itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Лакмусовый закон

По словам Анатолия Артюха, закон о запрете пропаганды извращений стал «лакмусом», выявившим большое количество защитников содомитов

Новости Москвы  «Народный Собор» в Петербурге 
0
942
Время на чтение 4 минуты
Лакмус (от голл. lakmoes) - красящее вещество природного происхождения, один из первых и наиболее широко известных кислотно-основных индикаторов.

Наименование стандартного химического препарата «лакмусовая бумага» стало нарицательным в русском языке, как в химии для всех типов индикаторных бумаг, так и в повседневной жизни при описании знаковых явлений и событий
.

Принятие закона о запрете пропаганды половых извращений выявило многих, до этого момента, молчавших «умников-одиночек», претендующих на всезнание, но на самом деле показавших свою духовную, да и умственную, ущербность. В этом плане закон оказался не только социально важным, с точки зрения самого запрета, но он стал ещё и «лакмусом», выявившим большое число защитников половых извращенцев. Штраф в 5 тыс. рублей заставил всплыть на поверхность всю гниющую, скользкую массу крикунов, богохульников и педерастов не способных молча переносить ассенизацию нашего общества.

Казалось бы, простой вопрос: «Как Вы относитесь к закону о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии?», и начинаются длинные тирады на отвлечённые темы вместо того, чтобы просто сказать, - ненавидим мы вас с вашей нравственностью и моралью, русским упрямством и верой православной...

Вот доктор филологических наук Гасан Чингизович Гусейнов, видимо, тоже решил стяжать славу продвинутых педерастов и выдал в своём ЖЖ – «Государственная религия в России все же кретинизм». Вполне красноречиво объяснение такого месседжа Гасан изложил в статье «Унижающие и оскорбляющие» на портале Грани ру.

«...Как правило, в силу того, что большинство ведет себя бесчеловечно по отношению к меньшинству, многие люди насильственно подавляют в себе влечение к представителям одного с ними пола. Именно это грубое насилие над собственной личностью может стать и становилось источником не только частных человеческих трагедий, но и массовой истерии. Среди людей, потерявших на этой почве разум, особенно заметны и законодатели разных стран, в которых приняты законы, преследующие за так называемый гомосексуализм. Но венцом коллективного слабоумия является закон, преследующий за "пропаганду гомосексуализма". Сейчас этот закон уже действует в нескольких регионах России, в том числе в Ленинграде-Петербурге. Готовится его принятие и в Москве».

И тут же про религию: «Недавнее разоблачение отношений, процветающих в закрытых религиозных учреждениях всего мира, дает такому взгляду некоторые дополнительные аргументы. В цивилизованном обществе, однако, сам поворот разговора в гомоэротическом направлении вовсе не означает уничижительного отношения к однополым сообществам. А в обществе преимущественно гомофобном, наоборот, поднимается шум: «Да как же можно объявлять одним из истоков христианства какой бы то ни было гомоэротический дискурс! Это кощунство!..».

Г.Ч.ГусейновГасан Чингизович проявился на отношении к закону и пополнил списки демагогов. Ведь любой нормальный человек не будет защищать патологию и болезнь. Но гомосексуализм болезнь редкая. Её специфика заключается в том, что больной считает себя здоровым, а других людей больными, то есть гомофобами. Психиатры, ау! Не слишком ли похоже на шизофрению? Наши психиатры пока молчат, но вот врачам из загнивающей Европы, видимо, стало надоедать делать вид, что гомосексуализм это норма.

В Нидерландах дана полная свобода педерастам, и они не могут прикрыться гомофобией и стигматизацией, как это делается у нас. Но именно в Голландии медицинское сообщество предлагает запретить однополые «браки» (!!!). Учёный Стивен Конрадсон в интервю газете NRC Handelsblad обосновал их позицию.

