«Хочется надеяться, что у руководства страны хватит смелости пойти на этот шаг»

По мнению Бориса Туровского, предоставление Россией политического убежища Сноудену сделает мир многополярным

По сообщениям СМИ, бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден подал прошение о предоставлении ему политического убежища в России (правда, ФМС России опровергла эти сообщения. - РНЛ). Всемирно известный государственный преступник США стал таковым после того, как во всеуслышание заявил о том, что спецслужбы США ведут тотальную слежку, как за своими гражданами, так и за гражданами других стран. В частности, за высокопоставленными лицами. Думается, что многие государства, если не знали, то уж давно подозревали США в подобных действиях. Лично я считаю, что все об этом знали, но помалкивали. Сноуден же со своими публичными разоблачениями стал неким «детонатором», сломавшим печать молчания. И теперь все верные союзники и друзья США вынуждены предъявлять своему большому другу претензии, чтобы сохранить хоть какое-то «суверенное» лицо.

В действительности, сейчас мы находимся в то время, когда у мира появился шанс на надежду. Ведь в случае, если Россия предоставить политическое убежище Эдварду Сноудену, то это будет означать, что наш мир стал многополярным, а Россия вновь стала супердержавой. У многих живущих в США и ЕС, чье мнение, чувства, права не принимаются в расчет и просто цинично попираются, теперь может появиться надежда и поддержка в лице России. Я говорю о людях консервативных взглядов, которых нельзя назвать меньшинством. А у России появится реальная возможность стать объединяющей силой, стать флагманом здравомыслящей части человечества.

Хочется надеяться, что у нынешнего руководства страны хватит смелости пойти на этот ШАГ.

Борис Туровский, начальник Санкт-Петербургского отдела Российского Имперского Союза-Ордена (РИС-О)
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

6. Знай "наших"!

По мнению Бориса Туровского, предоставление Россией политического убежища Сноудену сделает мир многополярным … - о-о-очень ответственное политическое заявление. Россия встаёт с колен! "Россия вновь стала супердержавой".(правда... в очередной раз выросли тарифы)

5. Ответ на 1., о. Николай Савченко:

Нам необходимы с ними нормальные мирные отношения без крайностей. Без заигрывания, но и без уголовных ленинско-сталинских угроз вперемежку с заявками на большие кредиты.

)) Разве можно так оскорблять "боголюбивую" Америку? Она сама подарила Сталину бомбу и двадцать лондонов. Вот такой он, г-н Савченко! И ничего не попишешь!

4. Хочется надеяться, что у нынешнего руководства страны хватит смелости пойти на этот ШАГ.

"...если Россия предоставить политическое убежище Эдварду Сноудену, то это будет означать, что наш мир стал многополярным, а Россия вновь стала супердержавой." ----------------------- Да. И все честные люди мира станут гораздо меньше бояться американского гегемонизма, потому что будут знать, что могут расчитывать на заступничество России.

Галина / 03.07.2013

3. По-моему,- это провокация.

Ничего такого сверхсекретного Сноуден не раскрыл. Пока он в Шереметьево проживает,- у Запада есть повод обвинить нас в двойных стандартах, типа,- вы своих правозащитников,- предателями называете, а наших предателей укрываете.

Вадим И / 02.07.2013

2. Re: «Хочется надеяться, что у руководства страны хватит смелости пойти на этот шаг»

Россия вновь стала супердержавой. (с) Супердержава, неспособная производить мобильные телефоны, зависящая от импорта продовольствия и с коррупцией в треть госбюджета? Это шутка такая?

рудовский / 02.07.2013

1. Re: «Хочется надеяться, что у руководства страны хватит смелости пойти на этот шаг»

Надо признаться, что Путин хорошо ответил по поводу Сноудена. Тут и уважение к нашим партнерам в США, то есть отсутствие всякой пустой задиристости. И в то же время достаточно человечный характер заявления. После истории с ядерными угрозами сталинского Ким Чен Ына у России стало больше понимания с США. Нам необходимы с ними нормальные мирные отношения без крайностей. Без заигрывания, но и без уголовных ленинско-сталинских угроз вперемежку с заявками на большие кредиты.

Борис Туровский:
«Налицо все факты откровенной накрутки»
В Российском Имперском Союзе-Ордене считают, что при голосовании за название парка в районе проспекта Добролюбова в Санкт-Петербурге были допущены нарушения
05.09.2019
«Хочется надеяться, что у руководства страны хватит смелости пойти на этот шаг»
По мнению Бориса Туровского, предоставление Россией политического убежища Сноудену сделает мир многополярным
02.07.2013
Православный человек не может не быть монархистом
Начальник Санкт-Петербургского отдела Российского Имперского Союза-Ордена Борис Туровский о востребованности монархической идеи в современной России
26.03.2013
Борис Туровский: «По сути, закон обязывает священников совершать самоубийство»
Известный общественный деятель о решении датского парламента обязать священников «венчать» извращенцев
12.06.2012
Карты раскрыты, маски сорваны
Борис Туровский о борьбе Госдепа США и петербургских извращенцев за легализацию в России педофилии
28.11.2011
Все статьи автора
Последние комментарии
Размышления по поводу «Размышлений»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-07-31 01:31
Казус Фургала!
Новый комментарий от Агафон
2020-07-31 00:48
Что же теперь делать с «екатеринбургскими останками»?
Новый комментарий от р.Б. Алексий
2020-07-30 21:14
«Ситуация с распространением коронавируса может обостриться»
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-30 20:29
Предвыборный ход или прозападный поворот Лукашенко?
Новый комментарий от Денис
2020-07-30 19:53
Мещанское сознание и путь собирания русских земель
Новый комментарий от Денис
2020-07-30 19:34