В день Покрова готовится новая волна гонений на Украинскую Православную Церковь Московского Патриархата

Маргарита Зайдлер призывает всех верных усилить молитву и пост, чтобы предотвратить кровопролитие в великий православный праздник

Маргарита Кемпфер-Зайдлер 
Нападения на священнослужителей Русской Православной Церкви  Новороссия: война, новости 
0
13.10.2014 1578
Стало известно, что в Праздник Покрова Пресвятой Богородицы представители так называемого «Киевского патриархата» при поддержке фашистских молодчиков готовят нападения и захват православных храмов канонической Украинской Православной Церкви Московского Патриархата. Насилие против храмов и священников УПЦ МП попытаются в представить как «очередную провокацию» со стороны России!

Наподобие того, как русские «провоцировали» несчастных украинцев «самосожжением» в Одессе, артобстрелом своих же городов и своего населения на Донбассе, и нежеланием ополченцев героически погибнуть в Славянске! Боюсь, что кровавые расправы фашистов и церкви, которая их поддерживает, над нашими священниками (ясно, что пострадают тогда и прихожане), в очередной раз хотят списать на В.В.Путина.

Подлости бандеровцев нет предела! 14 октябрь - это праздник Покрова Божией Матери, но и день рождения злосчастной УПА. Слуги сатаны всегда старались творить чудовищные преступления, особенно против православных, в великие христианские праздники. Войска НАТО начинали бомбить Сербию именно на Пасху, цинично написав на бомбах: «Счастливой Пасхи»! А в день Святой и Живоначальной Троицы киевская хунта бомбила православные храмы на Донбассе, прямо во время Богослужения, и тогда там погибли люди.

Поэтому совершенно неудивительно, что днем основания УПА слуги сатаны выбрали великий праздник Православной Церкви, и нынешние их наследники планируют в этот день кровавое сакральное жертвоприношение православных велиару!

Надеюсь и молюсь, что Царица Небесная всех православных монастырей, храмов, священников и прихожан покроет Своим Омофором! Знаем, что кровью свв. мучеников укрепляется Церковь, как это была во все времена гонения на Православие. Даже служение Божественной Литургии невозможно без частицы мощей мучеников! Но не хочется, чтобы снова пролилась драгоценная кровь наших любимых отцев, братьев и сестер!

Матерь Божия не только наша любящая Покровительница, но и грозная «Взбранной Воеводе победительная» всем врагам нашим!!!

Предлагаю, сегодня, в понедельник, наложить на себя строгий пост, берите на это благословение. И давайте усилим наши молитвы!

Кроме того, надо мобилизовать всех, кому не безразлична судьба нашей Православной Церкви, встать на защиту наших святынь! Не будем без боя отдавать бисер наш свиньям на попрание и растерзание!

Яко с нами Бог!!!
Маргарита Зайдлер, сотрудник информационной службы штаба Народного Ополчения ДНР
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

5. Добавление к 3., Углич:

водилы этой самой форм'улы, и жмет им руки, и вручает кубки, и стоит с ними в одной комнате...И это Президент России! ...Вы собираетесь повторять подвиги Горбачева и дойти до рекламы пиццы? ...

Добавлю только, что слово "водилы" применено в данном случае к т.н. "пилотам", которые пилотируют движение к умножению жира и прихоти, развлечениям и капризам человеческим... Но никак это слово не относится к тем водителям, кто работает на транспорте и честно исполняет заповедь трудиться.

Углич / 15.10.2014 11:11

4. Ответ на 3., Углич:

Киевская хунта отметила предпразднство Покрова химическими боеприпасами против защитников Донецка: http://www.segodnia.ru/news/149324На ВИДЕо вся территория затянута дымами и тянущимся туманом.В субботу включил тв ради интереса - взглянул на эту гонку скоростных тараканов. И глазам не поверил. И не могу забыть: наш уважаемый Владимир Владимирович как мальчишка бегает вокруг горки из картонного постамента, на котором стоят водилы этой самой форм'улы, и жмет им руки, и вручает кубки, и стоит с ними в одной комнате...И это Президент России! Дорогой Владимир Владимирович!Это что? Протокольное мероприятие, или прием на высшем уровне! Или Вы собираетесь повторять подвиги Горбачева и дойти до рекламы пиццы?Вы же Президент России! Зачем же так унижаться и унижать нас? Зачем же заниматься глупыми гонками и задавать их пилотам глупые вопросы?Особенно этому, с серьгами в ушах...Кто из Ваших коллег-президентов занимается такими вещами? Вам не на что тратить время, деньги, ресурсы?Судьба России и мира решается сейчас в Новороссии. Вам за это надо биться, там все гораздо серьезнее, чем в идиотических гонках от жира богатеньких мира сего...

