Иосиф Сталин или Элтон Джон?

Иерей Александр Шумский о том, как пресечь разгул педерастии в современном обществе

Священник Александр Шумский 
Сталин 
0
30.12.2010 9176

Вот старались лишний раз не упоминать товарища Сталина, дабы не раздражать оппонентов и не давать им дополнительных поводов для обвинения меня в сталинизме. Честное слово, господа оппоненты, я не сталинист. И очень был бы рад забыть имя великого вождя, но жизнь, простите, никак не дает забыть.

Еду недавно вечером в метро. Дремлю. И вдруг слышу характерный женоподобный говорок. Открываю глаза и вижу напротив двух молодых педерастов. Они держатся за ручки, и один другому говорит: «Везет нам, что мы родились в это время, а то при Сталине наверняка посадили бы нас или расстреляли бы». При этом оба с ухмылочкой взглянули на меня, очевидно, понимая, что перед ними священник. Я по каноническим правилам, к счастью, в своих действиях ограничен. И поэтому мог ограничиться только словами: «Ничего, голубки, еще не вечер. Знаете, есть советская песня, в которой поется о том, что все может повториться сначала».

Домой я пришел в крайнем раздражении, включил телевизор. И надо же – бывают совпадения. Показывают какой-то художественный фильм про Сталина. Название фильма не помню, но вот один из эпизодов хорошо запомнился. Сталину докладывают о прибытии французского посла, и генералиссимус отвечает: «А с этим педерастом я вообще говорить не собираюсь». Мое настроение сразу улучшилось.

Я люблю словари, особенно энциклопедические. В словарях очень точно и сжато отражено состояние общественного сознания на данный момент. Например, открываем советский Энциклопедический словарь 1979 года. Находим слово «гомосексуализм» и читаем: «Гомосексуализм – разновидность полового извращения, половое влечение к лицам своего пола». Теперь открываем российский Энциклопедический словарь 2001 года издания и читаем: «Гомосексуализм – сексуальная ориентация, проявляющаяся в эротическом влечении преимущественно или исключительно к лицам собственного пола».

Видите, в советском словаре дана четкая нравственно-психологическая оценка гомосексуализма, который называется извращением. В российском буржуазном словаре слово «извращение» заменено словом «ориентация». Всего одно слово – а какая качественная разница, особенно в реальной жизни!

Элтон ДжонВ советское время, при Сталине и позже, не мог извращенец выйти на сцену и спеть песню «Голубая луна», а теперь может. Вот реальный нравственный результат так называемой «перестройки». В советское время гомосексуалист певец Козин сидел в Магадане, а в наше времечко отвратительный, похожий на старую жабу педераст Элтон Джон дает концерты в России, оскверняя русскую землю. Вред от жабообразного педераста Элтона Джона огромный. Он ведь один из законодателей гомосексуальной моды. Вот недавно он вышел замуж или женился, - уж не знаю, как сказать. Они со своим «мужем-женой» усыновили ребенка. Кстати, заметьте: никакая ювенальная юстиция не помеха для «мамочки» по имени Элтон Джон. Если вы думаете, что это всего лишь западная педерастическая экзотика, то глубоко заблуждаетесь. Сейчас на Западе и у нас среди однополых пар все популярнее становятся идеи усыновления и удочерения маленьких детишек. То есть традиционная семья не просто разрушается, традиционной семье пытаются противопоставить антисемью. И таких антисемей становится все больше.

И совершенно очевидно, что в недалеком будущем возможны ситуации, при которых дети из неблагополучных традиционных семей будут изыматься и передаваться в «благополучные» нетрадиционные семьи. И у нас вовсю формируется общественное мнение, оправдывающее подобное содомское беззаконие.

Совсем недавно по НТВ показывали программу Андрея Куницына «Очная ставка». Тема называлась: «Родить от зэка». Большая часть программы была посвящена «несчастным» влюбленным Сергею и Алексею, которые очень хотели завести ребенка. Они, «бедненькие» педерасты, приходили даже в дом ребенка. Им там разрешили брать детишек на руки, но все-таки вежливо отказали, потому что по закону пока у нас такое «усыновление» невозможно.

