Татьяна Шишова: «Это новый этап борьбы глобализма со здоровыми, традиционалистскими силами»

Эксперт прокомментировала требования экспертов ООН повысить эффективность сбора данных по проблеме насилия в отношении детей

«Можно сделать вывод, что эти наднациональные структуры пытаются диктовать странам, по каким законам им жить, и пытаются вмешиваться во внутренние дела семей и действительно отменить традиционное воспитание. Это не значит, что воспитание вообще уходит в прошлое. На самом деле они за воспитание. Только за воспитание человека, который будет жить по тем законам и правилам, которые они одновременно продвигают. Например, во многих странах сейчас уже приняты законы, по которым различного рода сексуальные извращенцы имеют те же права - на заключение браков, на воспитание детей, на работу учителями и воспитателями и т. д. Дети должны быть беззащитными перед этими людьми, и никаких препятствий к вовлечению в такой стиль жизни для них быть не должно», - заявила в интервью «Русской народной линии» специалист по ювенальной юстиции, сопредседатель Общественного комитета в защиту семьи, детства и нравственности, член правления Российского детского фонда, писатель и педагог Татьяна Шишова, комментируя последнее решение Совета ООН по правам человека.

Как сообщает сайт ЮНИСЕФ, на сессии, которая состоялась 11 марта, ее участники призвали «к повышению эффективности сбора данных по проблеме насилия в отношении детей». Кроме того, они также призвали к проведению законодательной реформы, направленной на «запрещение насилия над детьми во всех его проявлениях».

«Специальный представитель Генерального Секретаря ООН по вопросу насилия в отношении детей, Детский Фонд ООН (ЮНИСЕФ) и Управление Верховного комиссара ООН по правам человека  (УВКПЧ ООН) организовали обсуждение вопросов разработки политики и законодательства по борьбе с насилием в отношении детей. Во время этого обсуждения  особое внимание уделялось вновь выявленным фактам,  свидетельствующим об уязвимости детей перед лицом физических наказаний и психологической агрессии», - отмечается в сообщении с сайта ЮНИСЕФ. 

«Проблема насилия над детьми воспринимается обществом как тема, запретная для обсуждения, и поэтому о случаях насилия сообщается редко. Часто дети боятся говорить об этом, боятся искать помощи и поддержки. Официальная статистика не отражает истинных масштабов этого явления, - заявила специальный представитель Генерального Секретаря ООН по вопросу насилия в отношении детей Марта Сантос Паис. – Отсутствие достоверных данных ставит под угрозу государственное планирование, затрудняет процесс выработки эффективной политики и мобилизацию ресурсов, ограничивает эффективность мер, направленных на предотвращение и борьбу с насилием в отношении детей». 

В свою очередь, Т.Шишова заявила, что наднациональные структуры стремятся не к полной отмене воспитания, а к тому, чтобы принудительно, очень грубо и жестко навязать людям такие аморальные и абсолютно нетрадиционные «ценности» и образ жизни. «Это навязывание извращенческой идеологии. Это я бы даже не сказала опасно. Это просто страшно. Люди должны понять, то это идет уже новый виток агрессии по отношению к суверенным странам и личностям людей. В тех странах, где принимаются такие законы, где правительства уже не самостоятельны настолько, что даже не могут защитить базовые семейные ценности, дети оказываются абсолютно беззащитными перед такой страшной агрессией», - отметила эксперт.

«Ошибочно думать, что люди в этих структурах наивно полагают, что традиционное воспитание "архаично" и связано с насилием и попранием личности ребенка. На самом деле эксперты ЮНИСЕФ все прекрасно знают и понимают. Это идет глобалистская агрессия по миру. Сейчас мы видим, уже применительно не к воспитанию, но те же проявления этой агрессии в Ливии. До этого были другие страны, которые подпали под давление и влияние диктаторов, не считающихся с законодательствами и национальным своеобразием этих стран и волеизъявлением их народов», - продолжила Т.Шишова.

«Это новый этап борьбы глобализма со здоровыми, традиционалистскими силами человечества. Этому надо активно противостоять. На последнем форуме в кинотеатре "Пушкинский" была принята резолюция, в которой говорилось о том, что необходима денонсация тех международных конвенций и соглашений, которые лишают нашу страну суверенности, которые вынуждают наших граждан подчиняться каким-то законам, ущемляющим их права», - подчеркнула она.

