«К сожалению, страной правит не Патриарх Кирилл»

Психолог Ирина Медведева приветствует «антиювенальное» обращение Предстоятеля к руководству России и призывает поддержать программу Его Святейшества

Ирина Медведева 
Ювенальная юстиция 
0
17.01.2011 1765
Патриарх Кирилл уже не первый раз высказывается против введения в России ювенальной юстиции, и всего того, что связано с этой порочной теорией и практикой. Но я счастлива, что он сейчас, не называя самого термина «ювенальная юстиция», очень конкретно и четко сформулировал все те принципы, которые исключают ее введение в России.

Надеюсь, что наши мероприятия, в частности, тот внушительный родительский форум, который состоялся в конце прошлого года – 22-го декабря, сыграли здесь довольно значительную роль. Дело в том, что мы направили обращение Патриарху Кириллу с конкретными предложениями по поводу мероприятий по укреплению семьи, и думаю, что это как-то повлияло на его очень четко сформулированные принципы.

Хочу, пользуясь трибуной, предоставленной «Русской народной линией», пригласить всех тех, кто интересуется вопросом ювенальной юстиции, а таких людей достаточно много, на секцию, которую мы будем вести вмести с Татьяной Львовной Шишовой. Эта секция будет называться – «Ювенальная юстиция – теория и практика». Ее работой руководит епископ Павлово-Посадский Кирилл. Работа секции будет проходить 25 января, в 14 часов, в новом гуманитарном корпусе МГУ (первый учебный корпус на Ломоносовском проспекте, ауд. 5Д. – РНЛ).

На секции будет очень много интересного, будут выступать отечественные докладчики, глава антифашистского комитета Финляндии Йохан Бекман, и, по-видимому, приедет адвокат из Лондона Пол Диамот, который уже был на Украине и выступал в Верховной Раде, произведя на членов Украинского парламента сильное впечатление. Теперь он хочет приехать к нам, мы его ждем и надеемся, что его приезд состоится. Поэтому всех милости просим к нам на секцию.

Успокаиваться нам пока рано, потому что, к сожалению, страной правит не Патриарх Кирилл, а Президент, и мы не знаем, насколько он прислушается к словам Предстоятеля Русской Церкви. Хотелось бы верить, что прислушается, но для этого нам надо обязательно громко и массово поддержать это обращение Патриарха. Надеюсь, что на нашей секции такая поддержка тоже будет дана.

Ирина Медведева, директор Института демографической безопасности, психолог, член Союза писателей России, специально для «Русской народной линии»
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Сбор подписей!

Предлагаю организовать сбор подписей в поддержку обращения Патриарха. Хотя бы через демократор.ру
Павелъ / 17.01.2011 11:44
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Ирина Медведева
Все статьи Ирина Медведева
Ювенальная юстиция
«Всеобщее счастье» уже не за горами?
Людмила Рябиченко о начале построения в России экспериментального правового режима и связанных с ним рисках и угрозах для суверенитета страны
10.11.2021
Обыкновенный феминизм
Об итоговых документах Евразийского женского форума
23.10.2021
Его величество QR-код
Людмила Рябиченко об угрозе расчеловечивания, которую несёт слепое следование приказам цифровизаторов
22.10.2021
«Новая нормальность» - это пространство, где больше нет любви
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает об опасных изменениях общественной морали
12.10.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Я смерти не боюсь и делать прививку не буду
Новый комментарий от Геннадий С.
24.11.2021 20:43
«Прививки должны быть добровольными, тем более для детей»
Новый комментарий от Человек
24.11.2021 20:24
По мнению Александра Бастрыкина, ЕГЭ нужно отменить
Новый комментарий от Человек
24.11.2021 20:15
«Что сейчас происходит с COVID-19 на самом деле?»
Новый комментарий от Константин В.
24.11.2021 19:47
В США – белые, в России – русские
Новый комментарий от Hyuga
24.11.2021 18:46