Независимая и суверенная Россия должна быть уничтожена!

Игнорируя собственную хронически плохую инфраструктуру и ошеломляющий национальный долг, государственная элита Великобритании предпочитает начинать войны за рубежом

Протоиерей Андрей Филлипс 
Санкции Запада и ответ России  Русофобия 
0
17.03.2018 1878
Более недели я сопротивлялся просьбам написать на тему Скрипаля, но читатели меня уговорили. Сейчас начинаются провокации и клевета на православных в Великобритании. Нам надо говорить правду на фоне потока лжи, который льется из рупоров британского «Истеблишмента», таких как Би-Би-Си и бульварная пресса.

Независимая и суверенная Россия должна быть уничтожена! Такой указ вышел в Лондоне и Нью-Йорке в 1916 году, и легитимное правительство России, признанное Западом «слишком сильным», было свергнуто в следующем 1917 году при видимом активном участии Британского правительства. Спустя считанные недели США вступили в Первую мировую войну. Министр Великобритании Дэвид Ллойд Джордж открыто радовался в Парламенте, поскольку одна из его главных целей была достигнута. Русскоязычные террористы, которых Запад укрывал десятилетиями, были отправлены в Россию из Великобритании, Канады, США, Германии и Швейцарии, в результате чего пришли к власти профинансированные Западом большевики. Но их план привел к обратным последствиям.

Затем в 1941 году с одобрения Лондона Гитлер, также спонсированный Западом, пришел завоевать русские земли, в результате чего погибли 27 миллионов человек. После 1991 года Великобритания приняла участие в уничтожении жалких остатков Российской империи, а в Лондон приехали русскоязычные воры-олигархи. Тем временем Британия помогла расчленить Югославию, захватить Афганистан и (снова) Ирак, что, в свою очередь, стоило десятков тысяч жизней и десятков миллиардов фунтов стерлингов. Но план неожиданно привел к обратным результатам.

Затем шпион Литвиненко был отравлен полонием в Лондоне. Ясно, что это было не в интересах российского правительства; шпионов всегда устраняют так, чтобы нельзя было обвинить заказчика. Секретная разведывательная служба (SIS) делает грязную работу за MI5 и MI6, убивая примерно по 100 человек в месяц, согласно моим личным информантам из ЮАР. Понятно, что Литвиненко убрала не Россия, а те, кто хотели обвинить в этом Россию. Тем временем, НАТО отделило Черногорию и Косово от Сербии, пригрозило Молдове и окружило Россию со всех сторон ракетами. Но план имел неожиданно противоположные результаты.

Затем с одобрения Великобритании обученные Америкой грузины стали обстреливать территорию Южной Осетии, обвинив при этом Россию во вторжении в Грузию! После этого Великобритания дала добро на применение силы по свержению демократически избранного правительства на Украине и замену его на киевскую хунту, устроившую затем геноцид. России было предъявлено обвинение во вторжении на территорию Украины! Потом контролирующие Киев безумцы сбили гражданский самолет; а Великобритания свалила вину на Россию и стала вооружать хунту! Затем она провела парад войск и военной техники вдоль российско-эстонской границы. Когда Россия предотвратила Третью мировую войну, которая должна была начаться в Сирии (слова лорда Оуэна), режим в Великобритании (избранный менее чем 40% избирателями) вооружил сирийских террористов («повстанцев», по словам Би-Би-Си).

Потерпев полный крах в попытке повлиять на предстоящие выборы в России, режим Великобритании (в лучшем случае эксцентричный, в худшем случае опасный) отправил туда клоуна Бориса Джонсона, чтобы открыто поддержать антироссийски настроенного предателя Навального. Далее режим сыграл свою роль в запрете нескольким российским спортсменам, принимавшим допинг, участвовать в Олимпийских играх, хотя его собственные спортсмены тоже принимают допинг, что делают атлеты и других ведущих стран, поддерживая коммерческие и политические интересы всего современного международного спорта.

Ужасное нападение на бывшего британского шпиона (но не «красного» шпиона, каким его окрестили бульварные СМИ) Скрипаля – это всего лишь операция «Литвиненко-2». У российских разведслужб не было никаких мотивов устранять его; если бы они на это и пошли, то сделали бы все осторожно и профессионально, как делают секретные службы. Скорее всего, редкое отравляющее вещество, примененное (и весьма неумело) для ликвидации шпиона в сильно военизированном городе Солсбери, было доставлено из близлежащего местечка Портон-Даун, где располагается Центр химической обороны Министерства обороны Великобритании, занимающийся вопросами ведения химической и бактериологической войны и, безусловно, хранящий тысячи смертельно опасных ядов и вирусов. И все это происходит в преддверии президентских выборов в демократической России и Кубка мира. Таким образом, они выдворили из страны 23 российских «разведчика». Но если они и вправду таковые, почему же Британия разрешила им въезд в страну и не выслала раньше?

