itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Иначе нам придется приостановить нашу деятельность

«Русская народная линия» срочно нуждается в помощи

0
5
Есть какая-то странная, прямо-таки мистическая закономерность: как только «Русская народная линия» намеревается произвести изменения своей деятельности, направленные на рост посещаемости, на повышение интереса к нашим публикациям, у нас появляются финансовые трудности, ставящие ребром вопрос о самом выживании ресурса.

Так случилось и сейчас. С начала осени наметился рост читательской аудитории, на сайте стали появляться новые рубрики, в стадии реализации находятся некоторые новые проекты - плод наших размышлений и долгих обсуждений. И одновременно уже второй месяц мы буквально боремся за выживание.

Из-за финансовых затруднений у наших благодетелей, редакция оказалась в крайне сложном положении. К сожалению, мы не получаем и никогда не получали помощи от официальных государственных структур и институтов (что бы ни говорили «злые языки»), хотя одной из своих задач провозглашаем укрепление института государственности и президентской власти. «Русская народная линия» всегда существовала только на пожертвования частных лиц и скромную помощь наших читателей.

Сегодня у тех людей, которые нам помогали, возникли финансовые трудности. Надеемся, что временные. Надеемся, что через месяц-два ситуация нормализуется (по крайней мере, нам так обещают). Но нам нужно существовать сегодня. И если мы срочно не получим помощь, то вынуждены будем приостановить нашу работу, что может иметь тяжелые последствия.

Некоторые не советовали мне публично сообщать о наших трудностях, - мол, кроме искренних или лицемерных слов сочувствия, мы ничего не добьемся. Я, конечно, понимаю, что у РНЛ много идеологических недругов, завистников и злопыхателей, что кто-то прочитает это обращение с радостью. Но я верю, что гораздо больше тех, кто разделяет наши взгляды, а если и в чем-то не согласен, то понимает важность нашей работы. Именно к Вам, друзья, мы обращаемся за помощью.

Уже не раз бывало, что «Русская народная линия» переживала непростые времена, но каждый раз с Божией помощью, при поддержке наших читателей, мы выкарабкивались из них и, как правило, не только восстанавливались, но и увеличивали объем нашей работы. Поэтому мы привыкли относиться к нашей деятельности по-православному: если Богу будет угодно, то наш ресурс будет существовать и обязательно найдутся люди, которые нам помогут.

Уважаемые читатели, на протяжении многих лет мы старались делать наш ресурс полезным и интересным для вас при помощи наших скромных сил и весьма ограниченных средств. Надеемся, что вы не оставите нас в эти трудные времена и не допустите того, чтобы РНЛ приостановила свою каждодневную, непрерывную работу. Давайте спасем «Русскую народную линию» общими усилиями!

С конкретными предложениями и вопросами можно обратиться по электронной почте, я оперативно отвечу на любые вопросы, готов обсудить разные формы помощи. Можно связаться со мной и через мою страничку в сети фейсбук.

Анатолий Степанов, главный редактор «Русской народной линии»
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Анатолий Степанов
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
На этот счёт есть разные мнения
24.09.2022
«Заморозка» конфликта и «рассерженные патриоты»
Что нас ждёт после мобилизации и референдумов?
22.09.2022
Одна победа в СВО уже одержана
Об этом свидетельствуют итоги саммита ШОС
17.09.2022
Конец европоцентризма
Что означает смерть королевы Елизаветы II?
09.09.2022
Эстафету святости приняли сейчас наши воины
Епископ Питирим о военной операции и необходимости общественной метанойи
30.08.2022
Все статьи Анатолий Степанов
Последние комментарии
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
Новый комментарий от Vladislav
25.09.2022 01:08
Стрелков сегодня
Новый комментарий от Максим Михайлов
24.09.2022 21:39
Потому что «договаривался» Абрамович
Новый комментарий от Константин В.
24.09.2022 21:03
«Ох, как не хочется возвращать наследникам большевиков исторические названия!..»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
24.09.2022 20:47
Сокрушить зубы нечестивых
Новый комментарий от Адриан Послушник
24.09.2022 19:22
Исаковский о Сталине
Новый комментарий от C. Гальперин
24.09.2022 19:06
«Заморозка» конфликта и «рассерженные патриоты»
Новый комментарий от Георгий Н.
24.09.2022 18:43