Либералы провоцируют ЖКХ-революцию

Белолентночники пытаются «оседлать» недовольство жителей поселения Селятино Наро-Фоминского района Московской области

Редакция РНЛ 
Оранжевая (белая) революция в России 
0
22.12.2015 940
Потерпев сокрушительное поражение в прямом противостоянии с властью в 2011-2012 гг., либеральная белоленточная оппозиция в последнее время меняет тактику. Видимо, по рекомендации своих заокеанских покровителей. В обществе выискиваются реальные точки напряжения интересов, реальные линии противостояния, фиксируются случаи самоуправства и безответственности чиновников, кумовства и коррупции, затем всё это раздувается, разжигается и превращается в реальный конфликт, раскачивающий государство и общество. Мы видели это на примере организованных конфликтов вокруг строительства храмов в «спальных» районах мегаполисов, вокруг реальных протестов водителей-«дальнобойщиков» по поводу введения нового налога и т.п.
Еще один пример такого рода мы наблюдаем прямо сейчас вокруг конфликта в поселении Селятино Наро-Фоминского района Московской области, где 20 декабря прошло собрание жильцов дома №50 по смене управляющей компании.
Вот как описывает это событие симпатизирующий либерально-белоленточным идеям корреспондент агентства Росбалт. Управление домом планирует взять «Гидромонтаж». Между тем, по словам местного муниципального депутата Татьяны Павловой, на данную управляющую компанию ей постоянно поступают жалобы за непрозрачные тарифы и монополию Интернета. Женщина собиралась сообщить об этом жильцам на собрании, но оказалась в больнице в результате нападения. Во время выступления Павловой на сцену вышел неизвестный мужчина, произвел боевой прием и скинул ее со сцены. «Таня пыталась помешать жуликам из местной управляющей компании обманом взять в управление себе жилой дом. УК "Трест гидромонтаж", имея огромный долг в более чем 6,5 миллиона рублей, пыталась покрыть его за счет получения допдоходов в виде квартплаты жителей», — пишет на своей странице в Facebook муниципальный депутат района Зюзино Константин Янкаускас. Павлова получила ссадины и ушиб грудной клетки. Пострадавшая депутат написала заявление в полицию и планирует добиваться возбуждения уголовного дела.

Между тем, в редакцию «Русской народной линии» поступил официальный комментарий компании «Гидромонтаж» в связи с произошедшим инцидентом.

УК «ЖКХ Гидромонтаж» официально уведомляет, что «никакого отношения к инциденту между жильцами дома № 50 и гражданкой Павловой Татьяной Михайловной не имеет. Данный инцидент спровоцировала сама Павлова, которая самовольно пришла на собрание жильцов дома № 50 в целях оказания давления на жильцов, чтобы они не меняли управляющую компанию…».

«Павлова самовольно проникла на трибуну, жильцы требовали, чтобы она удалилась, так как её "майданно-болотная" позиция давно всем известна и изрядно надоела жителям Селятино. Данное собрание проводилось по инициативе самих жителей дома № 50…» - говорится в заявлении.

Управляющая компания «Прогресс», как заявляет «Гидромонтаж», «совершенно не выполняет своих обязанностей. Мусор постоянно не вывозится, лежит перед окнами жильцов первых этажей, которые не могут из-за вони открывать окна и даже вынуждены из "воздушек" отстреливать крыс, которые кормятся на этом мусоре. Подъезды убираются раз в месяц. Средства, собранные с населения за воду, не перечислялись в полном объеме в течение 6 месяцев…»