«Об этом нужно говорить все больше и больше, потому что уже за нашей спиной в последнее десятилетие были приняты некие конвенции, которые нас ставят в такое положение, что страна со временем вынуждена менять свое законодательство. Извращаются традиционные понятия, традиционный уклад жизни. Борьба с ювенальной юстицией происходит уже много лет именно потому, что была ратифицирована конвенция, которая мешает семьям нормально жить и воспитывать детей. Эти разговоры о запрещении наказания возникли именно после принятии конвенции. Запрещаются любые виды "насилия" над ребенком, "психологическая агрессия" и т.д. Толковать это "насилие" можно как угодно. Наше государство не должно послушно под диктовку людей с извращенным образом мыслей и действий менять свое законодательство и отдавать наших детей на растерзание», - заключила Татьяна Шишова.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

11. Тактику поменяли

Совет ООН по правам человека защищает право человека на грех. "Всё нам позволительно но не всё полезно". В нашей-то культуре даже при "советах" не смогли так народ развратить как при ... ВВП. Благодаря массовому возмущению народа правители теперь меняют тактику - менять законы пока не будут. Зато очень стали стараться наотбирать детей у родителей побольше - хоть и с нарушением теперяшних законов. Хотят порадовать иностранных "борцов за права" что ли? Всё-равно ответственность за незаконное разлучение ребёнка с родителями для чиновников органов опеки не закреплена. Враги нашей Родины к сожалению уже достигли большой победы: <b> детей, которые поняли, что их могут забрать из семьи, теперь будет очень сложно воспитать патриотами! Они поняли, что живут во враждебном им государстве! </b> Это надо срочно пресечь наказав виновников - нашего "нац. лидера" и его партию. Не знаю есть ли сейчас статья за измену Родине. Но это именно тот случай. Найдите и прочитайте, например "Указ Президента РФ от 26 марта 2008г. N 404 "О создании Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации". Это он (ВВП) создал тот Фонд, который распространил эти позорные плакаты про телефон доверия.

Александр / 05.04.2011

10. На п.8 (Отец)

Вы пишете: «К ним должно быть отношение как к бешенным собакам.» Пожалуйста, не надо унижать собак, они – твари, созданные Богом и преданно служащие людям, а некоторые люди недостойны собак. Что же касается ювенальщиков – так родительскому сообществу пора собирать материалы об их преступлениях, устанавливать личности преступников, фиксировать свидетельские показания, вести банк данных, записывать рассказы пострадавших. Рано или поздно, времена изменятся и тогда люди осознают всю чудовищность и сатанизм этого глобалисткого действа. Будет создан международный трибунал по преступлениям ювенальщиков. Для трибунала и нужны будут эти материалы. Родителям надо объединяться и скорее! Изъятие детей… это то же, что высшая мера наказания. От потери детей люди теряют смысл жизни и кончают её самоубийством. Криминалистика знает случаи похищения детей с целью вымогательства и тогда люди готовы выкупать своё чадо за любые деньги! Так можно ли применять эту страшную высшую меру за бедность?!! Посмотрите ролик на Екатеринбургском родительском сайте: http://www.egrk.ru/news.php?id=723 Инспекторша-ювенальщица, вдоволь поиздевавшись над семьёй, вернула наконец детей, но держит семью в страхе, пообещав каждый месяц приходить с проверкой! Гады! Сволочи! Куда только смотрит этот холёный «адвокат-амбундсмен» со шведским образованием! Чем он занимается! Пришёл уничтожать наш народ? Пора разобраться! Интересно, а есть ли случаи изъятия детей из семей кавказских народов – чеченцев, ингушей и других? Или такая «высшая мера» применяется только к русским? Ведь нам талдычат что на Кавказе жуткая безработица, а значит, по идее множество социально трудных семей. Казалось бы – вот поле для ювенальщиков! Ан нет, туда они не пойдут – это очевидно.

9. 4. Аноним

Как быть?

По действующему законодательству подобные бездоказательные заявления могут быть квалифицированы как разжигание вражды в отношении социальной группы "родители".

8. Ю.Ю

Ю.Ю - это дикая мерзость. Все ювенальщики извращенцы. Забрать ребенка от матери и убить его душу в вонючем детдоме или еще хуже продать в америку, на это способны только человекобесы. К ним должно быть отношение как к бешенным собакам.

Отец / 22.03.2011

7. Анониму

В том то и дело, что если бы не пугающие нормальных людей ювенальные нововведения, то в такой ситуации можно было бы обратиться в милицию или опеку, не боясь слишком крутых мер по отношению к семье. Ведь и до внедрения ювеналки законодательство позволяло приструнить таких родителей. А теперь порядочные соседи побоятся сообщить о подобном случае (чтобы не сделать ребенку еще хуже), а вот для злопыхателей будет удобная возможность отомстить любому, у кого есть дети.

6. Николай Александрович

Я об этом случае намеренно пишу анонимно, чтобы не стать доносчиком. Поэтому не могу в подтверждение правдивости назвать ни людей, ни места. Вопрос-то в другом - как быть?

Аноним / 22.03.2011

5. Анониму на п 4.

Анониму на п 4. Во-первых, Ваш пример попахивает некой натянутостью. Ну, допустим, что Вы говорите правду. Так нельзя же из одного-двух-трёх случаев строить миф о МАССОВОМ жестоком обращении с детьми в семьях и использовать сей миф для уничтожения семей и, значит, народов, то есть выполнять задачи глобалистов. Вы это понимаете? Или специально пришли на форум, чтобы препятствовать распространению истины? Может быть стоит запретить езду на автомобилях ? Ведь сколько от них смертей на дорогах! Можно развернуть мощную пиар-кампанию на эту тему. Ох, как будет выглядеть убедительно! Для возражения даже рот открыть никто не решится.

