Путин – достойный наследник Царя-Мученика Николая и И.В.Сталина

Президенту России удалось нивелировать действие нормы Конституции о приоритете международного права над национальным

Как сообщалось, 14 декабря на встрече с судьями Конституционного Суда (КС) Президент России Владимир Путин признал важной возможность КС принимать решения по поводу деятельности Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) в части, касающейся российского законодательства. Заявление Президента комментирует главный редактор «Русской народной линии», председатель «Русского Собрания» Анатолий Степанов

Владимир Владимирович Путин на своей встрече с руководством Конституционного Суда, одобрив деятельность высшего судебного органа России по ограничению действия некоторых неприемлемых для менталитета русского человека, для российского общества законов, действует в той же парадигме, как действовали и его предшественники.

Действительно, я говорил об этом в своем выступлении на встрече с митрополитом Варсонофием, в нашей Конституции есть как минимум две мины замедленного действия, которые были заложены в нее американскими советниками в 1993 году, когда народ был деморализован показательным расстрелом Верховного Совета в Москве. Эти две мины замедленного действия известны, и они сейчас препятствуют дальнейшему развитию России. Первая — это запрет на государственную идеологию, который лишает самый идеократический народ в мире – русский народ, смысла государственного существования. Вторая — это приоритет международного права над национальным.

Если вопрос по идеологии носит пока еще теоретический характер, то вторая мина замедленного действия уже стреляет. Пользуясь нормой Конституции приоритета международного права над национальным, всевозможные европейские структуры ювенального характера, сексуального просвещения пытаются внедрять в наших школах и в нашем обществе в целом «достижения» последнего времени европейской цивилизации, которая семимильными шагами уходит от христианской нравственности, скатываясь в полное отрицание христианства, отказываясь от христианских норм в жизни общества. Это и институт ювенальной юстиции, и внедрение сексуального просвещение в школы и детские сады, и легализация однополых «браков», признание их вариантом нормы, и эвтаназия, и искусственное зачатие детей, и суррогатное материнства и прочие «блага» европейской цивилизации.

Фактически Путин, одобрив решение Конституционного Суда по ограничению деятельности самой агрессивной из этих европейских структур Европейского Совета по правам человека, через который, собственно, эти нормы и пытаются внедрять в России, с формальной точки зрения нарушает Конституцию. А с фактической точки зрения он действует согласно воле народа, которая и есть высшее право в любом современном неевропейском государстве. Алгоритм действий нашего Президента не отличается от алгоритма действий тех его предшественников, которые тоже действовали в не менее сложных внешних обстоятельствах.

Я приведу пример святого Царя-Мученика Николая, который в 1905 году вынужден был под мощным давлением либеральной общественности, под давлением наступавшей революции, принять Манифест, который фактически подрывал Самодержавие. После этого многие неразумные монархисты требовали от Государя отменить этот Манифест, распустить Государственную Думу, но они не понимали, что Царь связан, можно сказать, по рукам и ногам государственной элитой того времени. И Государь, фактически, поощрял те действия верноподданных, которые руководствуются именно смыслом верноподданнической присяги, а не нормами тогдашнего законодательства. К примеру, во время выборов в Государственную Думу по Нижнему Новгороду, в Одессе и в Черниговской губернии, где было активное правое руководство. В Черниговской губернии – это будущий министр внутренних дел Маклаков, в Нижегородской губернии – это будущий министр внутренних дел Хвостов, в Одессе – будущий городской голова Пеликан. Это люди, которые так сумели организовать выборы, что не оставили никаких шансов на победу либеральным силам. Было использовано то, что сейчас принято называть в политологии «административный ресурс». Уже тогда он появился, против чего возмущались либералы. Они привыкли обманывать народ различными посулами, они научились пользоваться особенностями демократического выборного процесса, когда можно обещать народу все что угодно, будучи уверенным, что через четыре года, когда закончится срок твоего пребывания у власти, народ уже забудет все, что ты обещал, и тогда можно давать новые обещания, либо, по крайней мере, как-то выкрутиться, особенно, учитывая, что общественное мнение, выражаемое средствами массовой информации, на твоей стороне. Таким образом, народ был втянут в порочный круг бессмысленной борьбы. Надо было народу объяснить, в чем дело, за кого нужно голосовать, кто на самом деле поддерживает Государя, кто является сторонниками государственности, традиционных ценностей. Эту работу и провели административные структуры в Чернигове, в Нижнем Новгороде и Одессе, и на выборах, к ужасу либералов, победили правые консервативные силы. Государь, наоборот, поощрил всех тех людей, которые так именно и понимали его волю и свой долг верноподданного. Напомню, что в последующем Маклаков и Хвостов стали министрами внутренних дел. А Пеликана никто с должности городского головы Одессы не снял, так он и управлял одним из крупнейших городов Российской Империи до революции 1917 года.

Точно также, напомню, действовал и Иосиф Сталин, когда в 1930-е годы в нашей стране была принята самая демократическая Конституция, которая предоставляла несравнимо большие права гражданам страны (и в том числе политически права), чем это было в то время на Западе. Это не мешало государству сурово карать и наказывать всех противников государственной власти или тех, кого государство посчитает таковыми, т.е. подзаконные акты порою были важнее норм Конституции.