«После того, как посторонние отказались подчиниться жителям дома № 50 и покинуть зал, им было предложено переместиться в конференц-зал треста "Гидромонтаж" и управляющей компании "Гидромонтаж". Все жильцы согласились. Собрание без посторонних прошло в конструктивной обстановке, был выбран Совет многоквартирного дома и назначено следующее собрание. Очень печально, что центральные средства массовой информации начали подавать этот инцидент с позиции "майданно-болотной" оппозиции, лидеры которой мгновенно поддержали ее в Интернете (Каспаров, Навальный и т.д.). Павлова распространяет в Интернете оскорбления в адрес Президента РФ Путина Владимира Владимировича. А между тем именно эта селятинская ячейка Навального выступила активно против памятника "Солдатам Холодной войны: ветеранам треста Гидромонтаж, участникам испытаний ядерного оружия и ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС". Этот памятник федерального масштаба открыт 5 сентября 2015 года на деньги треста "Гидромонтаж", ветеранов и коллектива», - отмечается в официальном комментарии.
Редакция «Русской народной линии»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

15. Re: Либералы провоцируют ЖКХ-революцию

Туляк не либерал, и это очевидно. Хотя ряд либеральных идей мне нравится... Ну знаете, свобода перемещения там, свобода совести, прозрачность работы власти и пр.).
рудовский / 25.12.2015 00:16

14. Ответ на 11., рудовский:

Я в прошлом минимум пять раз писал, что в России либералов ОЧЕНЬ мало..

Пусть "мало", а как насчёт Вас? Вы считаете себя либералом? Или Вы только "сочувствующий" им, раз так за них обиделись?
Туляк / 24.12.2015 19:23

13. Re: Либералы провоцируют ЖКХ-революцию

Брат-3 и вам всего хорошего, всего доброго, всего светлого...
рудовский / 24.12.2015 17:03

12. Ответ на 11., рудовский:

Туляквы же регулярно читаете мои комменты, не так ли?..Я в прошлом минимум пять раз писал, что в России либералов ОЧЕНЬ мало... Несколько сотен или тысяч человек. В вершинах власти их нет. Они есть в некоторых вузах, айти-компаниях, государственных музеях...Братваш бред про идишскую и пшекскую мову комментировать не буду. Не толмач я, в общем-то...есть "че" еще сказать (желательно умное, а не как обычно)?..

Как не толмач? Ежли только тем и занимаешься, что несешь в комментах идишскую, пшекскую либердятину? А умного или неумного я тебе не говорил и не могу сказать. Я просто констатирую факты, рудимент либерализма.
Брат-3 / 24.12.2015 15:55

11. Re: Либералы провоцируют ЖКХ-революцию

Туляк вы же регулярно читаете мои комменты, не так ли?.. Я в прошлом минимум пять раз писал, что в России либералов ОЧЕНЬ мало... Несколько сотен или тысяч человек. В вершинах власти их нет. Они есть в некоторых вузах, айти-компаниях, государственных музеях... Брат ваш бред про идишскую и пшекскую мову комментировать не буду. Не толмач я, в общем-то... есть "че" еще сказать (желательно умное, а не как обычно)?..
рудовский / 24.12.2015 11:10

10. Ответ на 7., рудовский:

Как говорили в Графском переулке в СПб:не че, а што.Вот так, Брат, вот так.Вместо постскриптума: а на каком основании вооьще был сделан вывод о том, что "герои" эпизода - либералы. РНЛ полевого корреспондента послала?..

Да, не-е. "Што" - енто, когда уже переулок твоими собратьями переименован был в переулок Марии Бланк-Ульяновой. Ты тогда был комсомольцем-активистом школы Адама Мицкевича на переулке, углублено осваивал там идиш и польский язык. А во времена Достоевского говорили "чё". ну или "что". Вместо постскриптума: Не знаю на каком основании "вооще" был сделан вывод о "герои" эпизода - либералах. Но подтверждение того, что РНЛ не ошиблось в том, что ты и сюда влез. Ты же, рудимент либерализма, везде, где нужно намутить или твоих собратьев раскалывают.
Брат-3 / 23.12.2015 22:23

9. Ответ на 8., рудовский:

Я не считаю Путина ни либералом, ни антилибералом, ни псевдолибералом. И его ставленников не считаю.

