Порошенко провел черту

Правовед Константин Ерофеев о действии магдебургско-бандеровского права на Украине

Петро Порошенко, избранный националистами президент «Украины», раздувшийся от жира и крови сограждан, на встрече 20 августа со своими сообщниками (Посол Украины в США Юрий Щербак так и сказал: «Ми – Вашіспільники», т.е. сообщники с украинского), типа главы униатов, своего посла в США и бессменного во всех властях Кравчука – подвел черту под тысячелетним братством русских и украинцев, по сути, одного народа. Подвел черту, как подводит алкаш за доминошным столом – рубая ребром ладони по заплеванному столу. Разумеется, в действительности он лишь провел черту между своими бандеровскими карателями, продажными журналистами и все еще обманутыми своими «избирателями» - люмпенами и кулаками, придурковатым студенчеством и жалкой псевдоинтеллигенцией. А одним словом – нацистами-русофобами всех мастей и званий. 

Петро Олексійович, дипломированный специалист в области международного права, разумеется, не мог не поразить теплую компанию «известных общественных деятелей, которые принимали участие в создании, утверждении и развитии независимого Украинского государства, в написании и принятии Украинской Конституции, утверждении демократических принципов в Украине». Потому с чувством полного и глубокого удовлетворения присутствующие деятели скатившейся в средневековье страны восприняли слова своего лидера о непреходящем значении Магдебургского права (XIIIв. (!)), якобы создавшего «сильное местное самоуправление», как  «цивилизационное различие», которое «отличает нас (бандеровцев – прим. автора) от России и приближает к Европе». 

Как правовед правоведу скажу Петро Олексійовичу, что Магдебургское право как инструмент польско-католической колонизации восточно-славянских земель весьма противоречивый документ. Передавая одни права (городским магистратам, например), отнимались другие (ликвидировалось местное право). Как, например, ликвидировано право изъясняться на родном языке у жителей харьковщины и одессщины, а у донбассцев – отобрано и само право на жизнь. Само право легко давалось и легко отнималось. Даруется магдебургско-бандеровское право Одессе в виде эффективного управленца и агрессора Мишико Саакашвили. Как отнимается, тоже далеко за примерами ходить не нужно. Например, у Витебска за изгнание все тех же униатов или Дорогобужа за сдачу без сопротивления русским освободителям. Еще магдебургско-бандеровского пенсионного, медицинского и социального права (за исключением его репрессивной составляющей) лишены жители Донецка и Луганска. Магдебургское право, как и право бандеровское, не распространялось на религиозные и этнические меньшинства. Правда, в средневековые времена это были только иудеи. Теперь список существенно расширился. 

Поднабравшийся заокеанской мудрости все тот же Юрий Щербак призвал развенчать «мифологемы Путина» о том, что украинцы и россияне – единый народ. Президент на это ответил: «Вы попали в "десятку". Нет у нас никаких братских народов во время войны. Есть единый Украинский народ, который стремится в Европу, и российский народ, который находится в глубоком кризисе». Разговор получался все более обстоятельным. Окончательно провел черту «блаженнейший» глава униатов Любомир (Гузар), призвав всех «избавиться от "советского"» в мышлении. 

Константин Ерофеев, правовед
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Константин Ерофеев:
Блокнот агитатора Красной армии
К вопросу о разоблачении измышлений вражеской пропаганды о Великой Победе
13.05.2020
Дедовские осколки
Из истории семьи
12.05.2020
Кривое зеркало русской революции
Исполнилось 150 лет со дня рождения Георгия Гапона
21.02.2020
Чёрный Ленин
Интервью с ополченцем Донбасса
20.01.2020
Против беспрецедентной атаки на российскую семью
В рамках Рождественской Православной выставки состоялся круглый стол, посвященный резонансному антисемейному законопроекту
08.01.2020
Все статьи автора
"Пятый президент Украины Петр Порошенко"
Томос для ПЦУ под судом
На Украине подано два иска против бывшего президента Петра Порошенко
20.06.2020
«Миротворец» Зеленский
убивает детей Донбасса вдвое чаще Порошенко
04.06.2020
Зачем русофоб на букву «Г»
взял интервью у Поклонской и Гиркина
03.06.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Бунт схиигумена Сергия
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-06-22 19:01
Трудно быть Русским
Новый комментарий от Иван Демид
2020-06-22 18:39
Сказка о потерянных гениях
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-06-22 16:43
Пляска на костях
Новый комментарий от Валерий Медведь
2020-06-22 16:22