Папа Римский становится борцом с педерастами

Франциск I пытается оседлать новую волну мировой политики

Анатолий Степанов 
Секспросвет и пропаганда извращений  США: президентская гонка 2016 
0
17.12.2016 1775
РИА «Новости» со ссылкой на издание Express недавно сообщило удивительную новость — Папа Римский подписал новую доктрину, согласно которой гомосексуалисты и люди, поддерживающие гомосексуальную культуру, не могут быть приняты в семинарии и быть рукоположены во священники Римо-католической церкви. Прямым текстом говорится: «Церковь, глубоко уважая заинтересованных людей, не может принимать в семинарии или рукополагать в сан людей, практикующих гомосексуализм, проявляющих глубокие гомосексуальные наклонности или поддерживающих гей-культуру».

Это настоящая сенсация! Однако такое прямо-таки революционное заявление Ватикана отчего-то прошло мало замеченным. А ведь совсем недавно от Папы Римского мы слышали совсем другие речи. Он призывал каяться перед гомосексуалистами. «Мы должны извиниться за многое перед геями. Мы должны не просто извиниться, а попросить прощения», - одна из его цитат. Другая цитата: «О людях нельзя судить только по их сексуальным предпочтениям: давайте не будем забывать, что Бог любит все свои создания». Или вот еще такое высказывание Папы Франциска: «Если человек является геем, но имеет добрую волю и ищет Бога, то кто я такой, чтобы судить его».

И вот теперь поворот на 180 градусов. Папа открыто говорит, что гомосексуалисты - ущербные люди, они не достойны того, чтобы принимать их в семинарии, рукополагать в священники. Что же произошло? Что заставило Папу Франциска так круто менять свои взгляды? Что вынуждает Ватикан стремиться стать едва ли не в авангарде борьбы с педерастами?

А произошла по сути дела революция в Соединенных Штатах Америки. Избранный президентом США Дональд Трамп открыто объявил о том, что он сторонник традиционных ценностей и будет проводить политику в поддержку традиционной семьи, традиционной нравственности, традиционных ценностей, на которых строилась Америка. А ведь совсем недавно вице-президент США Джозеф Байден открыто заявлял, что для американцев едва ли не ключевым направлением политики будет поддержка сексуальных меньшинств во всем мире. Что США будут мерить уровень развития демократии по тому, какие права в той или иной стране имеют половые извращенцы.

Теперь из Вашингтона звучат принципиально другие речи. И Папа Римский почувствовал, что почва уходит из-под ног. Ватикан рискует оказаться за бортом нового тренда мировой политики, тренда на традиционализм и нравственные критерии политики. А ведь Ватикан всегда позиционировал себя как «совесть западного мира», изображал себя нравственным лидером христианского мира.

Совсем недавно только Россия и русские лидеры - Святейший Патриарх Кирилл, Президент Владимир Путин - открыто исповедовали себя защитниками традиционных ценностей и христианских норм. Только Русская Православная Церковь и Государство Российское возвышали свой голос в защиту христианства. А западные элиты с упоением пропагандировали толерантность и мультикультурализм, изгоняли христианские символы из общественного обихода.

Теперь ситуация меняется коренным образом. Теперь не только Путин, но и Трамп - лидеры двух крупнейших держав - открыто заявляют о поддержке не мировой гомосексуальной революции, а о необходимости нравственной реставрации. В этих условиях Папа Франциск понял, что поезд истории может уйти без него и, чтобы успеть за новым трендом мировой политики, он поспешил заскочить в последний вагон уходящего в новую эпоху экспресса.

Понятно, что верить в искренность поворота Папы Римского в сторону традиционных ценностей нельзя. Тем паче, когда этот Папа иезуит, который по определению думает одно, говорит другое, а делает третье. Скорее всего Франциск I просто хочет остаться среди мировых лидеров, решающих судьбы мира.

Однако, чем бы ни был вызван разворот политики Ватикана, он не может не радовать всех сторонников христианской нравственности и традиционных ценностей. Заявление Папы Римского, на мой взгляд, знаменует ни много, ни мало — конец эпохи глобализма. Поддержка гомосексуализма, продвижение во всем мире так называемой «гей-культуры» - одна из важнейших черт эпохи глобализации. Агрессивное сообщество педерастов является своего рода «новым Интернационалом», готовившим гомосексуальную революцию, которая должна была уничтожить последние островки традиционности в мире - традиционные религии, национальные государства, классическую семью.