Хех! Если у Вас Путин не либерал и все его ставленники не либералы, то кто же тогда те либералы, за которых Вы тельняшку на груди рвёте в своём посте №1? За себя что ли?
Туляк / 23.12.2015 21:14

8. Re: Либералы провоцируют ЖКХ-революцию

Туляк да понимаете, Туляк... я вот года полтора на РНЛ цитировал самого Путина (те его слова, в которых он говорит о том, что для него важны либеральные ценности, и те, в которых он говорит о значимости идей либерализма для страны), но меня категорически переубеждали, мол, это не так, это не так, мол, Путин - новый царь и тд и тп... И, наконец, переубедили!!! :) Шутка, не переубедили, конечно. Я не считаю Путина ни либералом, ни антилибералом, ни псевдолибералом. И его ставленников не считаю.
рудовский / 23.12.2015 20:35

7. Re: Либералы провоцируют ЖКХ-революцию

Как говорили в Графском переулке в СПб: не че, а што. Вот так, Брат, вот так. Вместо постскриптума: а на каком основании вооьще был сделан вывод о том, что "герои" эпизода - либералы. РНЛ полевого корреспондента послала?..
рудовский / 23.12.2015 15:29

6. Ответ на 3., рудовский:

это Чайка у нас что ль либерал?.. Или Сердюков? Или (если вернуться к теме статьи) власти Волгограда, запустившие миллионный город донельзя? Или команда Собянина, распилившая миллионы на посадке однолетних цветочков в центре Москвы?

А кто они по Вашему, если у нас сам Президент - главный либерал и политический и финансовый курсы, объявленные нашим Президентом - либерально рыночные?! Разве в РИ мог человек, не будучи монархистом и православным, получить от царя важнейшие государственные посты? Разве мог человек, проживающий в СССР, получить важный государственный пост, при этом, не будучи коммунистом?

Здорово придумано: значит, какие-то ублюдки (из едра, лдпр, коммунистов или еще откуда) нарушают законы, а виноваты либералы!

Вот ведь "гад усатый" и сюда дотянулся)))
Туляк / 23.12.2015 15:02
Редакция РНЛ
Редакция традиционно просит читателей о помощи
«Русская народная линия» давно стала общим делом не только коллектива редакции, но и наших авторов и наших читателей
25.09.2021
Вера, выдержка и профессионализм
О мужественном поступке профессора Олега Сыромятникова в Пермской трагедии
21.09.2021
Фейсбук ввёл санкции против РНЛ
Заблокирована возможность публиковать материалы в группе «Русской народной линии» в соцсети
31.08.2021
Можем побеждать!
Под давлением православно-патриотической общественности отменено проведение в музее Хомякова фестиваля «Хомяков home» с участием лесбиянки Васякиной
31.08.2021
«Он мужественно нёс крест русского писателя»
В Санкт-Петербурге состоялось освящение надгробного памятника на могиле известного русского писателя Николая Коняева
26.08.2021
Все статьи Редакция РНЛ
Оранжевая (белая) революция в России
Шкандаль в «благородном семействе»
Навальный против Венедиктова
23.09.2021
«На контроле» у Бастрыкина
Не тех хотят отстранить от власти
11.09.2021
Анонс нового выпуска БесогонTV
«Анатомия власти»
10.09.2021
Вместо портрета Путина фото «обычных якутов»
О двусмысленности рекламного ролика партии «Новые люди»
06.09.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Вероятно, это – последние выборы
Новый комментарий от Алина
25.09.2021 12:27
«Церковнославянский язык и практика церковного чтения»
Новый комментарий от С. Югов
25.09.2021 11:31
Лицемерие
Новый комментарий от Человек
25.09.2021 09:25
Сколько нужно еще смертей?
Новый комментарий от Геннадий С.
25.09.2021 02:25
О маме
Новый комментарий от Людмила
24.09.2021 19:22