России нужен новый приказ «Ни шагу назад!»

Правление движения «Русский Лад» обратилось к высшему политическому руководству страны и народу России

События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке  Новороссия: война, новости 
0
04.06.2015 1170
«21 мая 2015 года силы мирового терроризма штурмом взяли древний город Пальмиру – сокровищницу человеческой культуры. В тот же день террористы провели в городе массовые публичные казни, убивая в том числе женщин и детей. Одновременно с этим в Новороссии бандеровцы продлили цепь зверских преступлений, включающую в себя ритуальные сожжения и повешение ополченцев и членов их семей. Весь мир обошли кадры отрубленных указательных пальцев захваченного в плен под Донецком русского солдата – бывшего гражданина Украины. Мы видим, что на Ближнем Востоке уже создана целая армия русскоязычных фанатиков-убийц, и в случае падения Сирии она хлынет на нашу территорию. Мы видим, как после года промедления на Украине формируется все более мощная армия нацистов, открыто заявляющих о своих планах вести войну с Россией до «победного конца» и полностью подчиненных США. И вот уже бандеровский Киев и продавшийся внешним силам Кишинев блокируют русскую армию в Приднестровье. На наш взгляд, очевидно, что отступление на любом из этих фронтов (Сирия, Новороссия, Приднестровье) означает сдачу Москвы», - говорится в поступившем в редакцию РНЛ открытом обращении к высшему политическому руководству страны и народу России Правления Всероссийского созидательного движения «Русский Лад».

В обращении отмечается, что в России все более наглыми и активными становятся представители самой что ни есть «махровой» пятой колонны, совершающие все более смелые и резонансные провокации (в их ряду – и заявление зампреда комитета нижней палаты парламента по охране здоровья ГД РФ Сергея Дорофеева о планах власти отменить оплату больничных).

«На флагах пятой колонны – русофобия и антисоветизм. К сожалению, мы не видим такой же, как у либералов, жесткой и целеустремленной политики со стороны российских властей. На данном фоне особенно обескураживающе выглядят такие факты, как перекрытие границы России и Новороссии и возведение на ней настоящих фортификационных сооружений, продолжающиеся финансовые и политические уступки киевской хунте, отказ от национализации захваченных олигархами стратегических ресурсов России, все новые и поистине людоедские инициативы финансово-экономического блока Правительства и связанных с ним структур (например, ВШЭ), вакханалия в "демократических" СМИ, многие из которых живут за счет государства», - говорится в документе.

Также в обращении отмечается, что «в такой ситуации промедление смерти подобно». «Отступая, мы можем проиграть страну, как это уже случилось в 1991 году, – и тогда честная смерть многих тысяч героев Новороссии, в том числе мирных жителей, будет оплевана врагом, а ответственность за нее (равно как и за гибель карателей) западный империализм возложит лично на Президента РФ и его ближайшее окружение, а также на русских патриотов», - сказано в документе.

В обращении отмечается, что «особую тревогу вызывает положение детей Донбасса, которых убивают и калечат при молчании западных политиков, в том числе – политиков Франции и Германии, якобы пекущихся о соблюдении минских соглашений. За время карательной операции уже погибло более 200 детей, и они продолжают умирать под непрекращающимися варварскими бомбежками со стороны киевских войск».

«Ход событий может ускориться в любой момент, когда счет пойдет не на годы или месяцы, а на дни и часы», - сказано в обращении.

«Уважаемый Владимир Владимирович, от имени патриотов России обращаемся лично к Вам: нам нужен новый приказ "Ни шагу назад!", ибо и Дамаск, и Донецк, и Тирасполь – это Сталинград XXI века. Люди русские, граждане России, объединяйтесь во имя Родины, опираясь на силу нашей веры и поддержку предков – "Бессмертный полк"! Бессмертная армия Победы идет в наших рядах, и мы должны быть достойны своих дедов и прадедов! Отступать далее – нельзя!», - подчеркивается в обращении, которое подписал от имени Правления СПб отделения ВСД «Русский Лад», д.ф.н., профессор, первый вице-президент ПАНИ А.В.Воронцов.

1
1
1
1

1

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке
Святыня непоругаема
Сирийские фотозарисовки
14.10.2021
«Максим Шугалей — безусловный супергерой»
Продюсер фильма «Шугалей-3: Возвращение» Сергей Щеглов рассказал, что около 90% событий трилогии происходили на самом деле
17.09.2021
«Иногда приходилось по несколько раз озвучивать одну и ту же реплику»
Переводчик фильма «Шугалей-3. Возвращение» на арабский язык поделился впечатлениями
15.09.2021
О том, как всё начиналось
Фронтовому волонтерскому агентству «ANNA-NEWS» – 10 лет!
14.09.2021
«Условия там не сладкие»
Сценарист «Шугалея-3» рассказал о съёмках фильма в пустыне
07.09.2021
Все статьи темы
Новороссия: война, новости
«Мягкая сила» для Украины
Что может предотвратить большую войну на Донбассе?
27.10.2021
Пять причин почему Украина решилась ударить Байрактаром по Донбассу
Что деле стоит за провокацией украинских военных
27.10.2021
«В несуществующей катастрофе у них все равно виновата Россия»
Спектакль о «тяжелой жизни» республик Донбасса разыграли у посольства России в Киеве
26.10.2021
Вектор развития Русского мира
Об уникальности луганского альманаха «Крылья»
26.10.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Мог ли ошибиться следователь Николай Соколов?
Новый комментарий от Братчик
27.10.2021 19:24
«Нам осталось только принять соответствующее решение»
Новый комментарий от Русский Иван
27.10.2021 19:17
Каждый третий – Стенька Разин, каждый пятый – Пугачёв!
Новый комментарий от Русский Иван
27.10.2021 19:02
Православные антидержавники активизировались
Новый комментарий от Русский Иван
27.10.2021 18:46
Зачем Дмитрий Киселев оскорбил Марию Шукшину?
Новый комментарий от Русский Сталинист
27.10.2021 17:56
Замёрзнет ли Европа?
Новый комментарий от lusi
27.10.2021 17:15
Валдайская шкатулка: приглашение к идеологии
Новый комментарий от Кирилл Д.
27.10.2021 15:03