Закрепление позиций ювеналов осуществляется опосредованно

Совет Общественного движения «Семья, любовь, Отечество» проводит 26 сентября в 12.00. очередные Всероссийские родительские стояния и призывает всех жителей страны, каждого в своём городе, принять в них участие и выразить самый решительный протест грядущему безумию и беззаконию, сообщает пресс-служба Движения. Методическую помощь в организации стояний можно получить, направив заявку по электронной почте, e-mail: semlot@yandex.ru.

Совет обобщил информацию о продвижении ювенальной юстиции в России и пришел к выводу, что «несмотря на то, что подавляющая часть россиян осуждает целенаправленную политику по разрушению семейных связей, а наиболее уважаемые общественные деятели и представители всех религиозных конфессий решительно осудили навязываемую обществу стратегию по изменению ценностных установок, внедрение ювенальных технологий продолжает осуществляться и с каждым днём приносит новые трагические плоды».

В адрес Движения поступил ряд обращений за помощью от граждан, пострадавших от реализации ювенальных технологий. В сообщении приведены несколько примеров: «Жительница Москвы, польстившись на перспективу «удачного решения материальных проблем» в виде проекта «семейного детского сада», обнаружила, что потеряла право на охрану пространства жизни семьи, в которое теперь в любое время готов придти чиновник с проверкой того, насколько безопасно она следит за собственными детьми. 

В Санкт-Петербурге мать лишилась дочери-подростка в период подросткового бунта, когда школьный психолог вместо помощи семье предложил девочке написать заявление против матери и переселиться в социальный центр, где её «не будут так жёстко ограничивать в желаниях». Священник из Приморья, усыновивший двух детдомовских мальчиков в придачу к собственным семерым детишкам, получил от чиновников «войну до победного конца» за нежелание остановиться в деторождении: приёмных детей отобрали, а родных грозятся отобрать. Жительница Калининграда пребывает в состоянии страха оттого, что, двоих детей в семье её дочери, начавших из-за развода родителей драться между собой, заведующая детским садом грозится отобрать у матери из-за синяков и царапин у малышей».  

Совет Движения обращает внимание тех, кому небезразлично будущее семьи в России на то, что «механизмы ювенальных технологий уже реализуются и встраиваются в деятельность существующих структур. Законодательное закрепление позиций ювеналов теперь осуществляется опосредованно, через законы, которые на первый взгляд далеки от данной темы. Например, проект «Закона об охране здоровья граждан РФ» посредством изменения понятийного аппарата, в частности, определения «здоровья», легализует отобрание детей у родителей по такому основанию, как бедность, лишает родителей права поддерживать ребёнка в больнице по достижении им трёх лет, декларирует полное подчинение граждан диктату медработников. Наряду с введением принудительной стерилизации и поражением в правах суррогатных матерей, а также - впервые в мире! - определением ребёнка до рождения «продуктом зачатия», проект соединяет в себе антисемейную и античеловеческую направленность и предполагает стать жёстким ошейником с шипами для всякого гражданина, наивно полагавшего, что семья и её жизнь - это непреложная ценность, строго табуированная для внешнего вмешательства».

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Ювенальная юстиция"
«Лайки» и «репосты» взамен реальной жизни
Доклад на круглом столе «Воспитание детей в русле традиционных духовно-нравственных ценностей как стратегия народосбережения»
28.03.2020
Трансгендер с 5 лет
К чему призовут наших детей в 2021 году?
25.03.2020
Уметь поддержать друг друга
Движение «Семья, любовь, Отечество» празднует в кругу друзей своё десятилетие и подводит очередные итоги деятельности
24.03.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Читаем новости и делаем выводы…
Новый комментарий от диакон
06.04.2019
«Русской народной линии» 10 лет!
Новый комментарий от Русский Сталинист
06.04.2019
«Надеемся на милость Божию»
Новый комментарий от диакон
06.04.2019
Храмы не могут стать источниками распространения инфекции
Новый комментарий от Серёга Чудиса
06.04.2019
Мой друг Сергей Юкин
Новый комментарий от Григорий Иванович
06.04.2019
Маловерие
Новый комментарий от _Ольга_
06.04.2019