Собственно, в таком же русле действует и наш Президент. Это можно понять, потому что изменение Конституции, согласно ныне действующим процедурам и с точки зрения пиара, – это дело затратное и опасное. Поэтому проще, конечно, найти те механизмы в государственной практике и в законодательстве, которые нивелируют разрушительные для России нормы нашей Конституции. Конечно, в идеале было бы хорошо, если бы из Конституции эти нормы были удалены. Надеюсь, что это произойдет в будущем. Ну, а пока в современных условиях Президент действует абсолютно адекватно в соответствии с теми вызовами, с которыми сталкивается наше общество.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

205. Ответ на 200., Лебедевъ:

А в это же самое время, по многим губерниям Российской Империи свирепствует голод и народ как мухи сотнями тысяч мрёт от голода! Ого! Раньше Вы писАли про миллионы умерших в Царской России с голоду. Стали скромнее в коммунистических масштабах? А в качестве доказательств опять цитаты из Льва Толстого?

Для них тот факт, что пройдя через серию голодовок Российская Империя увеличила за сто лет население в три раза, провела успешную промышленную революцию, когда рабочий класс увеличился с 1 млн. человек в 1880 г. до 15 млн. с семьями в 1917-ом; российское крестьянство кардинально поменяло структуру, появились миллионы собственников земли (15% зажиточных или "кулаков", 20% бедняков и мощная прослойка середняков); и все остальные успешные проекты - не в счёт. Как их научили "советские историки" смотреть в своё прошлое, так они с вывернутой шеей и живут. А вот то, что по прямой вине большевиков велась гражданская война. И не против мифических белогвардейцев, а против народа - крестьян и рабочих. На их совести голод 1921 г., грабительская коллективизация, голод начала 1930-х, сокрушительное поражение в первые месяцы войны, голод после войны, выброшенные из больших городов инвалиды ВО войны. Такие факты их не устраивают, статистику портят, советский фон превращают из красного в кровавый.

204. Ответ на 201., Лебедевъ:

И разберитесь, плиз, со значением глагола "бывать".

. Ну слава Богу! ЛебедевЪ сделал умное замечания. Но ЛебедевЪ был бы не ЛебедевЪым, если бы, чего-нибудь, да не испоганил -

плиз

. Лебедевъ, отчего Вы не написали - пожалуйста? Мне было бы понятней. Знаю, как писать - Третьему Риму быть. Это я Вашу честь спасала, "сэр". Надоело уже, что все время делаете, не только мне, исключительно глупые замечания. Вот, одно из них:

Зачем Христос, если "русское ДНК"

. Ваша рефлексия, ой, простите, реакция на русское мировоззрение:

А "мы" - это так мы и я - многие, воспитаны, вот поэтому и не говорим я и только я, а вы отдельно, но Вы правы, лично - я , физически и в том времени не участвовала в преодолении нацизма. А ещё, наверное у русских подсознательно - говорить, даже, если что-то хорошее сделано в одиночку, не я , а мы и наоборот, мы - я, врождённый коллективизм, общинность.

. ЛебедевЪ, христианин - это не национальность, а я писала о русских, отвечала не Вам и никакого разговора, до того, как ..., про ДНК не велось.

вода / 23.12.2015

203. Лебедеву, на 200

//Ого! Раньше Вы писАли про миллионы умерших в Царской России с голоду. Стали скромнее в коммунистических масштабах? А в качестве доказательств опять цитаты из Льва Толстого?// Да вроде бы ясно Туляк указал источник - Достоевский. Но можете и Толстого почитать, и "Дети подземелья" Короленко, и Некрасова. Да кого ни возьмете из русской литературы - практически везде найдете самые нелицеприятные описания русской действительности. Или для вас вся русская литература XIX века - коммунистическая пропаганда?

202. Ответ на 196., вода:

///Зачем Христос, если "русское ДНК" имеется?\\\ ЛебедевЪ, а где Третьему Риму - бывать?

В Москве, конечно! Или это тоже как-то с Вашим ДНК связано? И разберитесь, плиз, со значением глагола "бывать".

Лебедевъ / 23.12.2015

201. Ответ на 195., Туляк:

А в это же самое время, по многим губерниям Российской Империи свирепствует голод и народ как мухи сотнями тысяч мрёт от голода!

Ого! Раньше Вы писАли про миллионы умерших в Царской России с голоду. Стали скромнее в коммунистических масштабах? А в качестве доказательств опять цитаты из Льва Толстого?

Лебедевъ / 23.12.2015

200. Туляку, на 195

//Ну, конечно же об этом, ни Вам, ни Вашему "свИнидзе" ничего "не известно"! Не так ли? Зато мне об этом поведал Ф.М.Достоевский, в своём "Дневнике писателя"! Абазинский, хватит тут заниматься мифотворчеством! Почитайте что нибудь действительно полезное. Например - Достоевского.// +100! Уважаемый Туляк, зря Вы думаете, что г-н Абазинский что-то читает из того, что Вы упомянули, да и вообще прислушивается к другой точке зрения. Вся ситуация напоминает известный анекдот: "Чукча не читатель, чукча писатель"))

199. Ответ на 197., вода:

Благодарю за разъяснение. Вы весьма любопытно рассуждаете. Давайте продолжим. А что для Вас есть антихрист? Назовите, хотя бы, несколько признаков.Давайте, только теперь Вы начинайте отвечать.Что для Вас есть антихрист?Назовите, хотя бы, несколько признаков.

