Круглому отличнику многая лета!

Иерей Александр Шумский поздравляет главреда РНЛ Анатолия Степанова с 55-летием

Священник Александр Шумский 
0
12.03.2016 541
«А годы летят, наши годы как птицы летят, и некогда нам оглянуться назад», - поется в известной песне. Быстро прошло время с твоего пятидесятилетия, дорогой Анатолий Дмитриевич. Я очень рад присоединиться к теплым словам поздравлений, которые ты уже получил. Не стану произносить громких монументальных слов, а то ведь ничего не останется на грядущие твои юбилеи, которых, надеюсь, будет еще много.

Я часто вспоминаю наши с тобой долгие разговоры по телефону по тем или иным волнующим вопросам. Сколько новых тем для публикаций рождалось и рождается в этом общении! Бывали у нас и споры, порой весьма жесткие. Но эти споры, как потом показывало время, всегда шли и идут на пользу нашему общему народному делу.

Но главное, что у нас с тобой есть – это взаимная братская любовь, открытость и полное доверие друг к другу. И я благодарен Богу за то, что много лет назад сошлись наши человеческие и творческие пути.

Сейчас тревожно на душе. Мы входим, как говорит наш Президент, в зону повышенной турбулентности. Внешние и внутренние враги нацелились на подготовку очередной русской революции. И, вероятно, уже ближайшей осенью мы станем свидетелями попытки ее осуществления в наших двух столицах. Уверен, что революционеров и ревнилюционеров ждет поражение. Но мы победим революцию только в том случае, если сплотим наши усилия в едином соборном действии. И я надеюсь, что Русская народная линия под твоим руководством станет центром соборного единения всех здоровых русских сил. Ведь, к сожалению, есть и нездоровые русские силы. И одной из задач РНЛ на ближайшее будущее является блокировка этих сил и неизбежное отмежевание от них, несмотря на то, что там немало искренних и хороших людей. Но эти люди уже заражены тлетворным духом бунта. И мы не сможем их перевоспитать. Да времени на это уже просто не остается.

Я верю в твою рассудительность, твои недюжинные организаторские способности, в твой бесспорный талант и твое человеческое обаяние. РНЛ – уникальный ресурс, второго такого нет. В этом, прежде всего, твоя заслуга. Дай Бог тебе и всем нам сохранить и преумножить тот дух Православной Соборности, без которого немыслима наша Русская Победа!

Священник Александр Шумский, публицист, член Союза писателей России

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Re: Круглому отличнику многая лета!

Присоединяемся!
Прол / 15.03.2016 12:40
Священник Александр Шумский
Смердящее дуновение с троцкистских курга<ня>нов
О клеветнической статье В.Павленко, посвящённой супругам Чавчавадзе
25.03.2020
«Адский» водитель
Задуматься бы некоторым нашим патриотическим писателям – что и кого они формируют своими «всепропальческими» и «путиносливческими» статьями
22.01.2019
Юбилей Солженицына превратился в бенефис Сталина!
Время, когда Александр Исаевич был «притчей на устах у всех», давно миновало, и все попытки вернуть солженицынскую «притчу» на народные «уста» полностью провалились
29.12.2018
Все статьи Священник Александр Шумский
Последние комментарии
Ложь и инсинуации православных ковид-диссидентов
Новый комментарий от Андрей Карпов
23.09.2021 05:42
Возможно ли объединение патриотических сил?
Новый комментарий от Наблюдатель
23.09.2021 05:04
Что-то запредельное происходит в России
Новый комментарий от Наблюдатель
23.09.2021 04:26
В новой Думе «новые люди»?
Новый комментарий от Калужанин
23.09.2021 03:51
Выход из тупика
Новый комментарий от учитель
23.09.2021 01:57
О маме
Новый комментарий от Калужанин
22.09.2021 23:13