Проводить парад - привилегия победителей

«Парад» извращенцев в Киеве 6 июня - это атака Запада на русскую культуру и православные ценности

Александр Сергеевич Пушкин  Украинский кризис 
0
1173
Время на чтение 6 минут

6 июня мы отмечаем День Рождения великого русского поэта А.С.Пушкина. Одновременно это и День журналистов - праздник всех пишущих, тех, кто должен вещать людям правду.

В этот день многочисленные мероприятия по всей России посвящены памяти Пушкина.

Но не так на Украине! В Киеве, извращенцы-содомиты решили именно сегодня проводить свой скверный «парад», естественно, при поддержки т.н. правительства Украины и ее президента Порошенко-Вальцмана. Запад давит. Мы увидим евроинтеграцию в действии, во всей её красе! Еще несколько месяцев тому назад в центре Киева отметили «праздник презерватива», который вполне удовлетворял его западных кураторов.

Чуть-ли не главным условием для интеграции Украины в ЕС - «толерантное» отношение к извращенцам, что включает их пропаганду даже детям и проведение, во что бы не стало, их мерзких «парадов». И все это должно быть закреплено законом.

Вот, теперь те люди, которые требовали еще полтора года назад на Майдане евроинтеграции, получают того, чего хотели. Вспомню одну молодую девушку, которая тогда держала в руках плакат: «В Европу в кружевных трусиках». Видно, ей без разницы, одевает их мужчина, или женщина. Полная деградация!

Еще 25 мая 2013 года, когда я еще жила в Киеве, западные кураторы попытались нам навязывать такой же «парад». Я тогда лично участвовала в противостоянии против этой мерзости. Тогда кучка иностранных извращенцев (среди них был и третий мэр города Мюнхена - Хепп Монацедер) решила осквернять парк ПУШКИНА. Из всех 50 представителей ЛГБТ оказались лишь двое (!) украинцами - все остальные приехали из - заграницы: Германии, Швейцарии, Швеции. Тогда более 1000 бойцов Беркута защищали эту жалкую кучу извращенцев, принимали силу против своего собственного народа, преимущественно православного, который попытался препятствовать ритуальному осквернению своего города! Многих православных бросали тогда в автозаки, среди них было и немало женщин, мои друзья! Поистине апокалиптическая атмосфера висела тогда в воздухе. Я стояла на возвышенном месте, у меня на глазах милиционеры обломали деревянный Крест, потом небрежно бросали его почти у моих ног! Бережно я его подняла, все время осеняя крестным знамением милиционеров, молилась, чтоб Бог их вразумил...

http://www.youtube.com/watch?v=kwSfrun2Fq0

Обратите внимание на то, что почти одновременно в Тбилиси попытались проводить «парад» по ПУШКИНСКОМУ скверу!!! Я уверенна, что тут нет никаких случайностей - явно видно, как ненавистна силам сатаны русская культура, и особенно - А.С. Пушкин! Он является символом, синонимом русской культуры, который они попытаются ритуально осквернять.

Символы и знаки играют важную роль в духовной жизни. Для нас, православных христиан, существует целый ряд священных символов. Одним из них является радуга. Это символ Завета Бога с человеком после Всемирного Потопа. ЛГБТ - сообщество выбрало себе этот священный символ, чтобы его осквернять. Западные люди давно ассоциируют радугу с ЛГБТ - сообществом, а не с Заветом Божьим с людьми! А люди там уже привыкли к этому, да и нас хотят заставить к этому привыкнуть. Но, у нас дело проходит не так просто, как на Западе. Русские люди имеют сильный духовный стержень - Православную веру! Это показали 25 мая в Киеве более 2000 православные христиане!

Когда я еще жила в Германии (около 13 лет назад), я не раз была свидетельницей общего безумия. В каждом крупном городе ежегодно проходят эти мерзкие «парады». Даже не хочется их назвать «парадами», ибо проводить «парад» - это привилегия победителей! Есть Парад Победы - достойный уважения и восхищения, но шествие извращенцев - это никак не парад. Где явление извращенцев становится массовым, там происходит разложение общества, логично и уничтожение института семьи и вырождение народа, уж не говоря о духовном осквернении и привлечении к себе праведного гнева Божья.

