«Победы наших предков не должны быть осквернены новыми бандеровцами»

Елена Бабич о победе российской сборной на XXII Зимних Олимпийских играх и о мятеже на Украине

Елена Бабич 
Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов 
0
25.02.2014 1010

Как сообщалось, 23 февраля в Сочи завершились XXII Зимние Олимпийские игры. Игры закончились победой российской олимпийской сборной в медальном командном зачете. На счету россиян 13 золотых, 11 серебряных, 9 бронзовых медалей. Выступление сборной России стало самым успешным для отечественных спортсменов за всю историю зимних Игр. Практически одновременно с окончанием Олимпиады рвавшимся к власти сторонникам «евромайдана» и ультранационалистическим группировкам удалось установить контроль над Киевом и многими другими городами Украины, а президент страны Виктор Янукович покинул свою резиденцию и исчез.

Ситуацию прокомментировала в интервью «Русской народной линии» петербургский политик, лидер движения «Петербург – духовная столица» Елена Бабич.


Олимпиада в Сочи закончилась нашей феерической победой. Таких побед не было в истории спорта России. Это говорит о том, что когда мы сплачиваемся, то можем совершать невозможное. Не зря во время Игр говорили о том, что все спортсмены России - это одна команда. Хочется вспомнить слова Суворова «Мы русские, с нами Бог». Когда мы опираемся на всё лучшее, что свойственно нашему народу, то мы победители. Но когда в нас проникают бациллы западничества, когда страну изнутри разъедают, как ржавчина, агенты влияния, когда мы забываем про ценности, благодаря которым всегда были сильны, про наши нравственные и духовные устои, тогда мы проигрываем, перестаем верить в себя. Олимпиада показала, что наш дух окреп, что мы возвращаемся к своим основам. Во многом это произошло благодаря нашему Президенту, именно он помог нам вернуть наши традиции. Он всегда говорит, что наши традиционные ценности являются основой жизни. Есть даже некая символичность в том, что наши спортсмены выиграли 33 медали, по числу лет жизни Иисуса Христа, по числу букв в русском алфавите. Есть в этом даже некий Божий Промысл.

Но я уже писала о том, что нашу радость и гордость за страну во время Олимпиады очень старались омрачить те, кто, как ползучие гады, работают против России. Они мерзко и подло во время Олимпиады устроили фашистский переворот на Украине. Это чудовищно, потому что испокон веков, когда проходят Олимпиады, пушки молчат. А тут в самый разгар Олимпиады эти ползучие гады устроили бойню. События на Украине остро проявили все эти разлагающие процессы, которые вызывают гниение. Управляемые Западом потомки тех, кто воевал на стороне фашистов против своей страны и своего народа, спустя 70 лет выползли на улицы Киева.

На Украине сегодня идет геополитическое противостояние тех, кто хочет жить под единым управлением, и тех, кто хочет, чтобы все народы жили в любви и развивались. В лице Януковича мы видим не просто слабого президента, а, называя вещи своими именами, предателя. Человек, который не думал о стране и народе, а ставил целью личное обогащение за счет народа. Когда я была на Украине во время «оранжевой революции», люди говорили, что выбирать не из кого. Янукович из сидельцев, просто «пахан», а Ющенко ставленник Америки. Получилось, что после распада СССР Украина самостоятельность так и не обрела, все эти годы страна была колонией. И Ющенко, и Янукович работали не на свой народ, а на противника.

