Карты раскрыты, маски сорваны

Борис Туровский о борьбе Госдепа США и петербургских извращенцев за легализацию в России педофилии

16 ноября сего года произошло знаменательное событие, - Законодательное собрание Санкт-Петербурга приняло в первом чтении закон, предусматривающих штрафы за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Однако принятие во втором чтении было решено отложить для более детальной доработки закона. Хочется надеяться, что не это PR ход перед выборами, а действительно искренняя позиция городских законодателей.

Но знаменательно это событие не столько инициативой депутатов Законодательного собрания С.-Петербурга, сколь реакцией на неё т.н. «ЛГБТ сообщества» и ряда государственных институтов стран «развитой демократии».

Но для начала ещё раз вдумаемся в суть уже так нашумевшего проекта, а суть очень проста: защитить наших детей от пропаганды гомосексуализма и педофилии, т.е. от неестественного образа жизни и поведения. У любого нормального человека, вне зависимости от его национальности, социального происхождения, вероисповедания и политических взглядов, такой закон вызовет естественное одобрение, учитывая, что речь идёт о детях. Но это у нормальных людей. У представителей же «ЛГБТ сообщества» данный закон вызвал истерику. Да ещё такую, что сам Госдеп США вступился за «несчастных» гомосексуалистов.

Пикеты (естественно несанкционированные), звонки и письма с угрозами в адрес авторов законопроекта, вопли о нарушении их прав и т.д. и т.п. А всё почему? Да потому, что им хотят запретить растлевать и совращать наших детей, чтобы пополнять свои ряды и удовлетворять свою грязную и извращённую похоть. Что они, видимо, считают своим «законным правом», которое собираются нарушить «депутаты-гомофобы». Потому, что наших детей хотят оградить от этой маленькой, но очень агрессивной и шумной кучки извращенцев. Ведь вся их деятельность направлена в основном на детей. Взрослому человеку очень сложно объяснить, что однополая «любовь» это нормально, а вот ребёнку, при «правильном» подходе, не сложно.

Если бы речь в законе шла о преследовании за гомосексуализм вообще, то вся истерика содомитов выглядела менее вызывающе. Но речь идёт именно об административной ответственности (денежных штрафах) за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних, т.е. детей (!). Так что теперь все заявления представителей «ЛГБТ сообщества» о том, что они не имеют никакого отношение к педофилии – ничтожны. Мало того… Получается, что Госдеп США, выступивший в данной ситуации на стороне петербургских извращенцев, официально заявил о поддержке педофилии, во всяком случае в России.

Карты раскрыты, маски сорваны. Полагаю, что теперь отчётливо видно, что «ЛГБТ» и педофилия две стороны одной монеты. И вот из этого должны исходить наши законодатели, принимая законы о защите детей от извращенцев. И караться действия содомитов должны не денежными штрафами, а значительными сроками тюремного заключения, а в отдельных случаях – химической кастрацией. Кроме того, необходимо подумать и о принятии закона, который обязывал бы лиц страдающих неестественной сексуальной наклонностью при поступлении в учреждения, работающие с несовершеннолетними, сообщать о своём отклонении руководству данного учреждения. Руководство же обязано информировать об этом родителей, дабы родители могли сами решить доверять работу с их детьми подобному субъекту или же оградить своих чад от общения с извращенцем.

Борис Туровский, начальник Санкт-Петербургского отдела Российского Имперского Союза-Ордена, специально для «Русской народной линии»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Будьте внимательны!

Напоминаем боголюбивым читателям, что на первой неделе Рождественского поста форум РНЛ закрыт: http://www.ruskline.ru/news_rl/2011/11/26/vnimaniyu_avtorov_i_chitatelej_rnl/

Аноним / 28.11.2011
Борис Туровский:
«Налицо все факты откровенной накрутки»
В Российском Имперском Союзе-Ордене считают, что при голосовании за название парка в районе проспекта Добролюбова в Санкт-Петербурге были допущены нарушения
05.09.2019
«Хочется надеяться, что у руководства страны хватит смелости пойти на этот шаг»
По мнению Бориса Туровского, предоставление Россией политического убежища Сноудену сделает мир многополярным
02.07.2013
Православный человек не может не быть монархистом
Начальник Санкт-Петербургского отдела Российского Имперского Союза-Ордена Борис Туровский о востребованности монархической идеи в современной России
26.03.2013
Борис Туровский: «По сути, закон обязывает священников совершать самоубийство»
Известный общественный деятель о решении датского парламента обязать священников «венчать» извращенцев
12.06.2012
Карты раскрыты, маски сорваны
Борис Туровский о борьбе Госдепа США и петербургских извращенцев за легализацию в России педофилии
28.11.2011
Все статьи автора