Ежегодно многотысячная толпа пляшет вместе с извращенцами в Берлине, Мюнхене, Гамбурге и во многих других городах. Был случай, когда мне говорил один протестант, что он собирается на «гей - парад» в Берлин. Я его в недоумении спрашивала, как же он, христианин, может такое безобразие поддерживать?

Он мне ответил: «Апостол Павел же говорит: Все разрешено»!

А я ему: «Вы забыли читать дальше: ...но не все полезно»!

Но он и слушать об этом не хотел. Это было еще более 13 лет назад, а теперь протестантская «церковь» уже «венчает» однополые пары! И это еще не все - теперь во многих стран Запада, в т.ч. и в Германии, собираются на законодательном уровне легализовать инцест. Потом берутся за педофилию - свободному падению в преисподнюю уже никто и ничто не препятствует. Это, по сути, гнилые плоды демо(но)кратий, которая постепенно снимает свою маску и показывает свой истинный сатанинский облик! http://www.youtube.com/watch?v=68tqloOvEHg

У меня сложилось такое впечатление, что люди там коллективно сошли с ума. Еще 50 лет назад это было немыслимо в Германии! Все продвигается четко по технологии «Окна Овертона» (см. : http://www.pravda-tv.ru/2014/01/16/34675 ).

Вот, такое коллективное сумасшествие хотят и нам навязывать. Участились попытки в России проталкивать подобные мероприятия, в прошлом году, например, в Ст.-Петербурге. Многие страны бывшего Советского Союза и бывшего социалистического блока уже пали под давлением Запада, особенно те, которые стремились в ЕС: Прибалтика, Польша, Чехия и другие. Нам придется мужественно отстаивать православные ценности.

Вернемся к новейшим событиям в Киеве.

Украинские СМИ, как всегда, дойдут до полного абсурда: они обвиняют противников мерзкого шествия из «правого сектора» «агентами Кремля», которые хотят препятствовать так горячо желаемой евроинтеграции:

http://rusvesna.su/news/1433605508

Даже не удивительно, ведь украинские СМИ постоянно утверждают, что мы, русские, сами себя расстреливаем, сжигаем, уничтожаем свои же города. Но, самое печальное для меня - это тот факт, что люди массово верят в этот бред! Тут явно применяют психотехнологий, которые влияют на подсознание. Их широко применяли и во время Евромайдана.

На самом деле Бог использовал представители «правого сектора» на тот раз для наказания грешников - содомитов. Это, конечно, никак не означает, что «правосеки» - это хорошие люди. Но иногда Бог использует и врагов наших для дела спасения. Так было, например, во время Великой Отечественной. Эта война была попущена Богом как наказание русского народа за богоотступничество, революцию, предательство и убийство святой Царской Семьи.

Настолько тяжки содомские противоестественные грехи, что Бог во времена Ветхого Завета пошел на уничтожение двух городов, Содома и Гоморру, потому что жители этих городов были заражены этим грехом и не было видны никаких признаков раскаяния. Кстати, крайне редко бывает, что содомит покается и исправится, настолько человек, совершая этот грех, губит в себе образ Божий и всем своим существом уподобится демонам.

Киев - это Мать городов русских, здесь св. равноап. вел. кн. Владимир крестил Святую Русь, положил конец темной эры язычества на Руси. Киев - это сакральное место, Православная святыня. Поэтому силы зла так ополчаются на этот город и попытаются насильственным путем его осквернять, ибо ненавидят они Православие!