Мерзко было видеть трясущегося Януковича, по вине которого пролилась кровь людей, когда он говорил только о том, что «ему обещали», т.е. ему обещали сохранить его ворованное состояние в обмен на предательство. Такие никчемные президенты и нужны Западу, чтобы сохранять своё влияние на страны. И когда сейчас ставят вопрос: за Майдан или за Януковича, то это совершенно некорректно и безнравственно. Мы за братский народ Украины. Мы четко видим на Украине повторение сценария «арабской весны». Мы видим, как Украина впадает в неуправляемый хаос. Европа не рассчитывала, что к власти придут нацисты, они как мантру повторяли слова о «мирных протестах». А их протеже Кличко для нацистов уже не авторитет, как и Юлия Тимошенко, которую специально из тюрьмы привезли на Майдан. У нацистов свои лидеры. Мы знаем те исторические процессы, которые всегда были на Украине. Тут и вопросы веры затронуты. Ещё в 2004 году в Киев везли молодчиков со всех концов и весей, не только из регионов Украины, но и из Польши, из Румынии. Я думала, что ещё тогда произойдет раскол страны на Восток и Запад. Но тогда целостность Украины удалось сохранить, но все эти процессы шли, их никто не пресекал. Там было очень много разных НКО, финансируемых разными странами. Турция активно внедрялась в Крым через крымских татар, там идет исламизация, и сейчас уже население очень неоднородно.

Мы все очень встревожены тем, что происходит на Украине. Невозможно допустить, что лавра будет захвачена униатами, и наши духовные центры будут осквернены. Нацисты, которые сейчас взяли власть в Киеве, понимают только язык силы. Сила применена не была, а теперь они распоясались, почувствовали вседозволенность и безнаказанность. Они берут в заложники семьи депутатов, заставляя их этим принимать нужные нацистам решения. Объявили охоту на неугодных им журналистов, в том числе российских. Это реальные фашисты. Они, собственно, этого и не скрывают.

Мы не должны оставлять братьев в беде, тем более, что они просят Россию о помощи. Мы единый народ. Нацисты заявили, что собираются вообще запретить на Украине русский язык, так Закон о региональных языках они отменили в первую очередь.

Происходящее на Украине - это предостережение российским чиновникам, которые не чисты на руку. Также это напоминание, что гада надо давить в зародыше, нельзя заниматься попустительством.

Кстати, людям сначала действительно было трудно сориентироваться в ситуации. Не сразу было понятно, что всё это делается в пользу третьей силы, которая сейчас и приходит к власти. Мы должны быть очень бдительны в своей стране. Коррупционеры, агенты влияния и другие враги в России тоже есть. Народу надо быть сплоченным против внутренних и внешних врагов. Спасибо Путину, что процессы по выявлению коррупционеров идут в России. Ему, конечно, трудно, и не все сразу возможно. Мы должны помогать Президенту. Только сплачиваясь вокруг Президента, мы сможем победить. Нам в стране не нужна революция. Все провокации надо пресекать. Жизнь у нас меняется к лучшему, неполадок много, но вместе мы можем всё привести в норму.

После нашей победы на Олимпиаде мы видим, как из недругов льется желчь, как им трудно это пережить.

Спортивный праздник закончился, и для нас теперь основное дело - это помощь братскому народу. Наши деды освобождали Украину, и сейчас сдать без боя наших людей - это просто невозможно. Победы наших предков не должны быть осквернены новыми бандеровцами, фашистами и нацистами. Да не быть этому!

Мы скорбим по пролитой крови наших украинских братьев. В субботу в Новодевичьем монастыре Движение «Санкт-Петербург - духовная столица», партия «Родина», казаки отслужили панихиду по братьям, погибшим в Киеве. Они погибли из-за бездарного президента от рук фашистов. Это не должно остаться безнаказанным.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

13. Ответ на 12. РодЕлена

Новый гимн Г.Б.? Интересно. А слова то хорошие! Мы ведь еще и 200 лет вместе! :) К тому же текст почти универсален. Можно предложить (с мелкими исправлениями) и другим странам. Послать, например, в Америку. Вот негры обрадуются!
bmv / 27.02.2014 04:03

12. Ответ на 10., bmv:

Про вранье чиновников мы знаем и не обольщаемся. Но в нашей то полемике зачем мухлевать? Например: 1)Если бы Россия перекупила кого-то вроде Бьёрндалена (готового чемпиона),в вашей критике был бы резон. Ан же был поломан,проиграл в Корее всем своим конкурентам и был списан вчистую. Так что его золото-это заслуга и наших врачей,массажистов,психологов и тренеров (посмотрите интервью с Аном, где он говорит, что восстановился только благодаря особой системе тренировок, разработанной специально для него). 2)По Вашим словам, он скоренько свалит из России домой с нашим баблом. (Хорошо бы еще он спустил при этом российский паспорт в унитаз - правда?). А на самом деле Ан учит русский язык, знает российский гимн (в отличие от наших футболистов), пел его при награждении и вообще валить не собирается, а хочет еще малость побеждать под нашим флагом, а потом стать у нас тренером сборной по шортреку.Можно бы еще и американца обсудить - но надоело. Ворону на каком языке не вразумляй, чтоб попусту не каркала - очень у нее это не музыкально - всё бестолку!

А зачем нашим футболистам знать российский гимн? Вы его тоже начинайте-ка потихоньку забывать, особо где про "братских народов союз вековой". Начинайте учить новый гимн Геннадия Беловолова "Четыреста лет вместе, вот только не знаем в каком".
РодЕлена / 26.02.2014 14:54

11. Ответ на 10., bmv :

Ворону на каком языке не вразумляй, чтоб попусту не каркала - очень у нее это не музыкально - всё бестолку!

Верно. Куда мне до путинского соловья, вдохновенно поющего Песнь Великой Победы на Величайшей из Олимпиад:(
В.М. / 26.02.2014 13:00

10. Ненависть к чиновникам и к своей стране - разные вещи. Это и есть клиника.

Про вранье чиновников мы знаем и не обольщаемся. Но в нашей то полемике зачем мухлевать? Например: 1)Если бы Россия перекупила кого-то вроде Бьёрндалена (готового чемпиона),в вашей критике был бы резон. Ан же был поломан,проиграл в Корее всем своим конкурентам и был списан вчистую. Так что его золото-это заслуга и наших врачей, массажистов,психологов и тренеров (посмотрите интервью с Аном, где он говорит, что восстановился только благодаря особой системе тренировок, разработанной специально для него). 2)По Вашим словам, он скоренько свалит из России домой с нашим баблом. (Хорошо бы еще он спустил при этом российский паспорт в унитаз - правда?). А на самом деле Ан учит русский язык, знает российский гимн (в отличие от наших футболистов), пел его при награждении и вообще валить не собирается, а хочет еще малость побеждать под нашим флагом, а потом стать у нас тренером сборной по шортреку. Можно бы еще и американца обсудить - но надоело. Ворону на каком языке не вразумляй, чтоб попусту не каркала - очень у нее это не музыкально - всё бестолку!
bmv / 26.02.2014 07:59

9. Ответ на 8., bmv :

то это уже чистое шулерство, смешанное с упертой ненавистью.

Милейший, да кто же ненавидит дураков? Это клиника, но не лечится. Им три короба наврешь про самоокупаемость олимпиады, и они в воздух чепчики бросают и орут "уау":) Или расскажешь басню про Новые Васюки - Сочи, как центр галактического туризма. Ведь то же поверят, хотя все равно поедут в Турцию или Таиланд.
В.М. / 26.02.2014 00:44

8. Феерия феерией, но логика и правда важнее.

При чем здесь золотой дождь России. Неужели одно бабло все решает в спорте? Американец у себя дома был 19-м (его высшее достижение),а дали ему многа бабла - он и сиганул от счастья прям в олимпийские чемпионы!? Чего ж другие далеко не все сиганули - мало дали? Ну ладно - здесь хоть можно обсуждать и спорить. Что же касается вашей 'математики' (13 медалей по 4 миллиарда долл. за каждую), то это уже чистое шулерство, смешанное с упертой ненавистью.
bmv / 25.02.2014 14:23

7. bmv

Феерии ослепляют, главным образом, дураков. Домрачева живет в Белорусии много лет, как и Кузьмина на родине своего мужа. Корейский и юсовский "новороссияне" получили паспорта чуть более 2-х лет назад. И не скрывают, что лишь с целью попасть под россиянский золотой олимпийский дождь безпрецедентного масштаба(два триллиона рублей!), и максимум через полгода отбудут на настоящую родину. Коммерция, граничащая с шулерством. В дураках, как всегда, русские, купившие 13 медалей по цене 4 миллиарда долларов каждая. Феерично.
В.М. / 25.02.2014 10:46

6. Ответ на 1., eka:

Я так понимаю эта статья , своего рода, призыв провести в России сазу летнюю олимпиаду, что-бы деморализовать противника. Завалим бандерлогов олимпиадами. Оригинальный подход к делу. А что,может и сработает...