И вот теперь даже Ватикану становится выгодно бороться с гомосексуалистами.

Как же нам не радоваться действию Промысла Божия, такими причудливыми путями ведущего нас к реставрации нравственности и традиционализма.

Анатолий Степанов, главный редактор «Русской народной линии»
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

16. Ответ на 15., Лев Хоружник:

Уважаемый Анатолий Дмитриевич, как это часто с ним случается в последнее время, обольщается, выдает желаемое за действительное. Про папу Франциска читайте хотя бы работы Игоря Друзя. Например: https://goo.gl/vTYfx0Католиков в мире более миллиарда, имеются закрытые католические ордена, разведывательной сетью Ватикана, старейшей в мире, опутан весь земной шар, но при этом Папа обольщается! А вот Семенко, черпающий информацию из интернета, знает все на свете! : )))

Не понял. Такое ощущение, что многие люди в последнее время просто теряют способность воспринимать самые простые высказывания. Вы вообще поняли, что я сказал? Я сказал, что обольщается уважаемый автор, а не папа. Папа-то как раз хорошо знает, понимает, что он делает... Я дал ссылку на работы И.Друзя, вместо того, чтобы с ними ознакомиться, Вы позволили себе тупой наезд, абсолютно не по делу. Это если сказать мягко...
В.Семенко / 21.12.2016 22:51

15. Ответ на 13., В.Семенко:

Уважаемый Анатолий Дмитриевич, как это часто с ним случается в последнее время, обольщается, выдает желаемое за действительное. Про папу Франциска читайте хотя бы работы Игоря Друзя. Например: https://goo.gl/vTYfx0

Католиков в мире более миллиарда, имеются закрытые католические ордена, разведывательной сетью Ватикана, старейшей в мире, опутан весь земной шар, но при этом Папа обольщается! А вот Семенко, черпающий информацию из интернета, знает все на свете! : )))
Лев Хоружник / 20.12.2016 13:31

14. Следует разделять мирское от церковного

Не вижу никакой революции в Ватикане. Терпимость в отношении мирских геев ничего не имеет общего с запретом приема их в духовные академии, где подобные наклонности недопустимы. Думаю, что поведение Папы Франциска связано с внутренними скандалами внутри церкви и аморального поведения некоторых священников на сексуальной почве. Терпимость и поощрение разные понятия.
Избицкая Е.Н. / 20.12.2016 07:25

13. Re: Папа Римский становится борцом с педерастами

Уважаемый Анатолий Дмитриевич, как это часто с ним случается в последнее время, обольщается, выдает желаемое за действительное. Про папу Франциска читайте хотя бы работы Игоря Друзя. Например: https://goo.gl/vTYfx0
В.Семенко / 18.12.2016 18:25

12. Re: Папа Римский становится борцом с педерастами

Только вот непонятно. Ну какое нам дело. чем занимается или становится Римский папа?
Lucia / 18.12.2016 16:55

