Пришло время защищать Отечество

Николай Орлов о последних событиях в Севастополе и Ялте

На митингеПосле позорного бегства трусливого мазепы-президента, Украина получила новую реальность - произошел государственный переворот. Однако мириться с ним крымчане не намерены. Из Симферополя стали раздаваться умиротворяющие голоса заезжих гауляйтеров, готовых «уложить» Тавриду под новых фюреров с «евромайдана». Тем не менее, не все симферопольцы согласны с таким развитием событий, о чем они заявили на большом митинге перед зданием Верховного Совета Крыма. В других городах полуострова местное население тоже решило бороться за свою землю. Просто потому что, в отличие от «януковичей» и «голубой власти» мы не «иностранные агенты» - у нас нет счетов в зарубежных банках и вилл на лазурном берегу Франции. Нам отступать некуда! Это наша земля! Если предадут местные чиновники – крымчане найдут в себе мужество перейти на нелегальное положение! Мы готовы вспомнить подвиги наших героических предков партизан, героев Аджимушкая, защитников Севастополя, керченско-феодосийского десанта и мн. др. У бандеровской сволочи ЗЕМЛЯ БУДЕТ ГОРЕТЬ ПОД НОГАМИ! И это не красные словеса! Так, на днях жители города-героя Керчь разгромили митинг «евромайдаунов» и показали, что им не по пути с фашистами.

А в Ялте 21 февраля некие провокаторы расклеили по городу провокационные листовки с призывами прийти на свой митинг. И ялтинцы пришли… Разогнали митинг «евромайдаунов», порвали флаги «Удара» и вышвырнули с площади всех бандерлогов и их транспорт с черкасскими номерами. Между прочим, сам факт заезда на площадь Ленина машины вызвал большую настороженность горожан, поскольку с помощью автомобилей и тросов бандеровцы научились уничтожать памятники деятелям Советской эпохи. Вот так. Созидать и строить бандерлоги не научились, а убивать и разрушать у них получается «не плохо». В связи с этим в Ялте были сформированы отряды самообороны, которые уже две ночи подряд дежурят возле памятника Ленину. Сегодняшнее дежурство превратилось в полуночный митинг (см. фото), на котором собравшиеся выразили готовность отстаивать свои памятники, свою историю, свой русский язык. Собравшимися было подчёркнуто, что ялтинцы защищают не проворовавшихся «регионалов», не уничтожившего «Магарач» Януковича, не «латифундиста» южного берега Крыма Азарова – ялтинцы защищают свою Родину. И если потребуется, подобно ялтинским партизанам и подпольщикам, будут вести борьбу с фашистами с «евромайдана». Местная милиция тоже ведет наблюдение за площадью Ленина. Есть также видеокамера хорошего разрешения, с помощью которой каждый ялтинец может наблюдать за происходящим на площади, и в случае чего по отработанным каналам оповещения в течении максимум 30 минут любым злоумышленникам будет дан достойный отпор.

Севастополь тоже мобилизуется. Самое первое, что бросается в глаза на въезде в город-герой, это появление противотанковых ежей и усиленных постов ДПС. Жизнь в городе течет в нормальном русле, хотя были попытки местных «евромайдаунов» что-то пикнуть в поддержку киевских путчистов, но их быстро «успокоили» сами горожане.

Вообще, настроение у людей взволнованное, но бодрое и приподнятое. Никто не намерен занимать соглашательскую позицию с новым киевским «временным правительством». 23 февраля в День Защитника Отечества севастопольцы собрались на самый масштабный за последние годы многотысячный митинг-сход, на котором выбрали себе нового мэра Алексея Михайловича Чалого. Мэру сразу поручили создать исполком городского совета, организовать нормальное жизнеобеспечение и защиту горожан от возможных провокаций со стороны киевских путчистов, для этой цели было предложено создать муниципальную милицию, с которой будут тесно сотрудничать отряды самообороны. Происходящее в Киеве севастопольцы назвали государственным переворотом, поэтому потребовали не перечислять налоги в центр, переподчинить милицию и СБУ местной власти. Решения ВРУ, принимаемые под дулом автоматов, вр.и.о. президента и правительства были признаны незаконными, а потому исполняться не будут. Бойцы «Беркута», вернувшиеся из Киева берутся под охрану местных органов власти и будут защищены от преследований со стороны киевских путчистов. Также озвучено требование к депутатам коммунистам и «регионалам» сложить свои полномочия, чтобы «Черная Рада» самораспустилась.

