В России узаконили смену пола

Всемирный Содом рукоплещет

Валерий Филимонов 
Секспросвет и пропаганда извращений 
0
27.01.2018 7161
22 января 2018 года на Официальном интернет-портале правовой информации опубликован Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 23.10.2017 № 850н «Об утверждении формы и порядка выдачи медицинской организацией документа об изменении пола» (Зарегистрирован 19.01.2018 № 49695) за подписью министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой.

«Согласно приказу справкам о “половой переориентации” будет присвоена степень защиты “B” и их будут печатать на бумаге с водяными знаками. Для выдачи таких документов в медицинских организациях будут сформированы специальные комиссии, в которые войдут врач-психиатр, сексолог и медицинский психолог», – сообщает РБК.

Пресс-служба Минздрава в ответе на запрос РБК прислала сопроводительную справку к опубликованному приказу. В ней говорится: «Направление на установление половой переориентации выдается врачом-психиатром по результатам медицинского наблюдения гражданина в случае установления ему диагноза “транссексуализм”».

Для установления переориентации в медицинскую организацию нужно будет предоставить удостоверяющий личность документ и направление с выпиской из медицинской документации. После этого комиссия за 30 дней должна принять решение о том, выдавать ли соответствующую справку. Если принимается решение документ не выдавать, то комиссия обязана объяснить его. Справка является действительной в течение года.

Минздрав последовательно добивался официального утверждения приказа «об изменении пола». Впервые он был представлен в Минюст в начале октября прошлого года, однако форму справки отправили на доработку. Со второго раза документ удалось утвердить.

Ранее депутат Госдумы Виталий Милонов пытался разработать законопроект, запрещающий операции по смене пола, но эта инициатива не удалась.

Поправки в Федеральный закон от 15 ноября 1997 года № 143-ФЗ «Об актах гражданского состояния» были приняты Федеральным законом от 25 ноября 2013 года № 317-ФЗ.

В статье 70 «Заключение органа записи актов гражданского состояния о внесении исправления или изменения в запись акта гражданского состояния» говорится:

«Заключение о внесении исправления или изменения в запись акта гражданского состояния составляется органом записи актов гражданского состояния в случае, если: ... представлен документ об изменении пола, выданный медицинской организацией по форме и в порядке, которые установлены федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения».

Но, поскольку Минздрав до настоящего момента не утвердил форму этого документа, ЗАГСы отказывались принимать такие справки. Из-за этого заявителям приходилось добиваться своего только через суд. Теперь, на радость трассексуалам, новый документ через 10 дней вступит в силу.

В сентябре 2017 года представители объединения «Проект правовой помощи трансгендерам» направили в Минздрав разработанные ими поправки к программе государственных гарантий на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов. Они предложили оплачивать из средств обязательного медицинского страхования микрохирургические реконструктивно-пластические операции, необходимые для лечения транссексуализма: мастэктомию, маммо-, вагино- и фаллопластику.

О таких изобретениях современной медицины по переделке женщины в мужчину и наоборот не многие еще слышали. Фактически это – открытое богоборчество. Бесовщина.

Человек изменяет то, что создано Самим Господом Богом.

Видимо, не случайно теплые дружеские узы связывают Веронику Скворцову с извращенцем глобального масштаба Элтоном Джоном.

«Историческая» встреча рыцаря «голубого образа» и министра здравоохранения РФ, посвященная «совместной борьбе со СПИДом», стала одним из самых знаменательных событий 2017 года, по сообщениям СМИ.

Гендерные технологии начали победное шествие по России. Извращенцы ликуют вместе со всемирным Содомом. Не за горами громкие публичные свадьбы тансгендеров...

Теперь они «право имеют»!

Очередное знамение времени, которое будет иметь очень печальные последствия.

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

17. Ответ на 13., Адвокат не по разуму:

Голосить уже поздно. Наш (отечественный) паровоз уже давно вперед летит в этом направлении. В содоме будет остановка… А затем бал будет кончен и Господь погасит свечи.

Оно, может быть и так, но как отвратительна паника!

Лев Хоружник / 01.02.2018 17:25

16. Ответ на 13., Адвокат не по разуму:

Голосить уже поздно. Наш (отечественный) паровоз уже давно вперед летит в этом направлении. В содоме будет остановка…

"Нужно пресекать всякие попытки отрицания пидерастов!", т.о. нерусский пидерастический паровоз быстрее до пункта назначения!

