Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Их бог чрево и слава их в сраме»

25.11.2011


Богоборцы из Госдепа США озабочены правами российских содомитов …

Если кто-то еще сомневался в том, что демократия по-американски это власть меньшинства, всевозможных твердолобых лоббистов, то теперь он с полным основанием может такие сомнения отбросить. Не какое-нибудь безпорядочное вече, а Законодательное собрание С.-Петербурга вынесло на свое обсуждение законопроект, призванный ограничить пропаганду содомских грехов.

Казалось бы люди, чуть не на каждом углу заявляющие «In God we trust», должны возрадоваться, что нашлись в далеком Питере поборники Божеских законов, однако госсекретарь Х.Клинтон заявила: «Права геев – это права человека, а права человека – это права геев». Священное Писание говорит иначе: «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. Если кто возьмет себе жену и мать ее: это беззаконие; на огне должно сжечь его и их, чтобы не было беззакония между вами. Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте. Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них». (Лев. 20, 13-16).

В какого же «б-га» веруют госдеповцы США, отвергшие не только Христовы, но и Моисеевы заповеди? Наверное, в того же самого, что и Лейба Бронштейн, прибывший в 1917 г. в Петроград из Нью-Йорка делать революцию. Социальной революции оказалось мало – теперь им подавай еще и сексуальную.

Волею неисповедимых судеб Божиих Законодательное собрание С.-Петербурга оказалось на передовом фронте духовной войны, которую ведет диавол через своих агентов, в данном случае членов Госдепа США, против Бога. Не нужно быть провидцем, чтобы понять - они испытают на себе давление со стороны богоборцев всех мастей. Потому что это крайне опасный для последних прецедент, это неповиновение спускаемым ими, или правильней сказать, выволакивамым ими из преисподней «законам».

Кто же выиграет судьбоносное сражение? Сатанисты или христиане? Без Божией помощи такие битвы не выигрываются. Хочется пожелать питерским депутатам помощи Божией, да чтобы они сами молились, не надеясь только на свои силы, но на помощь Божию. Если они победят, то станут представителями не только народной, но и Божеской власти. Ведь богоизбранная – это такая власть, которая утверждает законы Божии на земле, которая приближает людей к Богу, ибо Господь не по названиям и не по формам, а по делам о людях, в том числе о властях, судит.

Было бы правильным, чтобы православные христиане С.-Петербурга молитвенно поддержали своих депутатов Крестным ходом и молитвенным стоянием: «Да воскреснет Бог и расточатся враги Его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его. Яко исчезает дым да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут грешницы от лица Божия, а праведницы да возвеселятся»!

Иерей Сергий Карамышев, настоятель храма Св. Троицы пос. Каменники Рыбинского благочиния Ярославской епархии, специально для «Русской народной линии»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 7

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

7. Provisor : Ответ на 5., рудовский:
2011-11-28 в 14:47

Если честно, ни разу не видел пропаганду однополой любви. Видел фильмы про геев, книги про лесбиянок, а вот плакатов типа "Давайте все станем педерастами" не видел.


Наиболее действенной пропагандой христианства, например, являются не лозунги типа: "Давайте все станем христианами", а именно жизнь самого проповедника по-христиански. Так же и с пропагандой педерастии, особенно, учитывая уровень современных технологий по привлечению, так сказать, новых клиентов, коим доходчиво объяснят на примере, что белое есть чёрное, и наоборот.
6. Петрович : гей-пропаганда
2011-11-26 в 10:40

Самая сильная пропаганда геев - это появление сфер,куда без гей-пропуска не попадешь. Поинтересуйтесь этими сферами (проведите свое расследование) и ужаснетесь.
5. рудовский : Re: «Их бог чрево и слава их в сраме»
2011-11-26 в 01:14

Если честно, ни разу не видел пропаганду однополой любви. Видел фильмы про геев, книги про лесбиянок, а вот плакатов типа "Давайте все станем педерастами" не видел.
4. Владимир Петрович : Re: «Их бог чрево и слава их в сраме»
2011-11-25 в 23:48

Было бы правильно, поддержать сторонников законопроекта постоянным пикетом возле Законодательного собрания Петербурга и коллективной акцией поддержки в любой доступной форме.
3. Сергей Викторович Самохвалов. Монархическая Имперская Лига. : из истории вопроса
2011-11-25 в 18:17

«При создании США Томас Джефферсон предложил карать за гомосексуальность кастрацией, и это было возведено в закон в Пенсильвании». //Клейн Л. С. «Другая любовь: природа человека и гомосексуальность» - СПб., 2000 – с. 140.
2. Елена Сергеева : Бедные содомиты
2011-11-25 в 16:04

Когда-то я разговаривала с женщиной, зараженной содомским, лесбийским грехом. На все слова о том, что этот грех -- внушение дьявольского блудного беса, овладевшего человеком, был один и тот же, как заведенный, ответ: "Что естественно, то не стыдно"...

[В связи с этим неестественным "естественно" вспоминается сатирическое произведенние "Записки из мира духов" китайского (или японского) автора. Там описывается такое же перевернутое с ног на голову понятие об естественности -- описывается якобы "естественная" борьба людей из партии "корточкистов" (призывавших всех опорожнять кишечник сидя на корточках) против партии "восседающих" (призывавших восседать на унитазе). "Постыдным" же и "неестественным" был в обществе не покрытый повязкой нос...]

А ведь блудный бес -- не выдумка. Батюшка архимандрит Амвросий Юрасов (Иваново), например, видел его наяву. По его слова, он, этот бес, мерзкий, склизкий. Святым преподобным отцам Господь показал загробную участь нераскаянных содомитов. Она ужасна. И, как говорится, не к столу об этом сказано.
Есть вид чумы, заразившись которой, у человека, знающего, что он умирает, появляется неодолимое желание заразить другого, и свести его за собой в могилу...
Поклонники педерастического греха пишут на своих плакатах: мол, не бойтесь нас... Народ не их, вежливых, интеллигентных боится. А боится за будущее своих детей, молодежи, которых содомиты могут заразить своим грехом и потащить за собой в смрадную бездну ада...
1. Артур : Re: «Их бог чрево и слава их в сраме»
2011-11-25 в 13:40

А где о.Н.Савченко с требованием сказать христианскому Западу "спасибо"?

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме