Он до конца оставался со своим народом

Иерей Александр Шумский об убийстве Муаммара Каддафи

Сегодня я не мог заснуть всю ночь. В сознании прокручивались одни и те же кадры из теленовостей: толпа озверевших подонков извлекает из автомобиля окровавленное тело ещё живого Муаммара Каддафи и добивает его. Эти кадры останутся в памяти и в сердце навсегда. Очень, очень мне жаль этого потрясающего человека, настоящего народного вождя и героя. В течение многих месяцев он со своим маленьким народом, практически не имея оружия, сопротивлялся мировой западной военной машине, показывая всему миру и, прежде всего, нам, что можно противостоять любому врагу при наличии настоящего мужества и воли. Он, в конце концов, победил и в информационной войне. Ведь сколько писали и говорили в СМИ, что Каддафи бежал в какую-то другую страну, как хотелось западным крысам опорочить ливийского льва, показать его малодушным и растерянным. Натовские горе-вояки и их политические руководители прекрасно понимали, что мало убить Каддафи, надо его опозорить, иначе не будет победы, тем более, что в других случаях они добивались именно такого результата.

Но здесь не вышло. Никуда из своей страны, как оказалось, полковник не уезжал. Он, как и подобает настоящему мужчине, позаботился лишь о безопасности своих самых близких людей: о жене, дочери и других. Его сыновья до конца оставались со своим отцом. Нет сомнений в том, что полковник в полной мере осознавал чем всё закончится. Слишком неравны были силы, чтобы рассчитывать на военный успех. Но Каддафи, как человек, вышедший из самых глубин своего народа, понимал, что есть ещё и такое понятие, как нравственная победа и главное одержать именно её. Он эту победу одержал, дав надежду тем, кто оставался предан ему. Можно не сомневаться, что в Ливии ещё ничего не закончено, что родная земля полковника Каддафи будет гореть под ногами оккупантов до тех пор, пока они, как трусливые шакалы, поджав облезлые хвосты, не побегут прочь.

Настоящий герой становится во стократ сильнее, если он приносит свою жизнь в жертву Родине. Прочно только то дело, под которым струится кровь. Полковник отдал её всю без остатка своей родной земле. О нем будут слагаться легенды и песни, матери и отцы будут показывать детям его фотографии. Так что не радуйся крысиное западное племя, всё, как принято говорить, ещё только начинается. Сейчас уже наверняка большелобые, большеносые, с лошадиными зубами американские кинорежиссеры срочно снимают художественный фильм, где попытаются изобразить Муаммара Каддафи в нужном для них свете, но им уже ничто не поможет, нельзя всё время безнаказанно лгать. Наступает время расплаты, это сегодня чувствуют все.

А ещё Каддафи показал, какой должна быть настоящая политическая элита любой страны. Как тяжело было в этой связи смотреть на кадры совместной пресс-конференции руководителя Голландии и нашего Президента. Когда поступила информация о смерти ливийского лидера, голландский руководитель, похожий на идеальный зубной протез, произнес слова: «Прекрасная новость». Было видно, что Медведеву стало неловко после этих слов. Кстати, по горячим следам в теленовостях эти омерзительные слова голландца, ошибочно приписали Медведеву. Можно не сомневаться в одном, что если завтра так же как с Каддафи расправятся с лидером России, этот голландец, похожий на идеальный зубной протез, вновь произнесет: «Прекрасная новость». Когда мы вечером всей семьей просматривали страшные кадры из Ливии, сын спросил меня: «Папа, разве можно так поступать с людьми?». «Да, сынок, - ответил я, - это не блокбастер, это реальность, и мы должны быть к ней готовы».

Иерей Александр Шумский, специально для «Русской народной линии»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

31. Славе Тамбовскому

Слава Тамбовский (ник невольно навевеает воспоминания о "лихих 90-х"), а ты лично считал эти миллионы? Или тупо повторил то, что повторили по "Радио России", повторяя то, что повторили западные СМИ, повторяя то, что распорядились повторять хозяева этого мира?

30. Re: Он до конца оставался со своим народом

Герой!

29. Re: Он до конца оставался со своим народом

Он оставался со своим народом,который его растерзал.

Аноним / 25.10.2011

28. Re: Он до конца оставался со своим народом

По радио "Россия" сообщили, что личный капитал Каддафи составляет порядка 200 млрд долларов, размещен в банках в разных частях света. Неплохо за 42 года поживился за счет не очень большого народа и не очень большой страны... .