Генералиссимус И.В.СталинНо удивляет то, что их вообще пустили в детский дом и разрешили возиться с детьми. Это ведь равносильно тому, чтобы пустить волка в овчарню и умиляться тому, как волчара облизывается. Потом эта сладкая парочка пыталась найти суррогатную мать на «зоне». Пока у них ничего не вышло. Но, как заметил в конце программы явно сочувствующий им ведущий Андрей Куницын, «Сергей и Алексей, со своей стороны, сделают все, чтобы вырастить достойного человека». Вот что навязывает наивреднейшее телевизионное вещание нашему обществу.

Недавно одного из «голубых» идеологов разбил паралич. В Новом году хочется пожелать ему выздоровления и покаяния в грехах. Время еще есть.

Недавно мы с одним давним приятелем, либералом по взглядам, но нормальным мужиком, обсуждали эти вопросы. Я спросил его: «Скажи честно, кого все-таки ты предпочтешь, Сталина или Элтона Джона?» Приятель надолго задумался и ответил: «Загнал ты меня в угол, ничего не скажешь! Конечно, не хочу Элтона Джона, а без Сталина здесь никак нельзя обойтись?» «А ты попробуй обойтись!» - ответил я ему.

Иерей Александр Шумский, специально для «Русской народной линии»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

443. Re: Иосиф Сталин или Элтон Джон?

А что такое религия, бог, поп автор в советском энциклопедическом словаре не догадался почитать?

Аноним / 10.06.2011 17:34

442. Бла бла бла

Всем кто напоминает нам о уничтоженном духовенстве и т.п. Незнаю как ваши предки, но мои вспоминали Сталина и то время с большой любовью, а "немецкая родня" вспоминает работу во время ВОВ на заводе как трудовой подвиг во имя народа СССР. На счёт пидерастии; это именно извращение и именно оно важная часть уничтожения народа. Вы ещё не скололись не спились? тогда будьте пидерастами!

Михаил / 29.04.2011 07:45

441. Re: Иосиф Сталин или Элтон Джон?

Ну с педерастами понятно,Сталина на них не хватает.Но не забывайте,было уничтожено также почти 100% духовенства,миллионы крестьян,рабочих,интеллигенции,служащих.Не слишком ли дорогая цена?

о.Сергий / 21.02.2011 05:41

440. Сталин и Большевизм

http://www.historicus.ru/508/

Денис / 13.02.2011 19:02

439. Re: Иосиф Сталин или Элтон Джон?

р. сталинист написал:

Меня всегда поражают люди, которые жили при Советской власти, которым Советская власть дала бесплатное образование, а как только страна рухнула- сразу за бугор подались и начали помоями свою Родину и её прошлое обливать.

Меня тоже всегда поражали люди, которые готовы называть свою Родину советской, литовско-польской, татаро-монгольской. То есть именами всех трех смут российской истории, не видя главного: НАША РОДИНА - РУСЬ, ОТСЮДА ВСЁ РОССИЙСКОЕ: И ОБРАЗОВАНИЕ, И ИСТОРИЯ, ВСЁ! Потому, ежели кто ругает советское, литовско-польское или татаро-монгольское, или иное в истории нашей Родины, так то есть СВЯТАЯ ЗАДАЧА ВСЯКОГО, чей Родиной является Россия. Если говорить о конкретике, то образование России XX века - это вовсе не подарок от советской власти, врученный её вождями-палачами диким племенам на советских просторах после 1917 года, как утверждает сталинист, его сторонники, а также либералы Новодворская и другие. Это образование сотворено трудами самого народа, на протяжении веков. Тут и вклад древних летописцев, и Пушкина, и Ломоносова, и Ушинского, и самых простых сельских учителей из глубинки. Например, протоиерея Смирнова, учителя закона Божия в Спас-Клепиковской школе, в которой учился Сережа Есенин. То, что с Родины до сих пор уезжают русские, говорит о том, что язвы коммунизма у нас еще не зажили. Русское рассеяние XX века - самое многочисленное рассеяние среди прочих народов за всю историю цивилизации. Так можно ли винить и оскорблять простых русских людей обвинениями в нелюбви и презрению к Родине, когда речь о другом: о следствиях третьей смуты на судьбах людей.