Апографъ / 29.01.2018 20:54

15. Re: В России узаконили смену пола

Была РФ (Российская Федерация), стало - РП (российская ПЕДИРАЦИЯ)! Будет... - тотальное (или тоталитарное) совокупление, по Достоевскому! Верной дорогой идёте, поганищи!

Апографъ / 29.01.2018 20:35

14. Голосить уже поздно.

Голосить уже поздно. Наш (отечественный) паровоз уже давно вперед летит в этом направлении. В содоме будет остановка… А затем бал будет кончен и Господь погасит свечи. Другого пути у русских нет, нет у нас в руках не только винтовки, но и мозгов. Знаменитый Приказ № 311 от 06.08.1999 г. Минздрава РФ. Перед сном не читать! До него работали без приказа как только занавес рухнул, но осторожненько и не по правилам. В этом Приказе всё расписано по полочкам. Психокоррекция, половая переориентация, изменение гражданского пола, хирургия по замене пола, о ношении одежды противоположного пола и т.д. и т.п. Потом этот приказ приморозили и заменили другим аморфным № 1042 от 13.12.2012 г., чтобы не критиковали. Включился принцип права: что не запрещено, то разрешено. Однако правовой механизм смены пола действует и до сего дня. Механизм прост: 3 года наблюдение у психиатра, справка от него по форме «F 64.0 – транссексуализм», вкалывание гормонов в тушку сроком до года, затем наблюдение на предмет «что получается», затем хирургия и в завершение комиссионная тройка (врачи плюс юрист) даёт заключение о том, что сотворили – ЭМ или ЖО в зависимости от заказчика. Вот и всё. Сейчас этот психопатический дурдом снова легализуют в Приказе. Народ попривыкнет, духовные лица промолчат «яко не быша», власные лица оборзеют еще больше на почве молчания и привыкания, и начнут юркниги писать и речи простирать в народ. Это всего лишь Приказ, но в Думе под сукном лежит з-проект 284965-3. Когда эта поганка созреет там, под сукном, то сукно уберут и это будет та самая остановка в содоме. На землях Руси: Россия, Белоруссия, Украина эта тема работает на ура. В России работают клиники в Москве, Питере. Пристроиться в эту тему можно примерно за 1 млн. руб., старикам, алкоголикам и лицам моложе 21 года нельзя. Остальным можно. В Белоруссии для своих бесплатно, иностранцам от 3000 бакинских рублей. На Украине разрешенный возраст после 18. Кстати, прооперироваться можно слетать в Иран, там режут лучше всего в мире, хотя Тайланд и немцы тоже доки в этом деле. Но режут в конце процедуры. Вначале колят, а перед тем, как уколоться, претендент должен доказать не на словах, а на деле, в течение 3 лет, психически здоровому психиатру, что оно ведет себя не как мужик или наоборот. Спасибо автору за статью. Хоть кто-то тормошит эту тему во тьме гоморской.

13. Ответ на 9., Потомок подданных Императора Николая II:

Теплые дружеские узы связывают Лукиу с извращенцем глобального масштаба Элтоном Джоном.

Вот по этой причине (извращения) я не слушаю Queen. Пошли эти "пидоры"... Давайте лучше послушаем потрясающую композицию Великих "Песняров". См.: https://www.youtube.com/watch?v=YCpD9qUYit4; https://www.youtube.com/watch?v=rwiDWd1StHs. На мой взгляд, среди советских ВИА самый чудесный вокал был у "Песняров".

12. Ответ на 7., Русский Сталинист:

Антисталинистов обидели в лучших чувствах, теперь год будут плакаться на всех углах к месту и не к месту.Бедняжечки, кто-нибудь, успокойте их, погладьте по головке, дайте конфетку или печеньку с веселящей начинкой.

Они и печать с тремя шестёрками примут, глазом не моргнув, если это дело им преподнести под антисталинистским соусом! :)

Лев Хоружник / 29.01.2018 05:10

11. Ответ на 8., Lucia:

меняйте пол, пожалуйста

) Теплые дружеские узы связывают Лукиу с извращенцем глобального масштаба Элтоном Джоном. Ещё раз обращаю внимание уважаемых читателей комментариев - мы видим женщину-золотаря. Всё, к чему она прикоснётся, начинает дурно пахнуть.