Такого не должно было случиться. Все могло быть совсем иначе. И эта история закончится для Великобритании очень плачевно. Будучи извечной угрозой всеобщему миру и популярным правительствам на всем земном шаре, британский «Истеблишмент», который уже вторгался в девять из десяти стран мира (включая, конечно, и Россию), сейчас объявил новую холодную войну России. Игнорируя свою собственную хронически плохую инфраструктуру (например, дороги и больницы) и ошеломляющий национальный долг в 1,8 триллионов фунтов, который никогда нельзя будет погасить, государственная элита предпочитает начинать войны за рубежом. Таково наследие британского «Истеблишмента», который «никогда, никогда, никогда не станет рабом!», даже если при этом все граждане Британии и весь остальной мир станут рабами. Независимая и суверенная Россия должна быть уничтожена!

Протоиерей Андрей Филлипс, Колчестер, Англия
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

21. Ответ на 17., Lucia:

в отличие от своего незрелого и неопытного наследника, Да? А мне казалось, что этот наследник починил государственность всей Европы.

Впрочем, "починка" оказалась иллюзорной, ибо главный источник угрозы в лице Британии так и не был ликвидирован, и уже через два десятилетия после смерти Александра вся Европа, на этот раз во главе с Англией и Францией, вновь ополчилась против России, устроив Крымскую войну, которую многие с полным основанием именуют "нулевой мировой". И никто в этой войне не поддержал Россию, даже Австрия, которую в 1848 году спасла именно Россия.

20. Ответ на 17., Lucia:

в отличие от своего незрелого и неопытного наследника, Да? А мне казалось, что этот наследник починил государственность всей Европы.

Это потом, после 12-го года и пожара Москвы будет (по его же собственному признанию, именно пожар Москвы перевернул всё его мировоззрение и сделал его тем, кем мы его знаем- "Царём царей" и "Благословенным"), а сперва он у англосаксов на побегушках был и они вертели им как хотели.

19. Re: Независимая и суверенная Россия должна быть уничтожена!

Спаси Господи о.Андрея.

Lucia / 18.03.2018 17:33

18. Ответ на 5., Русский Сталинист:

в отличие от своего незрелого и неопытного наследника,

Да? А мне казалось, что этот наследник починил государственность всей Европы.

Lucia / 18.03.2018 17:32

17. Ответ на 13., М.Е.:

Англосаксы ( включая их бесноватых баб ) должны понять, что заявления о бомбежках правительственных кварталов Дамаска им с рук не сойдут. Если они пойдут на это, то как минимум один их крейсер нужно потопить. Это будет им адекватный ответ. Эти гнилые ребята и злобные девчата должны понять, с кем они имеют дело. Хватит уже либеральничать с ними.Зы: Сходил на выборы, проголосовал за Бабурина. Это - не агитация. Только лишь подтверждаю, что у меня слова с делом не расходятся. То же желаю и новому-старому президенту.

Поддерживаю, Михаил. Я тоже только что с выборов, отдал свой голос за Сергея Николаевича.

16. Re: Независимая и суверенная Россия должна быть уничтожена!

Британский истеблишмент - это сатанисты. Какой тут может быть "лучший случай"? Что за змеиный остров эта Англия! Как терпит ее столько веков Господь?

Натали / 18.03.2018 13:26

15. англосаксы должны на своей шкуре почувствовать ...

Если эти ... к ... ударят по Дамаску, нужно ответить, как обещали, по тем, кто стрелял. Англосаксов нужно , наконец, поставить на свое место ...

М.Е. / 18.03.2018 12:53

14. Re: Независимая и суверенная Россия должна быть уничтожена!

Англосаксы ( включая их бесноватых баб ) должны понять, что заявления о бомбежках правительственных кварталов Дамаска им с рук не сойдут. Если они пойдут на это, то как минимум один их крейсер нужно потопить. Это будет им адекватный ответ. Эти гнилые ребята и злобные девчата должны понять, с кем они имеют дело. Хватит уже либеральничать с ними. Зы: Сходил на выборы, проголосовал за Бабурина. Это - не агитация. Только лишь подтверждаю, что у меня слова с делом не расходятся. То же желаю и новому-старому президенту.

