Фашизм в действии

Иерей Алексий Мороз потребовал отставки свердловского вице-премьера Владимира Власова, признавшего 248 уничтоженных эмбрионов «биологическими отходами»

Вице-премьер правительства Свердловской области Владимир Власов дал комментарий по поводу обнаружения в лесу под Невьянском бочек с человеческими эмбрионами (как уточняют полицейские, всего обнаружено 248 эмбрионов), пишет Российская газета

«Это чрезвычайный случай, - считает вице-премьер. - Медицинские биологические отходы должны утилизироваться в установленном порядке организацией, которая имеет на это соответствующую лицензию».

Облминистерство здравоохранения издало приказ о проведении расследования, во вторник комиссия выехала на место.

«Предварительные выводы сделаны, - заявил Власов. - Как оказалось, медицинские биологические отходы - это отходы по крайней мере трех медицинских учреждений Екатеринбурга, а не одной больницы. Складывается впечатление, что организация, которая занимается утилизацией этих отходов, не выполнила требования, которые ей предъявляются. Я думаю, в ближайшее время эту хозяйствующую организацию установят. И все виновные понесут наказание: кто-то - административное, а кто-то - уголовную ответственность».

Заявление чиновника прокомментировал в интервью «Русской народной линии» известный священник, духовник Собора православной интеллигенции иерей Алексий Мороз.


Эта ситуация говорит об одном: об абсолютной безнравственности современных наших чиновников и полном отсутствии понимания, что есть добро, а что есть зло. Ведь речь идет об убийстве людей. Было убито 248 младенцев. Они были убиты, уничтожены, оказались ненужными. Видимо, это следствие искусственного оплодотворения, которым сейчас за большие деньги занимаются безнравственные медики. Здесь нужно говорить о преступлении как таковом. Искусственно создаются условия для появления эмбриона, а затем, когда младенец появляется, он убивается, если по каким-то параметрам не подходит родителям или оказался лишним, или умер в результате медицинского эксперимента. Мы видим явное зло, явное пренебрежение человеческой жизнью, человеческой душой, самым святым, что только может быть.

И вот здесь, когда нужно говорить об убийстве младенцев, о безнравственном отношении к человеческой жизни как таковой, о своего рода сатанизме, этот чиновник говорит, что дело не в том, что убили детей, а дело в том, что неправильно их утилизировали. Надо было уничтожить их так, чтобы никто не знал, а они были найдены в результате неправильной утилизации. Вот это-то и поражает больше всего: безнравственность, отсутствие понимания добра и зла со стороны власть имущих.

Эти люди рассуждают так же, как в свое время рассуждали фашисты: «Ну и что, что мы отправляем в газовые камеры десятки тысяч людей? Это же нелюди - не чистые арийцы! Они не достойны существовать». То же самое мы видим и здесь: «Подумаешь, эмбрионы человеческие! Они же еще не родились, не начали разговаривать, это еще недолюди, ничего страшного, что мы их уничтожим!» Этот министр демонстрирует аналогичное фашистскому отношение к человеческим жизням.

Я считаю, что патриотическая, нравственная общественность должна требовать отставки министра, рассуждающего подобным образом, а также требовать, чтобы расследование производилось скрупулезным образом, и был введен полный запрет на уничтожение эмбрионов, на уничтожение будущих людей в самом начале их жизни.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. С БОГОМ.или фашизм в дейцствии

Вице-премьер правительства Свердловской области Владимир Власов мне не друг и не брат и закон сатанистов и фашистов позволяющий убивать нерождённых младенцев и называть их после убийства "биологические отходы" не Закон Божий Любви -поэтому должно любому человеку с совестью Божиею судить о таких законах судить их создателей соглашателей и исполнителей с сатанинским и фашиским мышление,давать им возможность изменить себя с Божьей помощью и помощью православных священников,как отправителей таинств исповеди ,крещения и причащения Тела и Крови или учитывая свободу выбора сатанистов их пожизненное содержание в местах изоляции от общества христиан либо требовать цинично изоляции христиан от всего ,что Бог дал и от свободы выбора в волеизъявлении своём Божией воли.вообще думаю ,что возбуждать народ православный не оказывая организованного и реального,существенного и безповоротного противодействия утверждению и господству грехов-сатанизма в умах и сердцах и в государственном строительстве; а не разрушении православной христианской государствености законодательным и исполнительным,и информационным идиологическим безнравственным фашизмом и сатанизмом скреплённым властью и силой обмана,частичной и извращённо тенденциозной информацией о злодействах,а не противодействием злу доброделанием :в том числе и удалением не понравившимся "тайным модераторам" информации и комментариев,а не способствованию хотябы пассивно "сбору подписей и выдвижению требований противодействия сатанизму и фашизму;" .как делали наши великие и не очень великие предки-братья и сестры:старые и малые в известные иторические этапы мирной истории молитвой и вооружённой и экономической борьбой-домостроительством - боем лукавому злу за други и другини своя,за старых и малых, и за неродившихся младенцев разных национальностей и не принявших ещё никакого гражданства и вероисповедания.Так что требовать будем и с разработчиков и принимальшиков сатанинских конституций и законови их не приходящих в сознание лукавых сатанинских исполнителей,у себя и своей прожжённой совести и с Богом пресекать зло -С нами Бог разумейте языцы и покоряйтеся,яко с нами Бог, почитая православную соборность.Что неясного принято на семи вселенских соборах,и что надо принять на восьмом, чтобы реально и действенно противостоять лукавому.С БОГОМ.А ОН ИСТИНА, и ЛЮБОВЬ,и ПУТЬ,и СЛОВО ЖИЗНИ,и ДУХ СВЯТОЙ в нас и в ОТЕЧЕСТВЕ НАШЕМ земном и небесном.

2. Re: Фашизм в действии

А когда это чиновники простых людей за людей-то считали? Им ведь "по барабану", что эмбрион, что взрослый человек. Для них это всё "биологические отходы"...

1. Фашизм в действии

Так, как государственные чиновники высказываются, не новость, но вопрос в том: доколе? Волосы дыбом от их стиля вести разговор. Уговаривать и ублажать их не надо, просто увольнять, если они так мерзко отзываются о убитых человеческих эмбрионах. А может и наказывать. Это же младенцы убитые сатанистами. И не нужно бояться говорить правду. Пусть эти горе-чиновники знают, что они творят, когда не только так высказываются.

Алексий Мороз:
Очень нужен церковный дождик
«Обращение к православному народу» священника Алексия Мороза и комментарий Анатолия Степанова
18.02.2016
«Это сатанинская диверсия»
Иерей Алексий Мороз о пагубности культа, основанного на серии книг «Гарри Поттер»
29.01.2016
«Это ужасающее событие для всего православного мира»
Иерей Алексий Мороз о решении греческого парламента, допустившего для содомитов возможность заключения т.н. «договоров сожительства»
24.12.2015
Все статьи автора
"ДелоРус и Александро-Невская Семья"
Во имя мч. Иоанна Воина
В Петергофе начинается строительство нового православного храма
19.02.2020
Прекрасный песенный венок Рождеству!
На Рождественском вечере в Александро-Невской лавре выступили детский хор прп. Иоанна Дамаскина и дочь кобзаря Василия Жданкина - Анастасия
20.01.2020
«Как же знаменательно прошла наша поездка!»
Делегация экономического факультета СПбГУ посетила Тихвин в рамках празднования 100-летия бывшего декана факультета профессора Николая Моисеенко
13.12.2019
Все статьи темы