Было принято решение создать отряды самообороны для боёв с бандеровцами и для защиты от возможного мародёрства. Депутатам горсовета было дано поручение утвердить данное решение митинга. На митинге не было ни одного партийного флага, не было ни одного петлюровского полотнища, зато были флаги Белоруссии и Казахстана и сотни триколоров Российской Федерации. Собравшиеся скандировали «Россия! Россия!», призывали бороться с бандеро-фашистской чумой. На плакатах были обращения к России и лично к В.В.Путину с просьбой о защите интересов Севастополя и Крыма.

В городе-герое Одессе тоже прошел большой антифашистский митинг. Одесситы сказали своё веское слово, в том числе выступили в защиту Игоря Маркова, которого Янукович бросил за решетку по делу об избиении украинских националистов. И только город-герой Киев, молча, проглотил кровавые сопли и смирился с властью бандеровцев. По-видимому, история киевлян ничему не научила. Забыли про Петлюру и его «сечевых стрельцов», забыли про Бабий Яр и полицаев из буковинского куреня?.. Но надолго ли это беспамятство?

P.S. Украина близка к окончательному краху. Однако есть ещё возможность попытаться продлить жизнь этому «коматознику». Для этого необходимо в экстренном порядке распустить Верховную Раду, отменить все законы, принятые в последние три дня, и провести одновременные выборы президента и Верховной Рады. Но делать это должны сами граждане Украины без вмешательства извне и не под дулом автомата бандеровских боевиков. Затем должна быть проведена конституционная реформа, федерализация, государственным языком должен стать русский, отменена вся петлюровско-бандеровская символика, распущены и запрещены бандеровские партии и незаконные вооруженные формирования, а все погромщики, вандалы и убийцы милиционеров должны отправиться на нары.

Николай Орлов, публицист, Севастополь-Ялта

 

На митинге
 
Запись в отряды самообороны
 
Запись в отряды самообороны
 
Ночное дежурство
 
Ночное дежурство на центральной площади Ялты

 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

10. На п.8 РодЕлене

Уважаемая Елена! Не смущайтесь, пожалуйста! Мне очень интересно читать Ваши комментарии! Уверен, не мне одному! Вы глубоко видите многие вещи, происходящие сегодня с нами. Но, не все еще готовы узнать правду о себе и своей стране! Спаси Вас Господи! С уважением, Григорий.

Обломов / 26.02.2014

9. На п.7 Шмелеву Михаилу

"Полыхнёт и у нас, если все мы будем РодЕленами."

Уважаемый Михаил! Не приличествует в данный трагический момент нашей русской истории ссориться нам, русским, еще и между собой! Да и упрощать все не надо: права Елена, ситуация взрывоопасная........

Обломов / 26.02.2014

8. Ответ на 7., Шмелев Михаил:

Не устраивайте здесь бродячий цирк шапито. Какие добровольцы? Все полыхнет на Масленицу и у нас.Полыхнёт и у нас, если все мы будем РодЕленами.

Договорились, больше не скажу ни одного слова.

РодЕлена / 25.02.2014

7. Ответ на 6., РодЕлена:

Не устраивайте здесь бродячий цирк шапито. Какие добровольцы? Все полыхнет на Масленицу и у нас.

Полыхнёт и у нас, если все мы будем РодЕленами.

6. Ответ на 5., Владимир Успенский:

Продлить жизнь "коматознику" уже не удастся да и не требуется, но ВДОХНУТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ В НОВУЮ УКРАИНУ, КРЫМ, СЕВАСТОПОЛЬ НЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО, НО И НЕОБХОДИМО!!!Российская Дума, Путин просто не готовы оказать сейчас действенную помощь, но сами жители Крыма, Севастополя, не дожидаясь экстренной помощи, могут САМИ САМООРГАНИЗОВАТЬСЯ И ВЫСТАВИТЬ ВООРУЖЁННЫЕ ОТРЯДЫ САМООБОРОНЫ, дабы фашиствующая власть и не пыталась сунуть-ся в крымские пределы. Вся Россия, все русские готовы сделать всё возможное и невозможное, дабы поддержать вас - и морально, и материально, и духовно, и, смею надеяться, ...добровольцами.

Не устраивайте здесь бродячий цирк шапито. Какие добровольцы? Все полыхнет на Масленицу и у нас.

