Забирайте свою метлу и убирайтесь!

Представители Собора родителей России направили на официальный сайт певицы «Мадонны» гневное письмо - они предлагают забрать с собой Pussy Riot

«Мы живем в разных городах нашей огромной страны - России. Мы боремся с такими отвратительными личностями, как Вы, всеми доступными законными способами. Мы рады, что город на Неве, основанный нашим великим Государем Петром Первым, очищается от такой мерзкой заразы, как гомосексуализм и педофилия. И не Вам решать, что хорошо, а что плохо для нашей великой и прекрасной страны!» - говорится в поступившем в редакцию РНЛ письме представителей Собора родителей России к певице-кощуннице «Мадонне».

Авторы письма напоминают, что на своем концерте «Мадонна» вступилась в защиту группы Pussy Riot, которые, по ее мнению, сделали «нечто смелое». «Смелость их была в том, что они выступили против Патриарха, который поддержал Путина на выборах. Но Путина поддержали главы всех конфессий – и мусульмане, и буддисты, и иудеи. Однако продажные девки плясали в Православном храме. И мы знаем, почему они никогда не решаться сплясать ни в синагоге, ни в мечети, несмотря на их хваленую смелость», - говорится в письме.

Авторы письма отмечают, что вульгарный перевод названия группы, устроившей кощунство, – «Бунтующие вагины» или «Больные женские половые органы». «И Вы боретесь за их права?! Девки, которых Вы защищаете, сами не признают себя людьми, следовательно, у них нет и не может быть прав человека. В один ряд с ними встаете и Вы – у вас один хозяин. Этот хозяин определил, что вы олицетворяете собой только одну часть тела – вагину, он отказал вам даже в праве иметь руки, ноги, туловище, голову, и, разумеется, душу», - сказано в письме.

«Христианство, освободившее женщину из рабства, позволившее ей подняться на огромную, невиданную ею в земной жизни высоту, признает Чистоту и Святость женщины, ее великую Миссию в этом мире, знает, что в ней есть образ Божий. У Вас и девок-богохульниц отнято это святое право. Для сатанистов – каббалистов вы никто и даже ничто! Вы «Бешеные вагины», пусть иногда и поющие и толкающие речи на судебных заседаниях. Это ваш свободный выбор. Но это не выбор нашей страны!» - восклицают авторы письма.

Они напоминают, что, по словам американского идеолога З.Бжезинского, «на пути всемирной гегемонии США стоит только Русская Православная Церковь». «Церковь – это не храм, Церковь – это не только священники, Церковь – это люди, это все мы. Мы не дадим в обиду наши святыни, нашу веру и наших детей. Вы и девки-кощунницы - враги Церкви, а значит враги нашей страны», - сказано в письме.

«Наша страна всегда была Святой Русью, у нас не сжигали на кострах ведьм, как это делали в католической Европе. Ведьмы и не могли рождаться в наших дружных крепких многодетных православных семьях. Ведьмы могли только приехать в нашу страну, спасаясь от преследования инквизиторов. Сейчас настали тяжелые времена, когда ведьмы могут приехать в Россию, чтобы заработать денег и поглумиться над тем, что нам дорого, что для нас свято. Для Вас свято право на секс. Закон, принятый в Петербурге, запрещает пропаганду секса с детьми. Но Вы против этого закона, Вы за удовольствие. Значит, педофилы могут мучить и убивать, получая от этого удовольствие, а Вы будете кричать, что у каждого есть право на любой секс. Чтобы сделали Вы, если бы Вашу дочь или Вашего сына изнасиловали и жестоко убили? Продолжали бы хаять закон, который пытался их защитить?» - вопрошают авторы письма.

«Мы, родители России, обращаемся к Вам не как к сатанистке и увядающей певичке, а как к матери: никогда не приезжай больше в нашу страну и забери с собой Pussy Riot. Америка более подходящее место для «Бешеных вагин», - заключают авторы обращения.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Кощунство в Храме Христа Спасителя: преступление и наказание"
«Религиозная свобода не должна идеализироваться»
По словам Вахтанга Кипшидзе, вопросы защиты прав верующих все чаще носят политизированный характер в общественной жизни России и других стран
11.02.2020
«Это большой прорыв»
Верховный Суд поставил богохульников на место
09.07.2019
Реакция государства должна быть жесткой
Однако и православному сообществу не следует бездействовать в связи с выходом кощунственного клипа Шнурова
07.06.2019
Все статьи темы
Последние комментарии
Фронтовик Юрий Бондарев не дожил до 75-летия Великой Победы
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
31.03.2019
О коронавирусном противостоянии Церкви и власти
Новый комментарий от Андрей Козлов
31.03.2019
Форум ещё лучше и быстрее
Новый комментарий от Евгений Х.
31.03.2019
Героический переход и бесславный конец!
Новый комментарий от София7
31.03.2019
Вирус и Вера
Новый комментарий от София7
31.03.2019
Кураев: Самое ценное не Бог, а человек
Новый комментарий от Юрий Светлов
31.03.2019