Вся власть Сбербанку!.. Тотальная...

Ростовщики, подконтрольные глобальному капиталу, захватывают государственные полномочия в России

Валерий Филимонов 
0
06.09.2017 2336
«Вся власть Советам!» Этот лозунг был главным у большевиков в дни октябрьского переворота 1917 года. Через 100 лет Россия стоит на пороге более страшного переворота, который готовят банковские структуры, находящиеся под контролем глобальных надзирателей.

5 сентября 2017 года в кулуарах Восточного экономического форума (ВЭФ) вице-президент Сбербанка Андрей Шаров сообщил журналистам о том, что Сбербанк планирует реализовать проект, в рамках которого сотрудники отделений будут выполнять функции работников многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ), начиная от выдачи российского паспорта и заканчивая регистрацией квартиры.

Подобные сообщения опубликовал еще целый ряд информационных лент и газет в разделах «Горячие новости». Итак, суть вопроса в том, что уже в 2017 году начнется реализация «пилотных проектов» по передаче государственных функций банковским учреждениям.

Лихоимцы стремятся к тотальной власти над гражданами России. Выдача документов, удостоверяющих личность, водительских прав, регистрация недвижимости и другие полномочия соответствующих министерств и ведомств могут перейти к представителям банковской сферы.

«Банковский сотрудник будет выполнять функции сотрудника МФЦ. Это значит, что вы сможете зарегистрировать квартиру, получить паспорт или водительские права в банке. Планируем, что это пойдет в 2019 году», – сказал Шаров. По его словам, тестирование нового проекта будет идти в течение 2018 года, так как это принципиально новая модель обслуживания для банка.

Подробно о всех деталях этого проекта, опасных последствиях внедрения его в реальную жизнь граждан и отношении Православной Церкви к ростовщичеству было изложено в статье «Новый шаг к ликвидации государственности и установлению диктатуры банков в России».

Вспомним еще, что по В.И. Далю: «Ростовщик – принято более в дурном значении, человек, берущий лихву, незаконные росты, и сверх того большие залоги, на тяжких условиях... Лихва – избыток, излишек; корыстные, вымогателъные барыши при денежных оборотах; незаконные росты, ростовщические проценты».

Паразитирующие банковские структуры (включая транснациональные) совместно с операторами в сфере IT-технологий и связи будут оказывать гражданам РФ платные «услуги» в электронной форме.

При полном уходе от наличных денег жизнь каждого гражданина будет всецело зависеть от банков. Захотел ростовщик – и лишил человека доступа к материальным благам, захотел – и поставил любые условия доступа к этим благам, в том числе, противоречащие совести и религиозным убеждениям человека. Так банки станут действующим институтом власти, который не нуждается в традиционной триаде властных структур – законодательной, исполнительной и судебной. Они фактически заменят государство.

По сути, это будет означать ничем не ограниченную диктатуру банков.

Презираемый народами всех стран во все времена ростовщик без чести и совести становится повелителем современного мира!

По какому праву? На каком законном основании? Абсолютно незаконно!

Торгово-финансовая система, включающая электронную идентификацию и аутентификацию граждан и введение электронных безналичных расчетов, имеет целью полное порабощение людей через отмену наличных денег, жесткий и всеобъемлющий контроль товарообмена и движения виртуальных денежных средств на электронных банковских счетах граждан. Это неуклонно ведет к построению мироустройства, абсолютно аналогичного описанному в 13-й главе Откровения святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова.

Согласно приведенному выше сообщению с портала www.banki.ru/ уже свыше 40% акций Сбербанка принадлежит зарубежным компаниям. Да и те 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция, которыми владеет Центральный банк РФ – дело чисто условное. Об этом учреждении уже на раз писал в своих основательных работах Валентин Юрьевич Катасонов. В частности, в статье «ЦБ России – это филиал ФРС США».

Не являются ли Центробанк РФ и Сбербанк некими передаточными звеньями в глобальной цепи?

Так что следует крепко задуматься, кому же на самом деле будет в конечном итоге принадлежать реальная власть в РФ после передачи банкам государственных полномочий? Не тому ли, кто со временем будет обладать властью всемирной?

Валерий Павлович Филимонов, русский писатель-агиограф и публицист
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

25. Ответ на 20., Kiram:

А я опровергают, ибо так же постоянно пользуясь их услугами.

Напрасно опровергаете. Приезжайте в Пермь и убедитесь воочию.
Алёша / 08.09.2017 10:45

24. Ответ на 16., Андрей Карпов:

После смены ПО, банкоматы и платёжные терминалы Сбербанка стали грузиться намного дольше. Одна сотрудница мне даже поведала, что допустимое время ожидания загрузки - 5 минут. Не заметил. Когда это произошло?