Да. В заявке Санкт-Петербург.
РодЕлена / 25.02.2014 09:42

5. Феерии ослепляют наших врагов

Глядеть надо ширше: 1)если считать не по гражданству,а по национальности и вычесть 5 медалей корейца и американца,то придется тут же добавить нам 5 медалей, взятых русскими за другие команды (Домрачева за Белоруссию - 3 золота и еще 2 русские медали у Словакии и Швейцарии). Так что 1 место все равно за нами. 2)И кореец и американец не были готовенькими звездами. Американец был в США в конце второй десятки и никому не был интересен (ему просто предложили закончить выступления и закрыли финансирование). А кореец был признан на родине бесперспективным и его списали из команды. И звездами они стали именно в нашей команде. Но у Вас, видимо, своя 'правда' - недоступная простому русскому уму.
bmv / 25.02.2014 09:34

4. Ответ на 3., Владимир Успенский :

власть обязана выполнить волю народа, и оказать Украине достойную помощь

Уже оказывает - Москва: задержано 420 поддержавших узников "Болотного дела"
eka / 25.02.2014 08:02
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Елена Бабич
Произошло настоящее чудо
Елена Бабич об исцелении Лидии Федосеевой-Шукшиной по молитвам к Иоанну Кронштадтскому и о других чудесных событиях
06.01.2017
«Разрешение абортов – самое настоящее варварство и преступление!»
Елена Бабич поддержала Святейшего Патриарха Кирилла в борьбе против детоубийств
28.09.2016
«Нам показали, кто в доме хозяин – богатеи»
Политик Елена Бабич возмущена циничной и сверхдорогой свадьбой сына российского олигарха Михаила Гуцириева
05.04.2016
«Для европейцев чужое горе – это радость и веселье»
Петербургский политик Елена Бабич возмущена тем, что Запад, скорбящий по жертвам парижской трагедии, остался равнодушен к погибшим в Ливане и Кении
17.11.2015
Фейк, недостойный комментария!
По данным политика Елены Бабич, информация о казни министра обороны КНДР не соответствует действительности
13.05.2015
Все статьи Елена Бабич
Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов
Референдум и договор о вхождении Крыма в состав России
Присутствие и действия российских войск в Крыму были законными и санкционированы президентом допереворотной Украины
06.11.2021
«Солнцепёк» — правда о жизни обычных людей в условиях войны
Фильм о войне в Донбассе никого не оставляет равнодушным
28.08.2021
«Американцы установили свою марионеточную администрацию»
Экс-премьер-министр страны Н. Азаров заявил, что республика, отмечающая 30-летие своей «независимости», находится под внешним управлением
20.08.2021
«Будем последовательно укреплять национальный суверенитет»
Сергей Лавров убеждён, что без патриотизма и запроса на суверенную политику невозможно представить наших граждан
18.08.2021
«Суверенитет присущ нашему национальному коду»
По словам Сергея Лаврова, когда Запад понял, что Россию не «сбить» с национального курса, то стал нас «наказывать»
13.08.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Как трупами расчищался путь Горбачёву
Новый комментарий от В.Р.
22.01.2022 04:43
В прорубь – в маске, в раздевалку – по QR-кодам
Новый комментарий от Ксения Балакина
22.01.2022 02:49
Мавзолей, что под башней Татлина
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
22.01.2022 02:02
Рано хоронить православных патриотов!
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
22.01.2022 01:33
Что не так с современным феминизмом?
Новый комментарий от В.Р.
22.01.2022 01:08
Русская ли это идея - Третий Рим? Часть первая
Новый комментарий от Адриан Послушник
22.01.2022 00:25
Русский ультиматум для Казахстана. Пора отдавать долг
Новый комментарий от Адриан Послушник
22.01.2022 00:11