11. Re: Папа Римский становится борцом с педерастами

..."В этих условиях Папа Франциск понял, что поезд истории может уйти без него и, чтобы успеть за новым трендом мировой политики, он поспешил заскочить в последний вагон уходящего в новую эпоху экспресса."... СТАНЦИЯ "МОГИЛА" СЕГОДНЯ БЛИЖЕ, ЧЕМ ВЧЕРА, А ЗАВТРА БЛИЖЕ,ЧЕМ СЕГОДНЯ, А ЧЬЯ -ТО ЖИЗНЬ УЖЕ ПРОШЛА, В ЗЕМНОМ, ПРОКУРЕННОМ ВАГОНЕ: ПОРА КОМУ-ТО, ВЫХОДИ ! - И СМЕРТЬ С СОСТАВОМ РАЗЛУЧИЛА, МЕЛЬКАНЬЯ ЖИЗНИ ПОЗАДИ ПРИЕХАЛ ! СТАНЦИЯ "МОГИЛА" ! НЕ ЗНАЛ ТЫ, ВЫСАДЯТ КОГДА, КОГДА ЗЕМНОЙ "ВАГОН" ОСТАВИШЬ, И ВОТ КАК-БУДТО В НИКУДА ТЫ ВЫШЕЛ, ЧТО ТЕПЕРЬ ИСПРАВИШЬ ? А ЕСЛИ ВРЕМЯ ПРОВОДИЛ В ЗЕМНОМ "ВАГОНЕ-РЕСТОРАНЕ", БЕСОУГОДНИЧАЛ, ГРЕШИЛ, НЕ КАЯСЬ В ПРАВОСЛАВНОМ ХРАМЕ И ВРЕМЯ УПУСТИЛ СВОЁ ПРИГОТОВЛЕНЬЯ К ПОЛУСТАНКУ, КОГДА РАССТАНУТСЯ С ДУШОЙ ТВОИ ТЕЛЕСНЫЕ ОСТАНКИ ... КУДА ПОЙДЁТ ТВОЯ ДУША, ТЫ Ж ЭТОЙ МЕСТНОСТИ НЕ ЗНАЕШЬ? - БЫЛА ТВОЯ ЖИЗНЬ "ХОРОША", НО ПОЗАДИ - ТЕПЕРЬ СТРАДАЕШЬ; В "ВАГОНЕ" БЫЛО ТАК ЛЕГКО БЕСПЕЧНО ЖИТЬ И ВЕСЕЛИТЬСЯ, КОГДА Ж НЕ СТАНЦИИ СОШЁЛ - УЖАСНО !... НО НЕ ВОЗВРАТИТЬСЯ, СОСТАВ ЖЕ СКРЫЛСЯ ВДАЛЕКЕ, ВЕЗЯ ЖИВУЩИХ ПАССАЖИРОВ, А ТЫ ОСТАЛСЯ НАЛЕГКЕ РАБОМ СВОИХ ЗЕМНЫХ КУМИРОВ, И ЧТО ТЕПЕРЬ ? - ПОЗОР И СТЫД ЖДЁТ СТРАННИЦУ В ЗАГРОБНОЙ ЖИЗНИ И ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО БУДЕШЬ БИТ, ЗА ТО, ЧТО ОСТАВАЛСЯ В "СХИЗМЕ" ОТ ПАСТЫРЯ И ОТ ОТЦА, С НИМ ТАК И НЕ СОЕДИНИВШИСЬ И СВЕТА БОЖЬЕГО ЛИЦА ЛИШИЛСЯ, В БЕЗДНЕ ОЧУТИВШИСЬ ... . . . . . . . . . . . .. НАШ ДОРОГОЙ, НЕБЕСНЫЙ ПАПА, НЕ ПОПУСТИ ДУШИ УТРАТЫ В "КОМПЬЮТЕТЕЛЕЯЩЕРАМЕ" ВМЕСТО ТРЕЗВЕНИЯ ВО ХРАМЕ, НЕ ДОПУСТИ, ХОТЯ БЫ СИЛОЙ, НАМ ОМЕРТВЕТЬ ... ПЕРЕД МОГИЛОЙ ! СВЯТИТЕЛЮ, ОТЧЕ НИКОЛАЕ, МОЛИ БОГА О НАС !
yazva / 18.12.2016 13:23

10. Re: Папа Римский становится борцом с педерастами

Это не разворот, это рекламная пауза.

точнее не скажешь.
Lucia / 18.12.2016 12:59

9. "... я сам обманываться рад"

Человек, целующий руку Ротшильду, чтобы не обещал и не декларировал, всегда будет бороться с Удерживающим...
Иван Ледоруб / 18.12.2016 10:09

8. Re: Папа Римский становится борцом с педерастами

А произошла по сути дела революция в Соединенных Штатах Америки.

Лучше подобрать другой термин. Этот звучит устрашающе. Может быть - незапланированное торможение?
Из народа / 17.12.2016 13:30

7. Папа Римский становится борцом с педерастами

Однако, чем бы ни был вызван разворот политики Ватикана, он не может не радовать всех сторонников христианской нравственности и традиционных ценностей. Заявление Папы Римского, на мой взгляд, знаменует ни много, ни мало — конец эпохи глобализма. Поддержка гомосексуализма, продвижение во всем мире так называемой «гей-культуры» - одна из важнейших черт эпохи глобализации. Агрессивное сообщество педерастов является своего рода «новым Интернационалом», готовившим гомосексуальную революцию, которая должна была уничтожить последние островки традиционности в мире - традиционные религии, национальные государства, классическую семью.

. Это не разворот, это рекламная пауза. Уважаемый Анатолий Дмитриевич, Вы совершенно верно заметили:

Заявление Папы Римского, на мой взгляд, знаменует ни много, ни мало — конец эпохи глобализма.