Сразу, как поменялся интерфейс. Хотя, поначалу, было всё же не так медленно. Но в последний месяц банкоматы и терминалы виснут по всему городу.
Алёша / 08.09.2017 10:12

23. Ответ на 21., Углич:

Подтверждаю. После смены ПО, банкоматы и платёжные терминалы Сбербанка стали грузиться намного дольше. Одна сотрудница мне даже поведала, что допустимое время ожидания загрузки - 5 минут.Творят, что хотят. Где-то еще в начале года проверка карты и пароля занимала буквально мгновения. Все открывались практически сразу. А сейчас висит в ожидании подтверждения с "Пожалуйста, подождите"

Именно так. По крайней мере у нас в Перми. И не только при проверке карты и пароля. Далее тоже всё стало происходить гораздо медленнее.
Алёша / 08.09.2017 10:07

22. Re: Вся власть Сбербанку!.. Тотальная...

Андрей Карпов :)))) страшно далеки [были] они от народа!.. (с) Вы б зашли с unembossed картой хоть бы в одно отделение да попробовали бы сделать то, что я предложил. *** Читаю местных экспертов и ухахатываюсь :) терминалы стали медленнее работать, ага, ага.
рудовский / 07.09.2017 12:10

21. Ответ на 13., Алёша:

Подтверждаю. После смены ПО, банкоматы и платёжные терминалы Сбербанка стали грузиться намного дольше. Одна сотрудница мне даже поведала, что допустимое время ожидания загрузки - 5 минут.

Творят, что хотят. Где-то еще в начале года проверка карты и пароля занимала буквально мгновения. Все открывались практически сразу. А сейчас висит в ожидании подтверждения с "Пожалуйста, подождите"
Углич / 07.09.2017 12:02

20. Ответ на 13., Алёша:

Подтверждаю. После смены ПО, банкоматы и платёжные терминалы Сбербанка стали грузиться намного дольше

А я опровергают, ибо так же постоянно пользуясь их услугами. Одна сотрудница мне даже поведала, что допустимое время ожидания загрузки - 5 минут.

А раньше сколько было? 5 секунд? Ответьте пожалуйста, Вы у сотруднице узнавали сколько было раньше? Вот раньше они висли просто капитально.
Kiram / 07.09.2017 10:13

19. Ответ на 13., Алёша:

Причем резко стали тормозить в этом году. Поменяли интерфейс, добавили функций. Проверка карты и пароля проходит ненормально долго - явно идут запросы на дополнительно подключенные сервера. Пакеты проходят через кучу сетевых nodes - узлов. Естественно, все пишется, и контролируется из-за океана.
Углич / 07.09.2017 08:49

18. Ответ на 14., Дементий:

государство передает свою власть ростовщикам

По-моему, Вы не очень хорошо понимаете, что такое "власть"... Работа по приёму и выдаче документов властью не является. Эта власть - на уровне "власти уборщицы".
Андрей Карпов / 07.09.2017 08:09

17. Ответ на 3., рудовский:

Но до той поры хотелось бы, чтоб можно было перевыпущенные карты получать в ЛЮБОМ отделении (а не только в том, в котором выдана первая карта)... Но с этой задачей Сбербанк справится году к 2100, едва ли раньше :)

Вообще-то в мае этого года было заявлено, что карты отвязаны от отделений.
Андрей Карпов / 07.09.2017 08:06

16. Ответ на 13., Алёша:

После смены ПО, банкоматы и платёжные терминалы Сбербанка стали грузиться намного дольше. Одна сотрудница мне даже поведала, что допустимое время ожидания загрузки - 5 минут.

Не заметил. Когда это произошло? По поводу зарубежного хранения данных - очень сомнительно. У нас это не поощряется. Плюс необходимо согласие на трансграничную передачу данных, которое я не помню, чтобы подписывал... Известно, что в 2011 Сбербанк построил свой МегаЦОД (центр обработки данных) в районе Южнопортовой улицы Москвы. В марте этого года Сбербанк арендовал дата-центр у "ДатаЛайн" (Москва). Срок контракта - 3 года. В 2018 г. Сбербанк планирует открыть второй МегаЦОД в Сколково.
Андрей Карпов / 07.09.2017 08:04
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Валерий Филимонов
«Мы не прощались с батюшкой, а провожали его в жизнь вечную...»
Глава из книги Валерия Павловича Филимонова, посвящённой преподобному Серафиму Вырицкому
02.04.2022
«Я вышла от батюшки самым счастливым человеком...»
Воспоминания игумении Георгии о встречах с преподобным Серафимом Вырицким
25.02.2022
Загадочный и любимый старец
Ко дню прославления преподобного Феодосия Кавказского (8 августа 1995 года)
05.08.2021
Воскресение Христово – краеугольный камень святой нашей веры
Глава из новой книги, посвящённой памяти Валерия Филимонова
07.05.2021
Нелёгкое испытание Божие
Глава из новой книги
24.04.2021
Все статьи Валерий Филимонов
Последние комментарии
«Канонический Рубикон ещё не перейдён»
Новый комментарий от ОСт
28.05.2022 12:00
«Подарок» Патриарху Кириллу
Новый комментарий от С. Югов
28.05.2022 10:24
Махровая русофобия
Новый комментарий от дед
28.05.2022 09:44
«Профессиональным украинцам не угодишь»
Новый комментарий от С. Югов
28.05.2022 09:20