Весьма признателен за содержательный разговор. Для меня он был поучителен и полезен. Спасибо.

198. Ответ на 190., Иванович Михаил:

Благодарю за разъяснение. Вы весьма любопытно рассуждаете. Давайте продолжим. А что для Вас есть антихрист? Назовите, хотя бы, несколько признаков.

Давайте, только теперь Вы начинайте отвечать. Что для Вас есть антихрист? Назовите, хотя бы, несколько признаков.

вода / 23.12.2015

197. Ответ на 189., Лебедевъ:

у русских подсознательно - говорить, даже, если что-то хорошее сделано в одиночку, не я , а мы и наоборот, мы - я, врождённый коллективизм, общинность. Зачем Христос, если "русское ДНК" имеется?

ЛебедевЪ, а где Третьему Риму - бывать? Неужели , как вам хочется, столица будет в Ватикане?

вода / 23.12.2015

196. Ответ на 186., /Абазинский:

4. Ставя своей конечной задачей свержение существующего самодержавия, легитимного на тот момент, революционеры автоматически попадали в разряд ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ. Вне зависимости от партийной принадлежности. Кто из них больше сделал "для дела революции" не суть важно, главное, что революционеры не банальные уголовники.

Когда Вы пишите, что для Вас "не суть важно" КТО(!) из них больше сделал "для дела революции" в России, тут и кроется Ваше главное ЛУКАВСТВО! Здесь Вы пытаетесь быть "громоотводом" от милых Вашему сердцу - масонов-февралистов и всю вину за свержение легитимной власти России (монархии) переложить на плечи большевиков! Если Вы такой любитель исторических фактов, каковым Вы тут нам пытаетесь представиться, то разве для Вас не может быть СУТЬ ВАЖНЫМ тот ФАКТ, что царская верхушка к 1917 году СГНИЛА! Сгнила окончательно и бесповоротно! Раз посмела запросто поднять руку на своего Помазанника Божьего и отстранить его от власти, в самый тяжкий час испытаний для всей России - шла Мировая война!!! Даже если принять во внимание все эти Ваши "декабрьские тезисы", то они как раз и говорят о том, что "революционизация" и гнилость царской ЭЛИТЫ (не народа!) началась ещё аж за 200 лет ДО большевиков! А чего ещё можно ждать от этой "элиты", которая к 17 году забыла свой родной русский язык, русские традиции и считалось "неприличным" не знать французский, вся сплошь ходила в одеждах европейского покроя, ходила "в оперу" слушать европейскую музыку, танцевать европейские танцы и собиралась по вечерам "в салонах" дам ПУСТОПРЕЛЕСТНЫХ, где жрали пирожные и пили шампанское и ПУСТОЗВОНИЛИ между собой на французском языке, например - об открытии в Москве - "Общества покровительства животным"! А в это же самое время, по многим губерниям Российской Империи свирепствует голод и народ как мухи сотнями тысяч мрёт от голода! А в городах, прямо на улице, замерзают на смерть беспризорные дети! Ну, конечно же об этом, ни Вам, ни Вашему "свИнидзе" ничего "не известно"! Не так ли? Зато мне об этом поведал Ф.М.Достоевский, в своём "Дневнике писателя"! Абазинский, хватит тут заниматься мифотворчеством! Почитайте что нибудь действительно полезное. Например - Достоевского.

Туляк / 23.12.2015
Анатолий Степанов:
Если православный, должен проголосовать за поправки!
Надо отбросить все лукавые аргументы против Конституционной реформы Владимира Путина
01.07.2020
Бунт схиигумена Сергия: кому выгодно?
Эта провокация усилит позиции либералов и модернистов в Церкви и обществе
24.06.2020
Музей «Айя-София» снова станет мечетью?
Но нас, русских, это не должно особенно волновать
24.06.2020
Бунт схиигумена Сергия
В чём причины и каковы могут быть последствия?
21.06.2020
Все статьи автора
Последние комментарии
Если православный, должен проголосовать за поправки!
Новый комментарий от Агафон
2020-07-01 23:25
Что мог сказать Бог товарищу Сталину?
Новый комментарий от р.Б.Алексий
2020-07-01 21:33
«Covid меняет мир»
Новый комментарий от Vik
2020-07-01 17:31
Ускорение прогресса или приближение заката?
Новый комментарий от Виктор
2020-07-01 16:04
15-летию трагической гибели спецназовцев отряда «Русь»
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-01 15:57
Россия в Болонском процессе: был ли внешний диктат?
Новый комментарий от Леонид
2020-07-01 14:12
Сергей Хрущев покончил жизнь самоубийством
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-01 10:33