РодЕлена / 25.02.2014

5. Re: Пришло время защищать Отечество

Продлить жизнь "коматознику" уже не удастся да и не требуется, но ВДОХНУТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ В НОВУЮ УКРАИНУ, КРЫМ, СЕВАСТОПОЛЬ НЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО, НО И НЕОБХОДИМО!!! Российская Дума, Путин просто не готовы оказать сейчас действенную помощь, но сами жители Крыма, Севастополя, не дожидаясь экстренной помощи, могут САМИ САМООРГАНИЗОВАТЬСЯ И ВЫСТАВИТЬ ВООРУЖЁННЫЕ ОТРЯДЫ САМООБОРОНЫ, дабы фашиствующая власть и не пыталась сунуть- ся в крымские пределы. Вся Россия, все русские готовы сделать всё возможное и невозможное, дабы поддержать вас - и морально, и материально, и духовно, и, смею надеяться, ...добровольцами.

4. На п.3 Андрею Карпову

"мы не бросим в условиях этой цивилизационной схватки наших братьев на Украине и более миллиона наших соотечественников, которые оказываются в затруднительном положении ввиду резкого предстоящего коллапса русскоязычного пространства""

Иудей Леня Слуцкий лукавит - сегодня на Украине наших русских соотечественников не "более миллиона", а более ДЕСЯТИ миллионов! Или иудей Леня Слуцкий имел ввиду каких-то своих собственных единокровцев-"соотечественников"?! Какая гадкая ж...я ЛОЖЬ!

"Мы боимся сделать что-то очевидное, пытаемся действовать так, чтобы про это нельзя было сказать с укором... Как будто любое наше действие не будет критиковаться с Запада... С такой позицией мы обречены на бездействие. "

Уважаемый Андрей! Может быть уже пора НАМ, русским, отделить себя от НИХ, "леней слуцких", - хотя бы мысленно?! А то МЫ действительно будем обречены на бездействие! С уважением, Григорий.

Обломов / 25.02.2014

3. Ответ на 1., Андрей Карпов:

В Крыму сейчас десант Российской Думы со Слуцким во главе. Расматривается процедура ускоренной выдачи российских паспортов гражданам Крыма.

Однако нет. Думцев, видимо, одернули. "Крымские коллеги выдали желаемое за действительное. Это вопрос слишком тонкой материи, который требует как особой проработки, так и специального решения руководства страны. Но надо понимать, что мы не бросим в условиях этой цивилизационной схватки наших братьев на Украине и более миллиона наших соотечественников, которые оказываются в затруднительном положении ввиду резкого предстоящего коллапса русскоязычного пространства", – сказал Слуцкий журналистам. Он добавил, что "комплекс адекватных мер" будет разработан в ближайшее время, но говорить об этом преждевременно. _______ Мы боимся сделать что-то очевидное, пытаемся действовать так, чтобы про это нельзя было сказать с укором... Как будто любое наше действие не будет критиковаться с Запада... С такой позицией мы обречены на бездействие.

2. Пришло время защищать Отечество

Наконец то!

serafim25 / 25.02.2014

1. Re: Пришло время защищать Отечество

В Крыму сейчас десант Российской Думы со Слуцким во главе. Расматривается процедура ускоренной выдачи российских паспортов гражданам Крыма.

Николай Орлов:
«Нельзя учить детей патриотизму и одновременно пропагандировать антисоветскую идеологию»
Как жители Ялты отметили 75-летие Победы в Великой Отечественной войне
11.05.2020
Цирк
Самый опасный вирус у некоторых чиновников в голове – это вирус некомпетентности, алчности, чванства и лицемерия
25.03.2020
Сон
Или новый фильм Фёдора Бондарчука?..
19.11.2019
Очередной конфуз Глузмана
Кавалера «ордена Ломоносова»
08.11.2019
Провокация
О возмутительной гомо-выходке на форуме «Таврида» в Крыму
01.07.2019
Все статьи автора
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы
Последние комментарии
В белом раю лежит богатырь…
Новый комментарий от Григорий Калюжный
2020-11-29 22:41
Добровольный мученик и гордец
Новый комментарий от электрик
2020-11-29 22:32
Чтобы помнили...
Новый комментарий от Журавлева
2020-11-29 22:07
«Если тебя... дорогой мой русский гость, кто обидит у нас...»
Новый комментарий от Сергей Швецов
2020-11-29 22:03
Поклонская меняет имидж, теперь она - либералка
Новый комментарий от Vladislav
2020-11-29 21:53
Лукавнующие
Новый комментарий от грешник Вова
2020-11-29 21:11
«Разделение на красных и белых искусственно и опасно»
Новый комментарий от Сергей Швецов
2020-11-29 20:36