«"Русская народная линия" – один из самых лучших информационных сайтов»

Политик Алексей Воронцов поздравляет РНЛ с пятилетием и предлагает чаще сотрудничать со светскими деятелями, политиками и геополитиками

7 апреля 2015 года, в Благовещение Пресвятой Богородицы, «Русской народной линии» исполняется 5 лет. О роли и значении РНЛ рассуждает председатель Комиссии Законодательного Собрания Санкт-Петербурга по науке и высшей школе, доктор философских наук, заслуженный работник Высшей школы РФ, член Координационного Совета и руководитель Санкт-Петербургского отделения ВСД «Русский Лад» Алексей Васильевич Воронцов: 

Я почти ежедневно читаю «Русскую народную линию», которая мне нравится, как по содержанию, так и по количеству авторов – ученых, публицистов. Но отмечу, что ресурсу не хватает публикаций известных светских деятелей по духу православных. Хотелось, чтобы РНЛ была не только сугубо православным сайтом, но и политическим. Мне кажется, что наблюдается небольшой перекос в сторону религии. Я являюсь православным христианином, хорошо отношусь к Православию, его пропагандирую, но предложил бы чаще печатать геополитиков, таких как, Леонид Ивашов, политиков, исповедующих разномыслие: депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, Государственной Думы. А по некоторым вопросам можно было бы связываться с министрами. 

Например, на «Русскую народную линию» поступает много вопросов: действительно ли, работающим пенсионерам, у кого заработок более 1 миллиона рублей в год, не будет выплачиваться государственная пенсия? Если это правда, то это безобразие, которое ударит по среднему классу! Подумаешь, миллион рублей в год! Это не ахти какие деньги. Я понимаю, если бы лишали пенсии, начиная от 5-10 миллионов рублей в год. В связи с этим вопросом можно было бы обратиться к Топилину: ответьте «Русской народной линии» на этот вопрос. 

В работе РНЛ необходимо уделять большее внимание политическим процессам. Хочется увидеть на РНЛ Олега Смолина, задать вопросы лидерам оппозиции: Зюганову, Миронову, Жириновскому. 

Повторюсь, мне нравится «Русская народная линия», она оперативно публикует добротные тексты и сообщения. Во времена воссоединения России с Крымом РНЛ оперативно публиковала интересную информацию, также как теперь портал освещает события в Новороссии, задействуя живых участников военного процесса на Донбассе. 

Я всем говорю о том, что один из самых лучших информационных сайтов – это «Русская народная линия». Я поздравляю РНЛ с пятилетием.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Re: «"Русская народная линия" – один из самых лучших информационных сайтов»

Хочется воскликнуть словами В. Крупина: " Я рад , что прибился к Русской Народной Линии !"

печеклад / 06.04.2015

1. Поздравляю!

Я полностью согласна с автором! Это один из лучших сайтов в интернете! Я бы дала 3-е место. Первый - сайт Н.В.Старикова. Второй - "Однако". А РНЛ - 3-й. Все остальные - на голову ниже. Смотрю Ваш сайт каждый день. Спасибо!

Алексей Воронцов:
«Гуманитарные науки переживают методологический кризис»
Доклад президента ПАНИ Алексея Воронцова на конференции «Экспертная деятельность в сфере гуманитарных наук»
27.03.2019
России крайне необходим закон о защите русского языка
Соответствующий законопроект долгие годы не принимается Государственной Думой
26.12.2017
ПАНИ должна стать более боевитой организацией
Новый президент Петровской академии наук и искусств Алексей Воронцов о целях и задачах Академии
30.10.2017
Все статьи автора
"5 лет «Русской народной линии» "
С наступающим Новым годом и грядущим Рождеством Христовым!
Анатолий Степанов поздравляет друзей «Русской народной линии» со светлыми праздниками
31.12.2015
Каким был 2015 год?
Идет эфир Радио РНЛ с участием председателя «Русского Собрания», главного редактора «Русской народной линии» Анатолия Дмитриевича Степанова
25.12.2015
«Современная информационная война против России»
Состоялся первый эфир Радио РНЛ
21.05.2015
«РНЛ давно стала явлением»
В редакцию «Русской народной линии» продолжают поступать поздравления с 5-летним юбилеем
14.04.2015
«Ваше уникальное издание находится под святым омофором Божией Матери»
В редакцию «Русской народной линии» продолжают поступать поздравления с 5-летним юбилеем
08.04.2015
Все статьи темы
Последние комментарии
Влияние чипирования на духовную жизнь человека
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-05-25 20:32
Неужто волк?
Новый комментарий от Андрей Карпов
2020-05-25 20:25
Чипирование биообъектов по плану Собянина
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-05-25 20:25
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-05-25 19:55
Никита Михалков встал на тропу войны с русофобским меньшинством
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-05-25 19:49
Славянский салют
Новый комментарий от наталья чистякова
2020-05-25 19:47