Слушатели Общественно-политического клуба выразили готовность противостоять надвигающемуся злу

Вчера в Москве в помещении Синодального Отдела по взаимодействию с Вооружёнными Силами и правоохранительными органами состоялось седьмое заседание Общественно-политического клуба, созданного общественными движениями «Семья, любовь, Отечество» и «Народный собор», сообщила «Русской народной линии» пресс-служба движения «Семья, любовь, Отечество». 

В заседании приняли участие около ста слушателей, перед которыми выступили эксперты: аналитик, публицист Л.А.Рябиченко; к.ист.н, доцент Историко-архивного института А.В.Крушельницкий; научный сотрудник кафедры эмбриологии биологического факультета МГУ А.Ю.Молчанов; экономист, автор книги «Почему Россия не Америка» А.П.Паршев. 

Вели заседание председатель движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А.Рябиченко и сопредседатель движения «Народный собор» О.Ю.Кассин.

В своих докладах выступающие затронули в частности такие вопросы, как общественно-политическая ситуация в России и в мире, главные итоги минувшего года, возможные прогнозы, экономические закономерности, духовные основы происходящих событий и др.
 
Людмила Аркадьевна Рябиченко в своём выступлении на тему: «Итоги минувшего года: либеральный реванш» рассказала о геополитическом контексте происходящих в России событий, о нарастании в России усилий ювенальных лоббистов, ситуации в сфере образования, новых угрозах в сфере здравоохранения, социальной сфере, новых методах установления электронного контроля над личностью признаках усиливающегося расчеловечивания общества и др.

Александр Владимирович Крушельницкий в выступлении на тему: «Западная граница России 1930-2010 гг.: перекличка времён» рассказал об исторических закономерностях развития геополитической ситуации, о т.н. «санитарном кордоне», который был создан в начале 20-х гг. против СССР Великобританией и Францией, чтобы препятствовать экономическому развитию нашей страны, и который сейчас восстановлен в виде т.н. санкций против России, и др.

Андрей Петрович Паршев в выступлении на тему: «Актуальные вопросы отечественной экономики» рассказал о позитивных тенденциях развития экономики – скрытом процессе национализации наших ресурсов, и об отрицательных составляющих – существовании российской экономики только за счёт сырьевых ресурсов, поскольку мировая экономика не знает примеров богатого существования сырьевых стран; для устойчивого экономического равновесия сырьевые государства должны сами обрабатывать сырьё и представлять на рынок уже готовую продукцию; также наша ошибка в том, что мы чрезмерно положились на международное разделение труда и др.

Александр Юрьевич Молчанов в выступлении на тему: «Репродуктивные технологии: панацея или угроза?» рассказал о сути процесса ЭКО, о взаимосвязанности аборта и последующего ЭКО, о морально-этических основаниях т.н. репродуктивных технологий – в первую очередь, суррогатного материнства, о последствиях для женского организма введения вакцин от вируса папилломы человека, о создании отрасли клиник ЭКО и проникновении с их помощью западной «культуры» отношения к жизни человека, о возможности с помощью описываемых технологий генетического вмешательства в эмбрионы; о широком распространении в мире т.н. «омоложении за счёт смерти», использовании для этой цели альфа-бета протеина (АФП), извлечённого из тел нерождённых младенцев в возрасте от 22 недель и др.

По окончании заседания слушатели выражали благодарность организаторам за предоставление возможности ознакомиться с весьма интересной и важной, хотя и крайне непростой информацией. Но даже тяжесть открываемых фактов не стала для слушателей поводом для уныния и скорби – все они отмечали желание противостоять надвигающемуся злу и участвовать в деятельности общественных движений «Семья, любовь, Отечество» и «Народный собор».

В кулуарах состоялось неформальное общение слушателей с экспертами, во время которого можно было задать специалисту свой личный вопрос, и которое завершилось традиционным совместным чаепитием.

Видеоматериалы заседания будут представлены общественности позднее. 

Следующее заседание Клуба состоится в конце марта. 
 
Заседание Общественно-политического клуба
 
Заседание Общественно-политического клуба
 
Заседание Общественно-политического клуба
 
Заседание Общественно-политического клуба
 
Заседание Общественно-политического клуба 
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Проблемы семьи и брака"
Любовь, семья, верность. Кто против?
В сравнении со сходящим с ума остальным т.н. «цивилизованным миром» Россия выглядит оплотом стабильности
08.07.2020
«Что Бог сочетал, человек да не разлучает»
В Кировске накануне Дня семьи, любви и верности были выпущены в небо шары с изображением благоверных князей Петра и Февронии
07.07.2020
Патриарх Ириней: В современном мире семья подвергается множеству атак
Предстоятель Сербской Православной Церкви посетил Подворье Русской Православной Церкви в Белграде
07.07.2020
Все статьи темы
"Ювенальная юстиция"
Ускорение прогресса или приближение заката?
Стоит ли глобальная гонка технологий угрозы потери суверенитета страны
01.07.2020
Законы, отменяющие наше имя и саму человеческую суть
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о новых «цифровых» законах, активно трансформирующих нашу жизнь вне нашего согласия
29.06.2020
Вакцинация небезопасна для детей
Депутат Госдумы Николай Земцов о своём предложении штрафовать чиновников за нарушение прав родителей, не желающих прививать своих чад
26.06.2020
«Я голосую - ЗА поправки»
Подробный анализ всех изменений в Конституцию России
24.06.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Черкесские активисты добились сноса памятника русским солдатам в Адлере
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-07-12 04:29
Дочь Майкла Джексона в роли «Христа-лесбиянки»
Новый комментарий от Александр Уфаев
2020-07-12 04:12
Если Патриарх утвердит решение, он станет простым монахом
Новый комментарий от Горовая Валентина Николаевна
2020-07-12 03:28
Очередная попытка штурма монастыря Эсфигмен
Новый комментарий от scorpiosys
2020-07-11 22:31
Любовь к наличным перевесила страх перед «короной»
Новый комментарий от scorpiosys
2020-07-11 22:25
Кому служат «оборотни в рясах»?
Новый комментарий от scorpiosys
2020-07-11 22:21
Так кто же раскольник?
Новый комментарий от irena@dler
2020-07-11 20:11