Об этом говорят и многие другие темные символы и знаки в этом городе. Самый яркий из них - черный ангел над майданом, который якобы изображает св. Архистратига Михаила. Но, Ангелы Света на самом деле суть светлыми, во вся времена и особенно в иконописи они изображались светлыми и белыми. А духи тьмы, демоны, всегда изображаются черными. Кажется, демон над Майданом уже мощно действовал... А также название улиц имеет огромное значение. Несколько лет перед кровавыми событиями на Майдане переименовали улицу Лаврскую в улицу Мазепы - предателя. А теперь уже по всему Киеву царствует дух Мазепы! Наши враги - знатоки оккультизма, и они прекрасно знают о силе символов и используют их в борьбе против нас.

Не случайно в этом году они выбрали для проведения своего скверного «парада» именно 6 июня! Ведь они смогли бы выбрать любой день - 25 мая 2013 года они также под покровительством и активном участий западных кураторов попытались провести т.н. «марш равенства». На этот раз решили выбрать не место Пушкина, а День его Рождения.

Тенденции очень тревожат. Морально-нравственные (то есть, духовные) болезни Запада все сильнее пытаются прорваться на Восток, во Святую Русь. Нам осталось только одно - крепко держаться Православия и бороться. Верю, тогда все попытки Запада поставить нас на колени окажутся тщетными. Помним слова святых равноапостольных Мефодия и Кирилла, которые они завещали славянским народам еще в девятом веке: «Вы приняли безценный дар - святое Православие. Храните его. Если вы ослабнете в Православной вере, вас одолеют враги ваши, и вы станете их рабами»!

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2. Ответ на 1., Натали:

Спаси Господи и Вас!Да, мир должен стать "однополярным", но Россия сильно мешает этому сатанинскому замыслу США и тех темных сил, которые стоят за ними. Нас ждут жуткие испытания, но бояться нам нечего - ибо с нами Бог!!! Надо усиливать молитвы и покаяться в личных грехах каждому. И бороться, каждый, где и как может.

1. Re: Проводить парад - привилегия победителей

Спаси Господи! Спасибо за служение. Теперь рабами, по их сатанинскому плану, должны стать уже все люди на земле, которые не хотят терять человеческий облик. А Русь они хотят вовсе уничтожить. Иного спасения чем единение в Святом Православии у нас нет.
Натали / 08.06.2015, 18:49
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Маргарита Кемпфер-Зайдлер
Все статьи Маргарита Кемпфер-Зайдлер
Александр Сергеевич Пушкин
Пора пресечь деятельность калининградского «ЛГБТ*-лобби»
Русская община Калининградской области требует уволить директора – художественного руководителя Калининградского областного драматического театра А.Н. Федоренко и некоторых его подчинённых
11.04.2024
День «апофеоза русской славы среди иноплеменников»
Сегодня также мы вспоминаем Н.О.Пушкину, С.М.Волнухина, Н.Ф.Романова, А.В.Алешина и Н.И.Кострова
11.04.2024
Ноль часов
Вне времени и пространства
22.03.2024
Все статьи темы
Украинский кризис
России нужна «православная иранизация»
Метафизика многовекторного мира и шабаш пособников терроризма в Швейцарии
12.04.2024
В рамках «Большой игры» маленькие игры тоже следует учитывать
Зачем Эрдоган и Лукашенко постоянно выдвигают мирные инициативы
12.04.2024
МВФ фактически Украине не помогает, он её «доит»
Критики справедливо называют Фонд «долговым полицейским»
12.04.2024
Пушки слышно лучше
Валдайские записки
11.04.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Крокус Сити: уроки и выводы
Новый комментарий от Валерий Медведь
12.04.2024 22:10
Как всё начиналось
Новый комментарий от Александр А.Б.
12.04.2024 20:46
«Вечный жид» в романе И.С. Тургенева «Рудин»
Новый комментарий от Владимир С.М.
12.04.2024 19:44
Гомосексуалисты во власти приведут человечество к ядерной катастрофе
Новый комментарий от Русский танкист
12.04.2024 18:39
России нужна «православная иранизация»
Новый комментарий от Советский недобиток
12.04.2024 17:59
«Вскормленный в неволе…»
Новый комментарий от учитель
12.04.2024 14:50