. Вот поэтому, папа Римский делает «паузу» по отношению к людям «доброй воли», но которые ищут «Бога»:

«Если человек является геем, но имеет добрую волю и ищет Бога, то кто я такой, чтобы судить его».

. Эта рекламная пуза из-за конца «эпохи» глобалаизма. «Глобус» закончился. Всё! Расширяться капиталистам больше некуда, если только на Марс, Венеру или Луну, но на них – (самых близких к планете Земля) Луне - спутнике Земли, на планетах Марсе и Венере, «Бог», в пику капиталистам, не сотворил никакого народа, населения, состоящего из «грамотных потребителей», которых нужно загрузить и нагрузить потребительскими кредитами. Так что – остановка, «приехали». На «остановке» складывается следующая ситуация: Или Америка «проглотит» Китай или Китай Америку. Государство Ватикан во все времена (по Рождеству Христа) знаменито своей ... «челночной дипломатией». Раньше, в 2015 году в феврале (перед встречей папы Римского и Патриарха) давала ссылку ( искать, сейчас нет времени) на http://www.magyarkurir.hu/_ , в которой говорилось о встрече представителя МИДа Китая с дипломатами от Святого Престола. При встрече обсуждалось всестороннее расширение в Китае католической миссии и миссионерства так, как католическая паства среди китайцев, особенно молодого возраста, растёт почти с геометрической прогрессией, а в традиционных для Китая религиозных конфессиях наблюдается явное сокращения верующих. Да, кстати, никогда не надо забывать(цитата из энциклопедии):

Дипломатические миссии иностранных государств аккредитуются при Святом Престоле, а не при городе-государстве Ватикан. Иностранные посольства и представительства, аккредитованные при Святом Престоле, ввиду малой территории Ватикана, размещены в Риме. Ватикан является постоянным наблюдателем при ООН с 1964 года, сотрудничая с организацией с 1957 года. В июле 2004 года права миссии Святого Престола при ООН были расширены. Кроме того, с августа 2008 года Ватикан начал сотрудничество с Интерполом на постоянной основе.

. Дипломаты Ватикана отнюдь не дураки. Прекрасно знают, что китайцы, в отличие от других государств, на островах в Тихом океане, строго придерживаются нормальным человеческим традициям, в смысле биологического пола человека. Поэтому то Ватикан и не полезет в «чужой монастырь» со своим «многоцветным самоварчиком».
вода / 17.12.2016 11:45
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Анатолий Степанов
Экуменизм умер раньше глобализма
Интервью главного редактора «Русской народной линии» сербскому журналу «Печат»
03.12.2021
Что такое Путинизм?
Это идеология или стиль?
02.12.2021
Этот «страшный и ужасный» кьюар-код
О мнимых и реальных опасностях кьюаркодизации населения России
29.11.2021
Что такое идеология?
К дискуссии о государственной идеологии
26.11.2021
Образ Победы, Филадельфийская церковь и Валдайская речь Путина
Выступление в ходе дискуссии экспертных клубов и сообществ «Переломное время: Идеология, которая объединит нацию»
25.11.2021
Все статьи Анатолий Степанов
Секспросвет и пропаганда извращений
Кладбище мерзости
Письмо Кравцову С.С. и в Минобр МО
07.12.2021
Весь мiр ждёт Слова русского президента
Путину нужен иной, вселенский, формат общения с мировой общественностью
06.12.2021
Перевёрнутая реальность – уже на расстоянии вытянутой руки
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко – о фатальности цифровых изменений нашей жизни
30.11.2021
Гендерная бомба под Россию
Если извращения станут нормой
26.11.2021
Все статьи темы
США: президентская гонка 2016
Все статьи темы
Последние комментарии
Зачем нам нужна Украина?
Новый комментарий от Русский Сталинист
07.12.2021 19:40
Православные Олимпийские игры
Новый комментарий от учитель
07.12.2021 19:26
Почему я против введения QR-кодов?
Новый комментарий от Русский Сталинист
07.12.2021 19:25
Весь мiр ждёт Слова русского президента
Новый комментарий от Hyuga
07.12.2021 19:04
Этот «страшный и ужасный» кьюар-код
Новый комментарий от Родион Николаевич Юрьев
07.12.2021 17:06
Синицы против журавлей
Новый комментарий от С. Югов
07.12.2021 16:58
Открытая или скрытая сегрегация людей недопустима
Новый комментарий от С. Югов
07.12.2021 16:56