4. Re: Татьяна Шишова: «Это новый этап борьбы глобализма со здоровыми, традиционалистскими силами»

У знакомых соседи по коммунальной квартире очень плохо обращаются с трехлетним ребенком. Нет, не калечат, но унижают, запугивают, кричат, постоянно наказывают, оставляют на лестнице на целую ночь. Люди притом непьющие, работают на нормальной работе. Ребенок всего боится. часто говорит "мама будет бить". Если б это было раньше, соседи обратились бы в милицию. А теперь они начитались ужасов о ювенальной юстиции и боятся. что если прознают власти, то ребенка отнимут и разберут на органы. Пусть уж лучше живой останется, хотя с лестницы тоже могут украсть. Как быть?

Аноним / 22.03.2011

3. Re: Татьяна Шишова: «Это новый этап борьбы глобализма со здоровыми, традиционалистскими силами»

К сожалению. на эту тему неуравновешенные и неосведомленные люди всегда гоовы предоставить множество недостоверной информации. Это может соершенно обесценить всю деятельность. и общественности опять будут говорить - смотрите, какие отсталые люди, эти борцы с ЮЮ, в какую чушь они способны поверить.

lucia / 22.03.2011

2. Наше спасение только в пробуждении народа

Даже не знаю, что и сказать… уже вся душа испереживалась на эту тему… Как МЫ можем остановить эти метастазы? Бесконечно обращаться к Президенту да плакать перед ним? Надоело! Наше спасение только в пробуждении народа. Если воспрянет ото сна, то в конце 2012 года начнётся не конец света, а конец тьмы!

1. Re: Татьяна Шишова: «Это новый этап борьбы глобализма со здоровыми, традиционалистскими силами»

Да наши дети ежедневно сталкиваются с насилием! А именно, со сценами насилия на экранах телевизоров, в передачах ГОСУДАРСТВЕННОГО (на все 100%) телевидения. Но это как бы не в счёт… Ещё есть преступления, совершаемые против детей. Это грабежи и разбойные нападения. Один из основных объектов, интересующих преступников – сотовый телефон (который теперь у каждого ребёнка). Проблема решается элементарно – запретить использовать незаконно приобретённые сотовые. Но государство отказывается от этого пути, потакая разбойникам и скупщикам краденого. И никакого давления со стороны государства нет на те криминальные сообщества гопников и наркоманов, которые и порождают столь опасную для детей уличную преступность. Что-то не заметно, чтобы ООНовские стуктуры были обеспокоены, например, 5-кратным несоответствием «официальной статистики» и истинным масштабом наркомании! Ах да! Употребление наркотиков – это же одно из «завоеваний» борцов за права человека, неотъемлемое право личности на самореализацию. Зато в семьях будем преступников выискивать…………. Как они это будут делать? Смотрите на сайте http://www.ya-roditel.ru/national-campaign/ , посвящённом «продвижению» ДЕТСКОГО ТЕЛЕФОНА ДОВЕРИЯ. Кстати, на том сайте есть форум, на котором можно попытаться изложить свои взгляды (там есть предмодерация, но пока они пытаются раскрутиться и оппонентов особо сильно не гонят). Сколько же бюджетных денег тратится на такие «национальные кампании»? На разработку сайтов, символики, слоганов, плакатов…… Где-то читал, что стоимость проекта «ДЕТСКИЙ ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ» уже превысила полтора миллиарда рублей! И это в стране, где очереди в детские сады нужно занимать с момента зачатия, где тяжелобольному ребёнку запросто могут отказать в оплате спасительного лечения.

Иванов / 22.03.2011
Татьяна Шишова:
Все статьи автора
"Ювенальная юстиция"
«Лайки» и «репосты» взамен реальной жизни
Доклад на круглом столе «Воспитание детей в русле традиционных духовно-нравственных ценностей как стратегия народосбережения»
28.03.2020
Трансгендер с 5 лет
К чему призовут наших детей в 2021 году?
25.03.2020
Уметь поддержать друг друга
Движение «Семья, любовь, Отечество» празднует в кругу друзей своё десятилетие и подводит очередные итоги деятельности
24.03.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Патриарх Кирилл: РНЛ обрела немало читателей
Новый комментарий от Александр Волков
2020-04-08 15:24
Репетиция отступничества?
Новый комментарий от Яков Яковлевич
2020-04-08 15:15
«Пасху праздновали во время чумы, отпразднуем её и сейчас»
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-04-08 15:03
«Вместе мы всё преодолеем»
Новый комментарий от Юрий Светлов
2020-04-08 14:59
Сим победишь!
Новый комментарий от NNNN
2020-04-08 14:57
Письмо к богатым и энергичным
Новый комментарий от электрик
2020-04-08 14:56