«Сон разума порождает чудовищ»

Если общество и теперь не проснётся, то сон его может стать вечным

Людмила Рябиченко 
Ювенальная юстиция 
0
01.06.2013 1093

30 мая 2013 г., в помещении Международного фонда славянской письменности и культуры в Москве прошло заседание «Постоянно действующего круглого стола в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей» на тему: «Современное российское законодательство как пространство для насильственного изменения ценностей и уничтожения суверенитета государства».

В его работе приняли участие сопредседатель движения «Народный собор» О.Ю. Кассин; публицист, к.и.н., доцент МГИМО, товарищ председателя Русского экономического общества им. Шарапова О.Н.Четверикова; журналист В.Г.Савичев; шеф-редактор информагентства «Восток-Центр», главный редактор журнала «Служба персонала» А.А.Горбатов и др.; вела заседание председатель движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А.Рябиченко.

Темой для обсуждения стала беспрецедентная экспансия извращений в российском обществе, содержание Конвенции о запрете сексуальной эксплуатации детей, перспективы отклонения закона о гендере.

Собравшимся был представлен анализ актуальной ситуации в сфере нравственной нормы в России и в мире и обозначены возможные траектории развития ситуации.

Европу захлестнула волна тотальной «содомизации» – повсеместного узаконивания сожительств извращенцев в правах с нормальными людьми. Невзирая на масштабные протесты населения, происходит процесс принятия государствами законов, наделяющих педерастов («paiderastia» - гомосексуализм, влечение к детям) правом на получение в свои сожительства детей.

Одновременно с этим в отечественных СМИ реализуется информационная кампания толерантности к извращениям, в молодёжной среде искусственно создаётся мода на однополые отношения, общество перестало быть регулятором соблюдения и сохранения нормы.

В мае российские извращенцы предприняли ряд шагов для агрессивного манифестирования своих «прав» на исключительность: устроили пикеты у Госдумы с требованием узаконивания своих «браков», а также провели несогласованные акции в Парке Горького с предъявлением своей «особости», что спровоцировало беспорядки и задержания.

Для формирования в обществе позитивного отношения к пороку содомитами активно используется «новояз», который заменяет истинный смысл явлений на суррогаты с противоположным смыслом.

Так, искусственно созданное слово «гей» (перевод аббревиатуры фразы «такой же хороший, как ты») вместо «педераст» производит кардинальное изменение оценки обществом порока; пренебрежительно-уменьшительное и даже ласкательное «гомик» придаёт оттенок безобидности опасному и агрессивному явлению; понятие «однополый брак» создаёт иллюзию узаконенной вариативности брака и легитимизирует подобные «сожительства»; «инаковость» вместо «извращения» придаёт патологии оттенок элитарности; слова-понятия «голубой» и «розовый» безболезненно внедряют в общественное сознание понятия о мужском и женском гомосексуализме и маркируют «своих»; присвоенная извращенцами «радуга» предполагает радость и счастье от присоединения к сообществу порочных.

Факт проведения гей-парада – это как бы верительная грамота общества, означающая социальное одобрение, приводящая к легитимизации извращений и включающая механизм социального заражения, в первую очередь, для молодёжи и подростков.

Для придания позитивного смысла искусственному конструкту «гендер», отменяющему биологический пол и уничтожающему норму, в системе отечественного государственного образования создана широкая сеть гендерного обучения и просвещения.

Современная массовая культура во всём мире поэтизирует образ извращенца: на предыдущем конкурсе Интервидения первое место занял гомосексуалист, представляющийся женщиной; на Каннском фестивале-2013 Золотую пальмовую ветвь получил фильм о лесбиянках; на так называемых «парадах гордости» в первых рядах идут мэры-гомосексуалисты.

В знак открытия «радужной недели», а также «в надежде на принятие закона «Брак для всех» над английским парламентом поднят радужный флаг.

В Израиле стартовал «Месяц гордости», в рамках которого в запланированном «Параде гордости» предполагается участие министра финансов, министра юстиции, министра культуры и спорта, председателя парламентской оппозиции и депутата кнессета.

«Фонд победы геев и лесбиянок» формирует состав правительств государств, под гарантии последующего изменения государственного устройства в пользу приоритета прав извращенцев, что подтверждают своими действиями президенты Обама и Олланд.

В свете перспектив развития общества, которые наступят после окончательного «продавливания» в Европе законов, аналогичных закону «Брак для всех», с особой остротой встаёт вопрос о судьбах российских сирот, попадающих на усыновление в другие страны, поскольку процессы глобализации делают границы государств взаимно проницаемыми и не создают преград перед вывозом ребёнка через «третьи страны» в любую точку земного шара.

Анализ процессов, происходящих в мире, и уже намечающихся в России, свидетельствует о наличии реальной угрозы оказания силового давления на Россию для включения её в общий сценарий создания «содомократии» и узаконивания педерастических сообществ.

По окончании заседания участники обсудили план экстренных действий и приняли проект резолюции для направления в органы власти.

Видеоверсия заседания будет представлена общественности дополнительно.

Людмила Рябиченко, руководитель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Людмила Рябиченко
«Мягкая сила» цифровизации для привития
нации чуждых ценностей
15.03.2021
Ещё одного бойца не стало
Отошел ко Господу Валерий Павлович Филимонов
03.12.2020
Красноглазый правитель Москвы – великий и ужасный «ИИ»
В погоне за новыми рынками цифровизаторы готовы погрузить Россию в ужасающую систему тотального машинного контроля
10.08.2020
Ускорение прогресса или приближение заката?
Стоит ли глобальная гонка технологий угрозы потери суверенитета страны
01.07.2020
«Корона» против семьи – кто победит?
Антисемейные силы используют ситуацию в стране для достижения своих разрушительных целей
30.05.2020
Все статьи Людмила Рябиченко
Ювенальная юстиция
Десакрализация семьи и детства – кратчайший путь к разрушению цивилизации
Людмила Рябиченко приняла участие в передаче Валентина Лебедева «Любовь и верность» на радио «Радонеж»
05.05.2021
Кусок хлеба в обмен на лояльность
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о технологиях изменения массового сознания, активно навязываемых современному обществу
22.04.2021
«Ход и результаты расследования поставлены Бастрыкиным на личный контроль»
В России участились случаи продажи детей, зачатых при помощи ЭКО от суррогатных матерей
16.04.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
О христианском смысле ковида
Новый комментарий от Константин В.
07.05.2021 17:30
О смыслах Русской цивилизации
Новый комментарий от Алексей Строев
07.05.2021 16:14
Белая лихорадка, красная горячка
Новый комментарий от Наталия 2016
07.05.2021 15:23
США одобряют вхождение Украины в НАТО!
Новый комментарий от АБС
07.05.2021 14:11
Очередной раздрай среди монархистов
Новый комментарий от Советский недобиток
07.05.2021 13:31
Возможно ли, не имея дум, стать властителем дум?
Новый комментарий от Советский недобиток
07.05.2021 13:06
«Цель Белого дома – "расколоть и ослабить УПЦ"»
Новый комментарий от Владимир Николаев
07.05.2021 10:53