Керчи я насчитал как минимум 6 названий связанных с Войковым. Вот уже наметился церковный раскол. И до сих пор нет покаяния на государственном уровне. Сколько и каких ещё знаков нам нужно для осознания этого?

6. Ответ на 5., рудовский:

В 1917 году все улицы назывались Спасскими, Рождественскими и Богоявленскими... От революций и гражданских конфликтов это не уберегло.

Так можно и мусор не убирать?))
Lucia / 19.10.2018 17:20

5. Re: Детоубийство на улице имени детоубийцы

В 1917 году все улицы назывались Спасскими, Рождественскими и Богоявленскими... От революций и гражданских конфликтов это не уберегло.
рудовский / 19.10.2018 14:42

4. Ответ на 2., Lucia:

Тухачевского, Пестеля, Рылеева и прочих висельников и кровопийц тоже убрать.

Целиком и полностью поддерживаю! Русь Святая, храни Веру Православную!

3. Ответ на 1., Яков Яковлевич:

Сторонники сохранения всегда будут доминировать, потому что это атеистическая активная часть населения, та часть, которой с детства привит ленинизм и негативное отношение к "царизму".

Всегда? От прививки ленинизма организм становится бессмертным?
Lucia / 19.10.2018 10:33

2. Re: Детоубийство на улице имени детоубийцы

Тухачевского, Пестеля, Рылеева и прочих висельников и кровопийц тоже убрать.
Lucia / 19.10.2018 09:36

1. Чьё мнение?

Когда спрашивают мнение населения по поводу переименования - это игра в демократию, в которой результат заведомо предсказуем. Сторонники сохранения всегда будут доминировать, потому что это атеистическая активная часть населения, та часть, которой с детства привит ленинизм и негативное отношение к "царизму". Православные ленинцы-сталинцы тоже вносят свою лепту. Примет ли её Господь?
Яков Яковлевич / 19.10.2018 07:58
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Василий Бойко-Великий
«Самый древний» Шигирский идол
Как власти Свердловской области внедряют в массы неоязычество
16.08.2022
Все статьи Василий Бойко-Великий
Движение "Возвращение"
На полпути к возвращению
В Нижнем Новгороде улице Стрелка могут вернуть её историческое наименование «Александро-Невская»
09.04.2021
Памяти Бориса Вилькицкого
В Санкт-Петербурге вспоминали великого русского мореплавателя
08.04.2021
Улицам к лицу их имена!
В Нижнем Новгороде вновь в разгаре дискуссия о возвращении исторических имен
02.04.2021
Идолы большевизма или национальные герои?
Кто нам ближе – экстремист Яков Свердлов или защитник веры и Отечества святой князь Александр Невский?
27.03.2021
К 800-летию города: улицы прадедов наших
Нижегородская областная организация Союза писателей России вновь обратилась к властям Нижнего Новгорода с предложением рассмотреть вопрос об исторических названиях
13.03.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Харизматическая секта «Новое поколение»
Новый комментарий от наталья чистякова
25.11.2022 11:21
Корни астрологии – в Вавилоне
Новый комментарий от наталья чистякова
25.11.2022 11:17
«ОДКБ его спасло, а взамен мы что имеем?»
Новый комментарий от Владимир С.М.
25.11.2022 11:05
Маугли в контексте цивилизационной идентичности
Новый комментарий от наталья чистякова
25.11.2022 10:22
«Россия остаётся крупнейшей фабрикой по торговле детьми»
Новый комментарий от наталья чистякова
25.11.2022 10:16
2022 год стал для нас 1941-м
Новый комментарий от Сергей
25.11.2022 10:02