Эрик / 06.02.2011 13:02

438. Ответ русскому сталинисту

Родился нынешний Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй 4 января 1933 года. Теперь пусть каждый настоящий Христианин (но не математик, разумеется, ибо он видит лишь дату рождения) сам ответит на вопрос КАК Илия Второй мог видеть Сталина, осеняющего себя крестным знамением. Это вопрос чисто из области Веры, а не рассудка, так что математические вычисления здесь не прокатят....очень просто мог видеть потому как Сталин скончался не 33 же году а то что крестился и осенял себя крестным знамением не одно и тоже по значению(одно дело Таинство -другое дело символизация своей Веры! однако...

Мишутка / 23.01.2011 19:55

437. 433. Nemo

Дорогой Немо, действительно, давайте закончим наш спор (мы даже не ПОНЯЛИ друг друга, а ведь я не во всем с Вами не согласен). О статье Черняховского я вообще не сказал ни слова, мне просто было неприятно, что Вы видите в оппонентах людей обязательно в чем-то неполноценных. Иду на причастие, поэтому не хотелось бы заканчивать наше общение на такой ноте. Простите ради Христа, если обидел своей иронией. С Праздником!

Ерусалимецъ / 19.01.2011 03:54

436. 432. Ерусалимецъ

Для кондуктора Вы слишком мастерски смещаете акценты. Как Вы метко во всей очень толковой статье Черняховского увидели только вечное "обижают"! Я тоже хочу уважения. И если человек об истории моей Родины говорит что-угодно, лишь бы пострашнее было, он не уважает мою историю, а, значит, меня. Я согласен с Вами, при таких условиях вряд ли возможен разговор.

Nemo / 18.01.2011 21:28

435. 383. Nemo

"хотя произнести что-то ритуальное об опасности этого повторения очень полезно для Вашей карьеры" Дружище Немо, спасибо, давно так не смеялся. А я ведь именно об этом и говорил: никакого разговора не получится, пока Вы видите в своих оппонентов только дураков или карьеристов. А что, если я работаю,например, КОНДУКТОРОМ?

Ерусалимецъ / 18.01.2011 19:14

434. Иерею Александру Шумскому

Уважаемый батюшка Александр! Я и сам вырос в СССР и мне тоже все это близко. Но в настоящем вы видете только содомистов и наркоманов. Между тем среди молодежи много талантливых и замечательных людей. Тут уже писали, что из России выехало 1млн. ученых, выходит что из каждых 140 россиян есть один ученый мирового класса. А сколько осталось, разве наши вузы обезлюдили, наоборот там полным полно молодых кандидатов наук. А что содомисты? Вы ведь сами понимаете - ОНИ ВСЕ ПОГИБНУТ.

Загрузка...
Священник Александр Шумский
Смердящее дуновение с троцкистских курга<ня>нов
О клеветнической статье В.Павленко, посвящённой супругам Чавчавадзе
25.03.2020
«Адский» водитель
Задуматься бы некоторым нашим патриотическим писателям – что и кого они формируют своими «всепропальческими» и «путиносливческими» статьями
22.01.2019
Юбилей Солженицына превратился в бенефис Сталина!
Время, когда Александр Исаевич был «притчей на устах у всех», давно миновало, и все попытки вернуть солженицынскую «притчу» на народные «уста» полностью провалились
29.12.2018
Все статьи Священник Александр Шумский
Сталин
Как Хрущёв использовал Зорге против Сталина
Что сделал и чего не в силах был сделать советский разведчик
15.06.2021
«Вижу храм, возведённый в сталинградской степи...»
Происходит возвращение Волгограду его подлинного имени — Сталинград
27.05.2021
Народы без вождя войн не выигрывают
Памяти Верховного Главнокомандующего
10.05.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
А я Собянина понимаю…
Новый комментарий от Валерий
20.06.2021 12:19
Ныне мы пожинаем плоды безотцовщины
Новый комментарий от РомКа
20.06.2021 08:19
У рая нет дверей
Новый комментарий от Николай Чуев
20.06.2021 07:48
Нас от таких фильмов тошнит!
Новый комментарий от Георгий Н.
19.06.2021 18:11
Национализм – это зло или благо?
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
19.06.2021 17:26