27. Военные преступления НАТО в Ливии

Согласно новым сообщениям, улицы Сирта заполнены телами погибших мученической смертью гражданских лиц и разрушения вокруг не возможно описать словами. Попытка ужасного геноцида целого племени скрывается под покровом слухов о мученической смерти Каддафи. Слухи были намеренно распространены, чтобы держать в центре внимания мученичество Каддафи, а не геноцид населения и уничтожение Сирта. Это также даст наемникам НАТО достаточно времени, чтобы скрыть трупы в общих могилах, чтобы после винить ливийские силы обороны, как это было в Триполи. http://anna-news.info/ В другом осажденном войсками НАТО ливийском городе Бани-Валиде против его жителей, верных законному ливийскому правительству и Муаммару Каддафи, оккупанты используют боеприпасы с ФОСФОРНОЙ начинкой. См. по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=toVsJRXZ2kw или http://libyasos.blogspot.com/p/news.html

Обломов / 22.10.2011

26. Еще одно доказательство инсценировки "гибели" Муаммара Каддафи

Полугодовая ливийская эпопея достигла очередного, но явно не последнего этапа. Объявленное убийство полковника Каддафи, произошло на следующий день после очень странного блиц-прилёта госсекретаря ХэКлинтон. В день убийства Совет НАТО должен был что-то решать с непосильно затянувшейся войною. А на следующий день - должен был состояться повторный всплеск народного негодования против оккупантов. Так что "случайная пуля" - просвистела очень вовремя. На войне - как на войне! На ней и убивают! Однако ж беспрецендентное враньё банкирских СМИ - показало себя и тут. Врали они ВСЕ - и каждый в меру своей глупости. Хотели ж как лучше, а получилось как всегда. Начиная от глупой "Вечерней Москвы", и кончая неизвестными голливудцами, "снявшими на мобилу" малопохожего актера, который лишь на секунду мелькнув среди спин, очень невовремя размазывал "кровь" по лбу, вокруг сымитированной сквозной дырки. Несмотря на бессчётное количество профессиональных и любительских фото-телеоператоров такое серьезное событие почему-то никто даже "на троечку" не снял. Единственный вразумительный снимок сварганили гримёры с ретушерами (наверняка из Голливуда). Вы его уже только что посмотрели со всеми разоблачающими надписями. Мы тоже пройдёмся по их аргументам, но пахать попробуем поглубже. Нам хватило б и одного шестого пункта, но пойдём по-порядку. Далее смотреть по ссылке: http://znanie-vlast.ru/news/ubijstvo_kaddafi_inscenirovka/2011-10-22-500 или http://za-kaddafi.ru/node/5839

Обломов / 22.10.2011

25. Лидер

Вот мы и получили представление о том, каким должен быть настоящий лидер нации. Здесь каждый обнажит голову, если он остался еще человеком. Что же касается злорадных высказываний (приплетающих еще и Бога в каратели), то знаем про лобзания Иуды...

Петрович / 22.10.2011

24. На № 18. Еленке и № 20. Обломову.

- Точно! Молодец, Еленка! - Папы Римские все колониальные войны благословляли. И Гитлера тоже. Кровавый след за ними тянется.

Галина / 22.10.2011

23. Re: Он до конца оставался со своим народом

Простите, но это полный бред-98% населения его ненавидело.

Аноним / 22.10.2011

22. На п.17 Галине

Это лишний раз продемонстрировало звериный оскал Ватикана и Папы Римского! Как говорится, сколько волка не корми......

Обломов / 22.10.2011
Александр Шумский:
Смердящее дуновение с троцкистских курга<ня>нов
О клеветнической статье В.Павленко, посвящённой супругам Чавчавадзе
25.03.2020
«Адский» водитель
Задуматься бы некоторым нашим патриотическим писателям – что и кого они формируют своими «всепропальческими» и «путиносливческими» статьями
22.01.2019
Юбилей Солженицына превратился в бенефис Сталина!
Время, когда Александр Исаевич был «притчей на устах у всех», давно миновало, и все попытки вернуть солженицынскую «притчу» на народные «уста» полностью провалились
29.12.2018
Все статьи автора
"События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке"
Президент Киргизии ни на что не способен!
Именно так англосаксы управляют эти миром
07.10.2020
Интервью президента Сирии
ведущей программы «Главное» Ольге Беловой
07.10.2020
Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков
выступил с заявлением о политической ситуации в стране
06.10.2020
Сирия. Атака ВКС России. Как Трамп устранял Асада.
Израиль и ХАМАС обменялись ударами
18.09.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Лукавнующие
Новый комментарий от Анатолий Степанов
2020-11-29 10:32
Злостное искажение русской истории
Новый комментарий от электрик
2020-11-29 10:07
В 2021 году наступит голод «библейских масштабов»?
Новый комментарий от электрик
2020-11-29 09:14
Наш Куравлёв
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-29 08:00
«Разделение на красных и белых искусственно и опасно»
Новый комментарий от Александр Волков
2020-11-29 07:57
Благодарность Познеру от патриотов
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-11-29 06:49
Добровольный мученик и гордец
Новый комментарий от Андрей Карпов
2020-11-29 06:02