- На сегодняшний день Голландия является лидером по количеству однополых семейных пар, они усыновляют детей, воспитывают их. Ребята не стесняются говорить о том, что у него оба родители одного пола. Следовательно, неокрепшая детская психика воспринимает подобные отношения как должное. Я уже молчу про рождаемость: она ничтожна мала. Население страны катастрофически падает, так что через лет 20 здесь останутся только старики-геи и старушки-лесбиянки. - Стивен, все прекрасно знают о том, что вы только что рассказали. Изложите, пожалуйста, суть вашего открытия. - Прямая кишка человека - это уникальное место с устоявшей микрофлорой и миллионами рецепторов и нервных окончаний. Именно там, на небольшом удалении от сфинктера расположено небольшое уплотнение, которое очень тесно связано с работой головного мозга. Так вот, во время полового акта это уплотнение постоянно раздражается, что в результате негативно сказывается на мозговой деятельности человека: снижается память, повышается утомляемость, а к старости развивается склероз. - То есть вы хотите сказать, что однополые отношения у мужчин провоцируют слабоумие? - Да это именно так. Более того, первые последствия можно увидеть уже через год после начала активной половой жизни с партнером своего пола. Обратите внимание на то, как ведут себя пассивные партнеры в жизни: они становятся слабохарактерными, забывчивыми, слишком мягкими. Кроме того, даже если у человека были какие-то способности, они начинают безвозвратно стираться. Так что ученый, приобретший нетрадиционную ориентацию, всего через пару лет становится совершенно бесполезным сотрудником. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Только за последние два года мы вынуждены были уволить более 40 специалистов, которые пришли «в негодность» в связи с тем, что ведут активную половую жизнь с партнерами своего пола. 4 года назад в Канаде ученые также озадачились изучением проблемы снижения мозговой деятельности на фоне гомосексуализма, и пришли к аналогичным выводам. Летом текущего года голландские парламентарии вынесут этот вопрос на обсуждение. И есть большая доля вероятности, что в скором времени Голландия перестанет быть страной с самым большим количеством гомосексуальных пар в мире.

Все извращенцы, их пособники и защитники пытаются свалить с больной головы на здоровую, но правда всегда будет обличать их безумие и болезнь. И «лакмусовый закон» необходим не только в Петербурге и Архангельске, но и во всей России, и не столько для штрафов, сколько для выявления и дезактивации всего этого антинародного и антицерковного сброда, в который плавно вписался и Гасан Чингизович Гусейнов.

Анатолий Артюх, руководитель Санкт-Петербургского отдела движения «Народный Собор»
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2. Re: Лакмусовый закон

Согласен с автором. Это - лакмусовый закон.
Орлов / 24.04.2012 15:10

1. Re: Лакмусовый закон

Извращенцы -это не от Бога и природы,а от мировой политики и экономики, то есть они не рождаются, а их делает безбожное сообщество, как при коммунизме,так и капитализме. Ныне у них своя мировая мафия,которая вербует молодёжь.
/ 24.04.2012 12:10
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Анатолий Артюх
Поступок Алексея Бородина должен стать примером
Руководитель движения «Стратегия» Анатолий Артюх вручил грамоту директору сети кинотеатров «Центр-фильм», отказавшемуся от демонстрации «Матильды»
17.08.2017
Дискредитация
На конкурс «Встанем всем миром против «Матильды»
08.08.2017
Зреет конфликт между частью творческого бомонда и обществом
Анатолий Артюх просит Президента России поддержать создание экспертной комиссии для оценки законов на предмет их соответствия нашим историческим, национальным и духовно-нравственным нормам
07.12.2016
Все статьи Анатолий Артюх
Новости Москвы
Все статьи темы
«Народный Собор» в Петербурге
Прошу оградить от нападок пятой колонны Павла Астахова!
Руководитель Движения «Народный Собор» Санкт-Петербурга Анатолий Артюх обратился к Президенту России Владимиру Путину
27.06.2016
Виталий Милонов: «Если в Европе сатанизм – это свобода слова, то такая Европа нам не нужна»
Сатанисты напали на руководителя «Народного собора» в Санкт-Петербурге Анатолия Артюха
19.04.2016
Нам не нужны концерты банды извращенцев!
Анатолий Артюх просит власти не допустить гастролей в России американских и австрийских сатанинских рок-групп
16.04.2016
Все статьи темы
Последние комментарии
Российское общество не готово к очищению через православную веру
Новый комментарий от Адриан Послушник
30.06.2022 00:46
Чехарда с переименованиями
Новый комментарий от Русский Иван
29.06.2022 19:17
За что мы воюем?
Новый комментарий от Русский Иван
29.06.2022 19:13
«Сталин сделал рубль товарным»
Новый комментарий от Русский Сталинист
29.06.2022 18:07
Болотные твари и что они замышляют
Новый комментарий от Русский Сталинист
29.06.2022 15:25
Крашенинников тормозит наказание за пропаганду ЛГБТ
Новый комментарий от Русский Сталинист
29.06.2022 15:22