М.Е. / 18.03.2018 11:20

13. Ответ на 6., Ник Ликашин:

Наполеон, узнав об убийстве Павла I, пришел в ярость и гневно воскликнул:«Англичане промахнулись по мне в Париже, но они не промахнулись по мне в Петербурге!»Император Павел 1 был убит за то, что хотел подписать союз с Наполеоном, это исторический факт. Но, зачем Наполеон попер на Россию? Здесь сложность! Александр 1, приказал убрать русских солдат с улиц Парижа, чтобы они не портили вид.

Вообще-то, это Россия с подачи англичан и на их деньги первой попёрла на Наполеона в 1805-1807 годах, когда он её вообще не трогал и никак ей не угрожал, ибо надо понимать, что войны конца 18 века против революционной Франции, и войны первого десятилетия 19 века против наполеоновской Франции- это две разные вещи. Бешеная революционная Франция угрожала всей Европе, включая и Россию, распространением своей революционной заразы, а наполеоновская Франция угрожала лишь Британии, у которой не было своей армии, но было много золота и много интересов. А в 1812 году он попёр, потому что Александр явно не выполнял взятые на себя в Тильзите, и подтверждённые при последующей встрече двух императоров, обязательства, и вновь, как и в период с 1801 по 1807 гг., начал играть на стороне англичан, хотя официально был союзником и "братом" Наполеона. Кому понравится такое лицемерие и двуличие?

12. Ответ на 10., Василий В.В.:

Кому это выгодно, тот это и сделал. " Любой стороне " приписывать это действо глупо.

Тогда я встану и утвеждусь в Тебе, в образе моем, в истине Твоем. Я не буду больше терпеть от вопросов людей, которые наказаны болезненной жаждой. Василий, это не Шестеднев Василия Великого, хотя там Он об уме так же

Ник Ликашин / 17.03.2018 23:09
Протоиерей Андрей Филлипс
Почему Николай II был канонизирован Русской Православной Церковью?
19 мая - день рождения Государя-страстотерпца
18.05.2021
Почему это происходит? О Западе, России, Фанаре и Украине
2019 год обещает быть богатым на события
29.12.2018
Независимая и суверенная Россия должна быть уничтожена!
Игнорируя собственную хронически плохую инфраструктуру и ошеломляющий национальный долг, государственная элита Великобритании предпочитает начинать войны за рубежом
17.03.2018
1917-2017: О святых мощах святых Царственных страстотерпцев и верных их слуг
Протоиерей Андрей Филлипс считает доказательства последней экспертизы о подлинности «екатеринбургских останков» убедительными
16.07.2017
Все статьи Протоиерей Андрей Филлипс
Санкции Запада и ответ России
О «подлётном» и потерянном времени
С каждым месяцем «цена» вопроса насчет Украины для России возрастает
10.06.2021
Пляски вокруг «Северного потока – 2»
Ожидания и реальность
10.06.2021
Почему Президент не вводит прогрессивной шкалы налогообложения
Российская налоговая система и кредитно-денежная политика нуждаются в серьёзных изменениях
09.06.2021
Деловой завтрак на ПМЭФ-2021. Тема:
«ИноСМИ-иноагенты в России»
08.06.2021
«Пора избавиться от иллюзий, что приедет заграничный барин и наладит жизнь»
Миллиардер Дерипаска пообещал, что олигархи ещё удивят российское население
07.06.2021
Все статьи темы
Русофобия
«Русские не могут поддерживать этническую идентичность»
Европейский союз политрепрессированных обратился к лидерам США и России в связи с русофобской политикой прибалтов и поляков
10.06.2021
Комментарий по поводу законопроекта Зеленского
о коренных народах Украины
10.06.2021
О монолите России, США и Европы против Украины
и новом мировом порядке ближайших лет
09.06.2021
Священный Синод постановил почислить архиепископа Артемия на покой
Епископ Слуцкий Антоний назначен новым управляющим Гродненской епархией
09.06.2021
«Муз-ТВ» на службе содомии
Роскомнадзор проверит на гей-пропаганду премию «Муз-ТВ»
09.06.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Три источника и три составных части русского национализма
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
10.06.2021 11:37
«Слова уст человеческих – глубокие воды»
Новый комментарий от Полтораки
10.06.2021 10:52
Нации на постсоветском пространстве
Новый комментарий от Святослав28
10.06.2021 09:46
Ваенга – апологет сатанинской церкви
Новый комментарий от Русский танкист
10.06.2021 02:26
Для чего нам дана жизнь на земле
Новый комментарий от Сант
10.06.2021 01:30
А с кем же Христос?
Новый комментарий от Егоров
10.06.2021 01:11