Есть признаки ранней деменции, увы.

РодЕлена / 14.10.2014 11:35

3. Формула1 Ответ на 2., Юрий Серб:

Киевская хунта отметила предпразднство Покрова химическими боеприпасами против защитников Донецка: http://www.segodnia.ru/news/149324На ВИДЕо вся территория затянута дымами и тянущимся туманом.

В субботу включил тв ради интереса - взглянул на эту гонку скоростных тараканов. И глазам не поверил. И не могу забыть: наш уважаемый Владимир Владимирович как мальчишка бегает вокруг горки из картонного постамента, на котором стоят водилы этой самой форм'улы, и жмет им руки, и вручает кубки, и стоит с ними в одной комнате... И это Президент России! Дорогой Владимир Владимирович! Это что? Протокольное мероприятие, или прием на высшем уровне! Или Вы собираетесь повторять подвиги Горбачева и дойти до рекламы пиццы? Вы же Президент России! Зачем же так унижаться и унижать нас? Зачем же заниматься глупыми гонками и задавать их пилотам глупые вопросы? Особенно этому, с серьгами в ушах... Кто из Ваших коллег-президентов занимается такими вещами? Вам не на что тратить время, деньги, ресурсы? Судьба России и мира решается сейчас в Новороссии. Вам за это надо биться, там все гораздо серьезнее, чем в идиотических гонках от жира богатеньких мира сего...

Углич / 14.10.2014 03:02

2. Донецк

Киевская хунта отметила предпразднство Покрова химическими боеприпасами против защитников Донецка: http://www.segodnia.ru/news/149324 На ВИДЕо вся территория затянута дымами и тянущимся туманом.

Юрий Серб / 13.10.2014 18:57

1. Re: В день Покрова готовится новая волна гонений на Украинскую Православную Церковь Московского Патриархата

Фашистская хунта, её псевдо-христианский. но откровенно сатанинский т.н. "Киевский Патриар-хат", при оплаченной поддержки "фашистских молодчиков" планируют и осуществляют всё новые и новые акции по исреблению подлинных правос-лавных храмов. Сатанисты пошли в очередной "крестовый поход" против Истины, которая затмила им глаза. Ответ может быть только одним - силовым...Трудно подсказать конкретные действия, но одно очевидно: СЕБЯ ДОЛЖНО И МОЖНО ЗАЩИТИТЬ ЛИШЬ СВОИМИ РУКАМИ. При каждом правос-лавном храме, как в военное время, из мирян-мужчин составляется дружинное охранение, способное защитить храм от непрошен-ных гостей, а заодно и проучить их, дабы держались подальше от подлинных святынь. Конечно же, молитвенная помощь всесильна, но в экстримальных обстоятельствах для защиты святынь и своей Веры православной приходиться и ЗАСУЧИТЬ РУКАВА...

Николаич / 13.10.2014 10:39
Маргарита Кемпфер-Зайдлер
Все статьи Маргарита Кемпфер-Зайдлер
Нападения на священнослужителей Русской Православной Церкви
Все статьи темы
Новороссия: война, новости
«Бессмысленно ожидать прогресса при отсутствии политической воли»
О заявлении Кравчука, что Украина готова выйти из Минских соглашений
05.05.2021
«Дебальцево напоминало Сталинград»
Воспоминания бойцов батальона «Призрак» о первых месяцах войны в Донбассе
05.05.2021
Табаки на службе США
Слова президента Польши Дуды о вступлении Украины в НАТО брошены с целью понервировать Россию и понаблюдать за реакцией Кремля
04.05.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Белая лихорадка, красная горячка
Новый комментарий от С. Шараков
06.05.2021 12:02
Посредник и координатор, а не единоличный распорядитель
Новый комментарий от Валерий Новоскольцев
06.05.2021 12:01
Кто готовит революцию в Церкви
Новый комментарий от Сант
06.05.2021 11:26
Очередной раздрай среди монархистов
Новый комментарий от В.Р.
06.05.2021 11:24
Олег Погудин: «Песня — очень личностное высказывание»
Новый комментарий от Советский недобиток
06.05.2021 11:09
Холодная война
Новый комментарий от Алексей Строев
06.05.2021 10:53
О христианском смысле ковида
Новый комментарий от В.Р.
06.05.2021 10:33