10. Ответ на 7., Русский Сталинист:

Антисталинистов обидели в лучших чувствах, теперь год будут плакаться на всех углах к месту и не к месту.Бедняжечки, кто-нибудь, успокойте их, погладьте по головке, дайте конфетку или печеньку с веселящей начинкой.

Да нет, мы не так уж расстроились - меняйте пол, пожалуйста.

Lucia / 28.01.2018 21:10

9. Re: В России узаконили смену пола

Антисталинистов обидели в лучших чувствах, теперь год будут плакаться на всех углах к месту и не к месту. Бедняжечки, кто-нибудь, успокойте их, погладьте по головке, дайте конфетку или печеньку с веселящей начинкой.

8. Re: В России узаконили смену пола

Зимой 1968 года в кабинет рижского хирурга Виктора Калнберза вошла эффектная брюнетка. «Знаю, вы будете меня переубеждать. Не стоит. Я уверена: природа ошиблась, создав меня женщиной. Прошу: исправьте этот огрех...» В ноябре 1972-го пациентка покинула клинику. Уже с новым, мужским, телом и новыми документами. Это была первая завершенная операция по смене пола. Не только в Союзе, но и в мире: в результате четырех предыдущих «рождались» гермафродиты. Но вместо признания Виктор Константинович едва не лишился работы и был на волосок от тюрьмы. Операции по смене пола — не единственная интимная область в медицине, в которой академик Калнберз был первопроходцем. Он изобрел уникальную для того времени технологию фаллоэндопротезирования. Долгие годы он помогал советским мужчинам, испытывающим проблемы с потенцией. Его пациентами были актеры и простые работяги. Но лечение импотенции в идеологию страны, где «секса нет», не вписывалось. http://www.mk.ru/social/interview/2014/01/16/971369-pervuyu-operatsiyu-po-smene-pola-proveli-v-sssr.html

Lucia / 28.01.2018 18:51
Валерий Филимонов
Воскресение Христово – краеугольный камень святой нашей веры
Глава из новой книги, посвящённой памяти Валерия Филимонова
07.05.2021
Нелёгкое испытание Божие
Глава из новой книги
24.04.2021
К дню памяти святого преподобного Серафима Вырицкого
Глава из книги Валерия Павловича Филимонова
02.04.2021
Государь Николай II – образец благочестия
Глава из готовящейся книги памяти В.П. Филимонова
28.03.2021
Господь подаст силы к перенесению любых искушений
К дню Ангела Валерия Павловича Филимонова
22.03.2021
Все статьи Валерий Филимонов
Секспросвет и пропаганда извращений
Десакрализация семьи и детства – кратчайший путь к разрушению цивилизации
Людмила Рябиченко приняла участие в передаче Валентина Лебедева «Любовь и верность» на радио «Радонеж»
05.05.2021
Нерусский след в принятии закона ЭКО
Госдума утвердила закон об ЭКО, правда, исключив его применение на территории РФ для иностранцев
29.04.2021
Московский Международный кинофестиваль осодомили
На кинофестиваль известного борца с содомией Никиты Михалкова проникли фильмы про извращенцев
29.04.2021
«Гендерная идеология – чудовищная и даже демоническая»
Епископ Бачский Ириней заявил, что закон об однополых союзах не должен попасть в Народную скупщину Сербии
29.04.2021
«Пора дать по рукам тем, кто протаскивает "содомские" фильмы»
Общественность просит власть не допустить показа на Московском Международном кинофестивале фильмов, пропагандирующих содомию
28.04.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Защитить мыслителей Русской Идеи!
Новый комментарий от А.М.Шарипов
09.05.2021 11:57
Белая лихорадка, красная горячка
Новый комментарий от Андрей Козлов
09.05.2021 11:55
О христианском смысле ковида
Новый комментарий от Андрей Козлов
09.05.2021 11:49
Для чего готовится война?
Новый комментарий от Полтораки
09.05.2021 11:43
Русская эмиграция и коллаборационизм
Новый комментарий от А.М.Шарипов
09.05.2021 11:38
О смыслах Русской цивилизации
Новый комментарий от Наталия 2016
09.05.2021 10:52